Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
FemBoy писал(а): 07 сен 2025, 13:23
Прошу добавить меня в группу "Доверенные пользователи"
Мой ник "FemBoy" на форуме тот же, что и на trans-tema.ru . можно свериться с архивом.
После смерти Машки (R.I.P.) и перехода управления к Паоле старый форум по объективным причинам заглох:(
Возрождение радует:)
В русскоязычном сегменте это был пожалуй единственный полностью вменяемый ресурс...
Здравствуйте. Докажите как нибудь свой статус. И пообщайтесь с нами как минимум
Korobka писал(а): 12 сен 2025, 09:14
Всем привет, а можно в закрытый раздел?
Это пока вряд ли.
Такие вопросы, дорогая Коробка, с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами. Зайдите на недельке.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Лаура, не торопись с выводами! Смотрим: ник читаемый, активность присутствует (уже целых 3 сообщения), ну и глаза честные, а это редкость по нынешним временам.
_________________ Каждую ночь я умираю, а утром становлюсь лишь воспоминанием о себе вчерашней.
Korobka писал(а): 12 сен 2025, 09:14
Всем привет, а можно в закрытый раздел?
Это пока вряд ли.
Такие вопросы, дорогая Коробка, с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами. Зайдите на недельке.
Я своя, я тут уже 4 месяца мониторю форум)
Понимаю, я тоже год без регистрации на форуме сидела.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Приветики Девчонки, я так понимаю мне пока рано проситься к вам?
Просто спросила - не надо сразу лифчиками закидывать...
Если рано, то подожду, в целом я намерена на долго у вас тут засесть
Diana3000 писал(а): 24 сен 2025, 15:07
Уважаемые Админы Форума!
А можно ли и мне присоединиться к Великой Лиге Допущенных к Закрытым Разделам?
Ну пожалуйста!
Diana3000 писал(а): 24 сен 2025, 15:07
Уважаемые Админы Форума!
А можно ли и мне присоединиться к Великой Лиге Допущенных к Закрытым Разделам?
Ну пожалуйста!
Старушка писал(а): 13 май 2024, 10:27
Здравствуйте Евгения.
Расскажите о себе, активно участвуйте в жизни форума и тогда, на ближайшем пленарном заседании рассмотрят Вашу кандидатуру в кандидаты члена партии.
Ишь, сразу в дамки захотела))
Не в дамки, а в дамы.
_________________ Я ангел, правда! Но на метле реально быстрее.