Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
В начале пути и мечты.
- Автор
В начале пути и мечты.
Всем доброго дня. Нахлынули на меня воспоминания. Когда я поняла, что мне трудно бороться с т*мой. Поняла, что не стоит бороться, да я и понимала незачем. И чем больше ее от себя отталкивала, тем больше впадала а депрессию. Ну я сейчас хочу рассказать простую и может спустя время даже какой-то смешную историю. Котороя произошла со мной. Это было время когда была совсем молоденькая. Не буду точно раскрывать сколько мне было загадочных лет. Появился мой первый гардероб. Платье
туфли, нейлоновые чулки, пояс,нижнее белье, комбинация. Волосы били длинные свои. Которые мне каждый раз угрожали срезать. Говорили, что я похожа на, вообщем вы поняли на кого. Но мне было все равно. В один замечательный день я поехала к себе на дачу. Простой обычный домик с участком и пышными насаждениями яблонь, вишни. И когда яблоня плодоносили ветки кланились к земле. Таким образом создавали хороший экран от посторонних глаз. Сначала я хлопотала по дому и участку. Не заметила как стало темнеть. Решила поужинать. И потихоньку не спеша создавать образ. Чтоб к часу ночи можно было выйти на свежий воздух. Какой трепет в душе меня охватывал о предстоящей прогулки. Вот и образ готов. Посмотрела в зеркало. Да все хорошо. Но не хватает груди. Но на это у меня тоже была простая банальная заготовка. Немного согрев воды, наполнила презервативы до третьего или четвертого размера. Чашечки бюстгальтера красиво подхватили грудь. Вот теперь все. Я покрутились возле зеркала. Прошлась. И почувствовала ощущения которые испытывают девушки при ходьбе. Они колышутся. Это было очень впечатляющи приятно. Я не заметила что время два часа ночи. Ну тем и лучше,подумала я. Но как всегда первые шаги из дома были волнительны. И было даже страшно. И вот я вышла на дорожку.прохладный ветерок теребил подол платья. Грудь колыхалась в такт шагов. Востор и трепет овладел мною. На душе и внизу живота позади бабочки от счастья. Так я шла и темнота помогала мне сильно не переживать. Так как все уже спят. Так я дошла до небольшого ручейка, через который был проложен мостик с перилами. Он был старый и ветхий. Но через него можно все же перейти. Что я и решила сделать. Маленькими шагами, как это делают при ходьбе девушки, пошла через мостик. Но я одного не учла. Что я на каблуках. Один каблук проткнул ветхую доску и там застрял. В этот момент я пыталась сделать шаг. Но не получилось. Стала падать. И что совсем не упасть размахивала руками, что за что-то ухватиться. И левой грудью стукнулась об перила. Схватилась руками об перила. Удержавшись и не упала полностью. Но гдудь моя лопнула и вся ввода намачила мне все платье и всю одежду на мне. Если с стороны посмотреть,это такое зрелище. Стоит девушка вся мокрая и с одной грудью, второй просто нету. Моему разочарованию не было предела. Так я и пошла обратно в дом. Когда зашла в дом и оказалась перед зеркалом. Чуть не заплакала увидев такое зрелище. Соответственно пришлось все снимать и устроить ночную стирку. А когда я немного успокоилась. Меня разобрал смех. Вот бы это случилось на людях. Вот такая была прогулка. Это я потом узнала что есть силиконовая грудь. Но это было позже.
-
Re: В начале пути и мечты.
Первые вылазки запоминаются надолго. А такие как у тебя вообще не забываются. Вот лишний раз убеждаюсь, что таких как мы много. А когда я первые шаги делала, я думала, что только я такая неправильная.
Тоже с водой ходила, помню эти ощущения
.
Тоже с водой ходила, помню эти ощущения
Какой чудесный рассказ) Да, первый выход ни с чем не сравнится, такой трепет внутри, ты словно птица из гнезда выпархиваешь в первый полёт.
Когда я оглядываюсь назад, понимаю сколько воды утекло. Годы как один миг. В юности мечтала и думала, что все можно изменить по взмаху волшебный палочки. Как в сказке про Золушку, раз и она ошеломительная, красивая, в шикарном платье. А туфельки. Я даже мечтала, правда понимала что такое невозможно, проснуться утром и понять что ты девушка. Наверное а скорей бы было так. Моей радости не было бы края. Ходила бы с гордо поднятой головой. Хлопала в ладоши. Но увы так не бывает. А жаль.
