Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Девочки скажите пожалуйста как вы относитесь к вину.

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 214 раза

Re: Девочки скажите пожалуйста как вы относитесь к вину.

Сообщение ts.nataha »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Zeltkov писал(а): 27 апр 2025, 13:25 Молоко любимой женщины
Хотя и немцы🙄
А так от весёлой жизни страдаем алкоголизмом, пьём все и желательно на халяву...
Точно-точно! Очень похоже на схему соседней территории с нами! Те очень любят пить и жить на халяву!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lioness »

ts.nataha писал(а): 27 апр 2025, 16:00 Точно-точно! Очень похоже на схему соседней территории с нами! Те очень любят пить и жить на халяву!
@ts.nataha тут все-таки тема про вино, а не геополитические разногласия. Я бы не накаляла.

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Diana3000 »

Водку - с щами-борщами,
Коньяк - с клубникой, ананасами и шоколадом,
Кахетинское - под шашлык,
Красное с мясом,
Белое с рыбой и птицей,
Портвейн - для разминки,
Херес с паэльей,
Армянское - под ишхан и раки,
Кагор - с тоски,
Мадеру - с пироженым,
Ликёр - с мороженым,
Шампусик - для разгона и веселья.

В общем ничего нечеловеческое мне не чуждо.
Похмельем не страдаю, так как умею выбирать, что пить можно, а чего не рекомендуется.

Да, с некоторыми родственниками и друзьями балуемся самогоном, но это уже не тематическое.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Diana3000 писал(а): 01 май 2025, 19:15 Да, с некоторыми родственниками и друзьями балуемся самогоном, но это уже не тематическое.
У меня дома уже много лет стоит самогонка, которую мне вручили, сказав, что она очень вкусная. Водки несколько бутылок тоже. А я, ну вообще такого пить не хочу, я такой крепкий алкоголь боюсь даже пить.
Хотя было, что в отпуске мне приносили крепкие напитки, но я их только если посмаковать, вкус ощутить, тогда могу. А у водки какой вкус, если её сразу надо заедать/запивать/занюхивать? Гадость 🤢. Но это моё только мнение, знаю, что есть ценители.

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

Mylene писал(а): 01 май 2025, 21:03
Diana3000 писал(а): 01 май 2025, 19:15 Да, с некоторыми родственниками и друзьями балуемся самогоном, но это уже не тематическое.
У меня дома уже много лет стоит самогонка, которую мне вручили, сказав, что она очень вкусная. Водки несколько бутылок тоже. А я, ну вообще такого пить не хочу, я такой крепкий алкоголь боюсь даже пить.
Хотя было, что в отпуске мне приносили крепкие напитки, но я их только если посмаковать, вкус ощутить, тогда могу. А у водки какой вкус, если её сразу надо заедать/запивать/занюхивать? Гадость 🤢. Но это моё только мнение, знаю, что есть ценители.
В водке лишь отличие как мягко она пойдёт, бывает что глотку дерет,а бывает как водичка. Но это качество спирта и вода.
Спойлер
хорошо идет🤣 самая качественная водка, можно подогнать под свой вкус, кто любит погоречей выпить так, длительное веселье обеспечено.
IMG_20250502_233449.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 391 раза

Сообщение ZLUKA »

Zeltkov писал(а): 02 май 2025, 23:41 хорошо идет🤣 самая качественная водка, можно подогнать под свой вкус
Ага, 100%, Вито Рэмбозо, покойничек, не даст соврать.
"Вкусно вкусно. Ну не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути - вкусно!!" Кто знает, тот сразу вспомнил, а кто не знает - под спойлером
Спойлер

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

ZLUKA писал(а): 03 май 2025, 00:19
Zeltkov писал(а): 02 май 2025, 23:41 хорошо идет🤣 самая качественная водка, можно подогнать под свой вкус
Ага, 100%, Вито Рэмбозо, покойничек, не даст соврать.
"Вкусно вкусно. Ну не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути - вкусно!!" Кто знает, тот сразу вспомнил, а кто не знает - под спойлером
Спойлер
Не надо ставить боярку и иже с ним в один ряд со спиртом. Эти вариации уже для убитого организма. Здесь же чистый чистый спирт, все это оформлено для обхода, свободная продажа озон и вб. Сколько пузырь 0,7 стоит 500ре, при себестоимости меньше 100? А этого типа "лосьена" можно купить не один, на выходе не одна бутылка водки, упится до реанимации. С завода московского кристалл получали 10л канистры с этим "антисептиком", но у меня глотка не настолько широкая, мне с местной аптечной сети фанфури продовали. Народ кто в теме и у кого есть выходы, водку в магазине не берет.

Благодарил (а): 391 раза

Сообщение ZLUKA »

Zeltkov писал(а): 03 май 2025, 21:24 Здесь же чистый чистый спирт
Да да, "чистейший" :D только "его чистейшества" там 75% почему-то dntknw а остальное - водичка (высшей степени очистки, 100%, это точно) и какая-то парфюмерная композиция. Но её же там нет, производитель это просто для обхода сделал :lol:
Zeltkov писал(а): 03 май 2025, 21:24 Не надо ставить боярку и иже с ним
Только вот прикол в том, что боярка и перчик - это лекарственные средства, а лосьон - это косметика. Чуете разницу в различных условиях производства?

