Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
И смешно и страшно:)
- Автор
- Анти-тролль Страж

И смешно и страшно:)
Всем привет, я ещё ни так долго на форуме и ещё много чего не читала но похожей темы пока не видела.
Да, есть темы в беседке, есть тема "Реальные истории" но вот прям про такие случаи ещё не видела.
Предлагаю делится.
Извините если повторяюсь то можете перенести в соответствующий раздел.
Моя история......
Да, есть темы в беседке, есть тема "Реальные истории" но вот прям про такие случаи ещё не видела.
Предлагаю делится.
Извините если повторяюсь то можете перенести в соответствующий раздел.
Моя история......
-
- Анти-тролль Страж

Re: И смешно и страшно:)
Было было было.
Ну конечно же я уже более менее понимала что со мной.
Всё чаще и чаще старалась быть более приближеной самой к себе.
Завела несколько нарядов,белья......
Правда вот носила это скрывая всё под .......
И вот снарядившись в очередной раз..... Когда начались небольшие морозики.
Колготки,белье, лифчик,топик...
Окутав всё "мужской" завесой- штаны, свободная куртка, я отправилась на прогулку.
Ходила по улицам, мимо мелькали люди, навстречу проходили парочки, мужчины, девушки, парни, подростки, дедушки и бабушки....
Кто то меня обгонял, кто то обходил....
Ну а я вся счастливая и с довольной душой парила где то рядом и в стороне.
Вот бы "думала я" скинуть всё что сверху и остаться собой...
Нагулявшись вдоволь по красивым осенним улицам большого города - уже начало темнеть, я решила что уже хватит, пора бы и честь знать, пару часиков уже как наслаждаюсь.
- Ваши документы.
Вырвал меня из грёз грубый мужской голос.
- Что?
Сперва опешив переспросила я, окинув взглядом обративщегося ко мне человека.
- Документы с собой имеются?
Передо мной стоял полицейский и вопрошающе глядел на меня.
- Нет.
Ответила я, с нарастающем ужасом в голосе и на лице.
- Пройдёмте на пост.
Сказал полицейский видя полнейший страх на моём лице и голосе, заподозрив что то не ладное.
В этот момент я проходила крупный тц возле которого был пост и куча стражей правопорядка. И вот один решил остановить меня "для проверки документов".
Ну конечно же держа меня за руку повёл на проверку.
В тот момент в голове моей промелькали мысли "боже, что же делать?, бежать?, умолять отпустить?, вырваться????". Вот они всем постом сейчас посмеяються...... Но я продолжала покорно идти вперёд.
До поста было всего метров 50, и с каждым шагом было всё тяжелее идти....
Зайдя во внуть мы остановились.
- Давай пробьём парня.
Обратился он к напарнику.
- Ваши ФИО? Адрес проживания и прописка.?
Спросил он у меня.
Я назвала, ещё более уходя в оцепенение.
- Запрещённые препараты при себе имеете?
- Нет.
Еле сводя дыхание ответила я.
В моих глазах уже явно читалась паника.
Он начал меня снизу вверх обыскивать продолжая спрашивать.
- Колющее,режущее?
- Нет.
Его руки необротимо поднимались вверх по моим штанинам под которыми были колготки.
С каждым его движением меня всё больше охватывал ужас.
- Огнестрельное оружие?
- Нет.
Его руки уже были на талии, а кровь из всего моего тела уже почти вся была в голове.
- Трамвматическое оружие?
- Нет.
Руки его уже добрались по куртке под которой не было ни чего мужского до моей груди.
- Это что, лифчик?
Спросил он у меня,остановившись на груди.
Взрыв в моей голове от страха был такой что видимо полицейский понял что ещё чучуть и я рухну в обморок. Видимо на моём лице разом пробежала вся радуга.
- Даа.
Чуть слышно на выдохе с полным опустошением еле держа себя на ногах прошептала я.
- В порядке всё.
Послышался голос напарника.
В этот момент я с круглыми глазами и фиолетовым лицом смотрела на безмятежное и спокойное лицо полицейского который перестал меня "обыскивать".
- Ну ладно, свободен, иди.
