Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я сегодня на маник иду
Модератор: Карина

А врать нехорошо.Bianca писал(а): 12 июл 2025, 18:00 инфы нет, фотки в целом никто не постит, а так затравливают друг дружку

Ой как хочется именно от тебя подробнее про травлю узнать…..Bianca писал(а): 12 июл 2025, 18:00Привет, ты хорошая девочка. Но тут не самый лучший форум, инфы нет, фотки в целом никто не постит, а так затравливают друг дружку.Jen писал(а): 12 июл 2025, 16:23 Здрасьте.
Зачем я здесь?
Просто болтовня в интернетах не особо интересна уже, вряд ли буду часто тут постить. Ну т.е. акк не удаляйте за низкую активность и всё такое. Если не помешаю, конечно, никому своим присутствием.
ПриветJen писал(а): 12 июл 2025, 16:23 Здрасьте.
Зачем я здесь?
Просто болтовня в интернетах не особо интересна уже, вряд ли буду часто тут постить. Ну т.е. акк не удаляйте за низкую активность и всё такое. Если не помешаю, конечно, никому своим присутствием.
Классно выглядит жалоба сразу после четырех абсолютно позитивных приветствий. А где лучший форум на ваш взгляд?Bianca писал(а): 12 июл 2025, 23:03Привет, ты хорошая девочка. Но тут не самый лучший форум, инфы нет, фотки в целом никто не постит, а так затравливают тут очень.Jen писал(а): 12 июл 2025, 16:23 Здрасьте.
Зачем я здесь?
Вот она, ты просто не даешь написать мне написать приветствие.Карина писал(а): 12 июл 2025, 19:42Ой как хочется именно от тебя подробнее про травлю узнать…..Bianca писал(а): 12 июл 2025, 18:00Привет, ты хорошая девочка. Но тут не самый лучший форум, инфы нет, фотки в целом никто не постит, а так затравливают друг дружку.Jen писал(а): 12 июл 2025, 16:23 Здрасьте.
Зачем я здесь?
Прям с нетерпением жду подробностей.
Эх, нам всем нужен психолог, но тебе особенно...

Кто тебе не даёт и где? Если бы на тебя наезжали по беспределу, я бы за тебя заступиласьBianca писал(а): 13 июл 2025, 10:01Вот она, ты просто не даешь написать мне написать приветствие.Карина писал(а): 12 июл 2025, 19:42Ой как хочется именно от тебя подробнее про травлю узнать…..Bianca писал(а): 12 июл 2025, 18:00
Привет, ты хорошая девочка. Но тут не самый лучший форум, инфы нет, фотки в целом никто не постит, а так затравливают друг дружку.
Прям с нетерпением жду подробностей.
Моя мечта с 10 лет) переросла в то, что вырасту и удалят уже по моей просьбе) Надежды на Удаление по каким то показаниям кроме дисфории уже нет.Mylene писал(а): 12 июн 2024, 15:13 Когда-то были мечты, что мне их когда-нибудь удалят по медицинским показаниям, что это будет как бы вынужденно и не моя инициатива, чтобы не объяснятся с родными.
Вот я у друга видела неплохую грудь, которой он стеснялся. И тоже такая же мысль возникла, что это должна была быть я. Почему вот другим достаётся то, что им не нужно совсем, но очень нужно нам?
А я больше завидую девушкам с грудью.Mylene писал(а): 22 июл 2025, 21:03Вот я у друга видела неплохую грудь, которой он стеснялся. И тоже такая же мысль возникла, что это должна была быть я. Почему вот другим достаётся то, что им не нужно совсем, но очень нужно нам?
Ага) ну про грудь мужскую хз честно говоря. У меня друг недавно переодевался при мне я заметила что у него грудь прям норм по размеру, но это ж мышцы, он качается) это не то) не хочу мышц) хочу приятную нежную женскую грудь. Мужскую только наблюдать и трогать но не на себеMylene писал(а): 22 июл 2025, 21:03Вот я у друга видела неплохую грудь, которой он стеснялся. И тоже такая же мысль возникла, что это должна была быть я. Почему вот другим достаётся то, что им не нужно совсем, но очень нужно нам?
Не, у него гинекомастия, похоже. Там совсем не мышцы, и форма неплохая. Чуть полноты добавить и норм, но он про эстроген не знает ничего, бедняга.Shurikat писал(а): 22 июл 2025, 21:12 Ага) ну про грудь мужскую хз честно говоря. У меня друг недавно переодевался при мне я заметила что у него грудь прям норм по размеру, но это ж мышцы, он качается) это не то) не хочу мышц) хочу приятную нежную женскую грудь. Мужскую только наблюдать и трогать но не на себе![]()
Или знаетMylene писал(а): 22 июл 2025, 21:15Не, у него гинекомастия, похоже. Там совсем не мышцы, и форма неплохая. Чуть полноты добавить и норм, но он про эстроген не знает ничего, бедняга.Shurikat писал(а): 22 июл 2025, 21:12 Ага) ну про грудь мужскую хз честно говоря. У меня друг недавно переодевался при мне я заметила что у него грудь прям норм по размеру, но это ж мышцы, он качается) это не то) не хочу мышц) хочу приятную нежную женскую грудь. Мужскую только наблюдать и трогать но не на себе![]()
Везёт же некоторымMylene писал(а): 22 июл 2025, 21:15Не, у него гинекомастия, похоже. Там совсем не мышцы, и форма неплохая. Чуть полноты добавить и норм, но он про эстроген не знает ничего, бедняга.Shurikat писал(а): 22 июл 2025, 21:12 Ага) ну про грудь мужскую хз честно говоря. У меня друг недавно переодевался при мне я заметила что у него грудь прям норм по размеру, но это ж мышцы, он качается) это не то) не хочу мышц) хочу приятную нежную женскую грудь. Мужскую только наблюдать и трогать но не на себе![]()