Последнее сообщение предыдущей страницы:
По идее не должно, но со 100% уверенностью заявлять не буду. У меня где-то сутки покраснение.будет ли это заметно в понедельник?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
По идее не должно, но со 100% уверенностью заявлять не буду. У меня где-то сутки покраснение.будет ли это заметно в понедельник?
Так и отпусков не напасешься, это же не разовая акция, а длительный забег будет. Но после первого сеанса станет ясно, как реагирует кожа. Вот я мастера тоже спросила - говорит, что через день пройдёт, скорее всего. Ну, я пока тоже подгадала, чтобы подольше не показываться.Rv2 писал(а): 01 июл 2025, 19:31 Всегда казалось, что подобные процедуры надёжнее совмещать с началом отпуска
Хоть бы и на два-три дня. Для подстраховки)) Или хотябы проводить их если и не в пятницу вечером, то в субботу в первой половине дня))
А-то бывает, кому-то хоть бы что, а кто-то (особо генетически неудачливый) только дотронется до лица, и всё - опухло дня на полтора))
Давай-давай! Дело-то нужноеMylene писал(а): 01 июл 2025, 20:12 на попятную не пойти, а то неловко будет. Это я нарочно, а то трусишка ещё та
всё зависит от объема, от чувствительности. я раньше старалась ходить в пятницу вечером, чтобы за выходные всё сошло. по первой всё лицо сильно было опухшее. ну и ещё сейчас лето, солнце, поэтому после процедуры нужно пользоваться спфкой. по поводу ухода лучше проконсультируйся со своим мастером. ну или если хочешь, я могу тебе в тг скинуть рекомендации моего салона по поводу уходаMylene писал(а): 01 июл 2025, 18:58Так, а вот вопрос такой: понятно, что всё индивидуально, но если я в субботу пройду процедуру, будет ли это заметно в понедельник? Не хочется всем объяснять, что со мной такое.Jeanne писал(а): 01 июл 2025, 18:23 Видать мастер такой. Мужчины сейчас ходят по бьюти процедурам не сильно реже женщин (в больших городах особенно).
Куда же так спешить)) такие фото в закрытом разделе постятLerhik писал(а): 01 июл 2025, 23:50 А я перепробовала много кремов для депиляции, депиляция воском -боль и одной не удобно. И остановилась на бритве. Только брить нужно чаще...и в тёплой ванне
Я ходила на электро к 9-00, а в 14-00 уже на работе была)Хоть бы и на два-три дня. Для подстраховки))
Но это же не единственный мастер?
Да, тоже подсказали, что если мастер не особо заинтересуется, то конкурентов полно, уйду к другим и буду им денежки носить.
Удалила фотку с гениталиями, уверена такую же можно сделать в трусахLerhik писал(а): 01 июл 2025, 23:50 А я перепробовала много кремов для депиляции, депиляция воском -боль и одной не удобно. И остановилась на бритве. Только брить нужно чаще...и в тёплой ванне
А может человек без трусов ходит, как Шаман.