Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Кто бегает?

Обсуждаем спорт
Модераторы Maya
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Re: Кто бегает?

Сообщение Öля »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Vie писал(а): 23 май 2024, 14:05 Я хоть и не профессиональная спортсменка, но играла за сборную универа по баскету.Травмы да,были.Но не критичные.Бег вообще считаю лучшим способом развить выносливость и скинуть ненужные кг)
Дело каждого, но все эти травмы вылезут просто потом, с возрастом. Моя точка зрения достаточно спорная, и всегда нужно делать так как хочется, а не так как говорят другие )) А что до профессионального спорта, встречалась некоторое время с профессиональной волейболисткой на голову выше меня, так вот на нее во время игры свалилась другая, такая же красотка и моя заработала себе грыжу в нижнем отделе позвоночника, и это в 18 лет, хотя такие хронические штуки обычно удел граждан 30+. И про сброс веса, самый лучший способ ( по моему опыту ) просто меньше жрать и обязательно исключить абсолютно все мучное и все то что задерживается в желудке на долго время, просто есть мясо с овощами, без особых диет ))

Аккаунт отключен администрацией

Сообщение Deleted »

olia_cd писал(а): 23 май 2024, 14:26

Дело каждого, но все эти травмы вылезут просто потом, с возрастом.
Я пока про возраст не думаю.)Но согласна с тобой.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Бегаю. Но нерегулярно. На роликах тоже катаюсь. Ещё менее регулярно. :)
Вчера вот после почти месячного перерыва пробежала свои обычные 5 км. трусцой. :)
На роликах мне, конечно, нравится больше, но есть два обстоятельства: нужен хороший асфальт, и, в плане эффективности тренировок неясно как определять. Для бега есть программа в часах - считает темп, смотрит на пульс, и можно понять как ты бежишь. А для роликов - там пульс, скорость, но эффективность не очень ясна.
Бегаю всегда на улице - кажется очень скучно бежать на месте по дорожке в спортзале. Ну и свежий воздух никто не отменял! :)
В плане сочетания с ЗГТ - читала что напротив, аэробные нагрузки, в т.ч. бег, снижают уровень ТСТ. А вот силовые - те да, повышают.
Вообще фитоняши и атлетичные девушки мне нравятся. :)