Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ещё трое шортиков ушло в заказ))Да-да, это шортики! Ничё не знаю!!!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ещё трое шортиков ушло в заказ))
Ну ничего себе! Не каждая юбка может похвастаться такой пышностью. Когда ж ты уже в юбке ходить начнёшь? У тебя же они есть вообще? Тебе бы очень пошло с ботфортами и колготками цвета капучино. Хотя, тебя учить стилю точно не нужно.Rv2 писал(а): 28 сен 2025, 11:12 Ещё трое шортиков ушло в заказ))
Да-да, это шортики! Ничё не знаю!!!![]()
Немного, но есть (штук пять).Mylene писал(а): 28 сен 2025, 13:23 Не каждая юбка может похвастаться такой пышностью.
Когда ж ты уже в юбке ходить начнёшь?
У тебя же они есть вообще?

Вот ну совсем не могу не согласиться!!!правильно подметила!!!надо наверное и себе попробовать такой фасонRv2 писал(а): 28 сен 2025, 13:25 Вот и получается, что почти любая юбочка будет бледной тенью в сравнении с этими шортиками!![]()

Риошечка как всегда такая стильная!!!!!Rv2 писал(а): 29 сен 2025, 14:01 Но не сидеть же в куртке?
Кто там юбочек хотел? O_o
Ну.. юбочки - не юбочки, но джинсовый сарафанчик..![]()

Секси)Rv2 писал(а): 29 сен 2025, 14:01 Мда))
Вобщем, в пятницу времени накидать фоток не нашлось, так что...

Да я на велосипеде на работу езжу 7 месяцев в году, удобнее конечно в джинсах. Но и брюки можно прищепкой закрепить на правой ноге. Пиджак на работе всегда остаётся. Туфли тоже на работе можно переобуть. В принципе, так и живу, привычка, опыт...Rv2 писал(а): 29 сен 2025, 20:47 Дресс-код..
Деловой стиль..
Пиджак, белая блузка, юбка-карандашь, колготки, строгие лодочки...
Лайк) это крутой ход, если реально отправила. Ну а если нет, то спасибо за настроениеRv2 писал(а): 29 сен 2025, 14:01
Наш китайский контрагент просил подтвердить, когда датчики приедут.
Шлю ему фотоотчёт"Датчики приехали!"))
Спойлер
aaa742.jpg

Уряяя!! Давно хотела увидеть Рио в таком наряде (хотя она в любой одежде красива).Rv2 писал(а): 29 сен 2025, 14:01 Кто там юбочек хотел? O_o
Ну.. юбочки - не юбочки, но джинсовый сарафанчик.. :
Именно эта фотка и ушла по почте))Shurikat писал(а): 29 сен 2025, 23:45 это крутой ход, если реально отправила. Ну а если нет, то спасибо за настроение![]()
Я его смутно вспоминаю..)) Это сожитель соседки, а соседка меня же знает (не первый год тут живёт, соседка, всмысле).Mylene писал(а): 30 сен 2025, 05:34 Обратила внимание на соседа, по виду он явно не из толерантных, однако же, ничего не заподозрил такого, хорошо выглядишь.

Ну как-будто серёжки в ушах, очень похоже. Проколола бы уже ушки, тебе бы очень подошли серьги небольшие.Rv2 писал(а): 30 сен 2025, 09:18 Сегодня сухо и прохладно))
Поэтому, даже чёкер "зимний")) Утеплённый
И нет. Это не розовый. Предполагалось, что это винный цвет. Ну лааааадно.. очень сильно разбавленного вина..![]()
В этом отношении, я, конечно, полная противоположность супруги))

Уверена, у тебя сочтётся с чем-то обязательноRv2 писал(а): 03 окт 2025, 15:50 Точно такие же, но в чёрно-серую полосочку приехали)) Может тоже с чем-нить сочтётся...)) Всмысле сочетания..![]()

Ага, сразу вспоминается случай лет 10 назад, ещё волосы длинные были, а я как обычно летом узкие джинсы и футболка какая-то, прохожу мимо автостанции и тут за спиной звонкий голос девочки лет 7-ми: мама, мама, а почему дядя - тётя? А вокруг куча народа... Честно, я тогда чуть под землю не провалилась. Пришлось ускорять шаг и побыстрее скрываться с места позора)))Rv2 писал(а): 03 окт 2025, 16:11 Ага)) Такая себе "Делавая колбаса"))Спойлер
Тут немного о другом думаю...
Просто мысли вслух.
Вот пока бегаю вокруг машины утром, нападавшие листья с машины убираю.. а из соседнего подъезда выходит семейство (м, ж, и два чилдрена).
Грузяться вчетвером на двухколёсный эл.самокат (большой) и едут мимо меня. Развозить по садикам\школам\работам (один ребёнок в районе первоклашки и второй помладше).
Мм..
И вот в такие моменты думаешь, блин, хоть бы не подошли и не начали нести что-нить вроде "что ты тут того-сего?! Нашим детям пример плохой подаёшь" и т.п., типа "что нам делать, если в один прекрасный день сын подойдёт и начнёт просить такую же (условно) юбочку, как у тебя?! Как мы ему будем объяснять, почему соседскому мальчику можно, а ему нет??!" +__+
Не.. такого никогда ещё не случалось.. и с детьми и их родителями приходилось дела иметь и всё более чем ок. Но зависит же от степени упоротости самих родителей? o_O
И не они одни. Таких соседей с детями и в моём подъезде вагон и маленькая тележка.
Хотя... уже сколько лет.. а норм. Может всё это и пустое..