Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Волшебные пилюли.
- Автор
- Анти-тролль Страж

Волшебные пилюли.
О ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ГОРМОНЫ.
Ммм, сколько песен спето об этих чудодейственных таблетках. Это магические пилюли из-за которых вырастает грудь! Волшебно и магически превратит тебя в женщину в короткий срок! Дорогуша, на самом деле это страшнейшие синтетические вещества, которые очень сильно перекосят твои мозги и изменят твое тело. От них останутся неизлечимые повреждения, изменения тела, которые невозможно восстановить, хронические болезни, иногда чреватые смертью. Про них рассказывают фантастические истории, их легко достать и начать принимать. И ты хочешь стать девочкой? Будь живой девочкой, а не мертвой. Не разрушь свое тело раньше времени и не попади в дурку. Найди нормальные ресурсы где все описано, а не сайты тутсипупси.ком прочитай внимательно и поговори с доктором. Задавай множество вопросов, от этого зависит твое здоровье и жизнь. Обычно это эстрогены (женские) и антиандрогены, (блокирующие мужские), они нормально работают, но не покупай их с рук через интернет а только в аптеке и по рецепту Всем TS нужна гормонотерапия, чтобы жить нормальной жизнью, особенно если планируется операция по смене пола. Можно ли без них? Да можно просто начинай жить как женщина.
Многие даже не начинают гормоны, потому что это очень серьезные вещества и не каждому подходят. Но что характерно, есть такие кто не может дождаться гормонотерапии те, кто спят и видят, что начнут их принимать чтобы стать женщиной. Ну так вот, этим людям гормоны как раз и не нужны. Если тебе нужны гормоны чтобы стать женщиной, ты не женщина, а всего лишь играешь роль женщины. И ты делаешь выбор ей стать. У настоящих транссексуалок нет выбора, у них нет выбора с рождения, а ты делаешь выбор, вот в чем разница. Если твоя сирена не проревела или ты не собираешься жить 24/7 как женщина, лучше держись от гормонов подальше.
Это не волшебные пилюли, а страшное оружие против организма.
Я не доктор, но знаю кое-что. Эстроген вызывает опасные побочные эффекты. Самый страшный это тромбы, образующиеся в ногах и легких. Они могут отцепляться и путешествовать с потоком крови в в сердце или мозг, и убивают человека на счет раз два три. Вот такую цену платят некоторые за то, чтобы получить маленькие сиськи аля козьи рожки. Примерно 1 из 5000 трансгендеров умирает от гормонов. Если ты еще и куришь, то 1 к 3000. Авось пронесет? Многие эффекты от приема эстрогенов восстанавливаются при прекращении приема, некоторые нет. Если у тебя не получится быть женщиной и ты задумаешь стать мужиком... Кое что может не восстановится… Но я не доктор, поговори с доктором на эту тему. Твой мозг также подключен к различным связям нервной системы - дыхательной мышечной и сексуальной тоже. Гормоны переключат мозг в другой режим - женский. Все будет по-другому и твоя ориентация тоже. И это все очень серьезно. Помнишь, ты говорил себе “я сильный я смогу вынести"? Когда я рассказывала про 50% с пулей в лоб. Или, когда говорила про потерю друзей и близких, потому что они думают, что ты изменился. Ну так вот дорогая, начни гормоны и ты изменишься! Те не настолько крут, чтобы победить все законы физики. Женские гормоны превращают мужской мозг в женский. 1) это уже нельзя будет исправить 2) ты начнешь думать как женщина. Начнешь смотреть Титаник и плакать, выкинешь всю коллекцию порнухи, перестанешь дрочить. Помнишь тупые фильмы и передачи, которые смотрела твоя жена без конца? Теперь они и тебя начнут завораживать. Ты будешь часто плакать, может целыми днями. У тебя начнутся резкие перепады настроения. Однажды ты заорешь, ну сколько можно плакать уже все выплакала. Но все равно это будет продолжаться еще пару дней.
Гормоны меняют образ мыслей и чувства! А теперь ужасное. Помнишь, как ты говорил себе самому, нет не мне, а именно себе, убеждая себя, что ты сможешь, что ты сильный? Так вот ты прав, ты действительно силен, только вся штука в том, что ты - это уже не ты. Ты не можешь управлять химией и физикой - твой мозг изменяется под воздействием гормонов. Это означает, что единственное оружие в своей борьбе, свой мозг, ты теряешь. То, что было сильным и предсказуемым, оно теперь совсем другое. Это означает что те же мысли, которыми ты контролировал себя и свой мир, запросто могут не работать, потому что твой мозг испытывает очередной предменструальный синдром и депрессии. Мозг, который ты потеряешь, затащит тебя в это болото.
Да я еще помню, ты решил стать девочкой. И то хочешь быть ей полностью. Нет дружок — это не правда. Ты хочешь только позитивные эффекты, сиськи, красоту, ты не хочешь тромбозов, посаженную печень и сверчков в голове. Как ты думаешь миллионы, которые решили вернуться и другие, которые пустили пулю в лоб, они были слабее тебя? Или просто тупые? Дорогуша поверь, они точно такие же, как ты. Помнишь, я говорила вначале, что у всех Т-девушек одна история, разница лишь в именах и местах действия. Ты не другой, ты не особенный. Ты как все. Ты почувствуешь эффект гормонов и окажешься ровно на том же месте, где и остальные. И ты будешь чувствовать, что контроль над собой уходит и начинаются проблемы с головой, и ты будешь подумывать о мыле и веревке. Что тут можно сделать? Ты еще не понял? Если решился все таки, то сделай все правильно - через доктора и под наблюдением. А не бесконтрольно, через интернет и друзей. И еще, я слышу это очень часто от CD и TV, что они ждали всю жизнь, а теперь они хотят все и сразу. Пытаются есть гормоны огромными пачками, чтобы наверстать упущенное. Боже, какой дебелизм! Они берут мужское тело, отрезают весь тестостерон и щедро поливают женскими гормонами. Это ужасное отравление для организма. Дальше, либо сердечный приступ, либо дурка. Но кому я говорю, ты же хочешь быть женщиной и очень сильно. Но прежде чем читать про удивительные истории чудесных превращений, поищи информацию о тех, кто чудесно превратился в мертвяка. Или о тех, кто попал в дурку. Или о тех, кто испортил печень и иммунную систему, и гормоны им категорически противопоказаны, а свои больше не вырабатываются.
Поговори с 24 летней трансухой, которая ходит всегда в сапогах, потому что у нее начался страшнейший варикоз. Или с 45 летним мужиком, который пробовал стать женщиной, но получил инсульт вместо сисек и теперь живет как инвалид. Ведь так хочется стать женщиной за пару месяцев!
