Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Бюро находок

Модератор: Карина

• Автор
Благодарил (а): 26 раза

Re: Бюро находок

Сообщение Лиза »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 11 сен 2025, 07:33 Конечно ни одного
Вот видишь, ни одного. "Солженицына не читал, но осуждаю" :)
Mylene писал(а): 11 сен 2025, 07:33Спор вести надо уметь, но не все на это способны, к сожалению.
Не только лишь все)))
Mylene писал(а): 11 сен 2025, 07:33А если на форуме будет размещена информация, за которую реально могут преследовать, и личность кого-то из участников или администрации будет определена, не может ли за этим человеком однажды приехать "черный воронок"? С форумом ничего не сделают, сервер в Америке, а люди-то нет.
Как определят личность, если она не легкомысленная?)) Не выкладывай свои фоты и персональные данные. Это не только здесь глупость, а везде. На многих юзеров рунета даже я могу взять микрокредит. Инфантильные или просто идиоты.
Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06 А в Америке тоже нЕчего терять?))
Если риторика форума скатится не в одну, так в другую сторону, то его закроют не только с "этой" стороны, но и с "той".
Там не сажают за интерес к ЛГБТ и критику СВО) А за что там наказывают - здесь не актуальные темы обсуждений. Своих проблем полно. В Германии сажают за отрицание холокоста в прошлом веке. А я не отрицаю) Мне безразлично, был он или нет на самом деле. И значения это не имеет, у него сейчас виртуальная роль.
Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06 Нормальная цензура (в рамках сообщества) стоит на страже большинства (из этого сообщества).
А может наоборот, на страже меньшинства. Чем уникальней, умней и достойнее люди, тем их меньше и тем больше надо их беречь.
Хотя вполне соглашаюсь на счёт человеческого фактора. Не бывает беспристрастных и стабильных как машина господ без личных понятий, недомоганий, эмоций и заскоков, если это люди. Уже поэтому модерация не вариант, когда нужен форум "не для всех".
Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06 Проще говоря, любые правила, нормы или договорённости, без наличия репрессивной машины - бесполезны.
Кровожадная Rv2, фанатка диктатур :D Тогда тебе подходят почти все форумы, т. к. почти везде диктатуры :) Кстати, это одна из главных причин ухода публики в социалки.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Лиза писал(а): 12 сен 2025, 17:50 Там не сажают за интерес к ЛГБТ и критику СВО)
За-то там "сажают" за критику ЛГБТ и интерес к СВО :D
И тут мы плавно подходим к тому, что
А за что там наказывают - здесь не актуальные темы обсуждений.
заранее не известно, что начнёт обсуждать новоприбывший форумчанин. Может и не на актуальные сдесь темы)) И что тогда делать будем?))
Банить и "чистить"? Т.е. это уже будет "другое" и цензура нужна, просто не всеобщая, а сугубо отстаивающая интересы кого-то?)) Хм.. где-то это уже было..))
Лиза писал(а): 12 сен 2025, 17:50
Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06 Нормальная цензура (в рамках сообщества) стоит на страже большинства (из этого сообщества).
А может наоборот, на страже меньшинства. Чем уникальней, умней и достойнее люди, тем их меньше и тем больше надо их беречь.
Беречь надо. Но какое отношение имеет цензура к бережливости? o_O
Действительно ли - не дать человеку прилюдно кого-то, например, обозвать или материться - является разновидностью насилия над личностью? o_O
Лиза писал(а): 12 сен 2025, 17:50
Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06 Проще говоря, любые правила, нормы или договорённости, без наличия репрессивной машины - бесполезны.
Кровожадная Rv2, фанатка диктатур :D Тогда тебе подходят почти все форумы, т. к. почти везде диктатуры :)
Ну-у.. если это будет диктатура большинства (демократия, кароче), то почему нет?!)) Не самая плохая штука, надо сказать)) Бывает и хуже.
Уже поэтому модерация не вариант, когда нужен форум "не для всех".
А такой форум ("не для всех") нужен? o_O
Например, не считаю ни ТВшек, ни ТСок какими-то отдельными, "особыми" людьми, для которых нужно создавать какие-то специальные форумы, специальные туалеты... dntknw
Они отличаются от других людей не более, чем рыбаки от байкеров, и деление форумов (по хорошему) происходит по интересам, а не по таким\нетаким людям (что вобще за тяга делить людей на сорта, "таковость" и т.п.?!).
Да и для кого это, "не для вех"?.. хотелось было спросить мне... но!
Поднимаю взор в обновлённую шапку форума, а там:
Спойлер
mgktfyjertuhsdrthjnmtgfdr56ry6547.png
А, да.. всё)) Вопросов не имею. Извинити))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rv2 12 сен 2025, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж
Благодарил (а): 165 раза

