Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Благодарил (а): 720 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 25 июн 2025, 23:13
Laura писал(а): 25 июн 2025, 23:11 А меня женщины-коллеги наоборот просят уже наконец носить что-нибудь поярче, я просто чаще всего в чёрном хожу.
Ну вот видишь)) Они УЖЕ недовольны и начинают делать попытки поправить твой гардероб :D
Можешь провести эксперимент и попробовать посоветовать другую одежду им)) И узнаешь, почему мужики обычно молчат (в отличие от)))
Не, критиковать одежду у людей не в моих принципах. Понятно, что например в плавках и ластах в офис нельзя, все это и так понимают)

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

@Sirin, мне кажется, ты хочешь поговорить об этом)) И мне есть что сказать, но неможна начать не убедившись, что это было в мою сторону, а не про обстановку Лауры на работе))
А если ешё уточнишь, в чём конкретно суть - была бы вобще умничкой из умничек! :yes:

Благодарил (а): 88 раза

Сообщение dianala »

Тоже хочется одеваться как нравится но, к сожалению у меня на работе дресс-код и по этому приходится носить брюки и рубашки.(
Так в основном предпочитаю джинсы и майки. Спортивные штаны не особо люблю. Сейчас меняю работу, и перед увольнением позволяю себе небольшие вольности в виде джинсов.)

Благодарил (а): 317 раза

Сообщение Sirin »

Rv2 писал(а): 26 июн 2025, 19:19 @Sirin, мне кажется, ты хочешь поговорить об этом)) И мне есть что сказать, но неможна начать не убедившись, что это было в мою сторону, а не про обстановку Лауры на работе))
А если ешё уточнишь, в чём конкретно суть - была бы вобще умничкой из умничек! :yes:
О V-вырезах в футболке? Нет, не хочу. Они зависят только от анатомии шеи.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Sirin писал(а): 27 июн 2025, 08:43Они зависят только от анатомии шеи.
А наличие\отсутствие юбки, стало быть, только от длинны\прямоты ног?)) Серьёзно?))
В том посте изначально было написано, что такого выреза у М не встречается, т.к. это Ж-фасон. Разумеется, речь про майки и прочие футболки, а не о одежде, имеющей отложной воротничёк. Ну просто исходя из практики (я ж отталкиваюсь от натурных наблюдений). Если не считать эту фотку, то на улице в наших широтах такого на М не встретить (про европы не скажу). Можно не поверить и сходить на тот же WB, зайти в раздел М-футболок и полистать первые несколько сотен предложений. Можно розового цвета :) С вероятностью близкой к 100% V-выреза там не найдёте. Потому что потому. Спроса нет по очевидным причинам. А т.к. WB предлогает шитое китацами на весь мир, то, можно предположить, что это белее-менее общемировая тенденция. А потом думаю.. может я чего-то не знаю и дай ка спрошу у супруги (она по образованию косвенно связана с историей фасонов одежды). Она и сказала, что такой вырез как-раз наоборот когда-то был элементом М-футболок, а уже потом перекочевал в Ж-сегмент, а у М на этом фоне отмер. Пришлось стирать и писать заново)) Что тебя тут возмутило - непонятно. Это просто часть истории. Кстати, в первую очередь европейской, т.к. эти метаморфозы с вырезом как-раз там и происходили.
В любом случае, моя ошибка была только в деталях (хотя её никто не видел, т.к. всё своевременно поправлено), но конечный результат-то (скорее всего) всё-равно верен))
О V-вырезах в футболке?
А я не знаю dntknw
Разве тяжёлая жизнь бывает у футболок? o_O