Запомни - самое больше изменение тела, которое вообще можно придумать в природе - это смена пола. И в этом мире, в котором всем на тебя пофигу, никому твои жертвы не нужны, и в котором никто не хочет тебя понять или принять. И ты еще хочешь повышенную дозу, сверх всего этого. Давай поговорим, что же гормоны могут сделать. Да они помогут вырастить сиськи 1го размера, возможно 15% даже получат размер побольше. Престанешь пить гормоны, и эти маленькие бугорки рассосутся. То есть, тебе надо их растить практически всю жизнь. И они будут болеть, ныть все это время. Может через год или три, рост прекратится и боли уйдут. У всех по-разному. Ты рассказываешь истории, что если у мамы были большие сиси, то и у тебя могут вырасти? Ну, дорогуша покажи результат и я поверю, пока же у большинства вырастают козьи рожки или первый размер. У некоторых начинает идти молоко. Так что приготовься и к этому.
Если ты думаешь, что будешь при свечах сексуально ласкать свою грудь и балдеть, то это не так.
Гормоны дадут тебе женский мозг и женскую сексуальность. Через несколько месяцев, сиськи будут болеть, будет неудобно спать. Тебе понадобятся лифчики - не самая удобная штука для ежедневной носки. Большие проблемы в обмен на маленькие сиськи. Если ты подросток, то все может даже получится, у них вырастают симметричные и правильной формы. Но если тебе сорок - то уж извини, ассиметричные, маленькие, а могут и вообще не вырасти, неважно сколько гормонов ты вбухаешь. Да, твоя кожа станет мягче и тоньше. Но раны и синяки будут очень легко наносится и трудно заживать. Для трансов очень важны волосы. Я слышала истории про рост волос на голове, но в лучшем случае по минимуму. Если тебе сейчас нужен парик, то тебе он будет нужен всегда, гормоны даже за 10 лет не вырастят женскую линию. Ок. А что гормоны не способны изменить? Кадык, твои залысины, твои широкие плечи. У тебя не будет фигуры 90-60-90 и не исправятся кривые ноги и гормоны не сделают тебя женщиной. Если тебе нужны гормоны чтобы быть женщиной, то ты мужчина и лучше оставайся им. Если же сработала твоя сирена на старт, то в реальности ты получишь две штуки - женские мозги и маленькие сиськи. Не рассчитывай на что то большее. И поговори с доктором.
Теперь о антиандрогенах. Они блокируют тестостерон и уменьшают его образование в теле.
Пока ты их пьешь, твое тело производит очень маленькие дозы тестостерона и технически ты больше не мужчина. На бумаге. Но ничего не исчезнет, твои залысины, кадык, борода, усы, все останется на месте. Все что антиандрогены делают, это позволяют эстрогену делать свое дело.
Ускоритель в каком то плане. Эстрогену не придется бороться с тестостероном. Это хорошая новость и плохая! Хорошая новость - твое тело быстрее начнет изменяться. Плохая новость - твой пенис почувствует это первым. Он станет очень меленьким, яйца тоже, станет вставать реже и реже. Представь себе, ты принимаешь гормоны несколько месяцев, потом начинаешь дрочить, начинается оргазм, но ничего не вытекает. Выглядит страшно. Но это цена, которую придется заплатить за чуть более тонкую кожу и маленькие сиськи, и постоянное дурацкое желание плакать по любому поводу. Так что если твой писюн тебе дорог и ты надеялся его использовать в будущем, приготовься к его потере. И черт возьми, если ты собираешься оставить член, с какого перепою ты решил начать транзишен? Побочки есть и у антиандрогенов. Spironolactone вызывает сердечные приступы. Если твое сердечко не полностью здорово, то ты можешь прикончить себя этой штукой. Некоторые не используют антиандрогены и компенсируют это лошадиными дозами эстрогена. Но это тоже яд еще тот. Многие Т-девочки не хотят читать полезную информацию, не идут к доктору, а лезут на разные сайты и используют все гормоны, до которых только могут дотянуться. Сначала едят лошадиными дозами, а когда деньги заканчивается, то перестают.
Потом снова накупают массу разных препаратов и все повторяется по новой, пытаясь наверстать упущенное. Они просто загоняют себя в гроб. Устраивают эдакий гормонально эмоциональные американские горки, на которых не могут держаться долго и скоро вылетают, и стукаются о землю Практически все Т-девушки, что я встречала, занимаются этим - они передозируют, пытаясь стать женщиной побыстрее. Они закупают все что можно в магазинах, аптеках, через интернет, с рук, подпольно и это пьют, мажутся, втирают. И все это потом выстреливает так, что мало не покажется.
Тебе это не нужно. Ты не можешь сделать чудесные изменения тела и жизни за одну ночь. Это просто дебилизм. Начинай медленно. Начни с доктором. Но помни, у доктора это бизнес такой.
Он продаст и выпишет все, что ты попросишь - точно как в оружейном магазине, тебе с удовольствием продадут пистолет и то, и другое убивает, если использовать неправильно. Умные девочки сдают сначала анализы, чтобы было с чем сравнивать. Потом начинают с безопасных доз, потихоньку увеличивая и потом доходят до нужной нормы одного из трех вариантов терапии.
Сдают анализы время от времени, контролируя процесс. Многим девочкам нужен только эстроген, антиандроген он, грубо говоря не нужен. И уж точно тебе не нужно все три варианта терапии сразу. Самое малое, что может случится, это поедет крыша. Самые умные принимают гормоны за год и более до того, как перейти на фуллтайм. Это кстати очень умно, проделать всю домашнюю работу, перед тем как проревет твоя сирена на старт. Если ты настоящая транссексуалка, то ты знаешь, что сирена будет, ты просто не знаешь когда именно в какой момент.
Ммм, сколько песен спето об этих чудодейственных таблетках. Это магические пилюли из-за которых вырастает грудь! Волшебно и магически превратит тебя в женщину в короткий срок! Дорогуша, на самом деле это страшнейшие синтетические вещества, которые очень сильно перекосят твои мозги и изменят твое тело. От них останутся неизлечимые повреждения, изменения тела, которые невозможно восстановить, хронические болезни, иногда чреватые смертью. Про них рассказывают фантастические истории, их легко достать и начать принимать. И ты хочешь стать девочкой? Будь живой девочкой, а не мертвой. Не разрушь свое тело раньше времени и не попади в дурку. Найди нормальные ресурсы где все описано, а не сайты тутсипупси.ком прочитай внимательно и поговори с доктором. Задавай множество вопросов, от этого зависит твое здоровье и жизнь. Обычно это эстрогены (женские) и антиандрогены, (блокирующие мужские), они нормально работают, но не покупай их с рук через интернет а только в аптеке и по рецепту Всем TS нужна гормонотерапия, чтобы жить нормальной жизнью, особенно если планируется операция по смене пола. Можно ли без них? Да можно просто начинай жить как женщина.
