Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Проснулась, выглянула в окно солнце светит, листочки зеленеют, птички щебечут, людей никого, прекрасное такое спокойное утро и вот вам музычка под настроение ))
Лазила тут по каталогам, куча вещей нравится и вот какая не задача, почему-то все что прям ВАУ нравится совсем уж маленьких размерчиков, эхх был бы такой волшебный укольчик, что-бы раз и ты стройненькая, тоненькая красотка…
И я так подумала.
А не выпить бы пивка, что-бы выросли бока, закусить его картошкой и селедочки немножко. Для груди оно полезно, но я не знаю это честно.
С утречком. Хочется чего-то позитивненького, яркого и милого…
Кстати, где-то, в темах я писала про большой розовый бант, я имела в виду вот такой, ну может чуточку поменьше
Хмм, я тут подумала, что-то мы в Португалии не были.
Симпатичная Т… правда? С голосом конечно не очень, но старается и образы у нее конечно экстравагантные.