Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Нестандартный гормональный фон
- Автор
Нестандартный гормональный фон
Мне уже за 40. Я совсем недавно приняла свою женскую сторону, до этого много лет боролась с любыми феминными проявлениями. Стала разбираться, а у меня оказывается нестандартный гормональный фон, главные женские гормоны превышены. Эстрадиол - 170 пмоль/л, а пролактин - 550 мкМЕ/мл (возможно несколько повышен из-за стресса), при стабильно высоком тестостероне. И все указывает на то, что такой гормональный фон у меня врожденный.
Подскажите кто-нибудь сталкивался с подобным или это я такая уникальная?
Чат GPT говорит, что я могу провести мягкую феминизацию, только за счет частичной блокировки тестостерона и для меня это будет безопасно, поскольку организм привык к эстрадиолу. Очень заманчиво! Кто-нибудь сталкивался?
Чат GPT говорит, что я могу провести мягкую феминизацию, только за счет частичной блокировки тестостерона и для меня это будет безопасно, поскольку организм привык к эстрадиолу. Очень заманчиво! Кто-нибудь сталкивался?
-
Re: Нестандартный гормональный фон
Бикалутамид Вам можно попробовать.Dayana писал(а): 17 июл 2025, 22:15 Мне уже за 40. Я совсем недавно приняла свою женскую сторону, до этого много лет боролась с любыми феминными проявлениями. Стала разбираться, а у меня оказывается нестандартный гормональный фон, главные женские гормоны превышены. Эстрадиол - 170 пмоль/л, а пролактин - 550 мкМЕ/мл (возможно несколько повышен из-за стресса), при стабильно высоком тестостероне. И все указывает на то, что такой гормональный фон у меня врожденный.
А чат бот нафиг не нужен. По старинке, в Гугл надо ходить.
- Администратор

Приведи пруфы что Бика работает именно так как ты описалаLaura писал(а): 17 июл 2025, 22:24Бикалутамид Вам можно попробовать.Dayana писал(а): 17 июл 2025, 22:15 Мне уже за 40. Я совсем недавно приняла свою женскую сторону, до этого много лет боролась с любыми феминными проявлениями. Стала разбираться, а у меня оказывается нестандартный гормональный фон, главные женские гормоны превышены. Эстрадиол - 170 пмоль/л, а пролактин - 550 мкМЕ/мл (возможно несколько повышен из-за стресса), при стабильно высоком тестостероне. И все указывает на то, что такой гормональный фон у меня врожденный.
Чат GPT говорит, что я могу провести мягкую феминизацию, только за счет частичной блокировки тестостерона и для меня это будет безопасно, поскольку организм привык к эстрадиолу. Очень заманчиво! Кто-нибудь сталкивался?Он как раз так работает, повышает ароматизацию тст в эстроген.
А чат бот нафиг не нужен. По старинке, в Гугл надо ходить.![]()
Это инструкция, описание препарата.Лили Эльбе писал(а): 18 июл 2025, 01:20Приведи пруфы что Бика работает именно так как ты описалаLaura писал(а): 17 июл 2025, 22:24Бикалутамид Вам можно попробовать.Dayana писал(а): 17 июл 2025, 22:15 Мне уже за 40. Я совсем недавно приняла свою женскую сторону, до этого много лет боролась с любыми феминными проявлениями. Стала разбираться, а у меня оказывается нестандартный гормональный фон, главные женские гормоны превышены. Эстрадиол - 170 пмоль/л, а пролактин - 550 мкМЕ/мл (возможно несколько повышен из-за стресса), при стабильно высоком тестостероне. И все указывает на то, что такой гормональный фон у меня врожденный.
Чат GPT говорит, что я могу провести мягкую феминизацию, только за счет частичной блокировки тестостерона и для меня это будет безопасно, поскольку организм привык к эстрадиолу. Очень заманчиво! Кто-нибудь сталкивался?Он как раз так работает, повышает ароматизацию тст в эстроген.
Да, но не забываем ещё и о том, что бика повышает тст, а под действием 5аф это всё превращается в дгт =) То, что говорят, что бика, якобы, подавляет тст, дгт и прочие андрогены, я бы на слово верить не стала, так как это отследить невозможно. Мне лично бика не подошла, я это понимала по общему самочувствию, волосам и прочим моментам. Так что, лучше 12.5 мг цпа ничего для фем згт ещё не придумали, мне кажется. Ну, или моно инъкционка...Laura писал(а): 18 июл 2025, 08:34Это инструкция, описание препарата.Лили Эльбе писал(а): 18 июл 2025, 01:20Приведи пруфы что Бика работает именно так как ты описалаLaura писал(а): 17 июл 2025, 22:24
Бикалутамид Вам можно попробовать.Он как раз так работает, повышает ароматизацию тст в эстроген.
Он блокирует рецепторы тст, при этом повышает тст и способствует его превращению в эстроген.
Последний раз редактировалось Cherry 18 июл 2025, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
У меня такая проблема. Повышенная выработка ароматазы + нечувствительные рецепторы к тст + чувствительные к эстро. В общем, это привело к тому, что у меня ещё в подростковом возрасте грудь начала расти, задница и прочие прелести. Такое бывает, короче говоря. Когда комиссию проходила, делала генетические тесты всякие, тогда и выяснилось, в чём собака зарыта. Возможно, именно эти все генетические и гормональные особенности и привели в итоге к транссексуальности.Dayana писал(а): 17 июл 2025, 22:15 Мне уже за 40. Я совсем недавно приняла свою женскую сторону, до этого много лет боролась с любыми феминными проявлениями. Стала разбираться, а у меня оказывается нестандартный гормональный фон, главные женские гормоны превышены. Эстрадиол - 170 пмоль/л, а пролактин - 550 мкМЕ/мл (возможно несколько повышен из-за стресса), при стабильно высоком тестостероне. И все указывает на то, что такой гормональный фон у меня врожденный.