Многие даже не начинают гормоны, потому что это очень серьезные вещества и не каждому подходят. Но что характерно, есть такие кто не может дождаться гормонотерапии те, кто спят и видят, что начнут их принимать чтобы стать женщиной. Ну так вот, этим людям гормоны как раз и не нужны. Если тебе нужны гормоны чтобы стать женщиной, ты не женщина, а всего лишь играешь роль женщины. И ты делаешь выбор ей стать. У настоящих транссексуалок нет выбора, у них нет выбора с рождения, а ты делаешь выбор, вот в чем разница. Если твоя сирена не проревела или ты не собираешься жить 24/7 как женщина, лучше держись от гормонов подальше.
Это не волшебные пилюли, а страшное оружие против организма.
Я не доктор, но знаю кое-что. Эстроген вызывает опасные побочные эффекты. Самый страшный это тромбы, образующиеся в ногах и легких. Они могут отцепляться и путешествовать с потоком крови в в сердце или мозг, и убивают человека на счет раз два три. Вот такую цену платят некоторые за то, чтобы получить маленькие сиськи аля козьи рожки. Примерно 1 из 5000 трансгендеров умирает от гормонов. Если ты еще и куришь, то 1 к 3000. Авось пронесет? Многие эффекты от приема эстрогенов восстанавливаются при прекращении приема, некоторые нет. Если у тебя не получится быть женщиной и ты задумаешь стать мужиком... Кое что может не восстановится… Но я не доктор, поговори с доктором на эту тему. Твой мозг также подключен к различным связям нервной системы - дыхательной мышечной и сексуальной тоже. Гормоны переключат мозг в другой режим - женский. Все будет по-другому и твоя ориентация тоже. И это все очень серьезно. Помнишь, ты говорил себе “я сильный я смогу вынести"? Когда я рассказывала про 50% с пулей в лоб. Или, когда говорила про потерю друзей и близких, потому что они думают, что ты изменился. Ну так вот дорогая, начни гормоны и ты изменишься! Те не настолько крут, чтобы победить все законы физики. Женские гормоны превращают мужской мозг в женский. 1) это уже нельзя будет исправить 2) ты начнешь думать как женщина. Начнешь смотреть Титаник и плакать, выкинешь всю коллекцию порнухи, перестанешь дрочить. Помнишь тупые фильмы и передачи, которые смотрела твоя жена без конца? Теперь они и тебя начнут завораживать. Ты будешь часто плакать, может целыми днями. У тебя начнутся резкие перепады настроения. Однажды ты заорешь, ну сколько можно плакать уже все выплакала. Но все равно это будет продолжаться еще пару дней.
Гормоны меняют образ мыслей и чувства! А теперь ужасное. Помнишь, как ты говорил себе самому, нет не мне, а именно себе, убеждая себя, что ты сможешь, что ты сильный? Так вот ты прав, ты действительно силен, только вся штука в том, что ты - это уже не ты. Ты не можешь управлять химией и физикой - твой мозг изменяется под воздействием гормонов. Это означает, что единственное оружие в своей борьбе, свой мозг, ты теряешь. То, что было сильным и предсказуемым, оно теперь совсем другое. Это означает что те же мысли, которыми ты контролировал себя и свой мир, запросто могут не работать, потому что твой мозг испытывает очередной предменструальный синдром и депрессии. Мозг, который ты потеряешь, затащит тебя в это болото.
Да я еще помню, ты решил стать девочкой. И то хочешь быть ей полностью. Нет дружок — это не правда. Ты хочешь только позитивные эффекты, сиськи, красоту, ты не хочешь тромбозов, посаженную печень и сверчков в голове. Как ты думаешь миллионы, которые решили вернуться и другие, которые пустили пулю в лоб, они были слабее тебя? Или просто тупые? Дорогуша поверь, они точно такие же, как ты. Помнишь, я говорила вначале, что у всех Т-девушек одна история, разница лишь в именах и местах действия. Ты не другой, ты не особенный. Ты как все. Ты почувствуешь эффект гормонов и окажешься ровно на том же месте, где и остальные. И ты будешь чувствовать, что контроль над собой уходит и начинаются проблемы с головой, и ты будешь подумывать о мыле и веревке. Что тут можно сделать? Ты еще не понял? Если решился все таки, то сделай все правильно - через доктора и под наблюдением. А не бесконтрольно, через интернет и друзей. И еще, я слышу это очень часто от CD и TV, что они ждали всю жизнь, а теперь они хотят все и сразу. Пытаются есть гормоны огромными пачками, чтобы наверстать упущенное. Боже, какой дебелизм! Они берут мужское тело, отрезают весь тестостерон и щедро поливают женскими гормонами. Это ужасное отравление для организма. Дальше, либо сердечный приступ, либо дурка. Но кому я говорю, ты же хочешь быть женщиной и очень сильно. Но прежде чем читать про удивительные истории чудесных превращений, поищи информацию о тех, кто чудесно превратился в мертвяка. Или о тех, кто попал в дурку. Или о тех, кто испортил печень и иммунную систему, и гормоны им категорически противопоказаны, а свои больше не вырабатываются.
Поговори с 24 летней трансухой, которая ходит всегда в сапогах, потому что у нее начался страшнейший варикоз. Или с 45 летним мужиком, который пробовал стать женщиной, но получил инсульт вместо сисек и теперь живет как инвалид. Ведь так хочется стать женщиной за пару месяцев!
Запомни - самое больше изменение тела, которое вообще можно придумать в природе - это смена пола. И в этом мире, в котором всем на тебя пофигу, никому твои жертвы не нужны, и в котором никто не хочет тебя понять или принять. И ты еще хочешь повышенную дозу, сверх всего этого. Давай поговорим, что же гормоны могут сделать. Да они помогут вырастить сиськи 1го размера, возможно 15% даже получат размер побольше. Престанешь пить гормоны, и эти маленькие бугорки рассосутся. То есть, тебе надо их растить практически всю жизнь. И они будут болеть, ныть все это время. Может через год или три, рост прекратится и боли уйдут. У всех по-разному. Ты рассказываешь истории, что если у мамы были большие сиси, то и у тебя могут вырасти? Ну, дорогуша покажи результат и я поверю, пока же у большинства вырастают козьи рожки или первый размер. У некоторых начинает идти молоко. Так что приготовься и к этому.
