Последнее сообщение предыдущей страницы:
Если так, то я бы в ад заглянула, если бы там открылась тайна мироздания, истину такую я бы хотела узнать. С другой стороны, если бы я оказалась перед св. Петром, то какая уж тут тайна, значит церковь была права, а не учёные. Но в любом случае, иллюзию выбирать такое себе. А если истина ужаснаяSirin писал(а): 12 авг 2025, 16:00 Кто-то умеет сны объяснять? Последние дни такая фантасмагория снится, но сегодня просто такой странный сон приснился, это что-то. Может из-за того, что последнее время все время ощущение, что я скоро умру. Не сейчас, но через несколько лет, не знаю, почему. Короче, снится мне, что я умерла и стою перед св. Петром. И он меня спрашивает: ты куда хочешь попасть, в ад или в рай? Я в шоке, ну, это же зависит от моей жизни, грехов там всяких, не моё в общем дело решать. А он отвечает, нет, это только вопрос твоего выбора, у тебя есть вольная воля. Я ещё в большем шоке. А как я выберу, если я ни там, ни там не была, а тут как бы оказалось, что все не совсем так, как мы думали. А он отвечает: в аду ты узнаешь, что такое логика и чистая истина. А в раю, что такое прекрасная иллюзия и фантазия.
Вот. До сих пор офигеваю.
Только не надо бы торопиться туда никому, успеем ещё. Но сон яркий, конечно, абы кому такое не приснится.