Mylene писал(а): 24 авг 2025, 12:23
Ограничение по времен... ...неделя или что-то около того
Раньше так и было. 7 дней. И это было гарантированно и с большим запасом меньше периода индексирования поисковыми машинами.
Но потом вспомнили, что в профиле пользователя есть инструментарий центролизованного управления своими вложениями. Но (фактически) он не работал, т.к. был гвоздями прибит к общим правилам на правку\удаления сообщений. Разделить их не удалось, и чтобы хоть как-то можно было пользоваться инструментарием управления вложеиями, общие ограничения на предельное время редактирования сообщений сняли вобще. Так и жили по сей день))
Введение временнЫх ограничений на удаление сообщений автоматически "сломает" встроенный механизм управления вложениями, хотя он не имеет прямого отношения ни к редактированию текста, ни к удалению сообщений. Если разделить эти ограничения невозможно, то да, нужна хотябы какая-то "золотая середина".
Laura писал(а): 24 авг 2025, 12:53
Лично я обычно переживаю за свои ошибки в тексте, мне нужна возможность, если что, исправить опечатки.
Данный пост был исправлен раз семь за три минуты

У меня во всех браузерах вручную и наглухо выключена вся проверка орфографии (это принципиальная позиция), а так же, масса опечаток из-за длинного маникбра)) Я тренируюся быстро печатать)) По-этому да, часть ошибок\опечаток замечаешь только при повторном прочтении уже после публикации поста

К тому же, если на пост ещё не ответили, а тематика поста имеет смысловую связь со вновь появившейся мыслью, то предпочитаю дописать в уже имеющийся, чем создавать новый. Да, вот так. Не люблю плодить темы\посты, а-то уже было бы +10000 сообщеий