Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Заметка Анне

M2F
Ответить
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Заметка Анне

Сообщение Лили Эльбе »

Ну вот. Резвись, развлекайся. Отдельный форум для МтФ как ты и хотела.
Все что касается форума допилим по ходу пьессы.
@Anny

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж
Благодарил (а): 165 раза

Re: Заметка Анне

Сообщение Anny »

:boobs:
Большущее спасибки :) если честно ну вот прям не ожидала такого поворота и письмо то писала на эмоциях что нет такого раздела.

И мыслей то сходу теперь нет о чём писать то :boom: .
Ну ни чего. :) соберусь с мыслями и обязательно "порезвлюсь " :)`

Я вас так любить скоро начну :)
"чмок" :)

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Ещё раз всем привет.
Понаблюдала я за форумом и поняла.
Здесь практически все кто уже легко плавают в т*теме и для новичков это сложный тематический форум.
А вот те вопросы что у новичка возникают в большинстве случаев-

Что такое HTR? Кто такие FTM? Что за шимейлы? Почему TV? Что со мной не так? Почему мне нравится женская одежда? SRS? FSS?????? Трансы? Трансгендеры? Я что, ТРАНС???? Как мне быть? Что будет со мной при ЗГТ? Какие риски при ЗГТ?

Эти и многие другие вопросы человек пытается найти в свободном доступе, но в наших реалиях (РФ) это стало оооооочень тяжело.

Я решила попытаться собрать наиболее полную информацию по данной тематики в одном месте.
Что б человек набравший в поиске "нравится одеваться в женское" и подобные вопросы относящиеся к т*теме, попав сюда смог найти всю исчерпывающию информацию.

Я уже начала создавать новые темы. По возможности буду стараться захватить весь спектр т*темы, но в силу возможностей это может занять длительное время.
Эти темы будут больше нести информативный характер нежели для обсуждения, по этому их может со временем оказаться много, согласитесь, ведь не возможно выложить всё и сразу в два поста.

И остаётся лишь вас попросить-
Если я зайду слишком далеко,обязательно покрутите мне указательным пальцем возле виска и дайте пощёчину. :)

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Лично мне вообще в какой-то момент стало казаться, что наш форум это зашифрованный закрытый канал связи, который не должен быть легко доступен для поиска через гугл, не должен быть массовым, чтобы о нём невозможно было легко узнать через поисковик браузера. Я не против новичков, но публичная массовая известность, мне кажется, для форума опасна. О нём должны узнавать как бы невзначай, к примеру, через телеграмм или да, пускай через поиск в гугле, но не сразу в первых ссылках и с vpn. Слава форуму не нужна. Но возможно я ошибаюсь, это чисто моё сложившееся абстрактное деформируемое мнение)

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Laura писал(а): 13 сен 2025, 12:57 Лично мне вообще в какой-то момент стало казаться, что наш форум это зашифрованный закрытый канал связи, который не должен быть легко доступен для поиска через гугл, не должен быть массовым, чтобы о нём невозможно было легко узнать через поисковик браузера.
А вот мне кажется наоборот.
Вы представьте сколько людей ищут помощи? Сколько душ рыщут в русскоязычном интернете в целях понять что с ними не так? Сколько судеб будет загублено не найдя правды или же найдя но совсем не то?
Наши "господы" постарались очень хорошо закрыть на максимум все доступные пути информативности.
В этом я лично убедилась сделав перерыв в десять лет.
Если я раньше могла получить любую инфу, то теперь....необходимо перелопатить груду информации в которой в 99% шлак.
И получив этот шлак, что будем с этими людьми??
Повесяться?
Скинуться?
Забьются под коврик?
Выйдут в "windows"?
Затихнут - так и должно быть?

А сами мы остановились?
Вышли?
Потухли?
Почему если у нас в те года была возможность выбора - теперь этот выбор мы отберем у других?

