Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

ЛГБТ-коалиция это миф!

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор

Re: ЛГБТ-коалиция это миф!

Сообщение lesba »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Laura писал(а): 24 авг 2025, 23:26 Вообще да, нередко читаю, что здесь, что во враждебном центре т, лесбиянки часто недолюбливают мтф. Почему, не знаю. Мне не понять. Я вообще априори исхожу из того, что человек человеку волк, люди в основном всегда кого-то недолюбливают, трансов, геев, негров, нацистов, пацифистов, евреев, военных, трудяг, тунеядцев, бездетных, многодетных, богатых, бедных, молчаливых, болтливых и так далее... Всем не угодишь. 💁‍♀️
"Центр Т"? Это вроде как знаменитая транс-организация, откуда в ней лесбиянки?
Обычные лесбиянки в основном хорошо ко мне относились, наезды были со стороны лесби-админов которые меня блокировали. Думаю, что виновата тут фашистская идеология TERF

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 128 раза

Сообщение Maya »

lesba писал(а): 22 авг 2025, 07:29
Учитывая все вышесказанное я предлагаю отказаться от участия в ЛГБТ-коалиции. Внутренняя трансфобия там сильнее нежели чем в "большом социуме" и нет смысла объединяться с ЛГБ...
Согласна с каждым словом, сама много общалась с лезби, все так и есть.
Крайне враждебное у них отношение к МтФ.

Сообщение lesba »

Maya писал(а): 25 авг 2025, 00:00 Согласна с каждым словом, сама много общалась с лезби, все так и есть.
Ну вот. И я говорю "крайне враждебное". Мне как транс-лесбиянке нет места в ЛГБТ коалиции. Терперь фашистскую трансфобию я не намерена. ЛГБТ это миф. Есть ЛГБ а есть Т - отдельно!

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

lesba писал(а): 24 авг 2025, 23:42
Laura писал(а): 24 авг 2025, 23:26 Вообще да, нередко читаю, что здесь, что во враждебном центре т, лесбиянки часто недолюбливают мтф. Почему, не знаю. Мне не понять. Я вообще априори исхожу из того, что человек человеку волк, люди в основном всегда кого-то недолюбливают, трансов, геев, негров, нацистов, пацифистов, евреев, военных, трудяг, тунеядцев, бездетных, многодетных, богатых, бедных, молчаливых, болтливых и так далее... Всем не угодишь. 💁‍♀️
"Центр Т"? Это вроде как знаменитая транс-организация, откуда в ней лесбиянки?
Обычные лесбиянки в основном хорошо ко мне относились, наезды были со стороны лесби-админов которые меня блокировали. Думаю, что виновата тут фашистская идеология TERF
В центре т все есть меньшинства. И фтм полно. И про терф я только у них слышала.

Сообщение Laura »

lesba писал(а): 25 авг 2025, 00:41
Maya писал(а): 25 авг 2025, 00:00 Согласна с каждым словом, сама много общалась с лезби, все так и есть.
Ну вот. И я говорю "крайне враждебное". Мне как транс-лесбиянке нет места в ЛГБТ коалиции. Терперь фашистскую трансфобию я не намерена. ЛГБТ это миф. Есть ЛГБ а есть Т - отдельно!
Согласна, мир должен быть многополярным. Трансильвания отдельно. Ливерпуль в своей стране. Гамбург в своей. И Барселона тоже пусть знает своё место. 😎

Сообщение lesba »

Laura писал(а): 25 авг 2025, 01:21 В центре т все есть меньшинства. И фтм полно. И про терф я только у них слышала.
Я думала там только трансы, лесбиянки там откуда?
А почему вы назвали Т-центр "враждебным"? Я вообще тоже их считаю враждебными к МтФ но откуда вы это знаете ?:)

Сообщение Laura »

lesba писал(а): 25 авг 2025, 02:09
Laura писал(а): 25 авг 2025, 01:21 В центре т все есть меньшинства. И фтм полно. И про терф я только у них слышала.
Я думала там только трансы, лесбиянки там откуда?
А почему вы назвали Т-центр "враждебным"? Я вообще тоже их считаю враждебными к МтФ но откуда вы это знаете ?:)
Туда, в центр т, заходят все, и обычные люди, и представители лгбт, и единороги, и плюшевые лабубы. Враждебные мне, потому что забанили меня там за критику фтм и за обсуждение згт. Враждебные этому форуму почему конкретно не знаю, но вроде бы у нас тут реализма больше, и доброжелательности.

Сообщение lesba »

Laura писал(а): 25 авг 2025, 02:25 Туда, в центр т, заходят все, и обычные люди, и представители лгбт, и единороги, и плюшевые лабубы. Враждебные мне, потому что забанили меня там за критику фтм и за обсуждение згт.
А что за "критика ФТМ"??

