Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

наши имена

Разговоры, вопросы, советы
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 32 раза

Re: наши имена

Сообщение Thy Dysphoria »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

dianala писал(а): 22 июн 2025, 08:10 Ну, а моё имя как следует из ника Диана)
Красивое имя. Вы сами выбирали, или оно пришло само, как у меня? 😌

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Thy0Dysphoria писал(а): 22 июн 2025, 12:00
dianala писал(а): 22 июн 2025, 08:10 Ну, а моё имя как следует из ника Диана)
Красивое имя. Вы сами выбирали, или оно пришло само, как у меня? 😌
Выбирала как производное из своего мужского имени🙂

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gianna »

Очень долго перебирала разные варианты имен. Даже было время, когда составляла себе "колесо фортуны" и крутила его до тех пор, пока не останется одно имя, настолько вот не могла определиться))

Мне несколько раз выпадало имя Жанна, но я поначалу его пыталась игнорировать, так как мне оно раньше не нравилось. А потом я все-таки поняла, что это имя мне очень подходит ^^

Благодарил (а): 32 раза

Сообщение natalista »

Я особо не выбирала. Просто взяла из двух имен Натали, так зовут мою супругу и Стас, это я. Подружки у жены вообще называют меня Стася, очень нравится.

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение LFox »

Долго парилась поначалу. Потом плюнула и взяла женскую форму имени по рождению. И о чудо! То что я ненавидела в мужской форме, как нельзя лучше подошло мне в женской. И так во всём... Очередное свидетельство что я должна была родиться другим человеком.. Проклятий мир...

Сообщение АЛИСА4444 »

Я Алиса ,все привет!!!!))))

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Алиса, выключи свет в прихожей!
Спойлер
Извините, привычка! :D
Привет! Располагайся))

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

АЛИСА4444 писал(а): 30 авг 2025, 11:50 Я Алиса ,все привет!!!!))))
Привет, Алиса :)` ! Красивое имя! А в честь кого так назвали?
Спойлер
Изображение

Сообщение АЛИСА4444 »

Rv2 писал(а): 30 авг 2025, 11:53 Алиса, выключи свет в прихожей!
Спойлер
Извините, привычка! :D
Привет! Располагайся))
Добрый вечер, прошу прощения за поздний ответ. у вас там была просьба рассказать о себе чуть чуть " Вы отредактировали или мне показалось" ?).
Ох работы много было пока освободилась. а уведомления не приходят, всё через Впн-ы тормозит)))

Сообщение АЛИСА4444 »

Mylene писал(а): 30 авг 2025, 17:37
АЛИСА4444 писал(а): 30 авг 2025, 11:50 Я Алиса ,все привет!!!!))))
Привет, Алиса :)` ! Красивое имя! А в честь кого так назвали?
Спойлер
Изображение
Хаюшки, Спасибо. У вас тоже имя красивое))))
Назвала я себя. Всегда нравилось это имя. Какое это оно волшебное сказочное " как и я сама" !

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж
Благодарил (а): 165 раза

Сообщение Anny »

Приветики всем.
Изучаю до сих пор форум, вот наткнулась на эту интересную тему :)

С вашего позволения тоже немного о своём имени.

Имя "Аня" у меня ассоциируется с одной прекрасной девушкой как символ подражания и стремления чего бы мне хотелось добиться.
Так же я сама себя называла.
В том числе и на старых форумах. Именно по этому и зарегистрировалась здесь под этим ником.

Но вот спустя некоторые годики мне захотелось чего то своего. Нет, от "идеала и стремления" я отказыватся даже и не думала но - имя решила себе выбрать такое которое мне понравится самой, то которое я хотела бы слышать при обращении ко мне и мне было приятно.

Отходя от повествования хотелось бы тоже заявить что моё имя от рождения ВСЮ мою жизнь меня БЕСИТ. Терпеть не могу это имя слышать при обращении ко мне, меня аж выворачивает всю каждый раз бесит оно...это имя.
Но социум изо дня в день продолжает и продолжает ударять мне по голове этим словом.

Вернёмся в реальность :) -
Так вот .. спустя годиков так пять, решила я стать кем то собой а не подражаемой на кого то.
Долго долго изучала имена. Всех стран и национальностей.
Хотелось чего то такого что не выбивалось на фоне других и в то же время было нечто особое.

И тут наткнулась на имя Kelly.
Тут же влюбилась в него. Потом читала значения.
Так и решила, меня звать -Келли.
Ну а тут на форуме как хотите меня так и зовите.
Хоть Аней, оно тоже мне мило и напоминает о том времени когда я впервые узнала что такое ЗГТ.
Хоть Келли, оно мне ну ооочень мило и приятно.

Спасибо за внимание, всем добра и улыбок :)`

Благодарил (а): 26 раза

Сообщение Лиза »

Хотелось простое и абсолютно женское имя. Но почти все имели мужские варианты или созвучия. В русском языке или другом. Начиная с Мария - Марио) Иногда регилась на форумах как Наталья, у Машки тоже. И само имя Наташа возбуждало, казалось чисто женским и народным. Потом нашла созвучия и отказалась. Вот Лиза, Елизавета - девка на всех языках? Элиза, Элизабет. В русском достаточно простое и достаточно крестьянское, а на слух немного неприличное)) То, что надо.
Теперь о фамилии думаю) У меня обычная. Хорошо, что обычная, но плохо, что женских ассоциаций не вызывает. И звучит как-то... недостаточно мягко, что ли.

