Последнее сообщение предыдущей страницы:
О! "Интервидение" вышло))Ну щас посмотрим, как там духоскрепно поют в кокошниках!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
О! "Интервидение" вышло))
Не смотрела и не собираюсь))) просто неинтересноRv2 писал(а): 22 сен 2025, 18:53 О! "Интервидение" вышло))
Ну щас посмотрим, как там духоскрепно поют в кокошниках!![]()
Вобщем-то.. как и с Евровидением)) Мне приходится одним глазком (на перемотке) смотреть, чтобы было чем вас тут повеселить

Мне не понравилось. Я ждала Vassy, а её мама не пустила из дома погулять.Rv2 писал(а): 22 сен 2025, 18:53 О! "Интервидение" вышло))
Ну щас посмотрим, как там духоскрепно поют в кокошниках!![]()
Приняли муки за нас.Rv2 писал(а): 22 сен 2025, 19:44Вобщем-то.. как и с Евровидением)) Мне приходится одним глазком (на перемотке) смотреть, чтобы было чем вас тут повеселить![]()
Вынуждена согласиться.
А вот тут вы погорячились. Если шедевральные произведения до нас не доходят, это не значит, что их нет. Поживите лет так 150-200 и узнаете, что в тихом и сумрачном 21 столетии было создано немало музыкальных, живописных, а тем более литературных шедевров превосходящих аналогичные создания бурных 18-20 столетий.Ok_Im_T писал(а): 23 сен 2025, 02:42
Примерно по той же причине умирает кинематограф и литература, как умерли живопись и классическая музыка: всё сказано, созданы такие шедевры, что потомкам остается только повторять уже созданное.
В первый раз всегда стОило)) Ну.. мне)) Вам (скорее всего)- нет))

Вы тот самый джерси которая Тотал?JustJersey писал(а): 23 сен 2025, 15:19 Видимо пора заводить ежедневник,где писать пароли от ресурсов.На память не приходится надеяться.![]()
yepЛили Эльбе писал(а): 23 сен 2025, 15:31Вы тот самый джерси которая Тотал?JustJersey писал(а): 23 сен 2025, 15:19 Видимо пора заводить ежедневник,где писать пароли от ресурсов.На память не приходится надеяться.![]()
Цитирую вчерашнюю заметку из новостей:
Да оно может и к лучшему.. а-то что-то много (часто) думаешь последнее время))

Я больше всего с Мизулиной ржу. Она написала такой высер, что якобы Интервидение это убийца нетрадиционных ценностей, что конкурс этот - образец морали и нравственности, что нет на нём мужиков в платьях.Rv2 писал(а): 24 сен 2025, 13:21Цитирую вчерашнюю заметку из новостей:
Победителем Интервидения стал открытый гомосексуалист Дейк Фуг из Вьетнама.
Видимо, скрепы не очень..))Спойлер
С другой стороны.. можно рассматривать как некий политический ход, чтобы показать, что не в этом суть. Типа, делай что хочешь, абы голенькими писюнами со сцены не махали и прочие бородатые женщины))
У меня знакомый лет в 25 уже седой былTanechkaMuralova писал(а): 20 сен 2025, 11:31У меня периодически спрашивают)) если гладко выбрито лицо, хотя уже седины видны))DeeAna писал(а): 20 сен 2025, 06:18 ...не смогла вчера влезть в джинсы, в которые влезала (хоть и с трудом) ещё пару месяцев назад...
...впервые за долгое время спросили паспорт при покупке сигарет и энергетика...