Если ты думаешь, что будешь при свечах сексуально ласкать свою грудь и балдеть, то это не так.
Гормоны дадут тебе женский мозг и женскую сексуальность. Через несколько месяцев, сиськи будут болеть, будет неудобно спать. Тебе понадобятся лифчики - не самая удобная штука для ежедневной носки. Большие проблемы в обмен на маленькие сиськи. Если ты подросток, то все может даже получится, у них вырастают симметричные и правильной формы. Но если тебе сорок - то уж извини, ассиметричные, маленькие, а могут и вообще не вырасти, неважно сколько гормонов ты вбухаешь. Да, твоя кожа станет мягче и тоньше. Но раны и синяки будут очень легко наносится и трудно заживать. Для трансов очень важны волосы. Я слышала истории про рост волос на голове, но в лучшем случае по минимуму. Если тебе сейчас нужен парик, то тебе он будет нужен всегда, гормоны даже за 10 лет не вырастят женскую линию. Ок. А что гормоны не способны изменить? Кадык, твои залысины, твои широкие плечи. У тебя не будет фигуры 90-60-90 и не исправятся кривые ноги и гормоны не сделают тебя женщиной. Если тебе нужны гормоны чтобы быть женщиной, то ты мужчина и лучше оставайся им. Если же сработала твоя сирена на старт, то в реальности ты получишь две штуки - женские мозги и маленькие сиськи. Не рассчитывай на что то большее. И поговори с доктором.
Теперь о антиандрогенах. Они блокируют тестостерон и уменьшают его образование в теле.
Пока ты их пьешь, твое тело производит очень маленькие дозы тестостерона и технически ты больше не мужчина. На бумаге. Но ничего не исчезнет, твои залысины, кадык, борода, усы, все останется на месте. Все что антиандрогены делают, это позволяют эстрогену делать свое дело.
Ускоритель в каком то плане. Эстрогену не придется бороться с тестостероном. Это хорошая новость и плохая! Хорошая новость - твое тело быстрее начнет изменяться. Плохая новость - твой пенис почувствует это первым. Он станет очень меленьким, яйца тоже, станет вставать реже и реже. Представь себе, ты принимаешь гормоны несколько месяцев, потом начинаешь дрочить, начинается оргазм, но ничего не вытекает. Выглядит страшно. Но это цена, которую придется заплатить за чуть более тонкую кожу и маленькие сиськи, и постоянное дурацкое желание плакать по любому поводу. Так что если твой писюн тебе дорог и ты надеялся его использовать в будущем, приготовься к его потере. И черт возьми, если ты собираешься оставить член, с какого перепою ты решил начать транзишен? Побочки есть и у антиандрогенов. Spironolactone вызывает сердечные приступы. Если твое сердечко не полностью здорово, то ты можешь прикончить себя этой штукой. Некоторые не используют антиандрогены и компенсируют это лошадиными дозами эстрогена. Но это тоже яд еще тот. Многие Т-девочки не хотят читать полезную информацию, не идут к доктору, а лезут на разные сайты и используют все гормоны, до которых только могут дотянуться. Сначала едят лошадиными дозами, а когда деньги заканчивается, то перестают.
Потом снова накупают массу разных препаратов и все повторяется по новой, пытаясь наверстать упущенное. Они просто загоняют себя в гроб. Устраивают эдакий гормонально эмоциональные американские горки, на которых не могут держаться долго и скоро вылетают, и стукаются о землю Практически все Т-девушки, что я встречала, занимаются этим - они передозируют, пытаясь стать женщиной побыстрее. Они закупают все что можно в магазинах, аптеках, через интернет, с рук, подпольно и это пьют, мажутся, втирают. И все это потом выстреливает так, что мало не покажется.
Тебе это не нужно. Ты не можешь сделать чудесные изменения тела и жизни за одну ночь. Это просто дебилизм. Начинай медленно. Начни с доктором. Но помни, у доктора это бизнес такой.
Он продаст и выпишет все, что ты попросишь - точно как в оружейном магазине, тебе с удовольствием продадут пистолет и то, и другое убивает, если использовать неправильно. Умные девочки сдают сначала анализы, чтобы было с чем сравнивать. Потом начинают с безопасных доз, потихоньку увеличивая и потом доходят до нужной нормы одного из трех вариантов терапии.
Сдают анализы время от времени, контролируя процесс. Многим девочкам нужен только эстроген, антиандроген он, грубо говоря не нужен. И уж точно тебе не нужно все три варианта терапии сразу. Самое малое, что может случится, это поедет крыша. Самые умные принимают гормоны за год и более до того, как перейти на фуллтайм. Это кстати очень умно, проделать всю домашнюю работу, перед тем как проревет твоя сирена на старт. Если ты настоящая транссексуалка, то ты знаешь, что сирена будет, ты просто не знаешь когда именно в какой момент.
Последний раз редактировалось Anny 27 сен 2025, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Анти-тролль Страж

Re: Разборчик
!!!
Последний раз редактировалось Anny 27 сен 2025, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Анти-тролль Страж

Конечно же, существует множество извращений, фетишей, увлечений, хобби и странных фантазий и я ни в коем случае ни кого НЕ ОСУЖДАЮ, ибо сама я не без греха. Но ГРЕСТИ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ нельзя. "Спасибо" социуму за это.
Теперь стоит поговорить о том, к чему прибегают транссексуалы и трансгендеры для достижения цели. Но, хотелось бы прежде обсудить всю вредность от этого страного слова ЗГТ и что это вообще такое.
----------
Связанные темы:
(Здесь будет ссылка на продолжение)
Пред.стр.
viewtopic.php?t=1500
----------
Связанные материалы:
Теперь стоит поговорить о том, к чему прибегают транссексуалы и трансгендеры для достижения цели. Но, хотелось бы прежде обсудить всю вредность от этого страного слова ЗГТ и что это вообще такое.
----------
Связанные темы:
(Здесь будет ссылка на продолжение)
Пред.стр.
viewtopic.php?t=1500
----------
Связанные материалы:
-
А это уже.. действительно одно из немногих умозаключений в данных постах, которое нельзя оспорить, хоть каждая вторая форумчанка на этом ресурсе и пытается!Anny писал(а): 17 сен 2025, 06:39 С транссексуальностью всё уже не так просто, но принудительно выхватить учет в ПНД и поражение в правах по этим диагнозам практически невозможно.
