Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Можно ли феминизировать внешность и тело женскими БАДами?
- Автор
Можно ли феминизировать внешность и тело женскими БАДами?
Здравствуйте, я тут новенькая)
Что-ж, я являюсь кроссдрессером уже больше года, и меня преследует такая мысль, как сделать своё лицо и тело более женственными. Естественно, я знаю, что такое гормональные препараты и пр., но в связи с некоторыми факторами я не могу начать их принимать. Поэтому я остановилась на женских БАДах.
Например, будет ли хоть какой-то эффект от таких препаратов как Эстромин, Эстротест, Мастофит? Если да, то что лучше выбрать? Может подскажите что-то ещё?
Может ли от них хоть немного увеличиться грудь, лицо стать женственнее, уменьшиться рост волос на теле? Или не стоит деньги тратить на это?
P.S. На данном этапе мне будет достаточно даже минимального эффекта.
Что-ж, я являюсь кроссдрессером уже больше года, и меня преследует такая мысль, как сделать своё лицо и тело более женственными. Естественно, я знаю, что такое гормональные препараты и пр., но в связи с некоторыми факторами я не могу начать их принимать. Поэтому я остановилась на женских БАДах.
Например, будет ли хоть какой-то эффект от таких препаратов как Эстромин, Эстротест, Мастофит? Если да, то что лучше выбрать? Может подскажите что-то ещё?
Может ли от них хоть немного увеличиться грудь, лицо стать женственнее, уменьшиться рост волос на теле? Или не стоит деньги тратить на это?
P.S. На данном этапе мне будет достаточно даже минимального эффекта.
-
Re: Можно ли феминизировать внешность и тело женскими БАДами?
Если сильно упрощённо, то нет. Никак.
Но эффект будет. Психологический. И этого людям часто бывает вполне достаточно. Без шуток.
Но эффект будет. Психологический. И этого людям часто бывает вполне достаточно. Без шуток.
Spoiler
Show
По-сути, по условиям сертификации и допуска к реализации, "БАДы" - это и есть гарантия надзорных органов того, что купленное (легально, в аптечных сетях) НИКАК не повлияет на организм.
Разумеется, это всё в рамках указанных в инструкциях максимальных объёмов, а-то так и водой можно отравится..
Разумеется, это всё в рамках указанных в инструкциях максимальных объёмов, а-то так и водой можно отравится..
-
Я год почти пила фитоэстрогены в больших дозах - ничего не было, никакого эффекта. Хотя, мне иногда казалось, что что-то всё-таки происходило, но потом всё-таки реально оценивала, и понимала, что результата нет. Вот в этой теме было описано viewtopic.php?t=807.
И вот тут: viewtopic.php?p=14393#p14393
-
Всё равно, есть эффект от фитоэстрогенов. Небольшая феминизация от них всё же идёт.Mylene писал(а): 04 июл 2025, 15:12 Я год почти пила фитоэстрогены в больших дозах - ничего не было, никакого эффекта. Хотя, мне иногда казалось, что что-то всё-таки происходило, но потом всё-таки реально оценивала, и понимала, что результата нет. Вот в этой теме было описано viewtopic.php?t=807.
Также, может и общее самочувствие немного улучшиться, или немного ухудшиться. Меня от пуэрарии мирифики накрывала мигрень, хотя фемостон вот наоборот мне приступы заморозил, год уже всё тфу тфу нормально.
Не знаю, я за год не заметила вообще ничего, хотя кушала их с аппетитом. Пуэрарию не пробовала и, как оказалось, хорошо - негативных отзывов тут немало про неё. Ну, у каждой свой опыт, может, кто-то что-то почувствовал, но мне кажется, это только самовнушениеLaura писал(а): 04 июл 2025, 17:57 Всё равно, есть эффект от фитоэстрогенов. Небольшая феминизация от них всё же идёт.
Также, может и общее самочувствие немного улучшиться, или немного ухудшиться. Меня от пуэрарии мирифики накрывала мигрень, хотя фемостон вот наоборот мне приступы заморозил, год уже всё тфу тфу нормально.
Spoiler
Show
типа саблиминалов