Благодарил (а): 480 раза

Сообщение Апрельская »

Не скажу "за всю Одессу", но у меня есть парочка знакомых лесби в сети. С одной встречались в реале, с другой общались очень откровенно в личке. Отношение нормальное, вполне дружелюбное. В ФБ меня одно время часто добавляли в лесбийские паблики. И я не могла понять - они точно осознают кого именно добавляют? :) В одном случае спросила админку, та извинилась, типа: "Ой, у нас тут только женщины", после чего я сама из паблика вышла. Но всё было корректно, без хейта.
В то же время да, существуют и ТЕРФ, с крайне негативным отношением к МТФ. Но с такими я не общаюсь. :)
В целом насчёт присутутвия "Т" в "запрещённой" аббревиатуре - собственно, конечно, Т выделяются среди трёх других букв. Роднит "нестандартная" сексуальность и дискриминация.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

lesba писал(а): 25 авг 2025, 00:41Есть ЛГБ а есть Т - отдельно!
Теоретически, обычные "Т" там ровно до перехода, а после смены документов уже (де-юре) ни к "Т", ни к ЛГБТ отношения не имеют (но могут тоскаться с ними за компанию по собствееному желанию).
Хм.. забавно, но если МтФ ещё и лесби, то до перехода она не в ЛГБТ (да, она т-персона, но технически не попадает под основное требование ЛГБТ), а после перехода уже там (только как "Л") :)
Имеется ввиду официальная позиция (например, в РФ), а не как люди сами себя или других называют (и к чему причесляют).
Спойлер
Не думайте долго над этим)) Это просто "разминка для ума" :D

Сообщение lesba »

Апрельская писал(а): 25 авг 2025, 08:01 Не скажу "за всю Одессу", но у меня есть парочка знакомых лесби в сети. С одной встречались в реале, с другой общались очень откровенно в личке. Отношение нормальное, вполне дружелюбное. В ФБ меня одно время часто добавляли в лесбийские паблики. И я не могла понять - они точно осознают кого именно добавляют? :) В одном случае спросила админку, та извинилась, типа: "Ой, у нас тут только женщины", после чего я сама из паблика вышла. Но всё было корректно, без хейта.
Ну что я могу сказать... некоторые МтФ не считают себя женщинами, а считают себя трансами. Что хуже некоторые МтФ сами себя женщинами не считают, но требуют, чтобы их женщинами считали окружающие...
Апрельская писал(а): 25 авг 2025, 08:01 В то же время да, существуют и ТЕРФ, с крайне негативным отношением к МТФ. Но с такими я не общаюсь. :)
В целом насчёт присутутвия "Т" в "запрещённой" аббревиатуре - собственно, конечно, Т выделяются среди трёх других букв. Роднит "нестандартная" сексуальность и дискриминация.
TERF-фашизм присутствует в ЛГБ в обильных количествах. Поэтому транс-права нужно защищать отдельно от ЛГБ прав.

Сообщение Апрельская »

lesba писал(а): 25 авг 2025, 09:26 Ну что я могу сказать... некоторые МтФ не считают себя женщинами, а считают себя трансами. Что хуже некоторые МтФ сами себя женщинами не считают, но требуют, чтобы их женщинами считали окружающие...
Кем себя считает человек - это его исключительно личное дело. Никто не обязан в это отчитываться. А гендерная идентичность не обязана совпадать с гендерной репрезентацией. Общество выстраивает своё отношение на базе репрезентации. Если я считаю себя мужчиной, но выгляжу как женщина, то окружающие и будут так ко мне относиться. Требовать можно чего угодно, но это не значит, что требования будут удовлетворены.
lesba писал(а): 25 авг 2025, 09:26 Поэтому транс-права нужно защищать отдельно от ЛГБ прав.
Легко обнаружить, что Т* тоже неоднородны - хотя бы вот из того, что написано в предыдущем абзаце. Стало быть, можно выделить отдельные "права" для одной группы Т*, и другие "права" для другой группы.
И есть такая замечательная стратегия - "разделяй и властвуй". В идеале всех можно раздробить по отдельности, и защищать права каждого отдельно. Потому что Маше нужно одно, а Паше нужно другое, и они вообще разные, и друг друга не любят. :)

Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Shurikat »

Че то вспомнился на фоне всего этого разговора диалог из «Джентельменов»:

❝ — Он сказал, что я черный мудак. Но так нельзя, это же расизм.
— Но ты черный и ты мудак, Эрни. И это факты. Вряд ли Прайм Тайма колышет твоя раса.
— То что я черный, это не значит, что я мудак.
— Он не сказал, что все черные мудаки. Он обратился к тебе, Эрни. Одно с другим не связано. ❞

Как будто бы когда нас где-то недолюбливают , мы начинаем думать что это та или иная ксенофобия.

И иногда просто стоит задать вопрос себе: «я может я повела себя как мудак?»

