Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
Ответить
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 3380 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение TanechkaMuralova »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 17 сен 2025, 21:22
TanechkaMuralova писал(а): 17 сен 2025, 21:18 Вернулся к маме
А, блин! Это ж было служебное жильё?
Дом был свой за городом, а там работы больше нет, только обратно в город( :cry: моим переодевашкам всё, до неопределённого времени

Rv2
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Сообщение Rv2 »

TanechkaMuralova писал(а): 17 сен 2025, 21:42 Дом был свой за городом, а там работы больше нет, только обратно в город( :cry: моим переодевашкам всё, до неопределённого времени
Печалька..
А гардероб где остался? В доме? Будешь временами туда наведываться? Пока работа не найдётся, времени-то свободного больше..

Житель форума
Житель форума

Rv2 писал(а): 17 сен 2025, 21:52
TanechkaMuralova писал(а): 17 сен 2025, 21:42 Дом был свой за городом, а там работы больше нет, только обратно в город( :cry: моим переодевашкам всё, до неопределённого времени
Печалька..
А гардероб где остался? В доме? Будешь временами туда наведываться? Пока работа не найдётся, времени-то свободного больше..
Буду пробовать

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 4465 раза

Сообщение Mylene »

TanechkaMuralova писал(а): 17 сен 2025, 21:18 Вернулся к маме, гардероб соответственно пришлось оставить, тоска и уныние. Хочется рыдать... Всем хорошо, а мне погано
Ох, Танюш! Жалко, что тебе это недоступно будет, зная, как тебе нужно перевоплощаться. А под одной крышей с кем-то спалиться недолго, завязать-то всё-равно не выйдет. Держись, Танюш!

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 539 раза

Сообщение Апрельская »

Shurikat писал(а): 14 сен 2025, 19:32 Лежала так разговаривала с директором под капельницей. Потом сделала фотку и думаю:
«А она так же видела грудь или только на фото так видно?»😅
С такой внешностью, мне кажется, всё уже всем понятно. Каминг-аут практически состоялся де-факто. :yes:
TanechkaMuralova писал(а): 17 сен 2025, 21:59 Буду пробовать
Обязательно пробуй! И... всё это только этап. Можно попробовать сублимировать себя в творчестве. Мне это сильно помогало, когда вообще ни о каких переодевашках речи не шло. Писала "женскую прозу", и в ней выражала себя. Есть разные стратегии "копинга".
Не унывай, Танюш!

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2048 раза

Сообщение Laura »

Мне вот интересно, если тут вот https://psi.mchs.gov.ru/ в МЧС написать обо всей своей жизни и переживаниях откровенно, про згт даже, анонимно естественно, то что будет? 🤔
А то бывает гуглю как правильно повеситься, и меня на сайт МЧС кидает. Может у них хорошая поддержка. 🤔

Житель форума
Житель форума

@Rv2 @Mylene @Апрельская спасибо за поддержку :)` :)` :)` все наладится

Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ok_Im_T »

TanechkaMuralova писал(а): 17 сен 2025, 21:42Дом был свой за городом, а там работы больше нет, только обратно в город( :cry: моим переодевашкам всё, до неопределённого времени
Снимать жильё и съезжать. Взрослому человеку с родителями жить очень тяжело и без всяких тайн. Если доход не позволяет, сначала найти работу, которая позволит. Сейчас везде люди нужны.
Может быть это послужит стимулом к началу нового этапа вашей жизни. Гораздо лучшего этапа.

Житель форума
Житель форума

Ok_Im_T писал(а): 19 сен 2025, 17:03
TanechkaMuralova писал(а): 17 сен 2025, 21:42Дом был свой за городом, а там работы больше нет, только обратно в город( :cry: моим переодевашкам всё, до неопределённого времени
Снимать жильё и съезжать. Взрослому человеку с родителями жить очень тяжело и без всяких тайн. Если доход не позволяет, сначала найти работу, которая позволит. Сейчас везде люди нужны.
Может быть это послужит стимулом к началу нового этапа вашей жизни. Гораздо лучшего этапа.
Тяжело ей одной, пока надо побыть с ней, а переодевашки никуда не денутся))

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Аргентинец Серхио Лазарович прошел официальную процедуру по смене пола, взяв себе имя Серхиа, однако по словам его родственников, он сделал это только для того, чтобы раньше выйти на пенсию, пишет Daily Mail.

