Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
ЛГБТ-коалиция это миф!
- Автор
ЛГБТ-коалиция это миф!
В период с 2014 по 2017 годы включительно я много тусовалась на лесби-ресурсах. При этом я открыто писала о том, что я транссексуалка с вагиной.
Всего я присутствовала приблизительно на 14 лесби-ресурсах. На всех 14ти я была заблокирована трансфобными админами. Меня оклеветывали (утверждали, что у меня есть член), меня оскорбляли, призывали меня убить. Так или иначе блокировали, иногда просто увидив мой никнейм, без каких-либо вообще сообщений с моей стороны. То есть лесби-админы проявили трасфобный фашизм в полной мере.
Добавлю еще то, что меня блокировали на дэйтинг ресурсах, за подпись "я - MtF транссексуалка" и за подпись "ищу самых дешевых шлюх" т.е. за ЛГБТ-открытость, но речь пойдет не об этом.
Речь пойдет о том, что в среде лесбиянок махровый TERF-фашизм, что делает невозможным альянс с ними. Они неплохо относятся к мужчинам, обожают женщин но зверски ненавидят транссексуалок. При этом совершенно не важны не внешность, ни деньги, ни состояние гениталей.
Если кто-то из транс-лесбиянок задумал делать операцию по смене пола только для того, чтобы понравиться лесбиянкам - то это бессмысленно. Фашистско-трансфобная ненависть лесби-боссов не знает границ. Были и исключения из этого правила, но таких было 5%. Тех кто позволял мне тусоваться на лесби-ресурсах и искать себе жену.
Учитывая все вышесказанное я предлагаю отказаться от участия в ЛГБТ-коалиции. Внутренняя трансфобия там сильнее нежели чем в "большом социуме" и нет смысла объединяться с ЛГБ...
Всего я присутствовала приблизительно на 14 лесби-ресурсах. На всех 14ти я была заблокирована трансфобными админами. Меня оклеветывали (утверждали, что у меня есть член), меня оскорбляли, призывали меня убить. Так или иначе блокировали, иногда просто увидив мой никнейм, без каких-либо вообще сообщений с моей стороны. То есть лесби-админы проявили трасфобный фашизм в полной мере.
Добавлю еще то, что меня блокировали на дэйтинг ресурсах, за подпись "я - MtF транссексуалка" и за подпись "ищу самых дешевых шлюх" т.е. за ЛГБТ-открытость, но речь пойдет не об этом.
Речь пойдет о том, что в среде лесбиянок махровый TERF-фашизм, что делает невозможным альянс с ними. Они неплохо относятся к мужчинам, обожают женщин но зверски ненавидят транссексуалок. При этом совершенно не важны не внешность, ни деньги, ни состояние гениталей.
Если кто-то из транс-лесбиянок задумал делать операцию по смене пола только для того, чтобы понравиться лесбиянкам - то это бессмысленно. Фашистско-трансфобная ненависть лесби-боссов не знает границ. Были и исключения из этого правила, но таких было 5%. Тех кто позволял мне тусоваться на лесби-ресурсах и искать себе жену.
Учитывая все вышесказанное я предлагаю отказаться от участия в ЛГБТ-коалиции. Внутренняя трансфобия там сильнее нежели чем в "большом социуме" и нет смысла объединяться с ЛГБ...
-
Re: ЛГБТ-коалиция это миф!
Ну, если честно, такая подпись вполне может не понравиться, если размещена не на сайтах секс-знакомств, а на тематическом ресурсе, где происходит общение по интересам. Вероятно, некоторых такая подпись могла раздражать, что мол приличных девушек путают не пойми с кем.
А вообще, мы вроде как и не примыкали ни к каким движениям и коалициям
А вообще, мы вроде как и не примыкали ни к каким движениям и коалициям
Ну не знаю, мне кажется на свете полно просто цис девушек с лесби наклонностями, которые живут сами по себе, со своими мыслями, без парт билета в сектах лгбт.
Да, жизнь не сахар, жизнь прожить не поле перейти, но из нескольких миллиардов человек всё равно найдётся кто-то, способный понять, принять, да даже полюбить.
Хм.. может быть.. эту традицию и не стОит нарушать))lesba писал(а): 22 авг 2025, 07:29 я присутствовала приблизительно на 14 лесби-ресурсах. На всех 14ти я была заблокирована..
Добавлю еще то, что меня блокировали на дэйтинг ресурсах..
Спойлер
Шутка, разумеется, но.. иной раз, не лишним будет задумываться, "а почему так?"
Фашизм, конечно, "широк и безграничен", но на него не получится спихнуть все злоключения, происходящие с вами в жизни.
Фашизм, конечно, "широк и безграничен", но на него не получится спихнуть все злоключения, происходящие с вами в жизни.
Последний раз редактировалось Rv2 22 авг 2025, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Слышала такое изречение, что-то вроде: "На каждую кастрюльку, какая бы она гнутая ни была, найдется своя крышка".Laura писал(а): 22 авг 2025, 08:44 из нескольких миллиардов человек всё равно найдётся кто-то, способный понять, принять, да даже полюбить.