А вот многое из остального (особенно в части терминалогии) прям очень спорно.
Не зря вам был дан тот намёк, что если дальше продолжите просто переписывать тексты из обще-популярно-развлекательных источников, не углубляясь в тему самостоятельно (не в т*ему, а в тему вопроса), то наверняка ошибётесь.
Фактически, это получилась просто некая третья-пятая-десятая версия описания терминов, которая есть на этом форуме
-
Согласна, раньше тоже пытались словарь составить, но это привело к спорам. Всё-таки, такая терминология составлена довольно субъективно, отражает точку зрения автора и не все с ней согласны. Хотя, дело хорошее, прояснить всё наконец, чтобы новички смогли найти ответы на свои вопросы
Спойлер
А то я помню, что только по аббревиатуре ГГ у четверых участниц вопросы были, но не все решались спросить.
- Анти-тролль Страж

Я и не претендую на первенство и единоверное видение данного вопроса.
Всё это лишь для того что бы показать новичку что МЫ не так страшны как нас малюют. Что да - мы существуем.
Что он - новичёк, тоже не так страшен как его малюют.
Для того что б не загружать человека страшными научными терминами и длинными статьями.
Что б человек мог "на легке" ОЗНАКОМИТСЯ (о чём написано в саааамом вверху) и не впасть в депрессию что он НЕ ТАКОЙ как все.
И если уж человеку станет интересно, то после он сам сможет найти остальную информацию и разобраться в данном вопросе глубже. Желательно уже с врачами.
Сколько людей, столько мнений.Mylene писал(а): 17 сен 2025, 08:45 Согласна, раньше тоже пытались словарь составить, но это привело к спорам.
Данная тема на столько сложна что можно утонуть в спорах и конфликтах.
Повторюсь - для ОЗНАКОМЛЕНИЯ а диагнозы в данных вопросах, должны ставить специалисты а не кто то с форума.
Спасибо.Mylene писал(а): 17 сен 2025, 08:45Хотя, дело хорошее, прояснить всё наконец, чтобы новички смогли найти ответы на свои вопросы
-
- Анти-тролль Страж

P.S: Спасибо за критику. Это действительно важно.
Я и так как могла старалась писать ну очень отдалённо не переходя на личности и со всей толерантностью что б ни кого не обидеть.
Я и так как могла старалась писать ну очень отдалённо не переходя на личности и со всей толерантностью что б ни кого не обидеть.
-
В данном конкретном случае, это не должно так работать! Это же не картина, не стихи, и даже не сумочка!
Если вы говорите о "народных" терминах, которыми можно жанглировать как хочется, то вопросов нет. Но психиатрия - это "не кот чихнул", и лучше без всяких "а мне так кажется!", "сколько людей - столько мнений" и т.п.
Да, из текста он поймёт, что не такой (и это не страшно, и даже совсем не больно). Но из него же он может сделать вывод, что он тот, кем не является. Типа, он ТС, а у вас написано, что с такими проятвлениями он ТВ. Или он ФТ, а у вас написано, что для этого нужно наличие ГД (это не конкретно по тексту, а образно говоря!). Вобщем, как в классике: "смешались кони, люди..")) И ладно, если это он просто для себя. Так он же c этим озорением может куда-то пойти, или начать чего-то делать!Что б человек мог "на легке" ОЗНАКОМИТСЯ (о чём написано в саааамом вверху) и не впасть в депрессию что он НЕ ТАКОЙ как все.
Так что, нет. Это всё не просто так. И в спорных местах нужна крайняя степень аккуратности.
Спойлер
А-то доходит до абсурда - как про личный опыт ЗГТ, так - "идите сами к врачу, только он конкретно вам всё подберёт, т.к. я ж не знаю что там у вас да как?!", а как диагнозы ставить по интернету и определения всем раздавать - так пожалуйста! 
-
- Анти-тролль Страж

В данном конкретном случае - вас всех не переспорить.
Да я собственно и не собиралась.
Остаётся процитировать саму себя.Rv2 писал(а): 17 сен 2025, 13:30Спойлер
А-то доходит до абсурда - как про личный опыт ЗГТ, так - "идите сами к врачу, только он конкретно вам всё подберёт, т.к. я ж не знаю что там у вас да как?!", а как диагнозы ставить по интернету и определения всем раздавать - так пожалуйста!
Но если вы считаете что данное утверждение обязано быть в шапке каждой темы этой серии, то я обязательно это сделаю.Anny писал(а): 17 сен 2025, 12:03Повторюсь - для ОЗНАКОМЛЕНИЯ а диагнозы в данных вопросах, должны ставить специалисты а не кто то с форума.
P.S: Как вам нравится когда последнее слово за вами
Но не может быть иначе
-
Так мы-то тут причём?)) Вы собираетесь спорить с психиатрами и прочими профильными источниеками.
Это же всё-равно, что жаловаться, что у вас вечный двигатель не получается собрать, а когда вам говорят (причём, не обязательно физики), что есть такой закон, соглано которому оно и не должно было заработать, вы начинаете спорить с этими людьми, а не с законом, и говорите, что это они виноваты в ваших злоключениях (эти люди), а не закон)) Согласитесь, с этого ракурса это странно))
Не-не-не! Суть же не в том, для ознакомления или для чего-то более серьёзного.Anny писал(а): 17 сен 2025, 14:58 Остаётся процитировать саму себя.
Повторюсь - для ОЗНАКОМЛЕНИЯ а диагнозы в данных вопросах, должны ставить специалисты а не кто то с форума.
Но если вы считаете что данное утверждение обязано быть в шапке каждой темы этой серии, то я обязательно это сделаю.
У вас просто (пусть и для ознакомления) представлена спорная, а местами и частично недостоверная информация.
Ну.. это же не теливизор, где на трибуну вышел очередной деятель и сказал ерунду с умным видом. А телезритель стоит\сидит\лежит как опплёванный, и сделать ничего нельзя))P.S: Как вам нравится когда последнее слово за вами
Но не может быть иначе
А это форум - заранее должны быть готовы к тому, что если написали что-то не то, то на это могут обратить внимание и имеют возможность про это сказать.
И, к тому же, думаете, только вы печётесь о новичках, и какую именно информацию они получат?))
Уж раз даже фейсбук (или кто там?) придумал "синие галочки", а ютуб планирует пометку типа "сгенерировано ИИ", или "фейк"...))
