Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Rv2 писал(а): 15 июн 2025, 16:16
Пятница. Работа-дача.
Чёкер присутствует. Зачем без чёкера-то?!
На работе пусть привыкают... к "чёрному поясу по минету"...
Rv2 писал(а): 23 июл 2025, 09:53
Сегодня вроде немного похолодало.. и мокро))
Но новый топик нужно выгулять на работу
(вобще оно под чёрно-серенькую юбочку покупалось.. но пока так))
Красиво! Классно сидит на тебе, прям в размерчик! И талия видна, зачем худеть-то?
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
Rv2 писал(а): 25 июл 2025, 14:49
Продолжаю разгребать фотки (примерно майские)
Не помню, что было, что нет. Пусть будет кучкой))
А ты я чувствую любишь фиолетовый цвет? У меня вот тоже такая фигня. Интересно, может это как-то характеризует личность, черты характера...
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Mylene писал(а): 25 июл 2025, 15:19ГГ вот могли бы также ходить, но большинство не ходят. Стесняются, наверное.
Главное! Главное-то забыли!!!))
Чаще бывает, что им это просто ненадо. Без всяких "из-за" и "потому что". Не-за-чем.
Впрочем, это нормальное, чисто утилитарное отношение к одежде\обуви. Красивая одежда\обувь как "инструмент" (достижения каких-либо целей, которых может 99.9999999% времени не быть).
Mylene писал(а): 25 июл 2025, 15:19ГГ вот могли бы также ходить, но большинство не ходят. Стесняются, наверное.
Главное! Главное-то забыли!!!))
Чаще бывает, что им это просто ненадо. Без всяких "из-за" и "потому что". Не-за-чем.
Впрочем, это нормальное, чисто утилитарное отношение к одежде\обуви. Красивая одежда\обувь как "инструмент" (достижения каких-либо целей, которых может 99.9999999% времени не быть).
Эх, тебе бы рокершей быть в таком то прикиде)
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 25 июл 2025, 18:07
Эх, тебе бы рокершей быть в таком то прикиде)
Спойлер
hy98t8gogui68r478.mp4
Можешь значит House of horrors из мультика про Карлсона исполнять.
Для меня Рио примерно на уровне Тейлор Момсен. Чёрт возьми, да и я тоже вполне себе на уровне Тейлор Момсен.