я же написала "на дейтинг ресурсах" , а вовсе не на тематическихMylene писал(а): 22 авг 2025, 08:23 Ну, если честно, такая подпись вполне может не понравиться, если размещена не на сайтах секс-знакомств, а на тематическом ресурсе, где происходит общение по интересам. Вероятно, некоторых такая подпись могла раздражать, что мол приличных девушек путают не пойми с кем.
-
Лесбиянкам почти негде знакомиться сейчас, разве что на "плешках" в реале.... Я не знаю где. TERF-фашизм меня разочаровал настолько, что я последние годы не ищу общения с другими лесбиянкамиLaura писал(а): 22 авг 2025, 08:44 Ну не знаю, мне кажется на свете полно просто цис девушек с лесби наклонностями, которые живут сами по себе, со своими мыслями, без парт билета в сектах лгбт.![]()
-
Ну и где ты найдешь лесбиянок? Транс-открытость важна для интимных отношений, хотя некоторые транс-женищны предпочитают, чтобы их прошлое вскрывалось в самый последний момент, я предпочитаю иное - сразу отсеять трансфобов.
-
хех, мне не понятен сам принцип добровольно лепить на себя ярлычок и делать подрбные заявления вне сугубо тематических ресурсов. тем более заявляется, что ниже пояса все вполне по женски. какая разница, кем ты была ДО операции, если сейчас ты женщина? плчему нельзя общаться просто как обычная женщинп, без уточнений, кем была в прошлой жизни? зачем вообше весь этот цирк с конями устраивать? ради провокации? так что хотела, то и получила - ответ на эту самую провокацию. чем в итоге недовольна?
-
Это не провокация! Пассабля нет, внизу тоже нет (операция из самых дешевых старо-российская, любая лесбиянка при оральном сексе сразу поймёт все). Поэтому было принято решение - "открытость", чтобы сразу отсеять лесби-трансфобов, и как на зло таковыми оказались 95% админов лесби-ресурсовНики писал(а): 23 авг 2025, 23:31 хех, мне не понятен сам принцип добровольно лепить на себя ярлычок и делать подрбные заявления вне сугубо тематических ресурсов. тем более заявляется, что ниже пояса все вполне по женски. какая разница, кем ты была ДО операции, если сейчас ты женщина? плчему нельзя общаться просто как обычная женщинп, без уточнений, кем была в прошлой жизни? зачем вообше весь этот цирк с конями устраивать? ради провокации? так что хотела, то и получила - ответ на эту самую провокацию. чем в итоге недовольна?
-
А, что ты хотела от лесби, они же по генетическим женщинам и им важно чтобы женщина была женщиной от рождения…lesba писал(а): 23 авг 2025, 23:51 Поэтому было принято решение - "открытость", чтобы сразу отсеять лесби-трансфобов, и как на зло таковыми оказались 95% админов лесби-ресурсов
Просто я… и просто мысли…
Я и мои мысли…
Просто я… и просто мысли…
-
Это вовсе не правда, полно цис-лесбиянок которые спят с транс-лесбиянками, но чтобы их найти нужно несколько месяцев тусоваться в тематических ресурсах или тематических клубах.AlexiaVan писал(а): 24 авг 2025, 00:07А, что ты хотела от лесби, они же по генетическим женщинам и им важно чтобы женщина была женщиной от рождения…lesba писал(а): 23 авг 2025, 23:51 Поэтому было принято решение - "открытость", чтобы сразу отсеять лесби-трансфобов, и как на зло таковыми оказались 95% админов лесби-ресурсов
-
Ну так ЛГБТ - это децентрализованное сообщество. К тому же не только сообщество, но и именование определенной категории людей. Как вы видите процедуру отказа от участия? Это ритуал какой-то должен быть, типа как раскрещивание у сатанистов?
-
В рамках мира - отдельные Т* организации, отдельный транс-парад. В России - не знаю, и то и другое запрещено.ritun писал(а): 24 авг 2025, 06:44 Ну так ЛГБТ - это децентрализованное сообщество. К тому же не только сообщество, но и именование определенной категории людей. Как вы видите процедуру отказа от участия? Это ритуал какой-то должен быть, типа как раскрещивание у сатанистов?
PS: помимо прочего когда я обращалась в ЛГБТ организации и представлялась как цис-женщина озвучивая трас-проблемы мои обращения много раз игнорировались.
-
Тут (чаще всего) о другом речь. У человека, как правило, на лбу не написано. Но встречаются граждане, которые без "флага" из дома не выходят))ritun писал(а): 24 авг 2025, 06:44 Ну так ЛГБТ - это децентрализованное сообщество. К тому же не только сообщество, но и именование определенной категории людей. Как вы видите процедуру отказа от участия? Это ритуал какой-то должен быть, типа как раскрещивание у сатанистов?
Ну, в том смысле, что, по случаю и без, собственноручно и с завидным упорством обозначают свою пренадлежность к какому либо сообществу.