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение AlexiaVan »

Laura писал(а): 13 сен 2025, 12:57 Лично мне вообще в какой-то момент стало казаться, что наш форум это зашифрованный закрытый канал связи, который не должен быть легко доступен для поиска через гугл, не должен быть массовым
ну все переходим в Fidonet🫣

На самом деле нет никакой 100% анонимности, ни где нет. И те кому надо все знают и видят, просто пока на форуме нет ничего такого … и он относительно труднодоступен, то он и не интересен никому.
Просто я… и просто мысли…

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Laura писал(а): 13 сен 2025, 12:57 Лично мне вообще в какой-то момент стало казаться, что наш форум это зашифрованный закрытый канал связи, который не должен быть легко доступен для поиска через гугл, не должен быть массовым, чтобы о нём невозможно было легко узнать через поисковик браузера. Я не против новичков, но публичная массовая известность, мне кажется, для форума опасна. О нём должны узнавать как бы невзначай, к примеру, через телеграмм или да, пускай через поиск в гугле, но не сразу в первых ссылках и с vpn. Слава форуму не нужна. Но возможно я ошибаюсь, это чисто моё сложившееся абстрактное деформируемое мнение)
И да, не кривя душой я согласна с вами.
Очень сильно бы хотелось отдельный канал....форум...чат. Но....
В настоящих реалиях НАМ НЕОБХОДИМО сплотится.

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Anny писал(а): 13 сен 2025, 13:33
Laura писал(а): 13 сен 2025, 12:57 Лично мне вообще в какой-то момент стало казаться, что наш форум это зашифрованный закрытый канал связи, который не должен быть легко доступен для поиска через гугл, не должен быть массовым, чтобы о нём невозможно было легко узнать через поисковик браузера.
А вот мне кажется наоборот.
Вы представьте сколько людей ищут помощи? Сколько душ рыщут в русскоязычном интернете в целях понять что с ними не так? Сколько судеб будет загублено не найдя правды или же найдя но совсем не то?
Наши "господы" постарались очень хорошо закрыть на максимум все доступные пути информативности.
В этом я лично убедилась сделав перерыв в десять лет.
Если я раньше могла получить любую инфу, то теперь....необходимо перелопатить груду информации в которой в 99% шлак.
И получив этот шлак, что будем с этими людьми??
Повесяться?
Скинуться?
Забьются под коврик?
Выйдут в "windows"?
Затихнут - так и должно быть?

А сами мы остановились?
Вышли?
Потухли?
Почему если у нас в те года была возможность выбора - теперь этот выбор мы отберем у других?
Мне кажется Ваши рассуждения прекрасно понимает Минздрав, без шуток, это действительно так. Но под катком пропаганды, законотворчества, эскалации конфликтов, из-за ответственности, даже знающие врачи вынуждены замолчать и подчиниться.
В теме смены пола есть здравое зерно. О взаимоуважении мужчин и женщин, о равноправии, справедливости, о свободе самовыражения. Но есть и подводные камни. Бесплодие, проблемы со здоровьем из-за больших доз згт, операций. Как юрист, я защищаю статью 19 Конституции, имею полное право сетовать о недопустимости насилия по отношению к человеку из-за его внешнего вида, взглядов и т.п. Но этому увы есть предел. Згт это тайная тема. А нижние операции и смена документов так вообще практически фантастика, да и не обязательно это, если исходить именно из защиты личности, прав человека, а не медицинских вмешательств.

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

AlexiaVan писал(а): 13 сен 2025, 13:43На самом деле нет никакой 100% анонимности, ни где нет.
Да. В этом я с вами согласна.
Ровно так же как "интернет помнит всё".

В любом случае используйте максимум для своей анонимности.

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Что то чую я тема во флуд превращается.
Стоп.

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Anny писал(а): 13 сен 2025, 11:56 Ещё раз всем привет.
Здесь практически все кто уже легко плавают в т*теме и для новичков это сложный тематический форум.