Так и тут. Если бы дополнили текст сообщением, что всё это исключительно ваша личная точка зрения (или придумано ИИ), местами не имеющая отношение к официально принятой терминалогии (в психиотрии, например, и т.п.) , то и дополнять было бы нЕчего
Так понимаю, что вы хотите тоже "взять измором", продавливая свою ошибочную позицию до тех пор, пока людям просто уже надоест вам возражать и тогда ваша позция окажется крайней, а значит, в вашем понимании, будет вопрнинята последующими читателями как наиболее достоверная?)) Видимо, по-этому аппелируете к: "Как вам нравится когда последнее слово за вами", чтобы люди пристыдились и перестали вам перечить?))
Тут такое уже проходили))
Спойлер
Вы можете продолжить упираться и спорить, но, раз не желаете поработать над самим текстом, с вашей стороны было бы "жестом доброй воли" просто дополнить первое предложение топика примерно тем дополнением, о котором было выше (что это "сборник", состоящий как из достоверной (официальной) информации, так и из вольного понимания\трактовки оной как автором сего топика, так и другими частными лицами "из интернета"). И на сим бы завершили))
-
Ээээ... Слушайте, ну так тоже нельзя. Вы не слишком напираете? Учитывая, что не знаете, как пишутся эти слова.
В психиатрии вообще нет большинства этих терминов. В действующей МКБ 11 нет никаких упоминаний трансвестизма и транссексуальности. Психиатры говорят о личностном расстройстве, оставили только "гендерное несоответствие" (отдельно у несовершеннолетних и у взрослых). Так что в современной психиатрии нет никаких тв, тс, кд и прочих. Установив гендерное несоответствие как диагноз расстройства, вызвавшего страдания пациента, врач индивидуально подбирает лечение с учётом всей известной информации о пациенте. Психиатрия лечит, а не учит жить. Жить учат психологи. Это они придумывают все эти вздорные термины типа "манипуляций", "токсичности" и миллион гендеров. Причём не научные психологи, а самоучки, часто не имеющие профильного образования. Почему так - ясно, им нужно подбирать слова для каждого, а в медицинских терминах с обычным человеком не пообщаешься. Да они и сами их часто не знают, т.к. они не врачи.
Можно миллион раз переписывать формулировки, спорить о нюансах. В целом, всё написано верно. Нет там никакого тотально несоответствия.
Я считаю, что статья в целом хорошая. Усилия приложены, нужно похвалить.
-
И именно по-этому решили их придумать сами? o_OOk_Im_T писал(а): 21 сен 2025, 00:50 ну так тоже нельзя.
В психиатрии вообще нет большинства этих терминов.
в современной психиатрии нет никаких тв, тс, кд и прочих.
Так можно?))
А если другие с вами не согласятся?)) Вдруг им бы тоже хотелось, раз тут происходит придумывание новых смыслов к старым словам, чтобы стул (раз уж вами упоминаем) имел не такое значение, как раньше, и не такое, как тут предлогается, а вобще совсем третье?))
Давайте сделаем шаг назад.
Топикстартер использует не вновь придуманные, не существовавшие ранее, слова и термины, а уже исторически устоявшиеся среди как профильных специалистов, так и ранее фигурировавших в разного рода официаьных документах.
И делает это не корректно. На что и было общено внимание. Где здесь что не так?))
Много раз пришлось повторять (напирать?) всязи с тем, что происходит банальное игнорирование и непонимание сути проблемы)) Вернее, всё там понятно и идёт уже банальное "прикидывание шлангом". Вы же видите, что текста\споров\тем много - а автор так и не поправил места в своих постах, которые не соответствуют действительноти, или просто не сократил текст до тех моментов, которые действительности соответствуют)) Кароче, продвигая какую-то свою личную повестку, "ложил болт" на форумчан))
Но ведь это же неправда..
От начала и до конца.
Психианрия - направление медицины, изучающее причины отклонений\заболеваний, методы их диагностики и способы уменьшения влияния этих отклонений на жизнь человека в обществе (т.е. борьба с симптоматикой). И не более того.
Я понимаю, что для обывателя это звучит дико и неожиданно... просто примите как данность и не пытайтесь думать над этим.
Спойлер
Десяток лет назад, на одном крупном международном симпозиуме по проблемам современной психиатрии, открыватель собрания начал свою речь со слов:
- Да, пусть за многие прошедшие десятилетия мы не вылечили ни одного пациента, но наша задача не в этом. (и далеен перечисление тех вызовов и задач, которые стоят перед современной психиатрией).
- Да, пусть за многие прошедшие десятилетия мы не вылечили ни одного пациента, но наша задача не в этом. (и далеен перечисление тех вызовов и задач, которые стоят перед современной психиатрией).
Могу предложить простой "обратный" тезис (для понимания): если человека можно вылечить - то это не проблема психиатрии. Этим займутся другие специалисты в других областях медицины.
А зачем этим заниматься?Можно миллион раз переписывать формулировки, спорить о нюансах.
Ну вот есть уже нормальные формулировкит. Зачем их переписывать и вызывать этим самым новые волны споров о нюансах???
Это какой-то прикол такой? o_O
НесомненноУсилия приложены, нужно похвалить.
%#$@%&! Да причём здесь тусовка?!)) Если вы называете стул столом и собираетесь на нёго реально ставить еду, а сидеть на столе, то... нет)) Это не наш с вами общий язык)) Это вы свой пытаетесь (зачем-то) придумать.В конце-концов, это слова нашего общего с вами языка. Если кто-то из нашей тусовки понимает их смысл так, это тоже полезно знать.
А вот и да!)) Так зачем же брать и приписывать какие-то вполне определённые взаимоотношения, самоощущения и сексуальность тем группам лиц, которые ими не обладают, но обладают другими?!А тут и вовсе абстрактные понятия, описывающие взаимоотношения, самоощущения и сексуальность.
Они уже давно написаны. Об этом как-раз и речь.По каждому из них научную статью можно написать.
Потому что люди думают по-разному. У кого-то Земля плоская, кто-то всё ещё вечный двигатель строит, для кого-то 2х2=5, кто-то антибиотиками вирусы лечит и т.п.Пусть местами спорно, но вот так люди тоже думают. Почему нет? Это не ошибка, это варианты.
