Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

А что елси бы ... ?

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 112 раза

Re: А что елси бы ... ?

Сообщение Ники »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

olia_cd писал(а): 21 май 2024, 00:36
Ники писал(а): 20 май 2024, 21:54 что будь в то время такой доступ к информации, как сейчас, то свою ЗГТ я бы начала лет в 16
Ну не знаю как бы ты такое провернула, нужна в первую очередь поддержка родителей, меня бы например скорей бы выставили из дома чем поддержали ))
да и я не знаю)) но попыталась бы точно. ну или, во всяком случае, не боролась бы так яростно сама с собой)

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 442 раза

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 21 май 2024, 00:44 да и я не знаю)) но попыталась бы точно. ну или, во всяком случае, не боролась бы так яростно сама с собой)
К слову у меня как-то нашли простую маечку женскую ( на брительках правда, хаха ), в общем я такого узнала о гом@секах и пид@рах ... Ну и еще на месяц лишили компа. Но понятное дело такая терапия мало чем помогла ))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Ники писал(а): 20 май 2024, 21:32
olia_cd писал(а): 20 май 2024, 20:42
Ники писал(а): 20 май 2024, 20:34 проблема была в другом - в полном непониманиии, а нафига это мне нужно, если вроде как обычный пацан, а хочется совсем другого))
Думаю такое было у многих, и у меня в том числе. Но я как то большого значения этому не придавала, к тому же меня не тянуло к особям моего же пола, поэтому основное что меня беспокоило это как не спалился и чтоб не влетело от старшей сестры )))
ну меня тоже тогда тянуло исключительно к особям противоположного пола) а палиться - ну так регулярно это происходило)) то помаду красную плохо сотрешь, то колготки сестре порвешь)) а как мне мама качественно ремешка дала, когда я стырила у нее какой то фирмовый лифчик и ходила в нем в школу)) до сих пор помню))
Как ты умудрилась спалился что лифчик стырила?

Сообщение Ники »

Лили Эльбе писал(а): 21 май 2024, 01:04
olia_cd писал(а): 20 май 2024, 20:42

Думаю такое было у многих, и у меня в том числе. Но я как то большого значения этому не придавала, к тому же меня не тянуло к особям моего же пола, поэтому основное что меня беспокоило это как не спалился и чтоб не влетело от старшей сестры )))
ну меня тоже тогда тянуло исключительно к особям противоположного пола) а палиться - ну так регулярно это происходило)) то помаду красную плохо сотрешь, то колготки сестре порвешь)) а как мне мама качественно ремешка дала, когда я стырила у нее какой то фирмовый лифчик и ходила в нем в школу)) до сих пор помню))
ну так, когда чужую вещь берешь, надо на место ее класть) тем более решить этот несложный ребус было просто)) сестре то явно это было не зачем, своих хватало и размерчик совсем не такой, ну а другой кандидат уже был ни раз спален за примеркой подобных вещичек))

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Ники писал(а): 21 май 2024, 07:28
ну так, когда чужую вещь берешь, надо на место ее класть) тем более решить этот несложный ребус было просто)) сестре то явно это было не зачем, своих хватало и размерчик совсем не такой, ну а другой кандидат уже был ни раз спален за примеркой подобных вещичек))
Так а в другие разы ты как палилась? Значит не так уж и ругали, скорее лояльно относились?

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Ники писал(а): 21 май 2024, 07:28 ну так, когда чужую вещь берешь, надо на место ее класть)
А ты не положила?

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Ники писал(а): 21 май 2024, 07:28 сестре то явно это было не зачем, своих хватало и размерчик совсем не такой
А сейчас как к этому относятся?
На счет размерчика: Ну так, сестра и ваты могла в лифак напихать тоже

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Лили Эльбе писал(а): 21 май 2024, 08:50 ваты могла в лифак напихать тоже
Вата такой себе вариант, вот пакеты с крупой самое то ))

Сообщение Ники »

Лили Эльбе писал(а): 21 май 2024, 08:47
Ники писал(а): 21 май 2024, 07:28

Так а в другие разы ты как палилась? Значит не так уж и ругали, скорее лояльно относились?
да так и палилась) родители из дома, я в шкаф. оделась, чулки с поясом, лифон, комбинашка и перед зеркалом крутиться) а тут как в анекдоте, открывается входная дверь, мама что то забыла...)) много разного было. ругали, конечно и ни раз. но отцу мама никогда ничего не говорила. лояльная? скорее нет, просто сейчас понимаю, что воспринимала, как детские шалости, тогда даже понятия такого ТВ/ТС не знали.