-
Ну, саблиминалы можно попробовать. Я слушала их на ночь, тоже мечтая проснуться девушкой. Они отчасти работают, да. Я в 2015 году и сейчас, это не во всём, но во многом разные внешне люди. Люди обычно не молодеют и не хорошеют с возрастом, а я стала лучше. Если у тебя нет внутренних блоков подсознания, может ты достигнешь больших успехов. У меня подсознание делает меня феминнее, красивее, но на сто процентов целиком и полностью тело не меняется. Слушать могу один саб по 3 месяца 20 минут в день и на всю ночь когда сплю в выходные. Частичный эффект есть у меня практически от каждого саба.Lleel писал(а): 29 авг 2025, 14:07 Когда я оглядываюсь назад, понимаю сколько воды утекло. Годы как один миг. В юности мечтала и думала, что все можно изменить по взмаху волшебный палочки. Как в сказке про Золушку, раз и она ошеломительная, красивая, в шикарном платье. А туфельки. Я даже мечтала, правда понимала что такое невозможно, проснуться утром и понять что ты девушка. Наверное а скорей бы было так. Моей радости не было бы края. Ходила бы с гордо поднятой головой. Хлопала в ладоши. Но увы так не бывает. А жаль.
Последний раз редактировалось Laura 29 авг 2025, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
Девушки тоже кстати этими приемами пользуются, помню певица Лолита рассказывала, как в 14 лет первый раз пошла взрослой гулять, взяла пластмассовый шарик (раньше такой был - смотришь в дырочку внутрь и видишь кадр), та вот разрезала его на 2 половинки и под лифчик, во время гуляния одна часть поехала вниз. Вот впечатлений то было!
Ну а про себя надолго запомню первый свой выход в колготах, а на дворе осень и холодно. Такой приятный холодок обдавал ножки и заставлял двигаться энергично и крутить попкой, чтобы согреться. Нет, было не холодно, но холодок был очень бодрящим. Я еще тогда подумала, каково девчулям в минус в одних тонких колготках ходить по улицам.
Ну а про себя надолго запомню первый свой выход в колготах, а на дворе осень и холодно. Такой приятный холодок обдавал ножки и заставлял двигаться энергично и крутить попкой, чтобы согреться. Нет, было не холодно, но холодок был очень бодрящим. Я еще тогда подумала, каково девчулям в минус в одних тонких колготках ходить по улицам.
-
Laura спасибо за подсказку. Никогда не слышала о такой системе. Правильно говорят век живи век учись. Если это приведет к равновесию и спокойствию и изменениям внутренниго состояния. Буду пробовать на практике. Думаю конечно результат прийдёт со временем. Обязательно поделюсь какой результат.
-
Удачи тебе во всём, Lleel. В ютубе сабы обычно легко найти. Вбиваешь в поиск mtf subliminal или male to female subliminal, мтф саблиминал, и полно результатов. На внешность любимой актрисы или спортсменки или героини можно слушать. И вообще, тема обширная. Даже рак сабами лечат. И на денежный заработок сабы есть. И на семью, и на любовь. И на мир во всём мире. Только не надо перебарщивать. Час в день, три саба, послушать и всё. На ночь можно включить, если есть возможность. Меня изначально ещё в 2016 году впечатлил канал matrixplay99, реально работали его сабы на мне, сейчас урезан очень канал этот правда. Сейчас мне канал Subliminal Russia, он же Zen Subliminal, как ни странно, нравится. Слушаю на женскую красоту, от головной боли и на деньги. Работает, на удивление. Видеть себя в зеркале приятнее, люди говорят что выгляжу хорошо, мигрени почти не бывает, с работы не увольняют.Lleel писал(а): 29 авг 2025, 18:46 Laura спасибо за подсказку. Никогда не слышала о такой системе. Правильно говорят век живи век учись. Если это приведет к равновесию и спокойствию и изменениям внутренниго состояния. Буду пробовать на практике. Думаю конечно результат прийдёт со временем. Обязательно поделюсь какой результат.