-
А когда обращались как т-женщина, то вас сразу банили?))lesba писал(а): 24 авг 2025, 09:18 PS: помимо прочего когда я обращалась в ЛГБТ организации и представлялась как цис-женщина озвучивая трас-проблемы мои обращения много раз игнорировались.
Какие интересные эти лгбт-огранизации)) Получается, они действительно занимаются не решением низовых проблем, а продвижением политики, спущеной сверху.
В том смысле, что если решение вашей проблемы не будет попутно лить воду на дело популяризации данного направления в этой местности, то это им не интересно))
Впрочем, они в своём праве и никому другого не обещали.
-
- Модератор

А вам не кажется, что такие подписи являются провокационными, и что за такое будут банить вне зависимости от пола и политических предпочтений?lesba писал(а): 22 авг 2025, 07:29 еня блокировали на дэйтинг ресурсах, за подпись "я - MtF транссексуалка" и за подпись "ищу самых дешевых шлюх" т.е. за ЛГБТ-открытость
Это не так, они спокойно и даже с интересом относятся к Т персонам, при условии что они не похожи на нелепых клоунов со щетиной )lesba писал(а): 22 авг 2025, 07:29 Речь пойдет о том, что в среде лесбиянок махровый TERF-фашизм, что делает невозможным альянс с ними. Они неплохо относятся к мужчинам, обожают женщин но зверски ненавидят транссексуалок
-
Нет не кажется. На дейтинг ресурсах я искала в том числе и подруг не только жену.Öля писал(а): 24 авг 2025, 20:52А вам не кажется, что такие подписи являются провокационными и за такое будет банить вне зависимости от пола и политических предпочтений?lesba писал(а): 22 авг 2025, 07:29 еня блокировали на дэйтинг ресурсах, за подпись "я - MtF транссексуалка" и за подпись "ищу самых дешевых шлюх" т.е. за ЛГБТ-открытость
Они не видили мою фотку и не оценивали внешность, так что внешность тут не поможет совсем. Банили только за один бит информации - смену пола в биографии. Это примеры сильнейшей ненависти админов к транс-женщинам, таков мой опыт.Öля писал(а): 24 авг 2025, 20:52Это не так, они спокойно и даже с интересом относятся к Т персонам, при условии что они не похожи на нелепых клоунов со щетиной )lesba писал(а): 22 авг 2025, 07:29 Речь пойдет о том, что в среде лесбиянок махровый TERF-фашизм, что делает невозможным альянс с ними. Они неплохо относятся к мужчинам, обожают женщин но зверски ненавидят транссексуалок
-
Вообще да, нередко читаю, что здесь, что во враждебном центре т, лесбиянки часто недолюбливают мтф. Почему, не знаю. Мне не понять. Я вообще априори исхожу из того, что человек человеку волк, люди в основном всегда кого-то недолюбливают, трансов, геев, негров, нацистов, пацифистов, евреев, военных, трудяг, тунеядцев, бездетных, многодетных, богатых, бедных, молчаливых, болтливых и так далее... Всем не угодишь.lesba писал(а): 24 авг 2025, 22:33Нет не кажется. На дейтинг ресурсах я искала в том числе и подруг не только жену.Öля писал(а): 24 авг 2025, 20:52А вам не кажется, что такие подписи являются провокационными и за такое будет банить вне зависимости от пола и политических предпочтений?lesba писал(а): 22 авг 2025, 07:29 еня блокировали на дэйтинг ресурсах, за подпись "я - MtF транссексуалка" и за подпись "ищу самых дешевых шлюх" т.е. за ЛГБТ-открытость
Они не видили мою фотку и не оценивали внешность, так что внешность тут не поможет совсем. Банили только за один бит информации - смену пола в биографии. Это примеры сильнейшей ненависти админов к транс-женщинам, таков мой опыт.Öля писал(а): 24 авг 2025, 20:52Это не так, они спокойно и даже с интересом относятся к Т персонам, при условии что они не похожи на нелепых клоунов со щетиной )lesba писал(а): 22 авг 2025, 07:29 Речь пойдет о том, что в среде лесбиянок махровый TERF-фашизм, что делает невозможным альянс с ними. Они неплохо относятся к мужчинам, обожают женщин но зверски ненавидят транссексуалок
"Центр Т"? Это вроде как знаменитая транс-организация, откуда в ней лесбиянки?Laura писал(а): 24 авг 2025, 23:26 Вообще да, нередко читаю, что здесь, что во враждебном центре т, лесбиянки часто недолюбливают мтф. Почему, не знаю. Мне не понять. Я вообще априори исхожу из того, что человек человеку волк, люди в основном всегда кого-то недолюбливают, трансов, геев, негров, нацистов, пацифистов, евреев, военных, трудяг, тунеядцев, бездетных, многодетных, богатых, бедных, молчаливых, болтливых и так далее... Всем не угодишь.![]()
Обычные лесбиянки в основном хорошо ко мне относились, наезды были со стороны лесби-админов которые меня блокировали. Думаю, что виновата тут фашистская идеология TERF