Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Как и где ,в каких приложениях можно спокойно знакомиться? Именно MTF.
- Автор
Как и где ,в каких приложениях можно спокойно знакомиться? Именно MTF.
Доброе всем ))
Подскажите, может кто знает, где можно более-менее безопасно знакомиться для встреч? Есть такие форумы, или группы? Именно MTF. В свои 53 года, хочется найти родственную душу(душой и телом). Может кто-то подскажет?
Всех благодарю)
Подскажите, может кто знает, где можно более-менее безопасно знакомиться для встреч? Есть такие форумы, или группы? Именно MTF. В свои 53 года, хочется найти родственную душу(душой и телом). Может кто-то подскажет?
Всех благодарю)
- Анти-тролль Страж

Re: Как и где ,в каких приложениях можно спокойно знакомиться? Именно MTF.
Лично я считаю что знакомится в интернете это ВСЕГДА ЛОТЕРЕЯ.
Чудиков, малолеток, придурков, извращенцев, фетишистов и прочих полно везде для любых направлений, хоть МТФ, хоть ГЕИ, хоть ЛЕСБИ.
Всё что могу вам посоветовать - не знакомьтесь на площадках РФ таких как - ВК, МАИЛ, ОК и всегда используйте VPN.
Лично я иногда использую связку - VPN+TOR.
Но это лишь моё мнение, я параноик ещё ТА
Ну а так тут на форуме есть люди которые знакомятся через сайты/приложения. Может они чего подскажут.
Ах да, ещё телега возможна, там тоже есть всякие знакомства, но как и везде - лотерея. И желательно использовать "секретный чат". А то законы РФ они такие
А ещё я специально купила виртуальный номер для ТГ что б свой реальный номер не светить и свои персональные данные.
-
Спасибо ! Учту) Интересен опыт и других)Anny писал(а): 25 сен 2025, 04:53Лично я считаю что знакомится в интернете это ВСЕГДА ЛОТЕРЕЯ.
Чудиков, малолеток, придурков, извращенцев, фетишистов и прочих полно везде для любых направлений, хоть МТФ, хоть ГЕИ, хоть ЛЕСБИ.
Всё что могу вам посоветовать - не знакомьтесь на площадках РФ таких как - ВК, МАИЛ, ОК и всегда используйте VPN.
Лично я иногда использую связку - VPN+TOR.
Но это лишь моё мнение, я параноик ещё ТА.
Ну а так тут на форуме есть люди которые знакомятся через сайты/приложения. Может они чего подскажут.
Ах да, ещё телега возможна, там тоже есть всякие знакомства, но как и везде - лотерея. И желательно использовать "секретный чат". А то законы РФ они такие.
А ещё я специально купила виртуальный номер для ТГ что б свой реальный номер не светить и свои персональные данные.
Можно поподробней, про виртуальный номер.Это интересно. Как и где купить и использовать?Anny писал(а): 25 сен 2025, 04:53 Ах да, ещё телега возможна, там тоже есть всякие знакомства, но как и везде - лотерея. И желательно использовать "секретный чат". А то законы РФ они такие.
- Анти-тролль Страж

Нет, нельзя.arvx6 писал(а): 25 сен 2025, 23:33Можно поподробней, про виртуальный номер.Это интересно. Как и где купить и использовать?Anny писал(а): 25 сен 2025, 04:53 Ах да, ещё телега возможна, там тоже есть всякие знакомства, но как и везде - лотерея. И желательно использовать "секретный чат". А то законы РФ они такие.
VPN пользоватся научились....
Значит дальше найдёте инфу.
-
Ну, раз все молчат... ))) Скажу я. блюсистем.ми. Сайт в основном для геев, но там много любителей трансов разной степени феминности и возраста. Как и на всех сайтах знакомств, много пустой болтовни, но найти себе реального партнера, наверное, быстрее всего на блюсистем. Спутника жизни - сомневаюсь. Впрочем, обычной женщине тоже трудно найти нормального парня, а у нас выбор и вовсе минимален. Проще найти женщину, которая примет нас как есть. По моему скромному мнению.