Сказал он спокойно.
Я вылетела пробкой от шампанского от туда и даже не помня как добежала до дома и села на диван.
Через минуту ко мне начало возвращаться сознание.
Боже мой "думала я" вот наверное они сейчас там ржут....а полицейский наверное понял чего же я так испугалась когда он ко мне подошёл и поэтому отпустил.
ФинитаЛяКамедия
Ну конечно же я уже более менее понимала что со мной.
Всё чаще и чаще старалась быть более приближеной самой к себе.
Завела несколько нарядов,белья......
Правда вот носила это скрывая всё под .......
И вот снарядившись в очередной раз..... Когда начались небольшие морозики.
Колготки,белье, лифчик,топик...
Окутав всё "мужской" завесой- штаны, свободная куртка, я отправилась на прогулку.
Ходила по улицам, мимо мелькали люди, навстречу проходили парочки, мужчины, девушки, парни, подростки, дедушки и бабушки....
Кто то меня обгонял, кто то обходил....
Ну а я вся счастливая и с довольной душой парила где то рядом и в стороне.
Вот бы "думала я" скинуть всё что сверху и остаться собой...
Нагулявшись вдоволь по красивым осенним улицам большого города - уже начало темнеть, я решила что уже хватит, пора бы и честь знать, пару часиков уже как наслаждаюсь.
- Ваши документы.
Вырвал меня из грёз грубый мужской голос.
- Что?
Сперва опешив переспросила я, окинув взглядом обративщегося ко мне человека.
- Документы с собой имеются?
Передо мной стоял полицейский и вопрошающе глядел на меня.
- Нет.
Ответила я, с нарастающем ужасом в голосе и на лице.
- Пройдёмте на пост.
Сказал полицейский видя полнейший страх на моём лице и голосе, заподозрив что то не ладное.
В этот момент я проходила крупный тц возле которого был пост и куча стражей правопорядка. И вот один решил остановить меня "для проверки документов".
Ну конечно же держа меня за руку повёл на проверку.
В тот момент в голове моей промелькали мысли "боже, что же делать?, бежать?, умолять отпустить?, вырваться????". Вот они всем постом сейчас посмеяються...... Но я продолжала покорно идти вперёд.
До поста было всего метров 50, и с каждым шагом было всё тяжелее идти....
Зайдя во внуть мы остановились.
- Давай пробьём парня.
Обратился он к напарнику.
- Ваши ФИО? Адрес проживания и прописка.?
Спросил он у меня.
Я назвала, ещё более уходя в оцепенение.
- Запрещённые препараты при себе имеете?
- Нет.
Еле сводя дыхание ответила я.
В моих глазах уже явно читалась паника.
Он начал меня снизу вверх обыскивать продолжая спрашивать.
- Колющее,режущее?
- Нет.
Его руки необротимо поднимались вверх по моим штанинам под которыми были колготки.
С каждым его движением меня всё больше охватывал ужас.
- Огнестрельное оружие?
- Нет.
Его руки уже были на талии, а кровь из всего моего тела уже почти вся была в голове.
- Трамвматическое оружие?
- Нет.
Руки его уже добрались по куртке под которой не было ни чего мужского до моей груди.
- Это что, лифчик?
Спросил он у меня,остановившись на груди.
Взрыв в моей голове от страха был такой что видимо полицейский понял что ещё чучуть и я рухну в обморок. Видимо на моём лице разом пробежала вся радуга.
- Даа.
Чуть слышно на выдохе с полным опустошением еле держа себя на ногах прошептала я.
- В порядке всё.
Послышался голос напарника.
В этот момент я с круглыми глазами и фиолетовым лицом смотрела на безмятежное и спокойное лицо полицейского который перестал меня "обыскивать".
- Ну ладно, свободен, иди.
Сказал он спокойно.
Я вылетела пробкой от шампанского от туда и даже не помня как добежала до дома и села на диван.
Через минуту ко мне начало возвращаться сознание.
Боже мой "думала я" вот наверное они сейчас там ржут....а полицейский наверное понял чего же я так испугалась когда он ко мне подошёл и поэтому отпустил.
ФинитаЛяКамедия
-
- Анти-тролль Страж

