Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.
Mylene писал(а): 28 июн 2025, 11:31
А, и пить нельзя, спиронолактон с алкоголем несовместим.
Враньё в инструкции к препарату нет таких указаний )))
Spoiler
Show
Такое указание есть у Верошпирона, хотя по-сути это тот же Спиро.
Но т.к. в аптеке Спиро дешевле, берём его и радостно прибухиваем, производитель нам не запрещал
Мне верошпирон легче и лучше заходит. После Спиронолактона сонливость сильная и слабость.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Thy0Dysphoria писал(а): 28 июн 2025, 00:14
Девочки, ципротерона ацетата реально найти в России? Перерыла весь интернет, нигде нет в наличии. И чем можно заменить? Решила вместе с инъекциями и что-то такое принимать. Может верошпирон? Но насколько он эффективен.
В Ютеке ципротерон есть. Климен можно ещё поискать. Верошпирон если каждый день постоянно по 100-200 мг принимать, плохо станет. Это я по себе сужу, от ципротерона, больших доз верошпирона или финастерида я с ног валюсь, а просто на эстрадиоле хорошо себя чувствую.