Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дом был свой за городом, а там работы больше нет, только обратно в город(

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дом был свой за городом, а там работы больше нет, только обратно в город(
Печалька..TanechkaMuralova писал(а): 17 сен 2025, 21:42 Дом был свой за городом, а там работы больше нет, только обратно в город(моим переодевашкам всё, до неопределённого времени

Буду пробоватьRv2 писал(а): 17 сен 2025, 21:52Печалька..TanechkaMuralova писал(а): 17 сен 2025, 21:42 Дом был свой за городом, а там работы больше нет, только обратно в город(моим переодевашкам всё, до неопределённого времени
А гардероб где остался? В доме? Будешь временами туда наведываться? Пока работа не найдётся, времени-то свободного больше..

Ох, Танюш! Жалко, что тебе это недоступно будет, зная, как тебе нужно перевоплощаться. А под одной крышей с кем-то спалиться недолго, завязать-то всё-равно не выйдет. Держись, Танюш!TanechkaMuralova писал(а): 17 сен 2025, 21:18 Вернулся к маме, гардероб соответственно пришлось оставить, тоска и уныние. Хочется рыдать... Всем хорошо, а мне погано

С такой внешностью, мне кажется, всё уже всем понятно. Каминг-аут практически состоялся де-факто.Shurikat писал(а): 14 сен 2025, 19:32 Лежала так разговаривала с директором под капельницей. Потом сделала фотку и думаю:
«А она так же видела грудь или только на фото так видно?»![]()
Обязательно пробуй! И... всё это только этап. Можно попробовать сублимировать себя в творчестве. Мне это сильно помогало, когда вообще ни о каких переодевашках речи не шло. Писала "женскую прозу", и в ней выражала себя. Есть разные стратегии "копинга".

Снимать жильё и съезжать. Взрослому человеку с родителями жить очень тяжело и без всяких тайн. Если доход не позволяет, сначала найти работу, которая позволит. Сейчас везде люди нужны.TanechkaMuralova писал(а): 17 сен 2025, 21:42Дом был свой за городом, а там работы больше нет, только обратно в город(моим переодевашкам всё, до неопределённого времени

Тяжело ей одной, пока надо побыть с ней, а переодевашки никуда не денутся))Ok_Im_T писал(а): 19 сен 2025, 17:03Снимать жильё и съезжать. Взрослому человеку с родителями жить очень тяжело и без всяких тайн. Если доход не позволяет, сначала найти работу, которая позволит. Сейчас везде люди нужны.TanechkaMuralova писал(а): 17 сен 2025, 21:42Дом был свой за городом, а там работы больше нет, только обратно в город(моим переодевашкам всё, до неопределённого времени
Может быть это послужит стимулом к началу нового этапа вашей жизни. Гораздо лучшего этапа.

У меня периодически спрашивают)) если гладко выбрито лицо, хотя уже седины видны))DeeAna писал(а): 20 сен 2025, 06:18 ...не смогла вчера влезть в джинсы, в которые влезала (хоть и с трудом) ещё пару месяцев назад...
...впервые за долгое время спросили паспорт при покупке сигарет и энергетика...

Какой хороший гаишник.Shurikat писал(а): 20 сен 2025, 12:52 Вчера остановил ДПСник проверить документы.
Он удивился))
Я вышла из машины в коротких шортах, дала ему документы. Он смотрит в права , на меня, в правам на меня. И говорит «а вы сильно изменились».
Сказала ему «разве что прической».
Он сказал «Ага, прической. Счастливого пути!»![]()

Даже смотреть не буду, я очень болезненно реагирую на оскорбления, насилие в отношении ТС, ТВ, во всяких Пятёрочках и т.п.
Там нет оскорблений. Вообще. Наоборот, гаишник не стал протокол заполнять и отпустил с предупреждением. Просто поржали потом с напарником.Laura писал(а): 20 сен 2025, 15:21Даже смотреть не буду, я очень болезненно реагирую на оскорбления, насилие в отношении ТС, ТВ, во всяких Пятёрочках и т.п.![]()