Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Бюро находок
Модератор: Карина
- Автор
Бюро находок
Девочки подскажите, у нас на ТТ.ру была темка,еси я не путаю она в закрепах была, две девочки из Москвы у них небольшая студия , можно тусануть, а так же, одежду поДшить. Эти девочки есть здесь есть ? Мне платье надо подшить и тусануть.
-
Re: Бюро находок
Поздно заметила. Платье подшить не проблема, а тусануть - нужно время и свободные тугрики. С этим сейчас напряги.
У меня проблема с этим , могу и сама но у меня машинка только строчку шьет, дешевые платья сама подшивала , а вот хорошие уже оверлог нужен , да и испортить не хотелось бы.
-
Нихт прямблем.
Кстати сейчас и обычные машинки обметывают края.
Кстати сейчас и обычные машинки обметывают края.
Обычные это новые, а у меня старая, для двух раз в год покупать машинку такое себе, тугры и место под хранение нужно выделить, а еще домашним сказать что теперь у меня новое увлечение шить одежду.
А еще вопрос ТТру всем составом сюда переехал? Не вижу многих активных от туда Чародейку, Темникову, Наташу из Америки она такие шикарные посты выкладывала, или все в закрытом разделе живут?
А еще вопрос ТТру всем составом сюда переехал? Не вижу многих активных от туда Чародейку, Темникову, Наташу из Америки она такие шикарные посты выкладывала, или все в закрытом разделе живут?
-
Вероятно, кто хотел общения - все тут. На старом форуме было видно, что многие из "бывалых" уже ходят на форум чисто "на автомате", как привычка, выработанная годами. Для кого-то и вовсе было уже втягость, но вида не подавали)) И вот случилось то, что стало поводом (закон + закрытие старых форумов + новые ресурсы только через VPN).
Последний раз редактировалось Rv2 09 сен 2025, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Да и по телегам разбросало людей. Телега - зло, затягивает наших
Не такое уж и зло)) Зависит от конкретного человека - ведь если заглянуть одним глазком в эти телегашные чаты, то можно увидеть, что люди и там умудряются не общатьсяMylene писал(а): 09 сен 2025, 13:46 Да и по телегам разбросало людей. Телега - зло, затягивает наших
Ну, фактически
И по итогу, их ни здесь нет, ни там
-
Реддит ещё есть, чем-то напоминает двач.Mylene писал(а): 09 сен 2025, 13:46 Да и по телегам разбросало людей. Телега - зло, затягивает наших
Или наоборот, в телеге общаются настолько плотно, что на форум уже ни сил, ни времени не остаётся. У тебя же нет телеги, ты и не знаешьRv2 писал(а): 09 сен 2025, 19:53 Не такое уж и зло)) Зависит от конкретного человека - ведь если заглянуть одним глазком в эти телегашные чаты, то можно увидеть, что люди и там умудряются не общаться![]()
А у нас на работе и вообще в городе через 4G работает только ВКОНТАКТЕ...Mylene писал(а): 09 сен 2025, 20:12Или наоборот, в телеге общаются настолько плотно, что на форум уже ни сил, ни времени не остаётся. У тебя же нет телеги, ты и не знаешьRv2 писал(а): 09 сен 2025, 19:53 Не такое уж и зло)) Зависит от конкретного человека - ведь если заглянуть одним глазком в эти телегашные чаты, то можно увидеть, что люди и там умудряются не общаться![]()
![]()
За-то у окружающих (кого ни спроси) всё есть)) И не только телега, а куча всего))Mylene писал(а): 09 сен 2025, 20:12 Или наоборот, в телеге общаются настолько плотно, что на форум уже ни сил, ни времени не остаётся. У тебя же нет телеги
А общения всё-равно (именно осознанного, форумного формата, а не дежурное чатовское "всем привет!" и т.п.) стало сильно меньше.
Люди мобилы буквально весь день из рук не выпускают, но писать туда, видимо, ни времени, ни желания уже нет
Не говоря уже про то, что формат мессенджера уже сам по себе не распологает на затяжные беседы, но, как вектор более конфеденциального общения (кому надо) - почему нет?!))
Последний раз редактировалось Rv2 18 сен 2025, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Это точно про меня, я последнее время на старый форум чисто на автомате заходила и все реже и реже, и в других месенджерах не общалась, да и не знала где еще наши приличные дамы обитают а когда весь звездец начался дак меня вообще в забугорье унесло на долго а там не до темы было как то.Rv2 писал(а): 09 сен 2025, 13:41 Вероятно, кто хотел общения - все тут. На старом форуме было видно, что многие из "бывалых" уже ходят на форум чисто "на автомате", как привычка, выработанная годами. Для кого-то и вовсе было уже втягость, но вида не подавали)) И вот случилось то, что стало поводом (закон + закрытие старых форумов + новые ресурсы только через VPN).
