Последнее сообщение предыдущей страницы:
Возможно вы и правы.Но блин...я вот часто гоняю по работе в районные центры. И я как представлю,что со всеми своими инструментами буду катиться в автобусе типа ПАЗик за 200 км(Особенно в жару)-мне аж плохо становится.)Если бы сидела на попе ровно,то тоже бы на общественном каталась.Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
На чем мы ездим?
- Автор
Re: На чем мы ездим?
Ну если для работы машина нужна и расстояния большие, и ещё погода плохая, тут конечно без сомнений машиной стоит пользоваться. Самое идеальное,Vie писал(а): 24 май 2024, 16:42 Возможно вы и правы.Но блин...я вот часто гоняю по работе в районные центры. И я как представлю,что со всеми своими инструментами буду катиться в автобусе типа ПАЗик за 200 км(Особенно в жару)-мне аж плохо становится.)Если бы сидела на попе ровно,то тоже бы на общественном каталась.
это машина в деревне, где можно за ягодами ездить в лес, например, использовать в хозяйстве по полной. А в городе если попу в офис возить, то это другое))
-
- Модератор
Если по работе, то конечно нужно на машине, общественного транспорта должно быть тоже в меру )))
-
Боюсь представить,что у тебя там за инструменты :oVie писал(а): 24 май 2024, 16:42 Возможно вы и правы.Но блин...я вот часто гоняю по работе в районные центры. И я как представлю,что со всеми своими инструментами буду катиться в автобусе типа ПАЗик за 200 км(Особенно в жару)-мне аж плохо становится.)Если бы сидела на попе ровно,то тоже бы на общественном каталась.
-
- Аккаунт отключен администрацией
Обычные,рабочие ))Alexa писал(а): 24 май 2024, 17:51Боюсь представить,что у тебя там за инструменты :oVie писал(а): 24 май 2024, 16:42 Возможно вы и правы.Но блин...я вот часто гоняю по работе в районные центры. И я как представлю,что со всеми своими инструментами буду катиться в автобусе типа ПАЗик за 200 км(Особенно в жару)-мне аж плохо становится.)Если бы сидела на попе ровно,то тоже бы на общественном каталась.
-
- Администратор
Скальпели, зажимы, пробирки, пинцетыAlexa писал(а): 24 май 2024, 17:51Боюсь представить,что у тебя там за инструменты :oVie писал(а): 24 май 2024, 16:42 Возможно вы и правы.Но блин...я вот часто гоняю по работе в районные центры. И я как представлю,что со всеми своими инструментами буду катиться в автобусе типа ПАЗик за 200 км(Особенно в жару)-мне аж плохо становится.)Если бы сидела на попе ровно,то тоже бы на общественном каталась.
- Администратор
Из минусов: за рулём НЕ ТЫolia_cd писал(а): 24 май 2024, 16:23 На общественном транспорте. Из плюсов - не нужно чистмть снег и отдирать лёд с машинв зимой, парится что ты ездишь на масле которое нужно было заменить 10 тыс назад ,а ремень ГРМ на последнем издыхании, также ехать на разборку искать замену троящей катушке зажигания ))
- Модератор
Накаталась я в свое время, потом пересела на Яндекс такси, было проще и быстрее. Сейчас общественный транспорт вполне устраивает.
-
на самом деле много чего,начиная от мелочей и заканчивая электрической пилой.Без авто не представляю,как бы я все это тащила на себе.В теории можно,но затруднительно)Лили Эльбе писал(а): 24 май 2024, 22:14Скальпели, зажимы, пробирки, пинцетыAlexa писал(а): 24 май 2024, 17:51Боюсь представить,что у тебя там за инструменты :oVie писал(а): 24 май 2024, 16:42 Возможно вы и правы.Но блин...я вот часто гоняю по работе в районные центры. И я как представлю,что со всеми своими инструментами буду катиться в автобусе типа ПАЗик за 200 км(Особенно в жару)-мне аж плохо становится.)Если бы сидела на попе ровно,то тоже бы на общественном каталась.
-
Даже спрашивать не буду,зачем пила...У меня никак не складывается твой образ в работе ,зная какая ты в общении)Это прям для меня за гранью.Прости,но яркий такой когнитивный диссонанс возникает.Vie писал(а): 25 май 2024, 04:08на самом деле много чего,начиная от мелочей и заканчивая электрической пилой.Без авто не представляю,как бы я все это тащила на себе.В теории можно,но затруднительно)
-
- Администратор
Ногу отпилить на экспертизу, или там рукуAlexa писал(а): 25 май 2024, 09:34Даже спрашивать не буду,зачем пила...У меня никак не складывается твой образ в работе ,зная какая ты в общении)Это прям для меня за гранью.Прости,но яркий такой когнитивный диссонанс возникает.Vie писал(а): 25 май 2024, 04:08на самом деле много чего,начиная от мелочей и заканчивая электрической пилой.Без авто не представляю,как бы я все это тащила на себе.В теории можно,но затруднительно)
Это ужасно :oЛили Эльбе писал(а): 25 май 2024, 20:04Ногу отпилить на экспертизу, или там рукуAlexa писал(а): 25 май 2024, 09:34Даже спрашивать не буду,зачем пила...У меня никак не складывается твой образ в работе ,зная какая ты в общении)Это прям для меня за гранью.Прости,но яркий такой когнитивный диссонанс возникает :o .Vie писал(а): 25 май 2024, 04:08
на самом деле много чего,начиная от мелочей и заканчивая электрической пилой.Без авто не представляю,как бы я все это тащила на себе.В теории можно,но затруднительно)
-
Зачем сразу руку, ногу. Может пила используется по назначению, например, веток напились под колеса, если машина застряла или в лесу дрова для костра подготовить. Мы раньше помню в многодневные лыжные походы когда ходили, всегда брали с собой пилу. Сначала двуручную простую, а потом стали бензопилу таскать для удобства.
Ralinka писал(а): 26 май 2024, 09:22Зачем сразу руку, ногу. Может пила используется по назначению, например, веток напились под колеса, если машина застряла или в лесу дрова для костра подготовить. Мы раньше помню в многодневные лыжные походы когда ходили, всегда брали с собой пилу. Сначала двуручную простую, а потом стали бензопилу таскать для удобства.
Или всетаки …
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
Мне кажется версия Лили более приближена к реальности)Ralinka писал(а): 26 май 2024, 09:22Зачем сразу руку, ногу. Может пила используется по назначению, например, веток напились под колеса, если машина застряла или в лесу дрова для костра подготовить. Мы раньше помню в многодневные лыжные походы когда ходили, всегда брали с собой пилу. Сначала двуручную простую, а потом стали бензопилу таскать для удобства.
-
-
-
- Модератор
Maya, похоже у твоей машины номера сперли )) Для города великовата немного, не представляю как ты на ней паркуешься