Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да, тоже обращала внимание, что много девушек и женщин в штанах, ещё и каких-то бесформенных. Но как-то обсуждали такой феномен, и сошлись на том, что им так удобно, и это для них главное.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да, тоже обращала внимание, что много девушек и женщин в штанах, ещё и каких-то бесформенных. Но как-то обсуждали такой феномен, и сошлись на том, что им так удобно, и это для них главное.

О, знакомые лица! Приятно видеть. ))
Другое дело! А то Ok_Im_T чёто неваримое и несоциальное) Как с этим ником общаться? Может сокращение английского ok, I'm transsexual)
Полина вроде подходит, не?
Полина нормальное имя. Воспринимаю как личное оскорбление. Мою хорошую подругу зовут Полина.
Я артист больших и малых академических театров. А моё имя слишком известно, чтобы его называть.
Ты артист из Дании или России?Laura писал(а): 22 сен 2025, 00:56Я артист больших и малых академических театров. А моё имя слишком известно, чтобы его называть.![]()
Из США на фиг.
Ой не знаааааю..)))
Ни чего себе Полина ей не подходит. Тут девчонки стараются, придумывают а ей видити-ли не нравиться... Очень красивое имя Полина! А если не нравиться, то сама думай...