Это не пробьлема. И никто не против. Но со всеми этими думами нужно быть или на едине, или в кругу единомышленников. Но ненадо эти думы насаждать вновь прибывающим на форум. Им лучше предоставлять релевантную информацию. А дальше уже пусть сами её искажают как им больше нравится)) Оно так и произойдёт, но хотябы наша совесть будет чистА))
-
Т.е. вы даже не поняли, о чем он говорил.Rv2 писал(а): 21 сен 2025, 11:17"Да, пусть за многие прошедшие десятилетия мы не вылечили ни одного пациента, но наша задача не в этом"
Моя первая жена лежала на принудительном лечении в психиатрической больнице на Пряжке. Её увезли туда в критическом состоянии - не спала неделю, перестала принимать пищу и умерла бы в течение недели максимум. Там её медикаментами привели в состояние "овоща". Я навещал её, когда она стала приходить в себя. Самые страшные воспоминания в моей жизни. После лечения она пришла в норму. С ней провели огромную работу. И выписали здоровым человеком. Завела собаку, о которой мечтала с детства, вышла замуж и снялась в сериале, о чем тоже мечтала. Рассказывайте дальше, что психиатрия не лечит. Ваши слова - это плевок в лицо врачам, которые спасают жизни и возвращают людей в социум здоровыми. Ваши слова возмутительны!вылечить - то это не проблема психиатрии.
Вы же очевидно необразованный человек. Откуда столько наглости?просто примите как данность и не пытайтесь думать над этим.
-
Но ведь это же замечательно! Для этого нам и нужна медицина.Ok_Im_T писал(а): 21 сен 2025, 12:13После лечения она пришла в норму. С ней провели огромную работу. И выписали здоровым человеком.
Это не мои слова. Я не являюсь специалистом в данной области и не имею тенденции выдавать своё мнение за действительное.
Вы, как и многие, первый раз в жизни услышав что-то вроде "у женщин нет материнского инститнкта" или "есть закон, запрещающий существование вечного двигателя", начинаете зачем-то спорить об этом со мной, а не с антропологами\биологами\физиками, кои и вывели эти утверждения в ходе доказанных экспериментами или теоречичискими моделями научных работ, результатами которых и пользуются по сей день
Как правило, тут даже не имеет смысла объяснять, по какому принципу все пациенты в состояниях, представляющих опастность для себя или окружающих, попадают именно в псих.лечебницы, а не в центр микрохирургиии глаза, например (таков протокол). Не имеет смысла напоминать, что всей историей психиотрии (как медицины) неизвестен ни один случай излечивания заболеваний именно специфичных для данной области (кроме случаев, когда "состояния" сами по себе сходят на нет в не зависимости от внешних воздействий и принимаемых мер). Не нужно, полагаю, говорить, что масса отклонений, нивелированных медикаментозно, имеет повторность (из-за физической невозможности устранить саму причину). Тут жена председателя нашего посёлка каждые несколько лет бросает детей и уходит в лес. Ищут потом всем посёлком, с полицией и собаками. Везут в псих.личебницу. Там неделю прокапывают, ставят на ноги и выписывают в состоянии "здорова". До следующего раза. И так каждые лет пять по кругу. Спектр заболеваний очень широк, а специфика их течения и купирования проявлений - обширна.
Если будите настаивать на своей жене - как примере, то начните с предоставления того, что было написано в документах при поступлении и в выписке. Давайте вместе разберём этот конкретный случай, и посмотрим, действительно ли он опровергает всё вышесказанное или наоборот, даже подтверждает. Думаю, это и вам поможет понять многое.
Ааа.. не обращайте внимания!)) С нами, необразованными, оно всегда так..))Ok_Im_T писал(а): 21 сен 2025, 12:13 Вы же очевидно необразованный человек. Откуда столько наглости?
Последний раз редактировалось Rv2 21 сен 2025, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Боже, что вы несёте. Остановитесь. Лучше постите анимешки, у вас хорошо получается. У меня два высших образования (физика, экономика), я физику преподавал во время преддипломной практики. А вы мне про "новости" про вечный двигатель. Вы понимаете, насколько мимо ваши слова? Видимо нет. Я шесть лет изучаю психологию и психиатрию, прослушал курс психологии МГУ, имею печальный жизненный опыт, связанный с психическими расстройствами близких. Я ещё раз повторю - вы не поняли, что имел в виду психиатр. Он имеет в виду, что тяжёлые психические заболевания неизлечимы, возможна только длительная ремиссия, за которую врачи всё успешнее борются. Часть специалистов вообще не занимается лечением пациентов, а собирает о них информацию, исследует их мозг, поведение и реакции, чтобы понять причины болезни и как их лечить. Это научная психиатрия. Но это не означает, что все врачи психиатры никого не лечат!
Вы очень легко делаете совершенно невозможные высказывания. Зачем? Вы хотите потроллить меня? Ну, в каком-то смысле получилось - я возмущён. Правда не чувствую себя уязвленным. Скорее разочарованным и ощущаю к вам сочувствие и немного жалости. Ну что же вы с собой такое делаете? Зачем выставляете себя в столь невыгодном свете? Можно же высказать свои мысли иначе. Вы задумывались, что подумает о вас человек, который обладает настоящими, твёрдыми знаниями? Я даже говорить не буду. В конце-концов, я не хочу вас обидеть. Лишь обратить внимание, что ваша речь неприемлема для серьёзного разговора.
Вы очень легко делаете совершенно невозможные высказывания. Зачем? Вы хотите потроллить меня? Ну, в каком-то смысле получилось - я возмущён. Правда не чувствую себя уязвленным. Скорее разочарованным и ощущаю к вам сочувствие и немного жалости. Ну что же вы с собой такое делаете? Зачем выставляете себя в столь невыгодном свете? Можно же высказать свои мысли иначе. Вы задумывались, что подумает о вас человек, который обладает настоящими, твёрдыми знаниями? Я даже говорить не буду. В конце-концов, я не хочу вас обидеть. Лишь обратить внимание, что ваша речь неприемлема для серьёзного разговора.
-
Так не пойдёт!)) Я (по мере сил, конечно) не дам превратить форум в рассадник "информационных уток" и прочего мусора))
Так что.. спасибо, но нет.
К сожалению, так бывает, что люди так и не стали профессионалами своего делаOk_Im_T писал(а): 21 сен 2025, 13:25 У меня два высших образования (физика, экономика), я физику преподавал во время преддипломной практики.
...шесть лет изучаю психологию и психиатрию, прослушал курс психологии МГУ...
Слушали, но не услышали, учили, но не выучили и т.п. Особенно, если эта та сфера, которая им не интересна.
Это (к сожалению) уже обычная тенденция нашего времени.
Вы даже не представляете, сколько тут уже было практикующих, например, юристов, мягко скажем "плавающих" в действующем законадательстве и прочих специалистов))
Диплом - это, конечно, хорошо.. даже красиво..)) Но лучше помощь сообщеставу делами ;)
Its correct, как говориться))Он имеет в виду, что тяжёлые психические заболевания неизлечимы, возможна только длительная ремиссия, за которую врачи всё успешнее борются. Часть специалистов вообще не занимается лечением пациентов, а собирает о них информацию, исследует их мозг, поведение и реакции, чтобы понять причины болезни и как их лечить. Это научная психиатрия.
