Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Развитие молочных желёз
- Автор
- Анти-тролль Страж

Развитие молочных желёз
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН и вся предоставленная информация имеет лишь ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ характер. Не более.
Поехали..........
Ещё давным давно, когда я впервые узнала о ЗГТ и начала делать первые шаги, я задумалась - а как оно будет происходить?
Как начнут у меня проявляться женские ВПП (вторичные половые признаки)? По простому - а как будут расти ТИТЬКИ?
Какие будут ощущения? Как в принципе я смогу понять что они вообще - растут?
В то время было очень легко найти любую информацию на любую тему.
И нашла я примерно такую инфу что будет в следующем посте.
К сожалению сайт не дал скопировать текст, поэтому пришлось нарезать картинками.
Ссылку на источник приложу.
Каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН и вся предоставленная информация имеет лишь ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ характер. Не более.
Поехали..........
Ещё давным давно, когда я впервые узнала о ЗГТ и начала делать первые шаги, я задумалась - а как оно будет происходить?
Как начнут у меня проявляться женские ВПП (вторичные половые признаки)? По простому - а как будут расти ТИТЬКИ?
Какие будут ощущения? Как в принципе я смогу понять что они вообще - растут?
В то время было очень легко найти любую информацию на любую тему.
И нашла я примерно такую инфу что будет в следующем посте.
К сожалению сайт не дал скопировать текст, поэтому пришлось нарезать картинками.
Ссылку на источник приложу.
-
- Анти-тролль Страж

Re: Развитие молочных желёз
Ну а так говорит "Алиса" о развитии у MTF:
Развитие молочных желёз у мужчин, переходящих в женщин (MTF), происходит под влиянием гормональной терапии — феминизирующей заместительной гормональной терапии (ЗГТ). Цель терапии — вызвать развитие вторичных половых признаков желаемого пола, включая грудь.
istranov.ru
statcarewalkin.com
ru.wikipedia.org*
Процесс развития молочных желёз — постепенный, может занимать несколько месяцев или лет. Некоторые этапы:
statcarewalkin.com
Первые 3 месяца — могут быть нежность и чувствительность в области груди, некоторые люди замечают небольшие изменения в размере и форме молочных желёз.
3–6 месяцев — более значительный рост молочных желёз, грудь может стать более полной и округлой, может появиться развитие бугорков.
6–12 месяцев — рост молочных желёз продолжается, грудь может увеличиваться в размере, ареолы могут темнеть и расширяться.
1–2 года — может быть дальнейший рост молочных желёз, грудь может достичь максимального размера.
statcarewalkin.com
Важно учитывать, что результаты терапии индивидуальны — не все люди достигают одинакового уровня развития молочных желёз. На степень роста влияют генетика, возраст, дозировка гормонов и длительность лечения.
statcarewalkin.com
Медикаментозная терапия
Для феминизирующей ЗГТ используют эстрогены и антиандрогены. Антиандрогены снижают уровень мужских половых гормонов (тестостерона) и стимулируют развитие молочных желёз.
statcarewalkin.com
ru.wikipedia.org*
7universum.com
medicalherald.ru
Перед началом приёма гормональных препаратов необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом, чтобы избежать побочных эффектов.
w.minsk.by
Диета
Некоторые рекомендации по питанию:
Увеличить потребление фитоэстрогенов — растительных веществ, которые имеют структурное сходство с женским гормоном эстрогеном. Например, соевые бобы, лён, гречка, ягоды и орехи.
Избегать продуктов, содержащих андрогены — мужских половых гормонов, которые могут мешать развитию женской груди. Например, красного мяса, жирных молочных продуктов, пшеничных продуктов и картофеля.
Увеличить потребление белка — он — основной строительный материал для тканей в организме, включая грудную железу.
w.minsk.by
Упражнения
Регулярные упражнения, направленные на развитие грудных мышц, помогают укрепить и увеличить размер грудной клетки. Рекомендуется включить в тренировку упражнения на разные группы грудных мышц, например, отжимания, жим штанги на горизонтальной скамье и скручивания с гантелями.
v.minsk.by
Перед началом тренировок необходимо проконсультироваться со специалистом и избегать перетренировки.
v.minsk.by
Психологическая поддержка
Процесс развития молочных желёз у MTF может быть связан с психологическими изменениями — например, с ощущением чуждости тела, недовольством внешним видом. В этом случае может потребоваться психотерапия — психодинамические и когнитивно-поведенческие методы, арт-терапия, тренинги коммуникации.
KrasotaiMedicina.ru
Развитие молочных желёз у мужчин, переходящих в женщин (MTF), происходит под влиянием гормональной терапии — феминизирующей заместительной гормональной терапии (ЗГТ). Цель терапии — вызвать развитие вторичных половых признаков желаемого пола, включая грудь.
istranov.ru
statcarewalkin.com
ru.wikipedia.org*
Процесс развития молочных желёз — постепенный, может занимать несколько месяцев или лет. Некоторые этапы:
statcarewalkin.com
Первые 3 месяца — могут быть нежность и чувствительность в области груди, некоторые люди замечают небольшие изменения в размере и форме молочных желёз.
3–6 месяцев — более значительный рост молочных желёз, грудь может стать более полной и округлой, может появиться развитие бугорков.
6–12 месяцев — рост молочных желёз продолжается, грудь может увеличиваться в размере, ареолы могут темнеть и расширяться.
1–2 года — может быть дальнейший рост молочных желёз, грудь может достичь максимального размера.
statcarewalkin.com
Важно учитывать, что результаты терапии индивидуальны — не все люди достигают одинакового уровня развития молочных желёз. На степень роста влияют генетика, возраст, дозировка гормонов и длительность лечения.
statcarewalkin.com
Медикаментозная терапия
Для феминизирующей ЗГТ используют эстрогены и антиандрогены. Антиандрогены снижают уровень мужских половых гормонов (тестостерона) и стимулируют развитие молочных желёз.
statcarewalkin.com
ru.wikipedia.org*
7universum.com
medicalherald.ru
Перед началом приёма гормональных препаратов необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом, чтобы избежать побочных эффектов.
w.minsk.by
Диета
Некоторые рекомендации по питанию:
Увеличить потребление фитоэстрогенов — растительных веществ, которые имеют структурное сходство с женским гормоном эстрогеном. Например, соевые бобы, лён, гречка, ягоды и орехи.
Избегать продуктов, содержащих андрогены — мужских половых гормонов, которые могут мешать развитию женской груди. Например, красного мяса, жирных молочных продуктов, пшеничных продуктов и картофеля.
Увеличить потребление белка — он — основной строительный материал для тканей в организме, включая грудную железу.
w.minsk.by
Упражнения
Регулярные упражнения, направленные на развитие грудных мышц, помогают укрепить и увеличить размер грудной клетки. Рекомендуется включить в тренировку упражнения на разные группы грудных мышц, например, отжимания, жим штанги на горизонтальной скамье и скручивания с гантелями.
v.minsk.by
Перед началом тренировок необходимо проконсультироваться со специалистом и избегать перетренировки.
v.minsk.by
Психологическая поддержка
Процесс развития молочных желёз у MTF может быть связан с психологическими изменениями — например, с ощущением чуждости тела, недовольством внешним видом. В этом случае может потребоваться психотерапия — психодинамические и когнитивно-поведенческие методы, арт-терапия, тренинги коммуникации.
KrasotaiMedicina.ru
-
- Анти-тролль Страж