-
В плане дгт странно. Вроде да, он логично должен повышаться, но рецепторы то бикой блокируются, на организм дгт не должен влиять поэтому.Cherry писал(а): 18 июл 2025, 09:44Да, но не забываем ещё и о том, что бика повышает тст, а под действием 5аф это всё превращается в дгт =) То, что говорят, что бика, якобы, подавляет тст, дгт и прочие андрогены, я бы на слово верить не стала, так как это отследить невозможно. Мне лично бика не подошла, я это понимала по общему самочувствию, волосам и прочим моментам. Так что, лучше 12.5 мг цпа ничего для фем згт ещё не придумали, мне кажется. Ну, или моно инъкционка...Laura писал(а): 18 июл 2025, 08:34Это инструкция, описание препарата.Он блокирует рецепторы тст, при этом повышает тст и способствует его превращению в эстроген.
По идее. Практически все говорят, что бика блокирует и тст, и дгт, и, якобы, не стоит обращать внимания на уровни, так как рецепторы, мол, заблокированы. Однако, одновременно с этим, вместе с бикой ещё назначают дуту и\или фин, чтобы как-то понизить количество дгт. По моим наблюдениям, мне бика не подошла, так как при 50мг\д у меня активизировались фолликулы на лице и теле, ослабли на голове, кожа стала жирниться, появилась намёки на себорею. Короче, не знаю как другие, я лично лучше вообще без АА буду, чем на этом г-не. Сейчас доем остатки ЦПА и что делать буду - ХЗ.Laura писал(а): 18 июл 2025, 11:03В плане дгт странно. Вроде да, он логично должен повышаться, но рецепторы то бикой блокируются, на организм дгт не должен влиять поэтому.Cherry писал(а): 18 июл 2025, 09:44Да, но не забываем ещё и о том, что бика повышает тст, а под действием 5аф это всё превращается в дгт =) То, что говорят, что бика, якобы, подавляет тст, дгт и прочие андрогены, я бы на слово верить не стала, так как это отследить невозможно. Мне лично бика не подошла, я это понимала по общему самочувствию, волосам и прочим моментам. Так что, лучше 12.5 мг цпа ничего для фем згт ещё не придумали, мне кажется. Ну, или моно инъкционка...Laura писал(а): 18 июл 2025, 08:34
Это инструкция, описание препарата.Он блокирует рецепторы тст, при этом повышает тст и способствует его превращению в эстроген.
![]()
-
Понятно... А я вот вообще прифигеваю с того, что у меня организм обожает эстроген и плохо переносит АА. Приму эстрадиол и самочувствие прекрасное. Приму ципротерон, финастерид или верку, сразу как-то не очень. От ципротерона так вообще ласты склеиваются. Финастерид просто вызывает лёгкую слабость. А верошпирон спасает, он мне нужен, но не по 100 мг в день.Cherry писал(а): 18 июл 2025, 11:23По идее. Практически все говорят, что бика блокирует и тст, и дгт, и, якобы, не стоит обращать внимания на уровни, так как рецепторы, мол, заблокированы. Однако, одновременно с этим, вместе с бикой ещё назначают дуту и\или фин, чтобы как-то понизить количество дгт. По моим наблюдениям, мне бика не подошла, так как при 50мг\д у меня активизировались фолликулы на лице и теле, ослабли на голове, кожа стала жирниться, появилась намёки на себорею. Короче, не знаю как другие, я лично лучше вообще без АА буду, чем на этом г-не. Сейчас доем остатки ЦПА и что делать буду - ХЗ.Laura писал(а): 18 июл 2025, 11:03В плане дгт странно. Вроде да, он логично должен повышаться, но рецепторы то бикой блокируются, на организм дгт не должен влиять поэтому.Cherry писал(а): 18 июл 2025, 09:44
Да, но не забываем ещё и о том, что бика повышает тст, а под действием 5аф это всё превращается в дгт =) То, что говорят, что бика, якобы, подавляет тст, дгт и прочие андрогены, я бы на слово верить не стала, так как это отследить невозможно. Мне лично бика не подошла, я это понимала по общему самочувствию, волосам и прочим моментам. Так что, лучше 12.5 мг цпа ничего для фем згт ещё не придумали, мне кажется. Ну, или моно инъкционка...![]()
У вас наверное тестостерон еще был низкий, за счет этого и грудь росла. У меня тестостерон высокий, растительность на теле прет и я вообще всю жизнь не догадывалась в чем дело, хотя определенные звоночки были.Cherry писал(а): 18 июл 2025, 09:47 У меня такая проблема. Повышенная выработка ароматазы + нечувствительные рецепторы к тст + чувствительные к эстро. В общем, это привело к тому, что у меня ещё в подростковом возрасте грудь начала расти, задница и прочие прелести. Такое бывает, короче говоря. Когда комиссию проходила, делала генетические тесты всякие, тогда и выяснилось, в чём собака зарыта. Возможно, именно эти все генетические и гормональные особенности и привели в итоге к транссексуальности.
Возможно у вас андрогенная недостаточность плода как у меня, только у меня это привело к бигендерности (периодически ощущаю себя женщиной и реву, что не родилась девочкой, потом опять возвращаюсь в мужское состояние)
-
А где его реально купить? У нас нет в свободной продаже!Laura писал(а): 17 июл 2025, 22:24 Бикалутамид Вам можно попробовать.Он как раз так работает, повышает ароматизацию тст в эстроген.
-
Бикалутамид в аптеке ру есть.