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 27 июн 2025, 09:36 В том посте изначально было написано, что такого выреза у М не встречается, т.к. это Ж-фасон. Разумеется, речь про майки и прочие футболки, а не о одежде, имеющей отложной воротничёк. Ну просто исходя из практики (я ж отталкиваюсь от натурных наблюдений). Если не считать эту фотку, то на улице в наших широтах такого на М не встретить (про европы не скажу). Можно не поверить и сходить на тот же WB, зайти в раздел М-футболок и полистать первые несколько сотен предложений.
Да ладно! :D
Снимок экрана_20250627_183410.png
12000 предложений - это ниачём, совершенно. :D
Снимок экрана_20250627_183941.png
И 22000 оценок - ну ясно же, совершенно не пользуется спросом такой фасончег! :yes:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 27 июн 2025, 16:46 Да ладно! :D
Незачёт :)
Ещё раз вернись на предыдущую страницу и внимательно посмотри на фотку Сирин: ты же видишь, что там низ разреза заканчивается почти на линии верха подмышек o_O
На предложенных тобой моделях чётко прослеживается устойчивый паттерн на глубину этого треугольника и он +\- стандартный для М-фасона. А на представленной страницу назад фотке разрез минимум на 10см ниже, и это значительно. Ровно настолько значительно, чтобы в наше время в данной местности М не носили таких футболок и их им не предлогали в продаже.
Разумеется, ты правА формально (по названию формы горловины), но не правА по сути. Считается, что женщины гораздо внимательнее в мелочах\фасонах и т.п., и (по-идее.. бытует такое мнение в народе) любая ГГ скажет, что то, что предожено из поисковой выборки тобой, и то, что на той фотке - это "другое", и суровые челябинские мужики такого не наденут даже в чёрном цвете. Так что, не вижу повода для веселья.
И это уже не говоря про то, что тебе пришлось специально искать даже эти модели используя фильтр. Если всё будет "по-умолчанию", то, скорее всего, устанешь скролить, пока доскролишь до первого такого предложения. И заметь! Это ещё про просто треугольную горловину!)) А до глубокой (как на фотке), вероятно, не доскролишь никогда))
А-то, что и чёрта лысого можно найти и купить - так это не новость. И колготки мужские найдутся в продаже, и юбки)) Но много ты видела в реальной жизни М во всём этом? Вот то-то и оно. Речь только лишь об этом. Но "иногда и палка стреляет", не спорю :D Например, на улице можно было изредка заметить.. мм.. меня в такой футболке (с таким разрезом, как на фотке Сирин) :cool: Но! Я не имею склонности ставить себя в пример и не сужу по себе о других, т.к. чаще всего (вот как и в этот раз с футболкой) скорее буду являться подтверждением правила, чем исключением из него)) Ну.. о том, что суровый мужик такого не носит)) Особенно массово. Хотя может и хотел бы. Но "непринято", "непоймут-с" и т.п. :gyi:

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 27 июн 2025, 17:41 Ещё раз вернись на предыдущую страницу и внимательно посмотри на фотку Сирин: ты же видишь, что там низ разреза заканчивается почти на линии верха подмышек o_O
Ну вот тебе на Озон футболка с вырезом "до пупа". :D
Снимок экрана_20250627_201233.png
Факт, что такие футболки есть, продаются, и кто-то их покупает. Уверна, совершенно не парясь тем, о чём ты тут рассказываешь. :)
Rv2 писал(а): 27 июн 2025, 17:41 И это уже не говоря про то, что тебе пришлось специально искать эти модели используя фильтр.
Ничего мне не "пришлось". Когда я хочу купить синие джинсы - я пишу в поиске "синие джинсы", когда хочу футболку с V-образным вырезом, то именно это и пишу. Неужели ты поступаешь иначе, и тупо скроллишь выдачу всего подряд, пока не найдёшь нужное? Если так, то, наверное, у тебя очень много свободного времени... :D
Кстати, в гугле строка "мужская футболка с V-образным вырезом" идёт то ли пятой то ли шестой в списке запросов. Что говорит о том, что он часто встречается.
Rv2 писал(а): 27 июн 2025, 17:41 А речь как-раз и шла, что такого вот просто так не встретить.
...
Но много ты видела в реальной жизни М во всём этом?
Не поверишь, но именно такую футболку я "просто так" встретила на базаре ещё в те времена, когда сидела в "динайле", и она даже до сих пор у меня жива. Ни о чём "таком" я в то время вообще не помышляла, а просто купила вещь, которая мне понравилась. Так что "в реальной жизни" я такого человека знаю о-о-очень близко. :D
Собственно, почему и взялась тут писать - меня очень удивило, что V-образный вырез имеет такоой глубокий подекст по мнению некоторых. :D Да, и ярко-розовая мужская футболка без рукавов у меня тоже есть, доживает свой век на даче. :D И тоже была куплена в магазине без задней мысли. Как и красные бриджи с цветочным орнаментом и с застёжкой на "женскую" сторону. Продавались, кстати, в мужском отделе. :)
Собственно, мой спич ровно о том, что не надо так загоняться на тему вырезов и цветов. :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 27 июн 2025, 18:37Когда я хочу купить синие джинсы - я пишу в поиске "синие джинсы"
Неужели ты поступаешь иначе
Да так же и поступаю)) Но я очень сильно на обычного среднестатистического мужика похожу? :D
Собственно, мой спич ровно о том, что не надо так загоняться на тему вырезов и цветов. :)
Нет)) Это опять спичь о том, что "личное\частное" начинаем преподносить как "общее", что ошибочно.
Ты не загоняешься, я не загоняюсь. Но мир не из нас двоих состоит. И даже если (демонствативно) найдёшь ещё кого-нить третьего (или редкое предложение на маркетплейсе), то сложившуюся реальность и статистику, которую просто можно наблюдать за окном, это не поменяет))
Ещё раз призываю: когда идут споры про общество в целом и среднестатистических людей в частности - не надо приводить себя в пример среднестатистического мужикастого мужика. Понятно, что всегда есть всякие "нетакусики", которым чуть более плевать на мнения окружающих и которые в чём угодно (хоть голышм) по улицам ходят, но это только уводит обсуждение куда-то в бок. Хотя.. если в этом и смысл.. тогда... dntknw
Spoiler
Show
Есть и ещё чего добавить. Ты наступаешь на те же "грабли", на которые периодически наступает Сирин (и мне показалось, что она попыталась опять это провернуть) - пытаешься ошибочно наделить рассказчика свойствами его же рассказа, видимо, патологически не различая, где автор про себя, а где про других)) Разве где-то написано, что это я загоняюсь?)) Про это же нигде не написано dntknw, это раз. Два - а что, сильно похоже, что я именно тот человек, который загоняется по поводу фасонов больше обычного? :D
Зачем же вы успокаиваете меня?)) Я берусь утверждать, что это одни обычные люди "загоняются" потому, что другие (тоже не менее обычные) люди их "загоняют" по этому поводу. ВотЪ.
Последний раз редактировалось Rv2 27 июн 2025, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Для понимания о чём вобще речь - в моей (к примеру) местности более вероятно встретить М с цветным маникюром, чем с футболкой такого фасона))
Т.е. впринципе такое бывало (с таким разрезом), вопросо нет. Но парней с крашеными ногтями видели чаще, так что это просто наблюдательный факт :)
И делаю смелое предположение, что и в вашей местности сейчас +\- так же)) Вот прям несмотря на все новые законы))
О частоте подобных событий в абсолютных числах, думаю, можете судить сами.