Родственник аргентинца, пожелавший остаться неизвестным, сообщил прессе, что Лазарович ранее никогда не выражал желания стать женщиной и придерживается гетеросексуальной ориентации; в частности, он прожил в браке со своей супругой 25 лет и имеет двух детей.

По его словам, Лазарович несколько лет занимался вопросом того, почему женщины имеют право выходить на пенсию раньше мужчин, считая такую ситуацию несправедливой. Изначально он планировал обратиться в суд с жалобой на дискриминацию по половому признаку, однако юристы отсоветовали ему это делать, поскольку разбирательство могло занять долгие годы без гарантии успеха.
Сама Лазарович отрицает обвинения в попытке обмануть пенсионную службу и утверждает, что сменила пол по личным причинам. "Это мое решение, и я не обязана ничего никому объяснять", - заявила она.

В Аргентине пенсионный возраст для мужчин начинается с 65 лет, для женщин – с 60 лет. Лазарович как раз исполнилось 60, и теперь она имеет право подать документы на получение пенсионного пособия. По данным властей аргентинской провинции Сальта, пока она этого не сделала.

В России, если мужчина сменит пол на женский, то, при соблюдении всех остальных условий, он будет иметь право выхода на пенсию в 55 лет – поскольку при назначении пенсии главным документом является паспорт гражданина РФ, который в том числе содержит отметку о поле, пояснили "Интерфаксу" в ПФР.
Последний раз редактировалось Rv2 19 сен 2025, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

А тем временем где-то в Вене..))

62-летний житель Вены сменил пол в Центральном регистре населения и стал женщиной. После этого она подала заявление на пенсию, так как женщины в стране могут выходить на пенсию раньше мужчин. В результате возник правовой спор.

По словам Венского трудового и социального суда, учитывается только официальный запись. Таким образом, ранее мужчина теперь считается женщиной и имеет право выйти на пенсию раньше. Пенсионный фонд выступил против этого. Он настаивал на том, что на самом деле это лицо — мужчина. Кроме того, она уже ранее пыталась выйти на пенсию как мужчина.

Ранее мужчина не проходил ни психотерапию, ни гормональную терапию, ни операцию по смене пола (которая, согласно административному суду, также не является необходимой). Кроме того, у этого человека нет внешних признаков, указывающих на то, что он является женщиной. Для смены пола также требуется экспертное заключение, которое это лицо не представило.

Теперь женщина утверждает, что важно ее внутреннее состояние и что она уже много лет чувствует себя женщиной. Венский апелляционный суд и теперь также Верховный суд постановили, что пенсионное страхование должно иметь возможность доказать, что женщина на самом деле является мужчиной. Поэтому дело должно быть пересмотрено.

В случае воинской службы — которая касается, как известно, только мужчин — смена пола может привести к освобождению. На государственной службе смена пола приносит также преимущества, так как если доля женщин в учреждении составляет менее 50 процентов, то женщины при равной квалификации имеют приоритет перед мужчинами.

Аналогичная ситуация наблюдается и в советах директоров. Если компания ориентирована на биржу или имеет более тысячи сотрудников, то совет директоров должен состоять на 30 процентов из женщин.

Текущий случай с прежним выходом на пенсию особенно возмущает. Экономический спикер партии Михаэль Зоммер указывает на "трансгендерное безумие", которое не должно происходить за счет бюджета Австрии. Для Партии Свободы этот «странный продукт мультикультурной политики» в Вене несет в себе значительный потенциальный финансовый ущерб. «Из-за этого безумия до 50 000 человек могут попытаться выйти на пенсию раньше времени. Это обойдется государству и трудолюбивым налогоплательщикам примерно в 1,5 миллиарда евро в год!»