-
Или не умеют. Общаться "могут не только лишь все. Мало кто может это делать") У форумов, как бы, пороги вхождения. Когда появились мессенджеры, многие туда убежали. Они и на форумах постили... кратко) Цензура тоже работает. В комментах ютуба можно написать то, что на рфшном форуме нельзя. Свободомыслие тоже свалило с форумов)Rv2 писал(а): 09 сен 2025, 20:34общения всё-равно (именно осознанного, форумного формата, а не дежурное чатовское "всем привет!" и т.п.) стало сильно меньше.
Люди мобилы буквально весь день из рук не выпускают, но писать туда, видимо, ни времени, ни желания уже нет
Ага.Rv2 писал(а): 09 сен 2025, 20:34формат мессенджера уже сам по себе не распологает на затяжные беседы, но, как вектор более конфеденциального общения (кому надо) - почему нет?!))
На телефоне длинное сообщение не наберёшь, и даже маленькое пытка. В Телеграм хожу с компа, хотя бы клава нормальная. Сейчас там хорошее место для частного общения, лучше форумных личек.
А форумы давнее, серьёзное увлечение и даже работа. На этом смешит, как постоянно что-то модерируют) Удаляют сообщения, какие-то политики сочиняют. Запрет на русские ники или запрет гостям на поиск. За шо?) Нагрузки на сервер около нуля для современного хостинга, значит по религиозным соображениям
Уж поверьте, чем меньше "политики форума" на камерном ресурсе, тем больше шансов, что не заглохнет.
Особых претензий к администрации нет, девочки при деле. Но сама уже потеряла надежду найти человека близких понятий. Люди тут разные, только я одинаковая))
Подписываюсь) Но это... мы, бабы на такое способны?Rv2 писал(а): 09 сен 2025, 20:34По-этому и на женсовете напоминаю, что при вынесении решений нужно всю предвзятость дома оставлять и не увлекаться излишним формализмом, а-то можно принять массу неверных организационных решений))
-
Вспомнила претензию. Нету цитатаы выделенного фрагмента, и полноценное общение здесь технически невозможно. Т. е. затруднительно.
-
Без модерации форум в помойку превращается, некоторые могут хамить или материться. Лично мне очень неприятно такое видеть. Или могут размещать посты, которые могут подвести под монастырь. Форум-то - публичное пространство, в отличие от телеги. Так что любой форум надо модерировать.Лиза писал(а): 09 сен 2025, 23:29 На этом смешит, как постоянно что-то модерируют) Удаляют сообщения, какие-то политики сочиняют.
И я сижу с телефона, что в телеге, что на форуме, уже довольно быстро набираю сообщения, достаточные для общения, меня вообще не напрягает
А цитата выделенного фрагмента имеется. Для этого нужно нажать кнопку "Ответить", откроется форма, где можно текст набирать, а под ней можно листать сообщения, найти нужное, выделить фрагмент и нажать кнопку цитирования. В итоге в поле сообщения добавиться цитата только выделенного фрагмента.Вспомнила претензию. Нету цитатаы выделенного фрагмента, и полноценное общение здесь технически невозможно. Т. е. затруднительно.
Нет. Вернее так: от модерации это не зависит. Она ж не превентивная)Mylene писал(а): 10 сен 2025, 05:28 Без модерации форум в помойку превращается, некоторые могут хамить или материться. Лично мне очень неприятно такое видеть. Или могут размещать посты, которые могут подвести под монастырь. Форум-то - публичное пространство, в отличие от телеги. Так что любой форум надо модерировать.
Припомни, пожалуйста, сколько ты видела форумов без модерации. Вероятно ни одного. Компании саморегулируются, если оставить их в покое. Более того, плановые "срачи" оживляют разговорный форум, дают разрядку и, фактически, хранят его. Опытная администрация сама их устраивает через другие аккаунты и контролирует. Постепенно банит акки за безобразия и заводит новые. Важно сразу после шоу, когда повиснет неизбежная пауза предложить и развить интересные темы для общения.
А цензура дерьмо и унижение всегда и для всех.
Хотя не возражаю, модерируйте меня) После стольких лет на стольких форумах это пофиг. И наезды пофигу, и мат, на всё иммунитет. Работа такая)
Да и классику русскую читаю)
Поясни пожалуйста, что имеется в виду. Кого подвести под монастырь, как, за что и кто будет этим палачом. Домен не в зоне ru, сервер в Америке. Майя говорила о прочих мерах. А форум уже заблокирован в РФ, ему нечего терять
Да ты и на аве нежная фиалочка
Спасибо, не знала. Судя по описанию, такая цитата фрагмента всё равно, что её нет... Чтобы сделать, надо:Mylene писал(а): 10 сен 2025, 05:28А цитата выделенного фрагмента имеется. Для этого нужно нажать кнопку "Ответить", откроется форма, где можно текст набирать, а под ней можно листать сообщения, найти нужное, выделить фрагмент и нажать кнопку цитирования. В итоге в поле сообщения добавиться цитата только выделенного фрагмента.
