Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Милена)))

Новости и Поздравления
  • Автор
Благодарил (а): 4510 раза

Re: Милена)))

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Sirin писал(а): 21 июл 2025, 02:17 18+ ? 🫣🤭😂
Не-не-не, такого не было, всё в рамках приличий 😅. И время провели просто отлично! Я научилась быть более смелой и свободной, видя как она себя ведёт, как люди глядят. В магазине работница два раза пачку чипсов роняла, глядя на её маникюр 😁. А Злюченька не прячет ничего, пусть смотрят. Так это заряжает!

Благодарил (а): 391 раза

Сообщение ZLUKA »

Mylene писал(а): 21 июл 2025, 08:33 В магазине работница два раза пачку чипсов роняла, глядя на её маникюр 😁. А Злюченька не прячет ничего, пусть смотрят. Так это заряжает!
Особенно прикольно на кассе складывать всё с ощущением что у меня маник поинтереснее, чем у кассирши уже обкоцаный весь :D
Ну и главное вести себя уверенно и естественно :good:

Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Shurikat »

ZLUKA писал(а): 22 июл 2025, 10:40
Mylene писал(а): 21 июл 2025, 08:33 В магазине работница два раза пачку чипсов роняла, глядя на её маникюр 😁. А Злюченька не прячет ничего, пусть смотрят. Так это заряжает!
Особенно прикольно на кассе складывать всё с ощущением что у меня маник поинтереснее, чем у кассирши уже обкоцаный весь :D
Ну и главное вести себя уверенно и естественно :good:
Да, это круто) я поначалу прятала ногти, было некомфортно. Щас уже спокойно везде себя чувствую) даже слегка выпендриваюсь🙃

Недавно покупала дочке помадку в ЗЯ, там кассирша ковырялась в телефоне. Я положила телефон и руки на кассу, она оторвалась от телефона и сразу такая «вау, какой у вас классный маникюр!» это при том что пасса как такового у меня нет, по чуть-чуть набираю, чаще узнают как мужчину, но уже частенько обращаются как «Девушка»🫠

Благодарил (а): 1571 раза

Сообщение DeeAna »

@Mylene с прошедшим!!! 🎉🎉🎉

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

DeeAna писал(а): 24 июл 2025, 11:54 @Mylene с прошедшим!!! 🎉🎉🎉
Спасибо, @DeeAna ! :)

Вернуться в «Новости форума - (Для доступа используйте VPN!!!)»