-
БАДы разные бывают. БАДы на то и БАДы, что производитель избегает серьезных контрольных мер, которые неизбежны для лекарств. Известны случаи, когда в БАДах оказывались вполне себе сильнодействующие вещества. То есть, если вы начнете пить какие-то таблеточки и увидите реальный физиологический эффект, то не иначе это вовсе не БАД и уж лучше сразу употреблять медицинский препарат. Там вы хоть будете доподлинно знать, что пьете. То есть тут вилка: если вы хотите гормонально перестроить организм, начинайте грамотное ХРТ. Если же вы не хотите побочных эффектов, то никаких перестроек вы не увидите. Одного без другого просто не бывает. Иначе эта терапия, эффективная, но не имеющая побочных эффектов, просто была бы общепринятой.
-
Если бы в первом посте было указано, что это БАДы, ввезённые "мимо кассы", т.е. произведённые в других странах, где иногда БАДами официально можно называть хоть психотропы, хоть этиловый спирт, то да.. это была бы уже совсем другая история)) Однако, топикстартер не уточняет этот момент, но приводит названия классических пилюлек "от всех недугов"))
Spoiler
Show
Но не переживайте)) В минздраве уже проработан вопрос о разрешении врачам общей практики советовать (назначать!) пациентам БАДы 
Напомню, что до недавнего времени подобная практика была запрещена.
Так что, ещё немного, и ВСЕ будут ими лечиться.
Не волнуйтесь! Там написано, что САМО(!) "Правительство установит критерии качества БАДов и их эффективности"! Все в безопасности!

Напомню, что до недавнего времени подобная практика была запрещена.
Так что, ещё немного, и ВСЕ будут ими лечиться.
Не волнуйтесь! Там написано, что САМО(!) "Правительство установит критерии качества БАДов и их эффективности"! Все в безопасности!

Spoiler
Show
Ну так а что ж... сначала создание кафедры теологии, теперь вот БАДы и борьба с эволюционной теорией. Ещё немного - и запретят генетику с этой вашей кибернетикой.
Осталось ещё запустить в РАН докторов астрологических наук!
И дело не только в РФ. Это прям какой-то повсеместный (общепланетарный) шаг назад
Осталось ещё запустить в РАН докторов астрологических наук!
И дело не только в РФ. Это прям какой-то повсеместный (общепланетарный) шаг назад

-
Здравствуйте!Laura писал(а): 04 июл 2025, 17:57Всё равно, есть эффект от фитоэстрогенов. Небольшая феминизация от них всё же идёт.Mylene писал(а): 04 июл 2025, 15:12 Я год почти пила фитоэстрогены в больших дозах - ничего не было, никакого эффекта. Хотя, мне иногда казалось, что что-то всё-таки происходило, но потом всё-таки реально оценивала, и понимала, что результата нет. Вот в этой теме было описано viewtopic.php?t=807.
Не подскажите, пожалуйста, какой именно будет эффект от фитоэстроенов? И будет ли эффект от тех препаратов, что я привела?
-
Нетъ. Принимала их 2 с половиной года, тоже овердозами, слышала, что не работают, но решила все же проверить. Эффект разве что психологический)Может ли от них хоть немного увеличиться грудь, лицо стать женственнее, уменьшиться рост волос на теле?
Вроде же уже написали, что само то, что вы имеете возможность официально преобрести перечисленные изделия именно как БАДы и является (в рамках действующей сертификации на подобные товары) гарантией того, что они не оказывают никакого влияния на огранизм, кроме психологического и экономического (для вас отрицательного, для продавца\производителя положительного) 
Сам, блин, производитель "мамой клянётся" гос.регулятору, что ничего не будет! O_O
Мм.. давайте от обратного, чтобы понятнее было. Если хоть кто-то где-то когда-то заметит и сможет подтвердить наличие физиологически значимого эффекта от этих БАДов, то производитель\импортёр получат большие штрафы, отзыв лицензии и всякие подобные последствия. По-этому, даже не сомневайтесь, что уж производитель-то особенно постарался, чтобы у вас там ничего от их БАДов не выросло и не отпало)) Максимум, туда могут положить какого-нить танина\кофеина или подобных травок, чтобы "пациент" бодрее был, или голова болела для пущего эффекту
Это не чьё-то мнение. Тут не про то, что "а вот мне кажется\не кажется". Так работает данная сфера, потому как пока она является регулируемой.
Или вы хотите, чтобы с вами поделились психологическими эффектами от приёма? o_O Это да, можно.
Часто, эффект положительный, т.к. людям не свойственно отрицать эффективность того, на что были затрачены их личные средства и время.
Но от конкретного перечьня БАДов это не зависит, так что, если есть свободное время и деньги, то можете принимать любые БАДы для достижения любого результата. По условиям допуска к реализации, они все должны быть более-менее безвредны, если не превышать норм приёма в инструкции.