1. Добавить полноценную форму ответа в низ топика, чтобы работал Аякс. Её и без цитаты нужно добавить. Думаю такой необходимый мод имеется для phpBB. В нормальных движках форма есть уже лет 15.
2. Поискать мод цитаты фрагмента. Это полезная опция, наверное есть плагин в сообществе phpBB. Если, конечно, существует плагин формы ответа))
Какая ты адаптивная... мне там и читать неудобно. Особенно длинные сообщения. А редактировать вообще жесть.Mylene писал(а): 10 сен 2025, 05:28И я сижу с телефона, что в телеге, что на форуме, уже довольно быстро набираю сообщения, достаточные для общения, меня вообще не напрягает
Вот сейчас ответишь, что и редактировать приловчилась) Завидую и уважаю.
-
Конечно ни одного, модерация всегда естьЛиза писал(а): 11 сен 2025, 00:19 Припомни, пожалуйста, сколько ты видела форумов без модерации. Вероятно ни одного.
А плановые "срачи" я не уверена, что нужны. Всё-таки лучше общаться более уважительно друг с другом. И надо уметь спорить, отстаивать свою точку зрения не опускаясь до взаимных оскорблений и мата. Если уважать собеседника, то и споры всегда очень интересны, когда каждый слышит собеседника, его аргументы и приводит свои. Конечно, можно не соглашаться с мнением других, все мы разные. Спор вести надо уметь, но не все на это способны, к сожалению.
А если на форуме будет размещена информация, за которую реально могут преследовать, и личность кого-то из участников или администрации будет определена, не может ли за этим человеком однажды приехать "черный воронок"? С форумом ничего не сделают, сервер в Америке, а люди-то нет.Поясни пожалуйста, что имеется в виду. Кого подвести под монастырь, как, за что и кто будет этим палачом. Домен не в зоне ru, сервер в Америке. Майя говорила о прочих мерах. А форум уже заблокирован в РФ, ему нечего терять
А в Америке тоже нЕчего терять?))Лиза писал(а): 11 сен 2025, 00:19 Домен не в зоне ru, сервер в Америке. Майя говорила о прочих мерах. А форум уже заблокирован в РФ, ему нечего терять![]()
Если риторика форума скатится не в одну, так в другую сторону, то его закроют не только с "этой" стороны, но и с "той".
"Там" тоже любят заниматься разделигированием доменов и поисками через интерпол владельцев)) Мегааплоад не даст соврать
По-этому, контроль того, что размещается на форуме, нужен.
Мм.. нет, не так.
Правильно будет сказать: "у плохих людей - плохая цензура".
Нормальная цензура (в рамках сообщества) стоит на страже большинства (из этого сообщества).
К примеру, если мат не приемлем большинством, то надо или искать другое сообщество, где мат допустим, или "принять правила игры".
Однако, это на словах всё просто. В реале же, без модерации, никакие доводы не заставят форумчанина добровольно сделать такой выбор)) Он будет гадить там, где находится))
Проще говоря, любые правила, нормы или договорённости, без наличия репрессивной машины - бесполезны.
-
Вот видишь, ни одного. "Солженицына не читал, но осуждаю"
Не только лишь все)))
Как определят личность, если она не легкомысленная?)) Не выкладывай свои фоты и персональные данные. Это не только здесь глупость, а везде. На многих юзеров рунета даже я могу взять микрокредит. Инфантильные или просто идиоты.Mylene писал(а): 11 сен 2025, 07:33А если на форуме будет размещена информация, за которую реально могут преследовать, и личность кого-то из участников или администрации будет определена, не может ли за этим человеком однажды приехать "черный воронок"? С форумом ничего не сделают, сервер в Америке, а люди-то нет.
Там не сажают за интерес к ЛГБТ и критику СВО) А за что там наказывают - здесь не актуальные темы обсуждений. Своих проблем полно. В Германии сажают за отрицание холокоста в прошлом веке. А я не отрицаю) Мне безразлично, был он или нет на самом деле. И значения это не имеет, у него сейчас виртуальная роль.Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06 А в Америке тоже нЕчего терять?))
Если риторика форума скатится не в одну, так в другую сторону, то его закроют не только с "этой" стороны, но и с "той".
А может наоборот, на страже меньшинства. Чем уникальней, умней и достойнее люди, тем их меньше и тем больше надо их беречь.Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06 Нормальная цензура (в рамках сообщества) стоит на страже большинства (из этого сообщества).
Хотя вполне соглашаюсь на счёт человеческого фактора. Не бывает беспристрастных и стабильных как машина господ без личных понятий, недомоганий, эмоций и заскоков, если это люди. Уже поэтому модерация не вариант, когда нужен форум "не для всех".
Кровожадная Rv2, фанатка диктатурRv2 писал(а): 11 сен 2025, 08:06 Проще говоря, любые правила, нормы или договорённости, без наличия репрессивной машины - бесполезны.