Вот такой случай был в моей дАаалёкой молодости 
Вообщем предлагаю делится моментами когда вас застукали без вашего на то желания и в расплох.
Я когда рассказала своей девушке эту историю вот она смеялась то...минуты две не могла успокоится представив меня в такой ситуации
Всем улыбок и любви....
Вообщем предлагаю делится моментами когда вас застукали без вашего на то желания и в расплох.
Я когда рассказала своей девушке эту историю вот она смеялась то...минуты две не могла успокоится представив меня в такой ситуации
Всем улыбок и любви....
-
Отлично написано! Ты прям мастерица, триллер неплохой вышел. А полицейские наверняка видели очень многое, так что, не сказала бы, что они там сильно ржали. Поулыбались, конечно, да и делами занялись. А может, они и сами не без греха, кто знает? Я вот почему-то уверена, что абсолютно все мужчины хотят примерить женскую одёжку или вообще перевоплотиться. Я видела, с каким удовольствием на корпоративах мужики юбки одевают или играют в сценке женщин. Правда, они при этом стараются смеяться громче всех, показывая, что это очень смешно, но в душе-то они кайфуют. Хотя, у меня профдеформация, видимо, так что, могу ошибаться
А историй всяких было, конечно, я как-то рассказывала в других разделах как меня гаишник останавливал, например.
А историй всяких было, конечно, я как-то рассказывала в других разделах как меня гаишник останавливал, например.
- Анти-тролль Страж

Ага, мастерица
) та ещё
А по поводу мужчин да, согласна. Был тоже один случай. Одели мы как то одного.........
Ну так он потом сознался что понравилось
А по поводу мужчин да, согласна. Был тоже один случай. Одели мы как то одного.........
Ну так он потом сознался что понравилось
-
Настоящий триллер) прямо в голове все визуализируется, а я люблю такие произведения, которые будят воображение))
- Анти-тролль Страж