Сообщение Diana3000 »

Mylene писал(а): 01 май 2025, 21:03 А у водки какой вкус, если её сразу надо заедать/запивать/занюхивать?
Так то Вам не водку предлагали, а чмаз какой то. Он сейчас в основном во всех бутылках с надписью "Водка".
"Если на клетке со слоном..." и т.д. по тексту.
Настоящую водку сейчас найти нелегко, да и стоит она подороже коньяка.
Закусывать ея конечно надо, но не из-за вкуса, а по традиции и здоровья ради.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gianna »

Сколько ни пыталась найти свое вино, так и не удалось мне это сделать. Мне больше нравится виски с колой)) А на закуску - пармезан с абрикосовым джемом.

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Я больше по виски) А если на счёт вина, то мне больше нравится что-нибудь полусладкое. Всякую кислятину терпеть не могу.

Сообщение Lerhik »

Самое лучшее Грузинское вино 🍷) я лично беру киндзмараулли или хуанчкара. Я пробовала настоящее, из Грузии. Это конечно не сравнить с тем что в наших магазинах продают.

Благодарил (а): 3167 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

dianala писал(а): 02 июл 2025, 07:38 Я больше по виски) А если на счёт вина, то мне больше нравится что-нибудь полусладкое. Всякую кислятину терпеть не могу.
Тоже в нашей компании предпочитаем виски с колой, пьется легко и приятно на вкус)

Благодарил (а): 15 раза

Сообщение Mila »

Интересно, у меня одной была какая-то постоянная череда смены вин?
От полусладких к сухому, от красного к белому, и все это наоборот? Слышала, что многие годами пьют одно и то же
Раньше любила пиногриджио, а теперь снова пристрастилась к красному сухому

Сообщение Diana3000 »

Lerhik писал(а): 02 июл 2025, 07:55 Самое лучшее Грузинское вино 🍷) я лично беру киндзмараулли или хуанчкара.
Соглашусь что лучшее, хоть и не самое. Таково же уровня бывает в других регионах Кавказа или в Крыму.
Есть интересные напитки в Греции, Испании и Италии. Просто у нас редкость.
А "Хванчкара" уже лет так 200-250 пишется через "В".

Благодарил (а): 261 раза

Сообщение JulieDanezhzhe »

Mylene писал(а): 31 дек 2024, 14:24
Margot писал(а): 31 дек 2024, 13:59 Истина в вине. Но я сегодня первый раз в жизни купила водку. :)))))))) 0,2 литра. Как напьюсь!
А чего это на эксперименты потянуло? Она же не вкусная, вроде бы. Иначе её не надо было бы закусывать/занюхивать.
Брала литовскую водку с подружками гг, она приятная и мягкая. Польская- много химии, среди украинских есть достойные образцы. Коскетова не понравилась. Но я люблю пиво. Или германскую пшеничку, или ИПА от Вольфаса Энгельмана, литовская крафтовая компания. Иногда- бельгийские сорта. Опять же, азотное не предлагать. Люблю домашнее вино, или, в жаркие дни, хорошее белое сухое, холодное вино. Бокал хорошо освежает.

Благодарил (а): 1177 раза

Сообщение Stussy »

JulieDanezhzhe писал(а): 12 июл 2025, 06:30
Mylene писал(а): 31 дек 2024, 14:24
Margot писал(а): 31 дек 2024, 13:59 Истина в вине. Но я сегодня первый раз в жизни купила водку. :)))))))) 0,2 литра. Как напьюсь!
А чего это на эксперименты потянуло? Она же не вкусная, вроде бы. Иначе её не надо было бы закусывать/занюхивать.
Брала литовскую водку с подружками гг, она приятная и мягкая. Польская- много химии, среди украинских есть достойные образцы. Коскетова не понравилась. Но я люблю пиво. Или германскую пшеничку, или ИПА от Вольфаса Энгельмана, литовская крафтовая компания. Иногда- бельгийские сорта. Опять же, азотное не предлагать. Люблю домашнее вино, или, в жаркие дни, хорошее белое сухое, холодное вино. Бокал хорошо освежает.
А я до сих пор помню советскую водку Пшеничная Харьковского производства. Мягкая, можно сказать почти без запаха, даже можно было не охлаждать. Все же сорта твердой пшеницы влияют на качество гораздо лучше.

Jen

Сообщение Jen »

как вы относитесь к вину.
алкашка в любом виде - строго нет. Без исключений (никаких "за компанию", "по праздникам" и прочей чуши).

Сообщение Diana3000 »

Jen писал(а): 12 июл 2025, 16:42 алкашка в любом виде - строго нет.
Хм... Если человек не пьёт и не курит.... невольно подумаешь....

Jen

Сообщение Jen »

Diana3000 писал(а): 13 июл 2025, 03:26 Хм... Если человек не пьёт и не курит.... невольно подумаешь....
Все зависимые так оправдываются :D
Ну хз, алкашка же банально не вкусная. Хотя в детстве пытались взрослые дегенераты подсадить на это всё, типа в шутку, но не вышло.

Курево тоже не приветствую (либо отхожу, либо говорю отходить), но почему-то так вышло, что среди всех знакомых "куряги" бывают более вменяемыми, чем "не употребляющие". Но мудачья и среди них полно, это факт (иначе всё вокруг не было завалено бычками вперемешку с собачьим говном и пр.)

Сообщение Diana »

к вину нужно относится,как к члену....
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»