Что такое HTR? Кто такие FTM? Что за шимейлы? Почему TV? Что со мной не так? Почему мне нравится женская одежда? SRS? FSS?????? Трансы? Трансгендеры? Я что, ТРАНС???? Как мне быть? Что будет со мной при ЗГТ? Какие риски при ЗГТ?

Эти и многие другие вопросы человек пытается найти в свободном доступе, но в наших реалиях (РФ) это стало оооооочень тяжело.

Я решила попытаться собрать наиболее полную информацию по данной тематики в одном месте.
Что б человек набравший в поиске "нравится одеваться в женское" и подобные вопросы относящиеся к т*теме, попав сюда смог найти всю исчерпывающию информацию.

Я уже начала создавать новые темы. По возможности буду стараться захватить весь спектр т*темы, но в силу возможностей это может занять длительное время.
Эти темы будут больше нести информативный характер нежели для обсуждения, по этому их может со временем оказаться много, согласитесь, ведь не возможно выложить всё и сразу в два поста.

Если я зайду слишком далеко,обязательно покрутите мне указательным пальцем возле виска и дайте пощёчину. :)
Просто оставлю поверх других сообщений что б администрация и модеры видели.

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Как до утки на седьмые сутки.

Привет Rv2.
Долго же я не понимала то о чём ты мне (можно же на ты?) пытаешься донести.
Даже обиделась и хотелось что то плохое в ответ писать.
Но. Почитав темы на форуме ещё больше, я обратила внимание как ты преподносишь информацию другим запутавшимся людям которые рассказывают о себе и задают вопросы что с ними.
Чувствуется что ты действительно хочешь им помочь.

Да, я поняла что моё "поверхностное" видение всей т*емы может нанести вред новичку и что именно из за этого ты меня поправляешь. И изучить так глубоко ВСЮ т*ему как ты я смогу лишь спустя ***лет.Поэтому я согласна с тобой и обязательно изменю шапку всех связанных тем.
Ну не сносить же теперь темы, закончить бы хотелось начатое.

Не отходя далеко от кассы хотелось бы так же внести предложение:

Создайте *Общий* раздел (подраздел) "Психология" или "Психологическая консультация" ну или типа того.

Что б в этом разделе, кроме представлялки, люди могли задать свой вопрос. По мере накопления тем, там со временем могла бы сама по себе накопиться очень не плохая база знаний. И больше ни кому ни чего выдумывать не придётся.
Думаю помимо тебя здесь на форуме есть ещё несколько людей отлично разбирающихся в т*еме.

Ну а пока снова процитирую саму себя
Anny писал(а): 13 сен 2025, 11:56Если я зайду слишком далеко,обязательно покрутите мне указательным пальцем возле виска и дайте пощёчину. :)
Спасибо за критику. Она не только может сделать больно но и научить.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Anny писал(а): 13 сен 2025, 14:03
AlexiaVan писал(а): 13 сен 2025, 13:43На самом деле нет никакой 100% анонимности, ни где нет.
Rw2 с тобой не согласна

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Лили Эльбе писал(а): 20 сен 2025, 04:22
Anny писал(а): 13 сен 2025, 14:03
Rw2 с тобой не согласна
:) бывает. Бывает и не такое :)))

Благодарил (а): 21 раза

Сообщение Yana2025 »

Anny писал(а): 13 сен 2025, 11:56 Ещё раз всем привет.

Кроме психо эмоционального фактора и вопросов , существует и сексуальный. Человек понимает,что хочет секса по другому. И это по другому в нашей реальности очень сложно найти...

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Anny писал(а): 19 сен 2025, 05:06 Спасибо за критику. Она не только может сделать больно но и научить.
Аплодирую, Аня! 👏 Золотые слова, немногие могут не скатываться на оскорбления. Для этого нужна внутренняя сила и разум! Можно быть не согласным, это нормально абсолютно, но важно слышать друг дружку!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 128 раза

Сообщение Maya »

В плане доступности информации и форума, нужна золотая середина, ее и пытаемся придерживаться.