Тут просто немного разное понимание слова "лечат". Более того, лечить и вылечить - это не всегда одно и то же.это не означает, что все врачи психиатры никого не лечат!
Но даже в вашей парадигме, мной нигде не утверждалось, что если вылечить нельзя, то лечить ненадо. Не передёргивайте.
"Мы рождены, чтобы невозможное сделать возможным!")) (и там где-то в фоне Билан ещё подпневает)Вы очень легко делаете совершенно невозможные высказывания. Зачем?
Ну как почему?! Потому что нельзя придумывать на ходу и нести отсебятину)) Всмысле, можно, конечно... но, желательно, не здесь.
Ни в коем случае.Вы хотите потроллить меня?
Правильно делаете. Нет такой задачи.Правда не чувствую себя уязвленным.
Мне интересны не Вы, а другие люди, которые потом будут читать эти темы. Это всё ради них.
Расту над собой?))что же вы с собой такое делаете?
Самообразовываюсь?
Узнаю навые факты\данные из споров с друмими форумчанами?
Ненаю.. мне полезно))
Ради какого-то общего дела можно и пострадать. Ничего, "карона не упадёт".Зачем выставляете себя в столь невыгодном свете?
Разумеется)) И мне это понравится))Вы задумывались, что подумает о вас человек, который обладает настоящими, твёрдыми знаниями?
Люблю, знаете ли, когда во мне начинают видеть коллегу
Придерживайтесь этого плана и далее. И всё у нас будет хо-ро-шо!))В конце-концов, я не хочу вас обидеть.
Последний раз редактировалось Rv2 21 сен 2025, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Товарищи, не ссорьтесь, пожалуйста. К Рио просто надо привыкнуть. Прикольно, когда форум бьёт по тебе Риошником, это отрезвляет, приводит в чувство. 
По психическим заболеваниям, знаю есть излечимые, есть неизлечимые. Депрессия, например, лечится. Наркомания тоже. И лудомания излечима. А шизофрения, паранойя нет. Только ремиссия. Это всё в учебниках пишут, у нас в юридическом психиатрия только полгода была.
Вот лично у меня две болезни неизлечимые. G43.1 (мигрень) и F64... Мигрень до конца ничем не лечится, только глушится. Но она и не психическая, а неврологическая. И транссексуализм тоже не лечится ни конверсионкой, ни згт. Он остаётся, только приглушается. Но и транссексуализм сейчас тоже не считается психическим заболеванием, так, лёгкая девиация.
А вот депрессия у меня тоже есть, но она лечится, порой даже просто общением с людьми и с кошками лечится.
По психическим заболеваниям, знаю есть излечимые, есть неизлечимые. Депрессия, например, лечится. Наркомания тоже. И лудомания излечима. А шизофрения, паранойя нет. Только ремиссия. Это всё в учебниках пишут, у нас в юридическом психиатрия только полгода была.
Вот лично у меня две болезни неизлечимые. G43.1 (мигрень) и F64... Мигрень до конца ничем не лечится, только глушится. Но она и не психическая, а неврологическая. И транссексуализм тоже не лечится ни конверсионкой, ни згт. Он остаётся, только приглушается. Но и транссексуализм сейчас тоже не считается психическим заболеванием, так, лёгкая девиация.
А вот депрессия у меня тоже есть, но она лечится, порой даже просто общением с людьми и с кошками лечится.
Re: Волшебные пилюли.
Спасибо! реально отрезвили!!! я вроде это все и знаю, но вот перестала расти грудь, опять, и уже был близко к увеличению антианрогена и эстрогена, но сейчас не буду точно! буду так и продолжать на минималках. меня не было на подобных форумах с конца 22 года, сразу перед ЗГТ, собрав инфу и определившись начал с 23 года, отказавшись от курения, алкоголя, фаст-фуда и всего такого) изменения были плавные и в теле, и в мозгах но очень желанные и комфотные) а в конце 24 года произошел откат из-за стресса на работе и курения из-за него же, мне казалось невозможно реветь неделю круглосуточно!)) тогда тоже было желание увеличить и даже перейти на химию, но еще свежа была в памяти инфа с форумов и реальные истории про побочку, поэтому решил просто продолжать, и со временем все пришло к тому же уровню, но вот недавно все остановилось опять, без видимых вроде причин, и проревев неделю опять, решил зайти и уже заказать больше того и другого, но загуглил почему-то форумы, этот был в списке первым и этот материал тоже был первым, который заинтересовал! кажется все так просто, не делать и не думать, но сейчас я типо вебкам модель)) и представить что на стримах и так небольшая грудь будет еще меньше, чуть не выбило все опасения!!! надеюсь этот пост не будет восприниматься как флуд, потому что здесь все про меня, но еще 30 минут назад я собирался зайти на сайт аптеки, а каким-то чудом оказался здесь!
And supergirls just fly
-
Re: Волшебные пилюли.
Понятно, товарищ майор. Хорошего дня Вам.sashz писал(а): 21 мар 2026, 14:42 Спасибо! реально отрезвили!!! я вроде это все и знаю, но вот перестала расти грудь, опять, и уже был близко к увеличению антианрогена и эстрогена, но сейчас не буду точно! буду так и продолжать на минималках. меня не было на подобных форумах с конца 22 года, сразу перед ЗГТ, собрав инфу и определившись начал с 23 года, отказавшись от курения, алкоголя, фаст-фуда и всего такого) изменения были плавные и в теле, и в мозгах но очень желанные и комфотные) а в конце 24 года произошел откат из-за стресса на работе и курения из-за него же, мне казалось невозможно реветь неделю круглосуточно!)) тогда тоже было желание увеличить и даже перейти на химию, но еще свежа была в памяти инфа с форумов и реальные истории про побочку, поэтому решил просто продолжать, и со временем все пришло к тому же уровню, но вот недавно все остановилось опять, без видимых вроде причин, и проревев неделю опять, решил зайти и уже заказать больше того и другого, но загуглил почему-то форумы, этот был в списке первым и этот материал тоже был первым, который заинтересовал! кажется все так просто, не делать и не думать, но сейчас я типо вебкам модель)) и представить что на стримах и так небольшая грудь будет еще меньше, чуть не выбило все опасения!!! надеюсь этот пост не будет восприниматься как флуд, потому что здесь все про меня, но еще 30 минут назад я собирался зайти на сайт аптеки, а каким-то чудом оказался здесь!