"Личные преимущества в случае смены пола с мужчины на женщину, такие как выход на пенсию, приоритет в государственной службе или отсутствие воинской обязанности, еще раз показывают, что этому безумию нужно положить конец", — говорит Зоммер. По его словам, не может быть так, что "отдельные лица используют эту левую идеологию, чтобы получить личную выгоду за счет всех австрийских налогоплательщиков. Вместо того, чтобы потакать этим идиотам, такие лазейки нужно немедленно закрыть, а сэкономленные деньги направить на облегчение бремени наших соотечественников".

Благодарил (а): 1592 раза

Сообщение DeeAna »

...не смогла вчера влезть в джинсы, в которые влезала (хоть и с трудом) ещё пару месяцев назад...
...впервые за долгое время спросили паспорт при покупке сигарет и энергетика...

Житель форума
Житель форума

DeeAna писал(а): 20 сен 2025, 06:18 ...не смогла вчера влезть в джинсы, в которые влезала (хоть и с трудом) ещё пару месяцев назад...
...впервые за долгое время спросили паспорт при покупке сигарет и энергетика...
У меня периодически спрашивают)) если гладко выбрито лицо, хотя уже седины видны))

Благодарил (а): 559 раза

Сообщение Shurikat »

Вчера остановил ДПСник проверить документы.

Он удивился))

Я вышла из машины в коротких шортах, дала ему документы. Он смотрит в права , на меня, в правам на меня. И говорит «а вы сильно изменились».

Сказала ему «разве что прической».

Он сказал «Ага, прической. Счастливого пути!»😅😅😅

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Shurikat писал(а): 20 сен 2025, 12:52 Вчера остановил ДПСник проверить документы.

Он удивился))

Я вышла из машины в коротких шортах, дала ему документы. Он смотрит в права , на меня, в правам на меня. И говорит «а вы сильно изменились».

Сказала ему «разве что прической».

Он сказал «Ага, прической. Счастливого пути!»😅😅😅
Какой хороший гаишник. 😇
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Ok_Im_T »

Да видят они всё, просто от скуки спрашивают документы. Я недавно сиги покупал приятелю по пути. Меня спросили паспорт. Мне 46. Я и в образе уже тетка, а без макияжа и парика седой мужик. Стройный, конечно, но явно не подросток, перепутать невозможно. Люди херней страдают. У моей жены вообще постоянно спрашивали. Бабе за 30 уже было. Ну ладно еще летом, когда они с подругой хвосты в стороны делали и хихикали у кассы, как малолетние дурынды, действительно еще похожи были на акселераток. Но обычно ну видно, что человеку давно не 20. Зрелая женщина может прекрасно выглядеть и в 50. Но 20-летние выглядят по-другому. Фигура, голос, движения - всё другое. Может быть это еще "фишка" такая у маленьких магазинов шаговой доступности, чтобы клиентов привлекать. А то после 22 они паспорт не спрашивают, чтобы бухлишко продать, а днем взрослой бабе сиги без паспорта типа не продадим. Ога. :D

Сообщение Ok_Im_T »

Shurikat писал(а): 20 сен 2025, 12:52Он сказал «Ага, прической. Счастливого пути!»😅😅😅
Главное, чтобы не было так:

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Ok_Im_T писал(а): 20 сен 2025, 13:12
Shurikat писал(а): 20 сен 2025, 12:52Он сказал «Ага, прической. Счастливого пути!»😅😅😅
Главное, чтобы не было так:

Даже смотреть не буду, я очень болезненно реагирую на оскорбления, насилие в отношении ТС, ТВ, во всяких Пятёрочках и т.п. 😬

Сообщение Ok_Im_T »

Laura писал(а): 20 сен 2025, 15:21Даже смотреть не буду, я очень болезненно реагирую на оскорбления, насилие в отношении ТС, ТВ, во всяких Пятёрочках и т.п. 😬
Там нет оскорблений. Вообще. Наоборот, гаишник не стал протокол заполнять и отпустил с предупреждением. Просто поржали потом с напарником.

Кстати, судьба у этой трансухи очень печальная. Её зарезали потом. Но не на почве ненависти к трансам, а в банальной бытовой ссоре. Жалко. На самом деле хороший, добрый человек был.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

jn54uyhj7iio7.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

О! "Интервидение" вышло))
Ну щас посмотрим, как там духоскрепно поют в кокошниках! :D
Ответить