Сообщение Anny »

Rv2 писал(а): 12 сен 2025, 18:24 Я не считаю ни ТВшек, ни ТСок какими-то отдельными, особыми людьми, для которых нужно создавать какие-то специальные форумы.
Да и для кого это, "не для вех"?.. хотелось было спросить мне... но!
:) а я считаю что необходимо хранить этот форум как зеницу ока. В настоящий момент даже если и имеются какие то разногласия между понятиями ТВ,ТС,ФЕТИШ,МТФ,ФТМ и всеми остальными.

Этот форум остался единственным в русскоязычном тырнете и поэтому просто забудьте все распри ибо получится так что больше НЕКОМУ и НЕГДЕ больше будет черпать информацию, получать психологическую помощь, находить единомышленников, заводить друзей и встречаться.

Позвольте администрации форума принимать "правильные" действия по модерации.
Вот если "ЯВНО" администрация надругается над вашими чувствами то тогда ВЫ ИМЕЕТЕ полное право заявить об этом. А с места в карьер ЕХАТЬ НЕ ФИГ..

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Смею добавить:
Здесь на форуме необходимо собрать ВСЕХ. Всех кто хоть как то относится к Т*Теме. Что б поднять популярность форума до таких звёзд что б каждая новая заблудшая душа смогла ЛЕГКО найти этот форум и получить НЕОБХОДИМУЮ помощь и поддержку.
Если хотите то можете разделить - мух от мух по категориям подфорумов, хотя тут и так уже это имеется но не каждый это замечает с первого раза.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Лиза писал(а): 12 сен 2025, 17:50 Вот видишь, ни одного. "Солженицына не читал, но осуждаю"
Так ведь я же не говорила, что осуждаю модерацию. И ни одного форума без модерации я не видела. Что-то не пойму, как и где увидели такие утверждения dntknw

Rv2

Сообщение Rv2 »

Anny писал(а): 12 сен 2025, 18:48 Смею добавить:
Здесь на форуме необходимо собрать ВСЕХ.
Всех не получится)) Даже наоборот - похоже, прикладываются какие-то усилия для уменьшения приходящего на форум разнообразия, судя по (вразы) уменьшившимуся списку в "шапке" форума))
Видимо, чтобы затруднить поиск форума в выдаче гугла для непрофильных относительно ТСности граждан.

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Rv2 писал(а): 12 сен 2025, 20:17
Anny писал(а): 12 сен 2025, 18:48 Смею добавить:
Здесь на форуме необходимо собрать ВСЕХ.
Всех не получится)) Даже наоборот - похоже, прикладываются какие-то усилия для уменьшения приходящего на форум разнообразия, судя по (вразы) уменьшившимуся списку в "шапке" форума))
Видимо, чтобы затруднить поиск форума в выдаче гугла для непрофильных относительно ТСности граждан.
Думаю надо больше тем в открытых доступах, что б гугл бот или другой мог легко проиндексировать страницу и выдать результат.

Открытые темы должны для начала начинатся с вопросов -

Эстроген влияние на мужчин.
Вырастить грудь.
Противозачаточные , влияние на мужчин.
Чувствую женщиной.
Люблю женское белье одевать.
Я трансвестит?
Фетишист это.

Ну и подобные.......
Человек когда начинает искать думает именно о том что его беспокоит и именно такой запрос делает в поиске.

Больше активности и больше "свободных" тем.

"редактировалось" - лишнего написала.

