Mylene писал(а): 26 июл 2025, 19:28
Laura писал(а): 26 июл 2025, 19:18
Меня дисфа чисто из-за цифр не жрала бы
Так и меня не цифры покоя лишают, а внешка. Только поэтому и фемку взяла. А анализы пошла сдавать уже потому что страх потеряла, уже как-то плевать, что подумают. Раньше я бы если бы и решилась на анализы, то поехала бы в другой город, чтобы на знакомых не нарваться, а сейчас в лабораторию просто возле дома пошла. Я как-то смелее стала сейчас в этом плане.
Пока проверю действие ципры, может, на меня не так подействует. И разум, конечно, не теряю, во все тяжкие не пойду, всё-равно буду думать, что принимаю и в каком количестве.
Понятно, смелость города берёт)
Ну а раз внешка беспокоит, значит есть пагубное влияние тестостерона.

Кстати, у меня есть идея, что ципру достаточно пропить где-то полгода по 12.5 мг в день, тст падает сильно, а потом бросить ципру, продолжать принимать только фемостон и верошпирон, и тестостерон уже сильно не вырастет, т.к. будет подавлен. Мне кажется по ощущениям, у меня произошло вот так.
Кстати, у меня даже относительно недавно опять грудь стала побаливать, расти, потом где-то через пару месяцев снова успокоилась. Это я к тому, что 2мг впустую не проходят, феминизация идёт, жизнь продолжается.
И да, может ты ципротерон лучше переносить будешь, у тебя нет мигрени, ВСД и в целом здоровье в норме. У меня то от него приступы мигрени с аурой начались частые, слепнуть стала.
А ты покрепче. Но всё равно, 25мг в день не советую, лучше 12.5.