Сообщение Ники »

Лили Эльбе писал(а): 21 май 2024, 08:48
Ники писал(а): 21 май 2024, 07:28 ну так, когда чужую вещь берешь, надо на место ее класть)
А ты не положила?
неа)) жаль было расставаться. да и наивная, думала, что не заметит, вон их сколько у нее))

Сообщение Ники »

Лили Эльбе писал(а): 21 май 2024, 08:50
Ники писал(а): 21 май 2024, 07:28 сестре то явно это было не зачем, своих хватало и размерчик совсем не такой
А сейчас как к этому относятся?
На счет размерчика: Ну так, сестра и ваты могла в лифак напихать тоже
сестра сразу сказала, что всегда что то такое от меня ожидала)) мамы уже нету...(

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 21 май 2024, 12:13 неа)) жаль было расставаться. да и наивная, думала, что не заметит, вон их сколько у нее))
У меня если бы пропал лифчик я бы точно заметила, я его долго выбирала и он мне очень нужен для определенной одежды ))
С аватарки, у него круглые твердые чашки, за счет этого под одеждой не торчат соски

Благодарил (а): 9 раза

Сообщение Malinka »

Ники писал(а): 20 май 2024, 19:13
вот такие стрелки - я где то с полгода тренировалась, пока стало получаться) пробуй - и все у тебя получится)
Очень симпатичные стрелочки! Красота какая! Я тоже такие хочу)) Просто, если сама крашусь, то получается полная фигня и мне не нравится, поэтому вообще не крашусь. Лучше выглядеть без макияжа совсем, чем с нелепым, кривым мейком.

Сообщение Ники »

Ralinka писал(а): 22 май 2024, 14:48
Ники писал(а): 20 май 2024, 19:13
вот такие стрелки - я где то с полгода тренировалась, пока стало получаться) пробуй - и все у тебя получится)

Очень симпатичные стрелочки! Красота какая! Я тоже такие хочу)) Просто, если сама крашусь, то получается полная фигня и мне не нравится, поэтому вообще не крашусь. Лучше выглядеть без макияжа совсем, чем с нелепым, кривым мейком.
нууу, ты думаешь сразу такое получается?) садишься перед зеркалом, берешь раскраски и пару часов в день тренируешься. рисуешь, смываешь. рисуешь, смываешь. и так, пока сама себе не начнешь нравиться) и со временем все у тебя получится. не ты первая, не ты последняя. ну и да, все от тебя самой и зависит

Благодарил (а): 9 раза

Сообщение Malinka »

Ники писал(а): 22 май 2024, 19:15
нууу, ты думаешь сразу такое получается?) садишься перед зеркалом, берешь раскраски и пару часов в день тренируешься. рисуешь, смываешь. рисуешь, смываешь. и так, пока сама себе не начнешь нравиться) и со временем все у тебя получится. не ты первая, не ты последняя. ну и да, все от тебя самой и зависит
Спасибо, солнце, за поддержку! Я дома могу потренироваться, порисовать стрелочки. Но на улицу буду выходить только после нормального пасса. А каким карандашиком ты пользуешься? Или жидкой подводкой?

Сообщение Ники »

Ralinka писал(а): 22 май 2024, 20:17
Ники писал(а): 22 май 2024, 19:15
Спасибо, солнце, за поддержку! Я дома могу потренироваться, порисовать стрелочки. Но на улицу буду выходить только после нормального пасса. А каким карандашиком ты пользуешься? Или жидкой подводкой?
щас вот таким:
Карандаш для глаз и бровей мягкий стойкий 701 оттенок Miss Tais
https://wildberries.ru/catalog/14669795/detail.aspx
с жидкой, честно говоря, у меня все сложнее))
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»