Последнее сообщение предыдущей страницы:
Красивое имя. Вы сами выбирали, или оно пришло само, как у меня?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Красивое имя. Вы сами выбирали, или оно пришло само, как у меня?
Выбирала как производное из своего мужского имениThy0Dysphoria писал(а): 22 июн 2025, 12:00Красивое имя. Вы сами выбирали, или оно пришло само, как у меня?![]()
Привет, Алиса

Добрый вечер, прошу прощения за поздний ответ. у вас там была просьба рассказать о себе чуть чуть " Вы отредактировали или мне показалось" ?).Rv2 писал(а): 30 авг 2025, 11:53 Алиса, выключи свет в прихожей!Спойлер
Извините, привычка!
Привет! Располагайся))
Хаюшки, Спасибо. У вас тоже имя красивое))))

Кимберли ещё неплохо. Кимберли Кларк.
Элизабет Суонн хорошо звучит.Лиза писал(а): 09 сен 2025, 23:39 Хотелось простое и абсолютно женское имя. Но почти все имели мужские варианты или созвучия. В русском языке или другом. Начиная с Мария - Марио) Иногда регилась на форумах как Наталья, у Машки тоже. И само имя Наташа возбуждало, казалось чисто женским и народным. Потом нашла созвучия и отказалась. Вот Лиза, Елизавета - девка на всех языках? Элиза, Элизабет. В русском достаточно простое и достаточно крестьянское, а на слух немного неприличное)) То, что надо.
Теперь о фамилии думаю) У меня обычная. Хорошо, что обычная, но плохо, что женских ассоциаций не вызывает. И звучит как-то... недостаточно мягко, что ли.
Как бы эзотерический псевдоним... Лаура, аура. Л-аура.
Вот недавно Наговицыну с горы не сняли, там и умерла. Наташа. Зачем? Понимаешь? В чём кайф альпинизма? Особенно для женщин...
Да, особенно, учитывая, что меня время от времени накрывает мигрень с аурой, то это имя как едкая насмешка над своей болезнью. Очень хреновая эта вещь, аура, на час пропадает зрение. А я как бы назло беру такое имя. Вышибаю клин клином.Лиза писал(а): 10 сен 2025, 00:27Как бы эзотерический псевдоним... Лаура, аура. Л-аура.
Вопрос на мейле:
Как правильно произносить имя Лаура: ЛАура или ЛаУра?
Ответ: можно и так и так.
Вот недавно Наговицыну с горы не сняли, там и умерла. Наташа. Зачем? Понимаешь? В чём кайф альпинизма? Особенно для женщин...

А я и фамилию тогда уже выбрала
Какая ты художница в душе. Созерцаешь и сублимируешь.
Скажи тогда другую, похожую. Любопытно) Сам подход любопытен и критерии.

АхаЛиза писал(а): 11 сен 2025, 00:31Скажи тогда другую, похожую. Любопытно) Сам подход любопытен и критерии.
Да, тоже обращала внимание, что много девушек и женщин в штанах, ещё и каких-то бесформенных. Но как-то обсуждали такой феномен, и сошлись на том, что им так удобно, и это для них главное.