Но и предостерегу, читать надо про канал, смотреть комментарии, общий контент канала. Можно попасть на негативные аффирмации и частоты. Да, мозг обычно не принимает нежелательное, но всё может быть. Создатели сабов бывают злые, недобросовестные. Напишут саб мтф, а на самом деле он на потолстение до 300 кг. Я вот до сих пор переживаю, что слушала ночами во сне сабы на изменение реальности, загадывала проснуться красивой девушкой, а в итоге возможно напортачила чего-то и проснулась в мире пандемий, войн и запретов. Может создали саб такой злые люди, а может я так подсознательно загадала путь именно мазохизма, через тернии и лютую боль.
в этом доля правды есть, нельзя свое подсознание открывать всем подряд, да еще и в интернете для всех. Ю-тб, что ни говори - это помойка, я знаю родители детям любят видео включать часами, оставляя детей наедине, а сами уходят, так вот в эти видео всякие ужасы иногда бывают вставляют, сама видела, страшные вещи. И никто не может дать гарантий, что и в сабы что-нибуть не напихают.Laura писал(а): 29 авг 2025, 19:15Удачи тебе во всём, Lleel. В ютубе сабы обычно легко найти. Вбиваешь в поиск mtf subliminal или male to female subliminal, мтф саблиминал, и полно результатов. На внешность любимой актрисы или спортсменки или героини можно слушать. И вообще, тема обширная. Даже рак сабами лечат. И на денежный заработок сабы есть. И на семью, и на любовь. И на мир во всём мире. Только не надо перебарщивать. Час в день, три саба, послушать и всё. На ночь можно включить, если есть возможность. Меня изначально ещё в 2016 году впечатлил канал matrixplay99, реально работали его сабы на мне, сейчас урезан очень канал этот правда. Сейчас мне канал Subliminal Russia, он же Zen Subliminal, как ни странно, нравится. Слушаю на женскую красоту, от головной боли и на деньги. Работает, на удивление. Видеть себя в зеркале приятнее, люди говорят что выгляжу хорошо, мигрени почти не бывает, с работы не увольняют.Lleel писал(а): 29 авг 2025, 18:46 Laura спасибо за подсказку. Никогда не слышала о такой системе. Правильно говорят век живи век учись. Если это приведет к равновесию и спокойствию и изменениям внутренниго состояния. Буду пробовать на практике. Думаю конечно результат прийдёт со временем. Обязательно поделюсь какой результат.
Но и предостерегу, читать надо про канал, смотреть комментарии, общий контент канала. Можно попасть на негативные аффирмации и частоты. Да, мозг обычно не принимает нежелательное, но всё может быть. Создатели сабов бывают злые, недобросовестные. Напишут саб мтф, а на самом деле он на потолстение до 300 кг. Я вот до сих пор переживаю, что слушала ночами во сне сабы на изменение реальности, загадывала проснуться красивой девушкой, а в итоге возможно напортачила чего-то и проснулась в мире пандемий, войн и запретов. Может создали саб такой злые люди, а может я так подсознательно загадала путь именно мазохизма, через тернии и лютую боль.![]()
-
Laura я вчера на ночь решила провести первое прослушивания. Это было потрясающе. Я прада уснула как младенец. Либо я устала либо на меня подействовало прослушивания.

-
А какой конкретно саб слушала? Я вчера опять на чёрную вдову, мне прикольненькоLleel писал(а): 30 авг 2025, 12:00 Laura я вчера на ночь решила провести первое прослушивания. Это было потрясающе. Я прада уснула как младенец. Либо я устала либо на меня подействовало прослушивания.![]()
![]()
![]()
Ой а я и не помню. Включила первое попавшееся. На ссылке было что-то связано с финансами и ещё что-то. Играла сначала музыка а потом голос повторялся.
-
Ясно. Аккуратно тоже надо с этим, а то так включится внезапно в плейлисте канала что-нибудь про фтм и проснёшься страшным мужиком.Lleel писал(а): 30 авг 2025, 12:15 Ой а я и не помню. Включила первое попавшееся. На ссылке было что-то связано с финансами и ещё что-то. Играла сначала музыка а потом голос повторялся.
-
-
Пиши всё, что хочешь)))Lleel писал(а): 30 авг 2025, 12:19 Мамочки а вот этого точно не хотелось бы. Могу я тебе в личку написать?