Сообщение Лиза »

Rv2 писал(а): 12 сен 2025, 18:24За-то там "сажают" за критику ЛГБТ и интерес к СВО :D
)))
Американские хостеры не знают русский, можно чего хошь катать. Не поймут! :D
Спойлер
А так нет, у них свобода слова. Можно не любить геев и открыто об этом говорить. Есть и общественные движения против ЛГБТ.
https://en.wikipedia.org/wiki/2020s_ant ... ted_States
Камрады с мировым именем, одобряющие СВО: Оливер Стоун, Роджер Уотерс, Дитер Болен, Эмир Кустурица.
https://news.ru/culture/sostavlen-spiso ... ivayut-svo
Разные мнения там в порядке вещей.
"Когда началась эта военная операция, 100% американцев поддерживали Украину. Через три месяца был проведен опрос: и уже только 6 человек из 10 высказывались в пользу Украины".
https://crimea.ria.ru/20220810/priznani ... 15974.html
У нас же это общее недомогание. Предки жили на коленях, в наручниках и с кляпом во рту. Им даже пикнуть не давали против КПСС и марксизма. А яблоко от яблони. Ну не даётся воля, как строптивая девка) Казалось бы, пускай человек думает как хочет. Чего страшного? Я развалюсь? Земля остановится? Но привычка, ставшая натурой, ставшей менталитетом мешается. Вечно танцору и транссексуалу что-то мешает) Ничего не могу поделать, нет философского безразличия. Хочется поспорить иногда.
Rv2 писал(а): 12 сен 2025, 18:24 заранее не известно, что начнёт обсуждать новоприбывший форумчанин. Может и не на актуальные сдесь темы)) И что тогда делать будем?))
Радоваться? :) Пишет и молодец. Каких только разделов тут нету. От литературы до кулинарии...
Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06 Беречь надо. Но какое отношение имеет цензура к бережливости? o_O
Прямое, это её главная задача - беречь хозяина, ту же диктатуру. Цензура как собака. Бешеная)
Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06 Действительно ли - не дать человеку прилюдно кого-то, например, обозвать или материться - является разновидностью насилия над личностью? o_O
Модерация от оскорблений не защищает, она не превентивная.
Для меня личность неприкосновенна, когда она есть.
Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06 Ну-у.. если это будет диктатура большинства (демократия, кароче), то почему нет?!))
Например потому, что нас первых перебьют. Демократическое большинство.
Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06А такой форум ("не для всех") нужен? o_O
Этот не для всех, трансам нужен. Остальным в диапазоне пофигу-бесит.
И цензура с тобой не согласна) Т-сайты поудаляла и меня запретила. Даже лестно))
Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06 Например, не считаю ни ТВшек, ни ТСок какими-то отдельными, "особыми" людьми, для которых нужно создавать какие-то специальные форумы, специальные туалеты... dntknw
Они отличаются от других людей не более, чем рыбаки от байкеров, и деление форумов (по хорошему) происходит по интересам, а не по таким\нетаким людям (что вобще за тяга делить людей на сорта, "таковость" и т.п.?!).
Наверное люди делятся по полу от рождения и по интеллекту от развития, остальное уже результат.

Недавно Пугачиха выдала интервью на 4 часа. На второй день было 5 миллионов просмотров, на третий 10 миллионов. Про него столько говорили, что села послушать. Ведущая спросила, доколе вся эта хрень:
- Что будет дальше?
- Я не имею права говорить. Я знаю, но не имею права.
- Хотя бы намекните.
- Давай доживём до 27-го года. Запомни, 27 год.
Это место в интервью:
_https://youtu.be/D6rFxVPz7UI?t=9768
Последний раз редактировалось Лиза 14 сен 2025, 13:57, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Лиза »

Mylene писал(а): 12 сен 2025, 19:06 Так ведь я же не говорила, что осуждаю модерацию. И ни одного форума без модерации я не видела. Что-то не пойму, как и где увидели такие утверждения dntknw
Наоборот, показалось, что осуждаешь её отсутствие (хотя форумов без модерации не видела) и считаешь неизбежной. Но раз не осуждаешь - я очень рада.

Сообщение Лиза »

