Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
ts.nataha писал(а): 13 май 2025, 14:42я реально не пойму, что еще мы должны рассказать!?
Видимо, всегда же есть маааааааленькая надежда, что хитрые женщины скрывают от мужиков информацию о существовании такой чудо-таблетки или мази, которую один раз используешь и всё - волосы ростут только на голове, да и то, только в нужных на ней местах!!!))
Типа, раньше же из пещер выходили все примерно одинаково волосатые (гляньте на наших "родственничков" по группе "высшие приматы"), но женщины узнали какой-то сикрет и тепепрь передают его, тщательно оберегая, от матери к дочке и т.д.
Неможет же быть, что нужно прилогать столько усилий\денег\времени для такой ерунды (в случае, если генетически не повезло с этим изначально)?!
Эх.. этот "святой грааль"... "волосатый филосовский камень"... ищут до сих пор. И женщины там в первых рядах
Тот, кто решит эту задачу - разбогатеет и прославится гораздо больше того, кто первый совместит квантовую механику и теорию гравитации..)) Ну потому что "фундаментальность" открытия будет просто не сравнимая!
Есть метод ещё один газовая горелка, в сезон когда крыши кроем, постоянно на руки попадает пламя, шерсть долго отрастает потом. Кстати про этот метод читала ещё давно в нете, в разделе бабушкины рецепты.
Yana2025 писал(а): 29 июн 2025, 16:18
Руки эпилятор. Все остальное бритва или машинка. Самая не любимая процедура конечно же...
Фотоэпилятор тоже вещь хорошая, мне помогает, даже на лице, щёки гладкие как у девушки или у ребёнка.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Maya писал(а): 30 июн 2025, 21:06
Нужно приобрести профессиональный аппарат лазерной эпиляции, сейчас цены на них вполне дочступные. https://mbt-laser.ru
Цены там огромные. Я даже фотоэпилятор английский брала в ДНС за 40 тысяч года два назад.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 30 июн 2025, 22:40
Цены там огромные. Я даже фотоэпилятор английский брала в ДНС за 40 тысяч года два назад.
Да всё дорого...
Но самое паршивое, что даже это не гарантия, т.к. то на лице нельзя, то даже по туловищу эффект временный (хоть и долгий)
Но в делах "перехода" всё, наверное, дорого.. если на коммерческой основе А это (избавление от волосатости) один из этапов (немаловажный).
Я фотоэпилятором пользовалась, и вроде эффект был, но надо лампы было часто менять, а то вспышка есть, а уже не жжёт совсем. И лазерным тоже пользовалась, выкручивала мощность на максимум. Там тонкий луч на корень волоса направлять надо, но попасть довольно тяжело.
Записалась на электро на субботу. Страшновато, конечно, но струсить не должна в последний момент, я уже настроилась, вижу, что многие открыто ходят с маником и в одёжке красивой, так что не боюсь . Пусть мастер колдует.
Mylene писал(а): 01 июл 2025, 11:46
Записалась на электро на субботу. Страшновато, конечно, но струсить не должна в последний момент, я уже настроилась, вижу, что многие открыто ходят с маником и в одёжке красивой, так что не боюсь . Пусть мастер колдует.
На электроэпиляцию лица?
Laura писал(а): 01 июл 2025, 12:43
На электроэпиляцию лица?
Ага. Пусть попробует. Только их надо отрастить, а это блин совсем тяжело. Не знаю, пусть пробует с тем, что есть. Выгонит - значит не судьба, буду других искать.
Laura писал(а): 01 июл 2025, 12:43
На электроэпиляцию лица?
Ага. Пусть попробует. Только их надо отрастить, а это блин совсем тяжело. Не знаю, пусть пробует с тем, что есть. Выгонит - значит не судьба, буду других искать.
Удачи тебе) По мне так и фотоэпиляция норм. Если даже в домашних условиях у меня получается, то если делать у профи, то вообще всё супер будет.
Mylene писал(а): 01 июл 2025, 11:46
А в Мск реклама завлекает и мужчин, и даже на бикини. Салонам до лампочки с кого таньгу тянуть.
Stussy писал(а): 01 июл 2025, 17:03
А в Мск реклама завлекает и мужчин, и даже на бикини. Салонам до лампочки с кого таньгу тянуть.
Вот у меня сказала, что М делают только линию роста волос, между бровями монобровь убирают. А вот чтобы так, всё лицо! Я первая, похоже. Ну что ж, первопроходкой буду
Laura писал(а): 01 июл 2025, 16:25
Удачи тебе) По мне так и фотоэпиляция норм. Если даже в домашних условиях у меня получается, то если делать у профи, то вообще всё супер будет.
Спасибо, Лаура! Дорогу осилит идущий, только хардкор!
М делают только линию роста волос, между бровями монобровь убирают. А вот чтобы так, всё лицо!
Да все сейчас мужчинам делают, и лицо и жёпу) Даже в провинции, в столицах так уж 100%. Делай и не парься, имхо электричество это единственный эффективный способ очистить лицо от растительности. Но терпение нужно. Результат, когда можно совсем перестать бриться достигается года за 2(в моем случае)
_________________ Каждую ночь я умираю, а утром становлюсь лишь воспоминанием о себе вчерашней.
Видать мастер такой. Мужчины сейчас ходят по бьюти процедурам не сильно реже женщин (в больших городах особенно). Эпил, барберные, средства для ухода за бородой скупают. Чем богаче и солиднее самец, тем больше перья распушает.
_________________ Каждую ночь я умираю, а утром становлюсь лишь воспоминанием о себе вчерашней.
Jeanne писал(а): 01 июл 2025, 18:23
Видать мастер такой. Мужчины сейчас ходят по бьюти процедурам не сильно реже женщин (в больших городах особенно).
Так, а вот вопрос такой: понятно, что всё индивидуально, но если я в субботу пройду процедуру, будет ли это заметно в понедельник? Не хочется всем объяснять, что со мной такое.