Shurikat писал(а): 23 июл 2025, 12:50
Cherry писал(а): 23 июл 2025, 12:04
Shurikat писал(а): 22 июл 2025, 20:45
Моя мечта с 10 лет) переросла в то, что вырасту и удалят уже по моей просьбе) Надежды на Удаление по каким то показаниям кроме дисфории уже нет.
Случай с работы крутой был однажды на эту тему
Была на обходе в реанимации по дежурству. Одного пациента мне очень коротко прошлый дежурный передал. Хожу уже сама, Пересматриваю всех подопечных и у одного Раз и нет ни члена ни мошонки. Я такая «ничоси!»
Человечек был без сознания.
Полезла читать его историю болезни:
20 лет назад удалено правое яичко по поводу рака, через пару лет удалено левое. Через 10 лет у него развивается рак полового члена. Короче туда сюда и ему все удалили.
Первая моя мысль: «блин, это должна была Быть я!»
А потом такая «не, он щас в реанимации, ему очень Плохо, он уже готовится отойти. Хорошо, что это не я».
Это была около последняя моя мысль по удалению моих органов по неожиданным показаниям
Ну, такое себе, если честно. Остаться без нервных окончаний, лишиться возможности испытывать оргазм (не все могут кончать от стимуляции простаты) - это не самое лучшее, что может случиться в жизни. =/
З.Ы. Имею ввиду, что при СРС всё таки делают чувствительный клитор, что позволяет испытывать полный спектр ощущений как от секса, так и от ручной стимуляции. Так что, хоть член и нежелательный орган, но весьма функциональный материал для будущих операций =)
Согласна) при этом у меня вот и эрекция и оргазм недостижимы в принципе на фоне гт. Ощущений почти ниоткуда найти не могу.
Поначалу еще как то что то было. Щас на 9 месяце гт хоть с бубном танцуй
Тело изменилось в ощущениях. Из старых ощущений на стимуляцию чуточку реагирует простата. Но до финала она дойти не помогает)
Кожа стала очень нежной и приятной, грудь чувствительная и когда в моменте не болит прикосновения просто божественны.
Хз че у меня после срс будет
Вот, кстати, этого момента я никогда не понимала. Когда впервые начала изучать тему гормональной терапии, много раз натыкалась на отзывы, что подавление ТСТ приводит чуть ли не к полному отключению либидо и проблемам с чувствительностью\аноргазмии, однако, даже с минимальными уровнями ТСТ у меня всё равно это самое либидо было. Мастурбировала, не так часто, не каждый день, но пару раз в неделю точно было. Эрекций спонтанных не стало, но способность к эрекции осталась. А вот желание получить удовольствие никуда не пропадало вовсе. То есть, не знаю, как объяснить, в мыслях часто мелькал секс, но мне просто становилось лень им заниматься, что ли? Короче, с чувствительностью всё было в порядке.
Приколы были после СРС… Мне пеналку делали, сделали всё ок, но мне казалось, что чувствительности не стало! Я так сильно тогда испугалась, потому что секс и возможность получать от него удовольствие – это самый мощный кайф, который я когда-либо испытывала (я знаю о чём говорю) и я боялась потерять его. Так вот, где-то через пару месяцев после опы задала вопрос хирургу, на осмотре, мол, як так?! – А он меня прям в мякотку иголочкой тыкнул так, что я аж закричала от боли! – Всё, говорит, с тобой в порядке. Короче, после СРС я не могла себя 7 месяцев довести. Чувствительность была [
удалено Mylene] сильная, а вот ощущения я свои не понимала. Это как новое устройство, драйвера на которое окончательно не установились. И так, и этак – ни [
удалено Mylene]! Зато, я вспомнила юношеские годы и свои ночные поллюции, когда просыпаешься в луже

Ночные оргазмы были настолько мощными, что я просыпалась от этого, и стонала) Но самое интересное заключалось ещё и в том, что оргазмировать было достаточно больно. То есть, тебе одновременно и очень приятно, и невероятно больно, так как внутри всё ещё не до конца восстановилось. Так я поняла, что у меня осталась способность к оргазмам. Ну а потом, во время очередного бужирования, я, уже просто ради интереса, взяла немного смазки с бужика и попробовала одновременно и клиторальную часть простимулировать, и подвигаться внутри. В общем, получилось! Как я тогда ревела сильно!... (от счастья, конечно). А сейчас новый прикол: постоянное желание и возбуждение\напряжение ТАМ. То ли клиторальная часть раздражена постоянно, то ли тестостерон вырос… Каждый вечер приходится это самое, чтобы на следующий день не мучаться. Сегодня, вон, сдала гормоны, буду смотреть.
ПыСы. Вспомнилась трапская шутка: если член встаёт под эстрадиолом - это не физика, это характер