Последнее сообщение предыдущей страницы:
Перед вами человек которого начальник на работе ни в хер не ставил из за факта переходаВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Работа и как быть
- Автор
Re: Работа и как быть
А это хорошо или плохо? Тебе это понравилось или не понравилось? Насколько это был полезный опыт? И на сколько ты бы его оценила по шкале от одного до десяти?Лили Эльбе писал(а): 29 июл 2025, 11:21 Перед вами человек которого начальник на работе ни в хер не ставил из за факта перехода
А точно из-за перехода?Лили Эльбе писал(а): 29 июл 2025, 11:21 Перед вами человек которого начальник на работе ни в хер не ставил из за факта перехода
До этого всё нормально было? O_o
Или всегда было не очень, а переход просто стал в отношениях той самой "последней каплей"?
Ну и.. раз там "ставиЛ" (в прошедшем времени), то чем дело кончилось?
-
И ты продолжала работать? Как долго?Лили Эльбе писал(а): 29 июл 2025, 11:21 Перед вами человек которого начальник на работе ни в хер не ставил из за факта перехода
А как это было , типо ты феминизировалась и потом однажды лупсь ему инфу о себе или начала с того что рассказала?
Интересно это
Тоже интересно. С чего началось и как происходило.Shurikat писал(а): 29 июл 2025, 13:02И ты продолжала работать? Как долго?Лили Эльбе писал(а): 29 июл 2025, 11:21 Перед вами человек которого начальник на работе ни в хер не ставил из за факта перехода
А как это было , типо ты феминизировалась и потом однажды лупсь ему инфу о себе или начала с того что рассказала?
Интересно это
-
Кстати, я всегда была принцессой в душе, а на работе бородатая мужик. Раз в год еще и лысой под 0. А в этом году отпустила волосы, выкрасила в рыжий, ношу молодежный унисекс. Пока из минусов повышенное внимание от женщин
. И на днях в столовой водила докопался до цвета телефона: "У какой девочки телефон отобрал или ориентацию сменил". Покупала новый и выбрала нежно-розовый, при чем не по гендерным соображениям, а по тому что решила не переплачивать за черный 
-
Ну так к бороде доверия больше. Работодатели и дамы одобряют. Ищущему работу - на заметку.sashacd писал(а): 30 июл 2025, 17:15 Кстати, я всегда была принцессой в душе, а на работе бородатая мужик. Раз в год еще и лысой под 0. А в этом году отпустила волосы, выкрасила в рыжий, ношу молодежный унисекс. Пока из минусов повышенное внимание от женщин.
-
У Меня и у подруги моей лучшей одинаковые телефоны) однажды видимся с ней а у нее офигенно розовый чехол. Я со словами «ничего личного» просто сняла его и надела на свой телефонsashacd писал(а): 30 июл 2025, 17:15 Покупала новый и выбрала нежно-розовый, при чем не по гендерным соображениям, а по тому что решила не переплачивать за черный![]()
Не помню че дальше было но она мне еще отдельно такой же лично для меня купила.
Ношу уже 4 месяца) когда считывают меня как мужчину-косятся ) а я в кайфе от этого цвета.
Маш, ну вот меня начальство постоянно стебет когда я после эпиляции 3 дня не брею лицо. Постоянно одно и тоже «о, снова Усы отращивает». Меня это триггерит как будто меня мужиком считали)
Так что хз борода плюс или минус на работе
Кстати , всем говорят после лазера не бриться 3 дня или меня подкалывают за то что нашли у меня грудь во время процедуры ?
На докторской работе борода скорее - минус. Но бывает и наоборот - см на 2 сообщениия вверх.
-
Про докторскую работу.MashaA писал(а): 30 июл 2025, 22:39 На докторской работе борода скорее - минус. Но бывает и наоборот - см на 2 сообщениия вверх.
С момента начала перехода у меня увеличилось максимально за все мое время работы доверие и эффективность лечения у женщин.
Почему то я с ними больше проявляю себя искренне, ловлю себя на том что на приеме, во время любых диалогов, в переписке(по работе естественно) осмотра я проявляю как будто бОльшую заботу и эмпатию. Не контролируемо это, но однозначно это заметила.
А самое главное на приеме женщин я максимально в своей тарелке. Интонация, высота голоса, жестикуляция.
Просто прием проходит в кайфе.
Надо подумать что с мужиками в моей подсознательность не так
Как то на это влиять )
Тада зачем хармоны ? Вроде бы цель ихнего принятия - жизнь в определённом желаемом поле, а значит половые партнёры - мущины, по логике то. А то нестыковки сплошные. То дама своей бородищей гордится. То дама заявляет, что сначала как следует жену удовлетворит, а только потом уже пренимает женский образ. И там и там успевает. Гперсексуальность и её последствия. Хочу женщину и всё тут - можно и в себе.Shurikat писал(а): 30 июл 2025, 23:24
Надо подумать что с мужиками в моей подсознательность не таки вообще стоит ли
Как то на это влиять )
-
Не. Имею ввиду под не так с мужчинами, это типо в лечении. Женщины меня в сексуальным плане не привлекают.MashaA писал(а): 31 июл 2025, 07:39Тада зачем хармоны ? Вроде бы цель ихнего принятия - жизнь в определённом желаемом поле, а значит половые партнёры - мущины, по логике то. А то нестыковки сплошные. То дама своей бородищей гордится. То дама заявляет, что сначала как следует жену удовлетворит, а только потом уже пренимает женский образ. И там и там успевает. Гперсексуальность и её последствия. Хочу женщину и всё тут - можно и в себе.Shurikat писал(а): 30 июл 2025, 23:24 Надо подумать что с мужиками в моей подсознательность не таки вообще стоит ли
Как то на это влиять )
А под гормонами лично у меня цель одна-привести свое тело в женственную форму чтобы чувствовать себя комфортно. Это уже безусловно дает эмоциональный профит. Дисфа покидает чат чаще чем раньще.
С кем я в этой форме буду с Ж или М уже вторичное.
Откровенно говоря расстроюсь если позже определюсь что у меня ориентация в сторону Ж.
Как будто буду чувствовать себя полноценнее с М во всех смыслах.
И конечно же привет от моей внутренней гомофобности которая против лесби))
Иногда думаю, интересно мне бы понравилоись отношения с тс?
Поняла что с ФТМ 100% нет, с МТФ феминной на максимум-да))
Как определить ориентацию, док?
цисженщины и трансмужчины нет. Но цисмужчтны и трансженщины - да.
-
- Администратор