Ну а теперь о себе любимой 
Напоминаю что каждый организм индивидуален и то как ЗГТ работает на мне НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У ВАС БУДЕТ ТАК ЖЕ!!!!
В конце июля месяце я всё же дорвалась до ЗГТ.
Мой исходный материал - грудь подростка 12-ти лет. Плоская как ДПП(доска повышенной плоскоски), Не было ни каких накаченных мышц.
Буквально с первых доз началось набухание сосков, стали торчать.
Через недельку появились слабенькие болевые ощущения при надавливании.
Ещё через недельку титьки стали торчать.
Через месяц уже были внутри на ощупь маленькие шарики.
В конце второго месяца уже явно на ощупь ощущается грудь.
Сейчас идёт третий месяц.
Если верить меркам которые я постоянно снимаю то у меня размер 1 чашка А.
По сравнению с тем что было и сейчас - я не просто счастлива, я на небесах
Вот так вот - беееее
Напоминаю что каждый организм индивидуален и то как ЗГТ работает на мне НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У ВАС БУДЕТ ТАК ЖЕ!!!!
Мой исходный материал - грудь подростка 12-ти лет. Плоская как ДПП(доска повышенной плоскоски), Не было ни каких накаченных мышц.
Вот так вот - беееее
-
Чисто из интереса, какая дозировка при таком результате размер 1 за 3 месяца?Anny писал(а): 13 сен 2025, 11:18 Ну а теперь о себе любимой
Вот так вот - беееее![]()
-
- Анти-тролль Страж