-
Я согласна, я сама себе там партнера нашла... много неадекватов, но можно и с нормальным мужчиной познакомитсяOk_Im_T писал(а): 27 сен 2025, 14:39 Ну, раз все молчат... ))) Скажу я. блюсистем.ми. Сайт в основном для геев, но там много любителей трансов разной степени феминности и возраста. Как и на всех сайтах знакомств, много пустой болтовни, но найти себе реального партнера, наверное, быстрее всего на блюсистем. Спутника жизни - сомневаюсь. Впрочем, обычной женщине тоже трудно найти нормального парня, а у нас выбор и вовсе минимален. Проще найти женщину, которая примет нас как есть. По моему скромному мнению.
-
Спасибо)) Обнимаю)Ok_Im_T писал(а): 27 сен 2025, 14:39 Ну, раз все молчат... ))) Скажу я. блюсистем.ми. Сайт в основном для геев, но там много любителей трансов разной степени феминности и возраста. Как и на всех сайтах знакомств, много пустой болтовни, но найти себе реального партнера, наверное, быстрее всего на блюсистем. Спутника жизни - сомневаюсь. Впрочем, обычной женщине тоже трудно найти нормального парня, а у нас выбор и вовсе минимален. Проще найти женщину, которая примет нас как есть. По моему скромному мнению.
среди понимающих г**ев может и можно найти, но есть риск подцепить что-нибудь нехорошее, СПИД, венерические заболевания или же ВПЧ и другую заразу. Уж лучше все же женщину искать, хоть и сложнее, но зато лучше, надежнее и безопаснее. А сейчас много молодых, кто в теме и кого не удивишь страпоном.Ok_Im_T писал(а): 27 сен 2025, 14:39 Ну, раз все молчат... ))) Скажу я. блюсистем.ми. Сайт в основном для геев, но там много любителей трансов разной степени феминности и возраста. Как и на всех сайтах знакомств, много пустой болтовни, но найти себе реального партнера, наверное, быстрее всего на блюсистем. Спутника жизни - сомневаюсь. Впрочем, обычной женщине тоже трудно найти нормального парня, а у нас выбор и вовсе минимален. Проще найти женщину, которая примет нас как есть. По моему скромному мнению.
-
- Администратор

А зачем мне, женщине, другая женщина?50shades of gray писал(а): 30 сен 2025, 16:47среди понимающих г**ев может и можно найти, но есть риск подцепить что-нибудь нехорошее, СПИД, венерические заболевания или же ВПЧ и другую заразу. Уж лучше все же женщину искать, хоть и сложнее, но зато лучше, надежнее и безопаснее. А сейчас много молодых, кто в теме и кого не удивишь страпоном.Ok_Im_T писал(а): 27 сен 2025, 14:39 Ну, раз все молчат... ))) Скажу я. блюсистем.ми. Сайт в основном для геев, но там много любителей трансов разной степени феминности и возраста. Как и на всех сайтах знакомств, много пустой болтовни, но найти себе реального партнера, наверное, быстрее всего на блюсистем. Спутника жизни - сомневаюсь. Впрочем, обычной женщине тоже трудно найти нормального парня, а у нас выбор и вовсе минимален. Проще найти женщину, которая примет нас как есть. По моему скромному мнению.
Ох уж эти лесбиянки))Лили Эльбе писал(а): 01 окт 2025, 00:38А зачем мне, женщине, другая женщина?50shades of gray писал(а): 30 сен 2025, 16:47среди понимающих г**ев может и можно найти, но есть риск подцепить что-нибудь нехорошее, СПИД, венерические заболевания или же ВПЧ и другую заразу. Уж лучше все же женщину искать, хоть и сложнее, но зато лучше, надежнее и безопаснее. А сейчас много молодых, кто в теме и кого не удивишь страпоном.Ok_Im_T писал(а): 27 сен 2025, 14:39 Ну, раз все молчат... ))) Скажу я. блюсистем.ми. Сайт в основном для геев, но там много любителей трансов разной степени феминности и возраста. Как и на всех сайтах знакомств, много пустой болтовни, но найти себе реального партнера, наверное, быстрее всего на блюсистем. Спутника жизни - сомневаюсь. Впрочем, обычной женщине тоже трудно найти нормального парня, а у нас выбор и вовсе минимален. Проще найти женщину, которая примет нас как есть. По моему скромному мнению.