Я как раз мтф на максималкахShurikat писал(а): 31 июл 2025, 08:49Не. Имею ввиду под не так с мужчинами, это типо в лечении. Женщины меня в сексуальным плане не привлекают.MashaA писал(а): 31 июл 2025, 07:39Тада зачем хармоны ? Вроде бы цель ихнего принятия - жизнь в определённом желаемом поле, а значит половые партнёры - мущины, по логике то. А то нестыковки сплошные. То дама своей бородищей гордится. То дама заявляет, что сначала как следует жену удовлетворит, а только потом уже пренимает женский образ. И там и там успевает. Гперсексуальность и её последствия. Хочу женщину и всё тут - можно и в себе.Shurikat писал(а): 30 июл 2025, 23:24 Надо подумать что с мужиками в моей подсознательность не таки вообще стоит ли
Как то на это влиять )
А под гормонами лично у меня цель одна-привести свое тело в женственную форму чтобы чувствовать себя комфортно. Это уже безусловно дает эмоциональный профит. Дисфа покидает чат чаще чем раньще.
С кем я в этой форме буду с Ж или М уже вторичное.
Откровенно говоря расстроюсь если позже определюсь что у меня ориентация в сторону Ж.
Как будто буду чувствовать себя полноценнее с М во всех смыслах.
И конечно же привет от моей внутренней гомофобности которая против лесби))
Иногда думаю, интересно мне бы понравилоись отношения с тс?
Поняла что с ФТМ 100% нет, с МТФ феминной на максимум-да))
Как определить ориентацию, док?
цисженщины и трансмужчины нет. Но цисмужчтны и трансженщины - да.![]()
-
- Администратор

Давай)))) только я алкоголь не употребляю. Лучше сок
Ты далече от Москвы?
Да(Лили Эльбе писал(а): 31 июл 2025, 10:28Ты далече от Москвы?
Юг
- Администратор

Насколько Юг?Shurikat писал(а): 31 июл 2025, 10:29Да(
Юг
настолько же насколько ты мтф))))
И будут испытывать тебя , но воля самурая - твёрже меча