Извините, пока не могу дать комментарии. Если буду об этом писать боюсь стать триггером к необдуманным решениям.Надеюсь в скором времени я всё о себе расскажу. А пока могу только так.flexy писал(а): 13 сен 2025, 11:44 Чисто из интереса, какая дозировка при таком результате размер 1 за 3 месяца?
-
Ну ясно же, что у Вас дозировка 2мг фемостона подъязычно в день и немножко верошпирона, больше нет никаких вариантов.Anny писал(а): 13 сен 2025, 12:00Извините, пока не могу дать комментарии. Если буду об этом писать боюсь стать триггером к необдуманным решениям.Надеюсь в скором времени я всё о себе расскажу. А пока могу только так.flexy писал(а): 13 сен 2025, 11:44 Чисто из интереса, какая дозировка при таком результате размер 1 за 3 месяца?
- Анти-тролль Страж

Laura писал(а): 13 сен 2025, 12:18Ну ясно же, что у Вас дозировка 2мг фемостона подъязычно в день и немножко верошпирона, больше нет никаких вариантов.Anny писал(а): 13 сен 2025, 12:00Извините, пока не могу дать комментарии. Если буду об этом писать боюсь стать триггером к необдуманным решениям.Надеюсь в скором времени я всё о себе расскажу. А пока могу только так.flexy писал(а): 13 сен 2025, 11:44 Чисто из интереса, какая дозировка при таком результате размер 1 за 3 месяца?![]()
-
- Анти-тролль Страж

А варианты есть.Laura писал(а): 13 сен 2025, 12:18 Ну ясно же, что у Вас дозировка 2мг фемостона подъязычно в день и немножко верошпирона, больше нет никаких вариантов.![]()
Это не только дозировка, это не только особенность организма, это не только показатели анализов.......
Вообщем...... есть варианты. А может оказаться банально как вы и предполагаете.
Но всё же, комментарии дать пока не могу.
И на этом точка.
-
Значит я примерно на такой же дозе, как и Вы)Anny писал(а): 13 сен 2025, 12:23Laura писал(а): 13 сен 2025, 12:18Ну ясно же, что у Вас дозировка 2мг фемостона подъязычно в день и немножко верошпирона, больше нет никаких вариантов.Anny писал(а): 13 сен 2025, 12:00
Извините, пока не могу дать комментарии. Если буду об этом писать боюсь стать триггером к необдуманным решениям.Надеюсь в скором времени я всё о себе расскажу. А пока могу только так.![]()
всё что могу сказать - дозировки не завышаю. Но это пока...дальше видно будет.
Грудь не больше первого размера у меня. И вряд ли ещё вырастет, без увеличения дозы. Это как, например, Андреа Пежич на згт с подросткового возраста, а грудь всё равно пришлось операцией увеличивать при переходе. Но лично меня устраивает моя грудь, мне больше второго размера точно не нужно) Мне хочется иметь гибкое, стройное, спортивное тело.
Конечно есть ещё варианты. Например, ритуалы, заговоры, молитвы, помощь сатаны, саблиминалы, бинауральные ритмы, 25 кадр, секретный лабораторный феминизирующий луч, машина времени, укус феминизирующей девушки-вампира или лисички-оборотня, scp-113, волшебные травы, упражнения, чудесные грибы, наркотики, масса вариантов. Тем более, у нас самая большая страна, самых больших возможностей.Anny писал(а): 13 сен 2025, 12:29А варианты есть.Laura писал(а): 13 сен 2025, 12:18 Ну ясно же, что у Вас дозировка 2мг фемостона подъязычно в день и немножко верошпирона, больше нет никаких вариантов.![]()
Это не только дозировка, это не только особенность организма, это не только показатели анализов.......
Вообщем...... есть варианты. А может оказаться банально как вы и предполагаете.
Но всё же, комментарии дать пока не могу.
И на этом точка.
Можно поставь расширение JavaScript Switch
https://manikandan.co/javascript-switch-extension
и когда сайт не даёт копировать, выключить яваскрипты. Просто нажимать на зелёную иконку расширения.
-
Тоже об эти думала до начала згт)
Убедилась, что мне не кажется, что грудь подросла когда стала замечать что идущие напротив мужики смотрят ниже уровня глаз.
Удивительно работает
Тогда же Задумалась: Я же иду в футболке, особо и чего не должно Быть видно. Под ней же топ, он еще и придерживает.
А потом как-то шла к зеркальной витрине и заметила что грудь трясется при каждом шаге. Вот этому я сильно удивилась. Потому что на лестнице еще понятно, но при ходьбе просто, моя то единичка.
Приятненько
Ps. Понятное дело что замечаешь что растет. Но когда внимание начинают обращать люди другие, особенно мужчины, становится дополнительно приятно)