вроде maw еще никто не отменял, но там одни вирты и др*черы особенно в последний год, хотя может это сугубо индивидуально, другие же там знакомятся как-то.
-
Сходила туда, ну что сказать... мужыки - они и есть мужыки, хоть геями их назови, хоть 3.14(door)асами, внимания много получила к себе, но такое качество внимания мне не надо, я бы и на улице собрала за пол часа, если бы можно было выйти в Ж образе и одежде.Ok_Im_T писал(а): 27 сен 2025, 14:39 Ну, раз все молчат... ))) Скажу я. блюсистем.ми. Сайт в основном для геев, но там много любителей трансов разной степени феминности и возраста. Как и на всех сайтах знакомств, много пустой болтовни, но найти себе реального партнера, наверное, быстрее всего на блюсистем. Спутника жизни - сомневаюсь. Впрочем, обычной женщине тоже трудно найти нормального парня, а у нас выбор и вовсе минимален. Проще найти женщину, которая примет нас как есть. По моему скромному мнению.
-
- Анти-тролль Страж

50shades of gray писал(а): 12 окт 2025, 01:03Сходила туда, ну что сказать... мужыки - они и есть мужыки, хоть геями их назови, хоть 3.14(door)асами, внимания много получила к себе, но такое качество внимания мне не надо, я бы и на улице собрала за пол часа, если бы можно было выйти в Ж образе и одежде.Ok_Im_T писал(а): 27 сен 2025, 14:39 Ну, раз все молчат... ))) Скажу я. блюсистем.ми. Сайт в основном для геев, но там много любителей трансов разной степени феминности и возраста. Как и на всех сайтах знакомств, много пустой болтовни, но найти себе реального партнера, наверное, быстрее всего на блюсистем. Спутника жизни - сомневаюсь. Впрочем, обычной женщине тоже трудно найти нормального парня, а у нас выбор и вовсе минимален. Проще найти женщину, которая примет нас как есть. По моему скромному мнению.
Говорила же - лотерея!
Пока не повезло.
Хотя сама я НИКОГДА в жизни НЕ ЗНАКОМИЛАСЬ в интернете и НИКОГДА НЕ СТАНУ!
-
не подскажете, сайт мав работает или уже все, почил в бозе как и тв.ру? Решила зайти и нет сайта и не ищется он совсем. Не подскажете ссылку? И если он уже все, то хоть данные оттуда надежно удалили, а то могут попасть прямо на комп в соответствующие органы?
-
Сайт МАВ я раньше тоже была там зарегистрирована, но сейчас, возможно, уже и вправду не работает. Точно сказать не могу, но, скорее всего, его все же прикрыли.
-
Мав как и этот сайт часто менял расширения, вроде последнее было .bz и было это год назад, сейчас его нет и гуглом он тоже не ищется, жалко, совсем негде знакомиться.Юлия5456 писал(а): 27 мар 2026, 12:35 Сайт МАВ я раньше тоже была там зарегистрирована, но сейчас, возможно, уже и вправду не работает. Точно сказать не могу, но, скорее всего, его все же прикрыли.
-
Ну чё, swing zone вроде работает
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
-
Ну раз нет, значит, скорее всего, сайт прекратил свою работу.50shades of gray писал(а): 27 мар 2026, 13:15 Мав как и этот сайт часто менял расширения, вроде последнее было .bz и было это год назад, сейчас его нет и гуглом он тоже не ищется, жалко, совсем негде знакомиться.