Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Заметка Анне
- Автор
- Администратор

Заметка Анне
Ну вот. Резвись, развлекайся. Отдельный форум для МтФ как ты и хотела.
Все что касается форума допилим по ходу пьессы.
@Anny
Все что касается форума допилим по ходу пьессы.
@Anny
- Анти-тролль Страж

Re: Заметка Анне
Большущее спасибки
И мыслей то сходу теперь нет о чём писать то
Ну ни чего.
Я вас так любить скоро начну
"чмок"
-
- Анти-тролль Страж

Ещё раз всем привет.
Понаблюдала я за форумом и поняла.
Здесь практически все кто уже легко плавают в т*теме и для новичков это сложный тематический форум.
А вот те вопросы что у новичка возникают в большинстве случаев-
Что такое HTR? Кто такие FTM? Что за шимейлы? Почему TV? Что со мной не так? Почему мне нравится женская одежда? SRS? FSS?????? Трансы? Трансгендеры? Я что, ТРАНС???? Как мне быть? Что будет со мной при ЗГТ? Какие риски при ЗГТ?
Эти и многие другие вопросы человек пытается найти в свободном доступе, но в наших реалиях (РФ) это стало оооооочень тяжело.
Я решила попытаться собрать наиболее полную информацию по данной тематики в одном месте.
Что б человек набравший в поиске "нравится одеваться в женское" и подобные вопросы относящиеся к т*теме, попав сюда смог найти всю исчерпывающию информацию.
Я уже начала создавать новые темы. По возможности буду стараться захватить весь спектр т*темы, но в силу возможностей это может занять длительное время.
Эти темы будут больше нести информативный характер нежели для обсуждения, по этому их может со временем оказаться много, согласитесь, ведь не возможно выложить всё и сразу в два поста.
И остаётся лишь вас попросить-
Если я зайду слишком далеко,обязательно покрутите мне указательным пальцем возле виска и дайте пощёчину.
Здесь практически все кто уже легко плавают в т*теме и для новичков это сложный тематический форум.
Что такое HTR? Кто такие FTM? Что за шимейлы? Почему TV? Что со мной не так? Почему мне нравится женская одежда? SRS? FSS?????? Трансы? Трансгендеры? Я что, ТРАНС???? Как мне быть? Что будет со мной при ЗГТ? Какие риски при ЗГТ?
Эти и многие другие вопросы человек пытается найти в свободном доступе, но в наших реалиях (РФ) это стало оооооочень тяжело.
Я решила попытаться собрать наиболее полную информацию по данной тематики в одном месте.
Что б человек набравший в поиске "нравится одеваться в женское" и подобные вопросы относящиеся к т*теме, попав сюда смог найти всю исчерпывающию информацию.
Я уже начала создавать новые темы. По возможности буду стараться захватить весь спектр т*темы, но в силу возможностей это может занять длительное время.
Эти темы будут больше нести информативный характер нежели для обсуждения, по этому их может со временем оказаться много, согласитесь, ведь не возможно выложить всё и сразу в два поста.
Если я зайду слишком далеко,обязательно покрутите мне указательным пальцем возле виска и дайте пощёчину.
-
Лично мне вообще в какой-то момент стало казаться, что наш форум это зашифрованный закрытый канал связи, который не должен быть легко доступен для поиска через гугл, не должен быть массовым, чтобы о нём невозможно было легко узнать через поисковик браузера. Я не против новичков, но публичная массовая известность, мне кажется, для форума опасна. О нём должны узнавать как бы невзначай, к примеру, через телеграмм или да, пускай через поиск в гугле, но не сразу в первых ссылках и с vpn. Слава форуму не нужна. Но возможно я ошибаюсь, это чисто моё сложившееся абстрактное деформируемое мнение)
- Анти-тролль Страж