Anny, темы из твоего сообщения трансвеститов не волнуют. Они обсуждают, что засунуть в лифчик, чтобы в зеркале "грудь" отразилась. Ну объясни, плз, мне оно зачем, такое общество? Времени почти нет, неужели на детсад его тратить.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Лиза писал(а): 14 сен 2025, 13:43
Rv2 писал(а): 12 сен 2025, 18:24За-то там "сажают" за критику ЛГБТ и интерес к СВО :D
)))
Американские хостеры не знают русский, можно чего хошь катать. Не поймут! :D
К сожалению, это не так работает. Именно "свои" (русскоговорящие) активно давят кнопки "пожаловаться" на википедиях, под роликами на ютубе, шлют письма хостерам, где разъясняют, что на данном ресурсе\канале\в статье освещается позиция отличная от принятой в США\еврозоне)) И принимаются меры))
у них свобода слова. Можно не любить геев и открыто об этом говорить.
Это очень иронично звучит, особенно на фоне того, когда буквально вчера один "у них" уже договорился и лежит в земле сырой (Чарли Кирк).
И это не штраф или блокировка сайта)) За неправильные слова там убивают.
Или можно отделаться потерей работы\карьеры, общественной "отменой", "баном на фейсбуке" и прочими приятными вещами.
Так что, там свобода какого надо слова, а не какого хочется (впрочем, как и везде), и способы ведения "политического диалога" у них там свои, самобытные.
Такая же страна, как и другие, где нельзя делать\говорить что вздумается, потому как и там полно законов на каждый чих и тоже хватает злых людей, которые готовы на ваше слово ответить своим делом.
Что касается приводимых в пример граждан (Оливер Стоун, Роджер Уотерс, Дитер Болен, Эмир Кустурица), то тут как нельзя кстати можно вспомнить фразу "Так это ж памятник! Кто ж его посадит?!"))
В том смысле, что к непростым людям всегда и отношения были непростые. Но даже если и так, то на каждого "Роджера Уотерса" найдётся своя "Джоан Роулинг".
Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06 Беречь надо. Но какое отношение имеет цензура к бережливости? o_O
Прямое, это её главная задача - беречь хозяина, ту же диктатуру. Цензура как собака. Бешеная)
В вашем сообщении, ответом на которое являлась эта реплика, вами же подразумевалось, что отсутствие цензуры является актом бережливости по отношению к интеллегентному меньшинству.
Мой вопрос (если непонятно) был в следующем: каким образом можно от чего-то уберечь кого-то, если не препядствовать ему в совершении негативных действий по отношению к другим?
Или клоните к тому, что если не мешать (условно) вору воровать у других - то это, несомненно, проявление заботы о воре? o_O Ну.. впринципе, да.. с его точки зрения так и будет. Вопрос снимается.
Лиза писал(а): 14 сен 2025, 13:43Модерация от оскорблений не защищает, она не превентивная.
Даже пост-фактум - это большое дело. Есть нарушение - есть их последствия (исправление нарушения, устранение ущерба\убытков, наказание и т.п.).
Плюс, ощущение нетвратимости наказания. Это стандарные, принятые в цивилизованном обществе, вещи.
Лиза писал(а): 14 сен 2025, 13:43Для меня личность неприкосновенна, когда она есть.)
Странно. А разве в тех странах, которые часто приводят как положительный пример, не принято говорить на этот счёт, что:
- Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других? o_O
Ведь речь о применении цензуры не к самому человеку (как часто пытаются это приподнести), а к его действиям по отношению к окружающим.
Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06 Ну-у.. если это будет диктатура большинства (демократия, кароче), то почему нет?!))
Например потому, что нас первых перебьют. Демократическое большинство.
Так понимаю, что многим хотелось бы наоборот?..)) Но наоборот - это же и есть диктатура..))
Лиза писал(а): 14 сен 2025, 13:43 Наверное люди делятся по полу от рождения и по интеллекту от развития, остальное уже результат.
Были уже когда-то одни.. размеры голов штангенциркулями меряли. И хоть сейчас сново на подъёме, но на тот момент давольно плохо кончили.
Спойлер
На этот счёт, кстати, попалась хорошая мысть от постояльцев с соседнего форума, о котором только сегодня вспоминали в другой теме ("лгбтквартал"):
- Люди собираются по каким-то общим интересам и т.п. А ориентация, пол, гендер - это не общий интерес, а особенность.

Сообщение Лиза »