Спасибо вам
низкий вам поклон
видимо куча перечитаных романов дают о себе знать
.
Лет так до 14 я зачитывалась романами Чейза, Бредбери (это какие помню) и ещё куча других.
Последняя книга которую я прочитала, уже не помню в какие года, была - Дневной дозор, Ночной дозор и Сумеречный дозор. Фильм вышедший по этим книгам - фуу,бяка. А вот книги читались одна за другой, как конфетки
Но что вы всё обо мне (хоть мне и лестно
), давайте уже свои истории, неужели я одна так вот попадала???
Лет так до 14 я зачитывалась романами Чейза, Бредбери (это какие помню) и ещё куча других.
Последняя книга которую я прочитала, уже не помню в какие года, была - Дневной дозор, Ночной дозор и Сумеречный дозор. Фильм вышедший по этим книгам - фуу,бяка. А вот книги читались одна за другой, как конфетки
Но что вы всё обо мне (хоть мне и лестно
-
Можете не сомневаться. Поржали. Но не сильно и не долго, они с этим сталкиваются регулярно. Если давно служат, то может и не ржали даже. Для них вы просто очередной "пи..ор". Не интересно.
Именно так. Они неплохо "видят" людей. Когда что-то "не так", останавливают проверить. Причина вашего странного поведения стала понятна, оснований вас задерживать не было, поэтому отпустили. А так рядом с полицией держите руки естественно, не отводите резко взгляд и не разглядывайте патрульных. Одевайтесь как обычный человек, а не наркоман. Тогда вероятность возникновения интереса к вам минимальна.а полицейский наверное понял чего же я так испугалась когда он ко мне подошёл и поэтому отпустил.
Вот за рулем могут быть варианты. Есть любители ездить в образе. Сам так делал неоднократно. И зря. На посту теоретически могут отправить на мед.освидетельствование по подозрению на невменяемое состояние. По МКБ-10 есть диагноз "Расстройства половой идентификации" (F64). Т.к. диагноз находится в разделе "Психические расстройства и расстройства поведения", то теоретически инспектор может отстранить вас от управление ТС и отправить на мед.освидетельствование, если вы за рулем в женской одежде. Конечно, это крайне маловероятно, но если вы будете хамить или вести себя неадекватно, то может. Поэтому если вас остановили в образе за рулем, то будьте максимально вежливы. Поздоровайтесь, передайте документы. Когда с инспекторами ведут себя по-человечески, то и они по-человечески относятся. Можете ничего не говорить о своем наряде, они такое видели, инспектора интересует всё ли в порядке с документами и вменяемы ли вы. Поэтому лучше просто молчать и отвечать на вопросы коротко и ясно. Если же вас прямо колотит от переживаний, то не говорите лишнего. Сейчас хрен знает на кого нарветесь, лучше не говорить, что вы трансвестит, лучше скажите "это в шутку, проспорил с друзьями". И заранее придумайте во что играли (в карты, например), и куда должны съездить по условиям спора (доехать до центра, сделать селфи в машине, чтобы было видно где вы и доехать обратно, например). Не надо тараторить. Легенду рассказывайте только если спросят. Не надо острить, шутки шутить, смеяться. Помните, что инспектор обязан принимать ваши слова всерьез, даже шутки. Ведите себя нормально, тогда всё будет в порядке.
-
Да, есть такой казус в законадательстве (что с F64.x ВУ нельзя давать), который решили не устранять из-за малозначительности и фактической неприменяемости на практике.Ok_Im_T писал(а): 12 сен 2025, 14:17 зря. На посту теоретически могут отправить на мед.освидетельствование по подозрению на невменяемое состояние.
По МКБ-10 есть диагноз "Расстройства половой идентификации" (F64). Т.к. диагноз находится в разделе "Психические расстройства и расстройства поведения"
Но про инспекторов "на местах" - это из области фантастики, т.к. в отличие от состояний алкогольного\наркотического опьянения или психических расстройств, диагноз по которым выдаётся без согласия самого пациента, вся серия F64 зависит от желания самого человека. Водитель скажет "нет", и ни один психиатр такого диагноза не поставит. Т.е. пустые хлопоты. А если ещё вспомнить, что врачам внегласно запретили в РФ выдавать такие диагнозы, то...))
А вот это верно)) С тем лишь уточнением, что этотеоретически инспектор может отстранить вас от управление ТС и отправить на мед.освидетельствование
не играет никакой роли и ссылаться на этот аспект инспектор (если в своём уме) не будет.если вы за рулем в женской одежде.
Просто, если окажется нехорошим человеком, отправит в наркодиспансер сдать пробы на вещества. Чисто из вредности.
Но это не из-за одежды, а потому что имеет возможность хоть чем-то насолить, в силу "личной неприязни", например.
Спойлер
Так что, посыл ваш, в общих чертах, верный (любого могут отстранить и куда-нить направить), но незначащие детали, специфические для данного форума, вы явно добавили просто для увеличения драматизма))
Последний раз редактировалось Rv2 12 сен 2025, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Анти-тролль Страж

Спасибо большое за столь подробный разбор действий "тех времён" может это пригодиться для "новеньких" но....
1:Я писала ранее -
И выводы давным давно все сделаны
2:
Спасибо. ЦелуюAnny писал(а): 10 сен 2025, 04:12 Вообщем предлагаю делится моментами когда вас застукали без вашего на то желания и в расплох.
-
Ну да, скорее для новичков. Бывалые всё знают. ))Anny писал(а): 12 сен 2025, 16:59Спасибо большое за столь подробный разбор действий "тех времён" может это пригодиться для "новеньких" но....
Один развлекался на "работе" (заведение было моим). Думал, что хорошо закрыл склад, оказалось, что нет. Стою на диванчике в кружевном боди, которое только получил с Али, фоточки делаю. И тут понимаю, что дверь на склад открывается и заходят люди. Я был в небольшом закутке, вне прямой видимости. Еле успел накинуть мужскую одежду. Даже не представляю, что говорил бы и как бы работал с ними дальше. Пришлось бы всех уволить, наверное.Вообщем предлагаю делится моментами когда вас застукали без вашего на то желания и в расплох.
-
- Анти-тролль Страж

Знакомо
Так же
Тоже могла вляпатся но знала что легко вывернусь.
И такое было
Когда пришлось прервать....Господи, как же я жалела...вспоминаю аж тяжко становится.
Ну хорошо что я не одна такая "дура"