Сам, блин, производитель "мамой клянётся" гос.регулятору, что ничего не будет! O_O
Мм.. давайте от обратного, чтобы понятнее было. Если хоть кто-то где-то когда-то заметит и сможет подтвердить наличие физиологически значимого эффекта от этих БАДов, то производитель\импортёр получат большие штрафы, отзыв лицензии и всякие подобные последствия. По-этому, даже не сомневайтесь, что уж производитель-то особенно постарался, чтобы у вас там ничего от их БАДов не выросло и не отпало)) Максимум, туда могут положить какого-нить танина\кофеина или подобных травок, чтобы "пациент" бодрее был, или голова болела для пущего эффекту

Это не чьё-то мнение. Тут не про то, что "а вот мне кажется\не кажется". Так работает данная сфера, потому как пока она является регулируемой.
Или вы хотите, чтобы с вами поделились психологическими эффектами от приёма? o_O Это да, можно.
Часто, эффект положительный, т.к. людям не свойственно отрицать эффективность того, на что были затрачены их личные средства и время.
Но от конкретного перечьня БАДов это не зависит, так что, если есть свободное время и деньги, то можете принимать любые БАДы для достижения любого результата. По условиям допуска к реализации, они все должны быть более-менее безвредны, если не превышать норм приёма в инструкции.
Spoiler
Show
А вот говорят... что если часто есть капусту......))
Шутки-шутками, но может с этого начать?
Эффект тут реально положительный, хоть и не там, где люди рассчитывают))
Если капусту (не всегда, но часто) есть не вместе с едой, а вместо еды, то замечено, что стеднестатистическая ТВшка\ТСка становится ну прям не в пример стройнее, что бывает куда полезнее и сказывается в лучшую сторону сразу на всём!
Если капусту (не всегда, но часто) есть не вместе с едой, а вместо еды, то замечено, что стеднестатистическая ТВшка\ТСка становится ну прям не в пример стройнее, что бывает куда полезнее и сказывается в лучшую сторону сразу на всём!

-
А сабы то работают) И ощутимо лучше, чем фитоэстрогены. Говорят, нашему саблиминальному сообществу выгодно, чтобы другие в это не верили, так что не верь дальше.Mylene писал(а): 04 июл 2025, 18:04Не знаю, я за год не заметила вообще ничего, хотя кушала их с аппетитом. Пуэрарию не пробовала и, как оказалось, хорошо - негативных отзывов тут немало про неё. Ну, у каждой свой опыт, может, кто-то что-то почувствовал, но мне кажется, это только самовнушениеLaura писал(а): 04 июл 2025, 17:57 Всё равно, есть эффект от фитоэстрогенов. Небольшая феминизация от них всё же идёт.
Также, может и общее самочувствие немного улучшиться, или немного ухудшиться. Меня от пуэрарии мирифики накрывала мигрень, хотя фемостон вот наоборот мне приступы заморозил, год уже всё тфу тфу нормально.SpoilerShowтипа саблиминалов![]()

Ну какой эффект... Они будут пытаться сделать Вас красивее. Сопротивляться Вашему превращению в скуфа. Успокаивать немножко, где-то в чём-то придавать уверенности. Слабенький в общем то эффект, но наверное лучше, чем ничего.MistyLera писал(а): 04 июл 2025, 19:55Здравствуйте!Laura писал(а): 04 июл 2025, 17:57Всё равно, есть эффект от фитоэстрогенов. Небольшая феминизация от них всё же идёт.Mylene писал(а): 04 июл 2025, 15:12 Я год почти пила фитоэстрогены в больших дозах - ничего не было, никакого эффекта. Хотя, мне иногда казалось, что что-то всё-таки происходило, но потом всё-таки реально оценивала, и понимала, что результата нет. Вот в этой теме было описано viewtopic.php?t=807.
Не подскажите, пожалуйста, какой именно будет эффект от фитоэстроенов? И будет ли эффект от тех препаратов, что я привела?
Шишки хмеля ещё вещь!Rv2 писал(а): 04 июл 2025, 20:14SpoilerShowА вот говорят... что если часто есть капусту......))
Шишки и без хмеля норм!Laura писал(а): 04 июл 2025, 21:18Шишки хмеля ещё вещь!Rv2 писал(а): 04 июл 2025, 20:14SpoilerShowА вот говорят... что если часто есть капусту......))
-
Да, сосновые шишки тоже полезны для здоровья.natalista писал(а): 08 июл 2025, 15:50Шишки и без хмеля норм!Laura писал(а): 04 июл 2025, 21:18Шишки хмеля ещё вещь!Rv2 писал(а): 04 июл 2025, 20:14SpoilerShowА вот говорят... что если часто есть капусту......))