Rv2 писал(а): 14 сен 2025, 14:35К сожалению, это не так работает. Именно "свои" (русскоговорящие) активно давят кнопки "пожаловаться" на википедиях, под роликами на ютубе, шлют письма хостерам, где разъясняют, что на данном ресурсе\канале\в статье освещается позиция отличная от принятой в США\еврозоне)) И принимаются меры))
Т. е. кто-то с этого форума напишет хостеру в Америке, что здесь внештатные безобразия?) Кого подозреваешь? :D
Rv2 писал(а): 14 сен 2025, 14:35Или можно
Давай так. Сколько лет ты жила в США/Европе и где именно. Или судишь по роликам Брежнева и прочих мигрантов из СНГ на ютубе?) Не слушай, они делают деньги. Которые не пахнут. И просто люди такие. Я нигде не была, но инфу часто беру в первоисточниках - у многочисленных и близких сетевых друзей из этих стран.
Но согласна с тобой в смысле анекдота. Латинская Америка, в тюремной камере 3 чувака, знакомятся.
- Тебя за что?
- Выступал за Хулио Моралеса. А тебя?
- Выступал против Хулио Моралеса. А тебя, камрад?
- А я Хулио Моралес
))
Rv2 писал(а): 14 сен 2025, 14:35 В вашем сообщении, ответом на которое являлась эта реплика, вами же подразумевалось, что отсутствие цензуры является актом бережливости по отношению к интеллегентному меньшинству.
Мой вопрос (если непонятно) был в следующем: каким образом
В СССР цензура физически забанила) миллионы интеллигентов. А сколько она "уничтожила" виртуально на форумах спроси у меня. Очень много.
Rv2 писал(а): 14 сен 2025, 14:35 Даже пост-фактум - это большое дело. Есть нарушение - есть их последствия (исправление нарушения, устранение ущерба\убытков, наказание и т.п.).
Плюс, ощущение нетвратимости наказания. Это стандарные, принятые в цивилизованном обществе, вещи.
Не путай модерацию с конституцией и кодексами. На любом почти форуме цензурой нарушается и то, и другое. Согласна с тобой, что безнаказанность извращает. Например администрации форумов.
Rv2 писал(а): 14 сен 2025, 14:35 Странно. А разве в тех странах, которые часто приводят как положительный пример, не принято говорить на этот счёт, что:
Искажённая проекция не того не на то - в итоге да, сильно скзано :) Моя свобода кончается там, где начинается свобода модератора, хехе)
Rv2 писал(а): 14 сен 2025, 14:35
Rv2 писал(а): 14 сен 2025, 14:35Ну-у.. если это будет диктатура большинства (демократия, кароче), то почему нет?!))
Лиза писал(а): 14 сен 2025, 13:43Например потому, что нас первых перебьют. Демократическое большинство.
Так понимаю, что многим хотелось бы наоборот?..)) Но наоборот - это же и есть диктатура..))
Вот диктатура пролетариата была. А?)
Rv2 писал(а): 14 сен 2025, 14:35
Лиза писал(а): 14 сен 2025, 13:43 Наверное люди делятся по полу от рождения и по интеллекту от развития, остальное уже результат.
Были уже когда-то одни.. размеры голов штангенциркулями меряли. И хоть сейчас сново на подъёме, но на тот момент давольно плохо кончили.
Они меряли не глубину мысли, а пропорции костей.
Почему разница в уме тебя смущает? И в росте тоже? Бывают гиганты и карлики.
Кажется Аристотель первым сказал, что разница между умным и тупым больше, чем между тупым и животным. Потом почти все крупные философы под этим подписались, но случаи сравнить мало кому выпадают. Обычно люди одного круга примерно с одинаковым интеллектом. Мне в реале не попадались ни особо умные, ни особо глупые, насколько могу оценить своим умишком. Кстати, сама даже не хочу, а намерена его... эээ... оптимизировать через несколько лет)) Если доживу. Сейчас невозможно, много думать надо.