Делаю так, порой помогает исключить из уравнения недолюбливание меня за мою тсность и наладить отношения 🙃

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Shurikat писал(а): 25 авг 2025, 11:12 Как будто бы когда нас где-то недолюбливают , мы начинаем думать что это та или иная ксенофобия.
Согласна, не всегда личную неприязнь к нам следует расценивать, как неприязнь к отдельной социальной группе. Ведь вот же сколько уже девчонок высказались о том, что к ним довольно лояльное отношение было, невзирая на ТС-ность.

Сообщение lesba »

Апрельская писал(а): 25 авг 2025, 10:51 И есть такая замечательная стратегия - "разделяй и властвуй". В идеале всех можно раздробить по отдельности, и защищать права каждого отдельно. Потому что Маше нужно одно, а Паше нужно другое, и они вообще разные, и друг друга не любят. :)
я с теми ТС кому нужны операции на гениталиях. Но лесби-админы дискриминируют также и тех кому не нужны.

Сообщение lesba »

Mylene писал(а): 25 авг 2025, 11:19
Shurikat писал(а): 25 авг 2025, 11:12 Как будто бы когда нас где-то недолюбливают , мы начинаем думать что это та или иная ксенофобия.
Согласна, не всегда личную неприязнь к нам следует расценивать, как неприязнь к отдельной социальной группе. Ведь вот же сколько уже девчонок высказались о том, что к ним довольно лояльное отношение было, невзирая на ТС-ность.
Не веришь мне? Сходи на любой лесби-ресурс открыто представившись транс-женщиной... получишь свой опыт.

Сообщение Апрельская »

lesba писал(а): 25 авг 2025, 11:57 я с теми ТС кому нужны операции на гениталиях. Но лесби-админы дискриминируют также и тех кому не нужны.
Любой паблик, хоть лесби хоть любителей пива - это обычно частное пространство, и его владельцы сами определяют, кого они хотят в нём видеть, по своим собственным критериям. Обычно это право админов решать, даже без объяснений, кого кикнуть а кого оставить, прописано в правилах сообщества. Апеллировать к "дискриминации" тут немного не в тему.

Сообщение Laura »

lesba писал(а): 25 авг 2025, 02:39
Laura писал(а): 25 авг 2025, 02:25 Туда, в центр т, заходят все, и обычные люди, и представители лгбт, и единороги, и плюшевые лабубы. Враждебные мне, потому что забанили меня там за критику фтм и за обсуждение згт.
А что за "критика ФТМ"??
Ну блин, не люблю я, когда красивая девушка превращается в Денни де Вито, не люблю, мой косяк. 💁‍♀️

Сообщение lesba »

Апрельская писал(а): 25 авг 2025, 12:16
lesba писал(а): 25 авг 2025, 11:57 я с теми ТС кому нужны операции на гениталиях. Но лесби-админы дискриминируют также и тех кому не нужны.
Любой паблик, хоть лесби хоть любителей пива - это обычно частное пространство, и его владельцы сами определяют, кого они хотят в нём видеть, по своим собственным критериям. Обычно это право админов решать, даже без объяснений, кого кикнуть а кого оставить, прописано в правилах сообщества. Апеллировать к "дискриминации" тут немного не в тему.
Чтож, строго говоря дискриминации тут нет в юридическом её определении. Но лесби-админы поступили по скотски лишив цис-лесбиянок счастья отношений со мной, только потому что я транс-лесбиянка. Это признак трансфобного фашизма и ненависти. К сожалению я не могу описать тут все зверства лесби-боссов так как боюсь за свою анонимность, а некоторые случаи были уникальными, но просто любая из вас может сходить на какой-нибудь лесби-ресурс (если они еще остались в сети) и представиться там транссексуалкой и узнаете сами что получится...

Сообщение lesba »

Laura писал(а): 25 авг 2025, 19:35 Ну блин, не люблю я, когда красивая девушка превращается в Денни де Вито, не люблю, мой косяк. 💁‍♀️
Это их личное дело. К сожалению не знаю деталей вашего поведения в центре Т, может быть расскажете?

Сообщение Laura »

lesba писал(а): 25 авг 2025, 22:09
Laura писал(а): 25 авг 2025, 19:35 Ну блин, не люблю я, когда красивая девушка превращается в Денни де Вито, не люблю, мой косяк. 💁‍♀️
Это их личное дело. К сожалению не знаю деталей вашего поведения в центре Т, может быть расскажете?
Ну да, личное. Но калечить то себя тоже не надо...
А моё общение там это долгая история... Если бы не агрессивное вмешательство государства в тему смены пола, и не возведение сексизма в идеологию нашей страны, у меня не было бы потребности ни в центре т, ни в этом форуме. Хотя, тогда я многое бы потеряла. И в телеграмме центра т тогда попадались интересные люди, а на этом форуме так вообще офигенные. Я здесь практически уже книгу из сообщений своих написала, благодаря таким замечательным собеседникам))) И атмосфера здесь хорошая, одновременно доброжелательная и сурово реалистическая. 😎

Вернуться в «Свободное общение»