Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сегодня ночью впервые гуляла с подругой по городу в платьеМир не перевернулся и никто не осуждал
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сегодня ночью впервые гуляла с подругой по городу в платьеНу а кто ж осудит подругу в платье?!))

Ох, поздравляю!!Shurikat писал(а): 17 авг 2025, 11:00 Сегодня ночью впервые гуляла с подругой по городу в платье
Мир не перевернулся и никто не осуждал![]()
Вот вырезала из видео фотку еще когда меряла его дома )Mylene писал(а): 17 авг 2025, 11:05Ох, поздравляю!!Shurikat писал(а): 17 авг 2025, 11:00 Сегодня ночью впервые гуляла с подругой по городу в платье
Мир не перевернулся и никто не осуждал![]()
Это же историческое событие! Страшно было выйти? Поначалу кажется, что все вокруг смотрят. Что за платье было, длинное или короткое?
Ну да, оно и есть платье футболка. С моим ростом кстати найти платье футболку которое будет норм по длине сложно) они все короткие. На мне они просто как футболки а не как платьяRv2 писал(а): 17 авг 2025, 11:21 С этого ракурса и при таком освещении, кстати, просто на длинную футболку\маечку похоже![]()

Я всегда ещё пакет беру с собой в одну руку. Свободной рукой машу в такт ходьбы, а если две руки свободны, то неуютно, действительно, неясно, куда их деватьShurikat писал(а): 17 авг 2025, 11:21 А. Еще я впервые была с сумочкой. И не понятно было куда сумку девать на себе и что делать с рукой которая все время возле сумки болтается![]()
Истинно вам говорю , нет кроссдрессеров и трансдрессеров без
В старые времена, кто хотел быть женщиной, строил отношения с мужчиной - в старину назывались трансвеститами. Сейчас трансвеститы - просто гетеросексуалы - любители баб женщин. И женского образа, когда

Я без баб живу)MashaA писал(а): 17 авг 2025, 14:41В старые времена, кто хотел быть женщиной, строил отношения с мужчиной - в старину назывались трансвеститами. Сейчас трансвеститы - просто гетеросексуалы - любители баб женщин. И женского образа, когдабабынет, а прекрасного хочется. Мир не перевернулся, он просто обновился. Хотим мы этого или нет. Но лично я не против баб, бо без женщин ( супруг или подруг или - жили вместе, да разошлись ) на форуме только 2 (два) username. И то мне кажется, что не 2 - а один username

И такое имеет место быть)

Такие времена сейчас, может и лучше так. Вот в старых летописях бают, что одиночества можно было легко избежать, было много возможностей знакомств трансвеститов (тогдашних, которые полагали себя женщинами и встречались с мужчинами ) с мужчинами, сайты, форумы. А кто не умел в создание женского образа, те звались кроссдрессеры.
О вей, где мы, а где ВиетНам.Rv2 писал(а): 19 авг 2025, 07:54 Женскую волейбольную комманду Вьетнама дисквалифицировали с чемпионата мира, т.к. обнаружили в их составе мужчин.
Да, их везде много)) И куда только проверятели сайтов\сервисов на "скрепность" смотрят?!