А вот мне кажется наоборот.Laura писал(а): 13 сен 2025, 12:57 Лично мне вообще в какой-то момент стало казаться, что наш форум это зашифрованный закрытый канал связи, который не должен быть легко доступен для поиска через гугл, не должен быть массовым, чтобы о нём невозможно было легко узнать через поисковик браузера.
Вы представьте сколько людей ищут помощи? Сколько душ рыщут в русскоязычном интернете в целях понять что с ними не так? Сколько судеб будет загублено не найдя правды или же найдя но совсем не то?
Наши "господы" постарались очень хорошо закрыть на максимум все доступные пути информативности.
В этом я лично убедилась сделав перерыв в десять лет.
Если я раньше могла получить любую инфу, то теперь....необходимо перелопатить груду информации в которой в 99% шлак.
И получив этот шлак, что будем с этими людьми??
Повесяться?
Скинуться?
Забьются под коврик?
Выйдут в "windows"?
Затихнут - так и должно быть?
А сами мы остановились?
Вышли?
Потухли?
Почему если у нас в те года была возможность выбора - теперь этот выбор мы отберем у других?
-
ну все переходим в FidonetLaura писал(а): 13 сен 2025, 12:57 Лично мне вообще в какой-то момент стало казаться, что наш форум это зашифрованный закрытый канал связи, который не должен быть легко доступен для поиска через гугл, не должен быть массовым
На самом деле нет никакой 100% анонимности, ни где нет. И те кому надо все знают и видят, просто пока на форуме нет ничего такого … и он относительно труднодоступен, то он и не интересен никому.
Просто я… и просто мысли…
Я и мои мысли…
Просто я… и просто мысли…
-
- Анти-тролль Страж

И да, не кривя душой я согласна с вами.Laura писал(а): 13 сен 2025, 12:57 Лично мне вообще в какой-то момент стало казаться, что наш форум это зашифрованный закрытый канал связи, который не должен быть легко доступен для поиска через гугл, не должен быть массовым, чтобы о нём невозможно было легко узнать через поисковик браузера. Я не против новичков, но публичная массовая известность, мне кажется, для форума опасна. О нём должны узнавать как бы невзначай, к примеру, через телеграмм или да, пускай через поиск в гугле, но не сразу в первых ссылках и с vpn. Слава форуму не нужна. Но возможно я ошибаюсь, это чисто моё сложившееся абстрактное деформируемое мнение)
Очень сильно бы хотелось отдельный канал....форум...чат. Но....
В настоящих реалиях НАМ НЕОБХОДИМО сплотится.
-
Мне кажется Ваши рассуждения прекрасно понимает Минздрав, без шуток, это действительно так. Но под катком пропаганды, законотворчества, эскалации конфликтов, из-за ответственности, даже знающие врачи вынуждены замолчать и подчиниться.Anny писал(а): 13 сен 2025, 13:33А вот мне кажется наоборот.Laura писал(а): 13 сен 2025, 12:57 Лично мне вообще в какой-то момент стало казаться, что наш форум это зашифрованный закрытый канал связи, который не должен быть легко доступен для поиска через гугл, не должен быть массовым, чтобы о нём невозможно было легко узнать через поисковик браузера.
Вы представьте сколько людей ищут помощи? Сколько душ рыщут в русскоязычном интернете в целях понять что с ними не так? Сколько судеб будет загублено не найдя правды или же найдя но совсем не то?
Наши "господы" постарались очень хорошо закрыть на максимум все доступные пути информативности.
В этом я лично убедилась сделав перерыв в десять лет.
Если я раньше могла получить любую инфу, то теперь....необходимо перелопатить груду информации в которой в 99% шлак.
И получив этот шлак, что будем с этими людьми??
Повесяться?
Скинуться?
Забьются под коврик?
Выйдут в "windows"?
Затихнут - так и должно быть?
А сами мы остановились?
Вышли?
Потухли?
Почему если у нас в те года была возможность выбора - теперь этот выбор мы отберем у других?
В теме смены пола есть здравое зерно. О взаимоуважении мужчин и женщин, о равноправии, справедливости, о свободе самовыражения. Но есть и подводные камни. Бесплодие, проблемы со здоровьем из-за больших доз згт, операций. Как юрист, я защищаю статью 19 Конституции, имею полное право сетовать о недопустимости насилия по отношению к человеку из-за его внешнего вида, взглядов и т.п. Но этому увы есть предел. Згт это тайная тема. А нижние операции и смена документов так вообще практически фантастика, да и не обязательно это, если исходить именно из защиты личности, прав человека, а не медицинских вмешательств.
- Анти-тролль Страж