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Anny писал(а): 08 сен 2025, 08:56 И тут наткнулась на имя Kelly.
Кимберли ещё неплохо. Кимберли Кларк. 😎
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Laura »

Лиза писал(а): 09 сен 2025, 23:39 Хотелось простое и абсолютно женское имя. Но почти все имели мужские варианты или созвучия. В русском языке или другом. Начиная с Мария - Марио) Иногда регилась на форумах как Наталья, у Машки тоже. И само имя Наташа возбуждало, казалось чисто женским и народным. Потом нашла созвучия и отказалась. Вот Лиза, Елизавета - девка на всех языках? Элиза, Элизабет. В русском достаточно простое и достаточно крестьянское, а на слух немного неприличное)) То, что надо.
Теперь о фамилии думаю) У меня обычная. Хорошо, что обычная, но плохо, что женских ассоциаций не вызывает. И звучит как-то... недостаточно мягко, что ли.
Элизабет Суонн хорошо звучит. 🙂
А мне Наташа всё равно имя нравится. Созвучно с моим паспортным именем, да. Лаура это чисто псевдоним, но тоже неплохо оказывается. Эх, такая крутая спортсменка была Лаура Дальмайер. Было у нас с ней общее в плане стремления к путешествиям, к прогулкам, спорту. Только я лыжи терпеть не могу и разумно отношусь к рискам. Однако, и велосипед шоссейный тоже вещь непростая и я в целом понимаю альпинистов.

Сообщение Лиза »

Laura писал(а): 10 сен 2025, 00:00Лаура это чисто псевдоним, но тоже неплохо оказывается.
Как бы эзотерический псевдоним... Лаура, аура. Л-аура.
Вопрос на мейле:
Как правильно произносить имя Лаура: ЛАура или ЛаУра?
Ответ: можно и так и так.
Laura писал(а): 10 сен 2025, 00:00я в целом понимаю альпинистов.
Вот недавно Наговицыну с горы не сняли, там и умерла. Наташа. Зачем? Понимаешь? В чём кайф альпинизма? Особенно для женщин...

Сообщение Laura »

Лиза писал(а): 10 сен 2025, 00:27
Laura писал(а): 10 сен 2025, 00:00Лаура это чисто псевдоним, но тоже неплохо оказывается.
Как бы эзотерический псевдоним... Лаура, аура. Л-аура.
Вопрос на мейле:
Как правильно произносить имя Лаура: ЛАура или ЛаУра?
Ответ: можно и так и так.
Laura писал(а): 10 сен 2025, 00:00я в целом понимаю альпинистов.
Вот недавно Наговицыну с горы не сняли, там и умерла. Наташа. Зачем? Понимаешь? В чём кайф альпинизма? Особенно для женщин...
Да, особенно, учитывая, что меня время от времени накрывает мигрень с аурой, то это имя как едкая насмешка над своей болезнью. Очень хреновая эта вещь, аура, на час пропадает зрение. А я как бы назло беру такое имя. Вышибаю клин клином.
Мне больше ударение на первую а нравится - ЛАура.
Кайф альпинизма понимаю, особенно для женщины. В женских глазах мир ярче, красочнее, в горах это ещё круче выглядит, мир в смысле видится с высоты офигенно. Это свобода, независимость, красота, наслаждение успехом, и тело становится лучше и дух. Никакой диван с этим не сравнится. Ради подобных ощущений я иногда езжу 100 км в деревню и обратно домой на велосипеде. Это утешает в горе особенно, после смерти близкого человека как раз хочется в горы или в тяжёлые поездки. И возможная смерть даже не страшит. Есть в этом ещё и приятный мазохизм... и романтика естественно. Романтика это ведь не только семья и дети, но и, например, созерцание красоты природы в одиночестве.
Но при всём этом, конечно, важна безопасность. У меня, например, всегда есть возможность остановить велосипед, вызвать такси, прекратить трудное путешествие. Ну... и если что, риск поездки, путешествия исключительно мой, и рискую я только собой, не надо, чтобы спасая меня гибли другие люди. Ведь это моё решение с горя, например, идти в горы, другие гибнуть из-за моей тоски-печали не должны. 💁‍♀️

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Лиза писал(а): 09 сен 2025, 23:39 Теперь о фамилии думаю) У меня обычная.
А я и фамилию тогда уже выбрала :) но это останется секретом :)
Отчество моё меня устраивает :)))) но это пока.

Сообщение Лиза »

Laura писал(а): 10 сен 2025, 00:58 Кайф альпинизма ...
Какая ты художница в душе. Созерцаешь и сублимируешь.
А мне негде любоваться красотами, разве что в зеркале :crazy: :sarc: Хотя сейчас не только по ночам гуляю. И обалдеваю: в юбке иду только я, остальные тётки в штанах. Ощущаю себя новой Евой, единственной женщиной в округе) Прикольно. Где ты, мой Адамчик)))
На счёт мазохизма - можно каблуки повыше. Обожаю) Или то же курение.
Anny писал(а): 10 сен 2025, 04:00 я и фамилию тогда уже выбрала :) но это останется секретом :)
Скажи тогда другую, похожую. Любопытно) Сам подход любопытен и критерии.

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Лиза писал(а): 11 сен 2025, 00:31Скажи тогда другую, похожую. Любопытно) Сам подход любопытен и критерии.
Аха :) а как же загадка? В каждой женщине должна быть она - загадка :))))))

Сообщение Лиза »

Anny писал(а): 11 сен 2025, 05:30В каждой женщине должна быть она - загадка :))))))
ПОЧЕМУ твой ник Анни читается наоборот как Инна? Ну вот почему?))

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Лиза писал(а): 11 сен 2025, 00:31 И обалдеваю: в юбке иду только я, остальные тётки в штанах.
Да, тоже обращала внимание, что много девушек и женщин в штанах, ещё и каких-то бесформенных. Но как-то обсуждали такой феномен, и сошлись на том, что им так удобно, и это для них главное.

Вернуться в «Свободное общение»