Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Девочки скажите пожалуйста как вы относитесь к вину.

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 179 раза

Re: Девочки скажите пожалуйста как вы относитесь к вину.

Сообщение ts.nataha »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Zeltkov писал(а): 27 апр 2025, 13:25 Молоко любимой женщины
Хотя и немцы🙄
А так от весёлой жизни страдаем алкоголизмом, пьём все и желательно на халяву...
Точно-точно! Очень похоже на схему соседней территории с нами! Те очень любят пить и жить на халяву!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lioness »

ts.nataha писал(а): 27 апр 2025, 16:00 Точно-точно! Очень похоже на схему соседней территории с нами! Те очень любят пить и жить на халяву!
@ts.nataha тут все-таки тема про вино, а не геополитические разногласия. Я бы не накаляла.

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Diana3000 »

Водку - с щами-борщами,
Коньяк - с клубникой, ананасами и шоколадом,
Кахетинское - под шашлык,
Красное с мясом,
Белое с рыбой и птицей,
Портвейн - для разминки,
Херес с паэльей,
Армянское - под ишхан и раки,
Кагор - с тоски,
Мадеру - с пироженым,
Ликёр - с мороженым,
Шампусик - для разгона и веселья.

В общем ничего нечеловеческое мне не чуждо.
Похмельем не страдаю, так как умею выбирать, что пить можно, а чего не рекомендуется.

Да, с некоторыми родственниками и друзьями балуемся самогоном, но это уже не тематическое.

Благодарил (а): 2384 раза

Сообщение Mylene »

Diana3000 писал(а): 01 май 2025, 19:15 Да, с некоторыми родственниками и друзьями балуемся самогоном, но это уже не тематическое.
У меня дома уже много лет стоит самогонка, которую мне вручили, сказав, что она очень вкусная. Водки несколько бутылок тоже. А я, ну вообще такого пить не хочу, я такой крепкий алкоголь боюсь даже пить.
Хотя было, что в отпуске мне приносили крепкие напитки, но я их только если посмаковать, вкус ощутить, тогда могу. А у водки какой вкус, если её сразу надо заедать/запивать/занюхивать? Гадость 🤢. Но это моё только мнение, знаю, что есть ценители.

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

Mylene писал(а): 01 май 2025, 21:03
Diana3000 писал(а): 01 май 2025, 19:15 Да, с некоторыми родственниками и друзьями балуемся самогоном, но это уже не тематическое.
У меня дома уже много лет стоит самогонка, которую мне вручили, сказав, что она очень вкусная. Водки несколько бутылок тоже. А я, ну вообще такого пить не хочу, я такой крепкий алкоголь боюсь даже пить.
Хотя было, что в отпуске мне приносили крепкие напитки, но я их только если посмаковать, вкус ощутить, тогда могу. А у водки какой вкус, если её сразу надо заедать/запивать/занюхивать? Гадость 🤢. Но это моё только мнение, знаю, что есть ценители.
В водке лишь отличие как мягко она пойдёт, бывает что глотку дерет,а бывает как водичка. Но это качество спирта и вода.
Spoiler
Show
хорошо идет🤣 самая качественная водка, можно подогнать под свой вкус, кто любит погоречей выпить так, длительное веселье обеспечено.
IMG_20250502_233449.jpg

Благодарил (а): 346 раза

Сообщение ZLUKA »

Zeltkov писал(а): 02 май 2025, 23:41 хорошо идет🤣 самая качественная водка, можно подогнать под свой вкус
Ага, 100%, Вито Рэмбозо, покойничек, не даст соврать.
"Вкусно вкусно. Ну не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути - вкусно!!" Кто знает, тот сразу вспомнил, а кто не знает - под спойлером

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

ZLUKA писал(а): 03 май 2025, 00:19
Zeltkov писал(а): 02 май 2025, 23:41 хорошо идет🤣 самая качественная водка, можно подогнать под свой вкус
Ага, 100%, Вито Рэмбозо, покойничек, не даст соврать.
"Вкусно вкусно. Ну не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути - вкусно!!" Кто знает, тот сразу вспомнил, а кто не знает - под спойлером
Не надо ставить боярку и иже с ним в один ряд со спиртом. Эти вариации уже для убитого организма. Здесь же чистый чистый спирт, все это оформлено для обхода, свободная продажа озон и вб. Сколько пузырь 0,7 стоит 500ре, при себестоимости меньше 100? А этого типа "лосьена" можно купить не один, на выходе не одна бутылка водки, упится до реанимации. С завода московского кристалл получали 10л канистры с этим "антисептиком", но у меня глотка не настолько широкая, мне с местной аптечной сети фанфури продовали. Народ кто в теме и у кого есть выходы, водку в магазине не берет.

Благодарил (а): 346 раза

Сообщение ZLUKA »

Zeltkov писал(а): 03 май 2025, 21:24 Здесь же чистый чистый спирт
Да да, "чистейший" :D только "его чистейшества" там 75% почему-то dntknw а остальное - водичка (высшей степени очистки, 100%, это точно) и какая-то парфюмерная композиция. Но её же там нет, производитель это просто для обхода сделал :lol:
Zeltkov писал(а): 03 май 2025, 21:24 Не надо ставить боярку и иже с ним
Только вот прикол в том, что боярка и перчик - это лекарственные средства, а лосьон - это косметика. Чуете разницу в различных условиях производства?

Сообщение Diana3000 »

Mylene писал(а): 01 май 2025, 21:03 А у водки какой вкус, если её сразу надо заедать/запивать/занюхивать?
Так то Вам не водку предлагали, а чмаз какой то. Он сейчас в основном во всех бутылках с надписью "Водка".
"Если на клетке со слоном..." и т.д. по тексту.
Настоящую водку сейчас найти нелегко, да и стоит она подороже коньяка.
Закусывать ея конечно надо, но не из-за вкуса, а по традиции и здоровья ради.

Сообщение Gianna »

Сколько ни пыталась найти свое вино, так и не удалось мне это сделать. Мне больше нравится виски с колой)) А на закуску - пармезан с абрикосовым джемом.

Благодарил (а): 88 раза

Сообщение dianala »

Я больше по виски) А если на счёт вина, то мне больше нравится что-нибудь полусладкое. Всякую кислятину терпеть не могу.

Сообщение Lerhik »

Самое лучшее Грузинское вино 🍷) я лично беру киндзмараулли или хуанчкара. Я пробовала настоящее, из Грузии. Это конечно не сравнить с тем что в наших магазинах продают.

Благодарил (а): 1865 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

dianala писал(а): 02 июл 2025, 07:38 Я больше по виски) А если на счёт вина, то мне больше нравится что-нибудь полусладкое. Всякую кислятину терпеть не могу.
Тоже в нашей компании предпочитаем виски с колой, пьется легко и приятно на вкус)

Сообщение Mila »

Интересно, у меня одной была какая-то постоянная череда смены вин?
От полусладких к сухому, от красного к белому, и все это наоборот? Слышала, что многие годами пьют одно и то же
Раньше любила пиногриджио, а теперь снова пристрастилась к красному сухому
Ответить