Да. В этом я с вами согласна.
Ровно так же как "интернет помнит всё".
В любом случае используйте максимум для своей анонимности.
-
- Анти-тролль Страж

Просто оставлю поверх других сообщений что б администрация и модеры видели.Anny писал(а): 13 сен 2025, 11:56 Ещё раз всем привет.
Если я зайду слишком далеко,обязательно покрутите мне указательным пальцем возле виска и дайте пощёчину.![]()
-
- Анти-тролль Страж

Как до утки на седьмые сутки.
Привет Rv2.
Долго же я не понимала то о чём ты мне (можно же на ты?) пытаешься донести.
Даже обиделась и хотелось что то плохое в ответ писать.
Но. Почитав темы на форуме ещё больше, я обратила внимание как ты преподносишь информацию другим запутавшимся людям которые рассказывают о себе и задают вопросы что с ними.
Чувствуется что ты действительно хочешь им помочь.
Да, я поняла что моё "поверхностное" видение всей т*емы может нанести вред новичку и что именно из за этого ты меня поправляешь. И изучить так глубоко ВСЮ т*ему как ты я смогу лишь спустя ***лет.Поэтому я согласна с тобой и обязательно изменю шапку всех связанных тем.
Ну не сносить же теперь темы, закончить бы хотелось начатое.
Не отходя далеко от кассы хотелось бы так же внести предложение:
Создайте *Общий* раздел (подраздел) "Психология" или "Психологическая консультация" ну или типа того.
Что б в этом разделе, кроме представлялки, люди могли задать свой вопрос. По мере накопления тем, там со временем могла бы сама по себе накопиться очень не плохая база знаний. И больше ни кому ни чего выдумывать не придётся.
Думаю помимо тебя здесь на форуме есть ещё несколько людей отлично разбирающихся в т*еме.
Ну а пока снова процитирую саму себя
Привет Rv2.
Долго же я не понимала то о чём ты мне (можно же на ты?) пытаешься донести.
Даже обиделась и хотелось что то плохое в ответ писать.
Но. Почитав темы на форуме ещё больше, я обратила внимание как ты преподносишь информацию другим запутавшимся людям которые рассказывают о себе и задают вопросы что с ними.
Чувствуется что ты действительно хочешь им помочь.
Да, я поняла что моё "поверхностное" видение всей т*емы может нанести вред новичку и что именно из за этого ты меня поправляешь. И изучить так глубоко ВСЮ т*ему как ты я смогу лишь спустя ***лет.Поэтому я согласна с тобой и обязательно изменю шапку всех связанных тем.
Ну не сносить же теперь темы, закончить бы хотелось начатое.
Не отходя далеко от кассы хотелось бы так же внести предложение:
Создайте *Общий* раздел (подраздел) "Психология" или "Психологическая консультация" ну или типа того.
Что б в этом разделе, кроме представлялки, люди могли задать свой вопрос. По мере накопления тем, там со временем могла бы сама по себе накопиться очень не плохая база знаний. И больше ни кому ни чего выдумывать не придётся.
Думаю помимо тебя здесь на форуме есть ещё несколько людей отлично разбирающихся в т*еме.
Ну а пока снова процитирую саму себя
Спасибо за критику. Она не только может сделать больно но и научить.Anny писал(а): 13 сен 2025, 11:56Если я зайду слишком далеко,обязательно покрутите мне указательным пальцем возле виска и дайте пощёчину.![]()
-
- Администратор

-
- Анти-тролль Страж

-
Кроме психо эмоционального фактора и вопросов , существует и сексуальный. Человек понимает,что хочет секса по другому. И это по другому в нашей реальности очень сложно найти...Anny писал(а): 13 сен 2025, 11:56 Ещё раз всем привет.
Если я зайду слишком далеко,обязательно покрутите мне указательным пальцем возле виска и дайте пощёчину.![]()
Аплодирую, Аня!Anny писал(а): 19 сен 2025, 05:06 Спасибо за критику. Она не только может сделать больно но и научить.
- Администратор

В плане доступности информации и форума, нужна золотая середина, ее и пытаемся придерживаться.