Короче, я не имею философского пофигизма, охота иногда поспорить. Любая цензура на сайтах сводится к понятиям цензора, его настроению, заскокам и правилам, сочинённым на коленке им же. А я взрослый и образованный человек, поэтому отказываю в праве меня цензурить любому частному лицу. Кто оно такое мне указывать и запрещать. Никакой цензуры. По идее) Но у меня никто не спрашивает))) Свобода редко бывает на форумах, поэтому давно забила на модерацию. Не беспокоит. Что-то в жизни удалось)
Rv2 писал(а): 14 сен 2025, 14:35На этот счёт, кстати, попалась хорошая мысть от постояльцев с соседнего форума, о котором только сегодня вспоминали в другой теме ("лгбтквартал"):
- Люди собираются по каким-то общим интересам и т.п. А ориентация, пол, гендер - это не общий интерес, а особенность.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, песня такая :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Лиза писал(а): 15 сен 2025, 22:41
Rv2 писал(а): 14 сен 2025, 14:35К сожалению, это не так работает. Именно "свои" (русскоговорящие) активно давят кнопки "пожаловаться" на википедиях, под роликами на ютубе, шлют письма хостерам, где разъясняют, что на данном ресурсе\канале\в статье освещается позиция отличная от принятой в США\еврозоне)) И принимаются меры))
Т. е. кто-то с этого форума напишет хостеру в Америке, что здесь внештатные безобразия?)
Да, примерно так))
Кого подозреваешь? :D
Да вроде как и обычно в таких случаях - тех, кто склонен оскорбляться до глубины души тем, что общие настроения на форуме не разделяют его мыслей\мировоззрения по какому-либо вопросу, а как-то по-другому пользователь решать вопросы не привык: или будет по-моему, или "Так не доставайся ж ты никому!").
Лиза писал(а): 15 сен 2025, 22:41 Давай так. Сколько лет ты жила в США/Европе...
...судишь по роликам...
Мм.. тот же вопрос к тебе: похоже, в РФ ты не жила, или узнаёшь из жизни в РФ только по блогам и статьям в оппозициооных СМИ :)
Лиза писал(а): 15 сен 2025, 22:41 В СССР цензура физически забанила) миллионы интеллигентов.
Давайте договоримся о терминалогии. Вы либо ошибаетесь в данном сообщении, либо используете слово "цензура" не по назначению.
Уточните, что имеете ввиду, и мы поговорим об этом.
Лиза писал(а): 15 сен 2025, 22:41 Не путай модерацию с конституцией и кодексами.
1. это называется аналогия.
2. кодексы и конституции пишут люди. Они же (люди) и модерацию осуществляют. Не инопланетяне.
На любом почти форуме цензурой нарушается и то, и другое.
Закон устроен так, что в рамках какого-то сообщества, на чьей-то чужой территории, в какой-либо организации, человеку нужно следовать внутренним правилам этого сообщества\территории\организации, иначе, если это не разновидность публичной оферты или какая-то базовая, гарантированная государством, услуга, вас имеют законное право оттуда "попросить", если иное не оговорено в вышестоящих законах.
Кроме того, конституция, раз уж её в 100500й раз тут на форуме упомянули, даёт лишь право, а вот возможность его реализации в каждом конкретном случае зависит от других действующих НПА\законов\указов.
К примеру, вы же не жалуетесь на работе, что вам запрещают воспользоваться, данным конституцией, правом на свободное перемещение без каких-либо репрессий, типа увольнения или урезания з\п? o_O Вы вольны перемещаться. Но только за пределами работы. Так, к примеру, и на форумах: материтесь наздоровье, но только где-нить не здесь.
Или никого гугл на ютубе не банил? o_O Что-то не слыхать, чтобы в цитадели демократии суд постанавливал "вертать всё взад", потому что никакие внутренние правила на частной территории не перекрывают конституционных прав :D Это только в мечтах.
Лиза писал(а): 15 сен 2025, 22:41
Rv2 писал(а): 14 сен 2025, 14:35 Странно. А разве в тех странах, которые часто приводят как положительный пример, не принято говорить на этот счёт, что:
Искажённая проекция не того не на то - в итоге да, сильно скзано :) Моя свобода кончается там, где начинается свобода модератора, хехе)
А тут всё просто. Вы возводите свободу в абсолют. Но почему-то только свою. Так не пойдёт.
Лиза писал(а): 15 сен 2025, 22:41 Вот диктатура пролетариата была. А?)
Да.
Лиза писал(а): 14 сен 2025, 13:43 Почему разница в уме тебя смущает?
Меня? Нет))
Смущает ваше желание сигригировать людей по этим параметрам. Сегодня вы им отдельные форумы, а завтра?)) Специальные магазины и т.п.?
Короче, я не имею философского пофигизма, охота иногда поспорить.
:good:
Лиза писал(а): 14 сен 2025, 13:43 Любая цензура на сайтах сводится к понятиям цензора, его настроению, заскокам и правилам, сочинённым на коленке им же.
Не допускайте этого. Боритесь.
Сдесь были неоднакратные проявления подобного со стороны администрации ко мне, например. Но как видите, все живы-здоровы))
А я взрослый и образованный человек, поэтому отказываю в праве меня цензурить любому частному лицу.
На своей частной территории вы вправые отказывать. И то! Отказывать только тем, кому позволено отказывать государством.
Но у меня никто не спрашивает))) Свобода редко бывает на форумах, поэтому давно забила на модерацию. Не беспокоит. Что-то в жизни удалось)
Так оно везде так...)) Просто живите, и дайте жить другим)) И цензура вас не заметит так же, как и вы её ;)
Ответить

Вернуться в «Подразделение форума ТВ.ру»