Благодарил (а): 1856 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 27 июн 2025, 19:13 Для понимания о чём вобще речь - в моей (к примеру) местности более вероятно встретить М с цветным маникюром, чем с футболкой такого фасона))
Т.е. впринципе такое бывало (с таким разрезом), вопросо нет. Но парней с крашеными ногтями видели чаще, так что это просто наблюдательный факт :)
И делаю смелое предположение, что и в вашей местности сейчас +\- так же)) Вот прям несмотря на все новые законы))
О частоте подобных событий в абсолютных числах, думаю, можете судить сами.
Студент практику в нашем холдинге проходит, розовое худи, крашеные волосы в блонд)

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 27 июн 2025, 18:53 Да так же и поступаю)) Но я очень сильно на обычного среднестатистического мужика похожу? :D
Ну да, а у "средних" же всего две извилины. Или вовсе одна. Они не догадываются, что так можно. :lol:
Rv2 писал(а): 27 июн 2025, 18:53 Нет)) Это опять спичь о том, что "личное\частное" начинаем преподносить как "общее", что ошибочно.
Вот-вот! :D Делаются далеко идущие выводы и глобальные обобщения, на основании личного субъективного опыта. :yes:
Rv2 писал(а): 27 июн 2025, 18:53 то сложившуюся реальность и статистику, которую просто можно наблюдать за окном, это не поменяет))
Вот это и есть типичное когнитивное искажение! Полагать, что твоё "наблюдаемое за окном" и есть "статистика".
А потом ещё и истолковывать эту "статистику" на основе своих личных домыслов. :)
Тебе очевидно не приходит в голову, что футболки с глубоким вырезом менее распространены вовсе не потому, что они "женские" в восприятии "обычных" людей, а тупо потому, что у мужчин очень часто на груди растут волосы. А когда из выреза торчат волосья - это моветон. Так не принято в обществе. Хотя некоторым женщинам это может казаться сексуальным. :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Апрельская писал(а): 27 июн 2025, 19:57
Rv2 писал(а): 27 июн 2025, 18:53 Да так же и поступаю)) Но я очень сильно на обычного среднестатистического мужика похожу? :D
Ну да, а у "средних" же всего две извилины. Или вовсе одна. Они не догадываются, что так можно. :lol:
Догадываются и не две. И если бы оно было им надо - нашли бы. А если бы продавцы\производители видели бы, что оно им надо - даже и искать не пришлось бы))
Rv2 писал(а): 27 июн 2025, 18:53 Нет)) Это опять спичь о том, что "личное\частное" начинаем преподносить как "общее", что ошибочно.
Вот-вот! :D Делаются далеко идущие выводы и глобальные обобщения, на основании личного субъективного опыта. :yes:
Т.е. я так понимаю, ты утверждаешь, что если вот прямо сейчас, нАспор, выйдем на улицу (или даже откроем прямую трансляцию публичной камеры) какого-нить людного места в Мск, то насчитаем там кучу мужиков в майках "с глубоким декольте"?)) Серьёзно? Или хотя бы одного на сотню?)) На тысячу? o_O Я приму такое пари. Назначай условия. Или признай уже, что твоё утверждение ошибочно в самом основании и закончим на этом.
Про обобщения с моей стороны. Я так понимаю, ты сможешь это легко доказать, приведя куски из наших предыдущих споров на любые другие темы? Давай вернёмся и рассмотрим эти споры вниматеьно заново. Мне кажется, ты уже просто отходишь от голоса разума и рассуждаешь предвзято.
Rv2 писал(а): 27 июн 2025, 18:53 то сложившуюся реальность и статистику, которую просто можно наблюдать за окном, это не поменяет))
Вот это и есть типичное когнитивное искажение! Полагать, что твоё "наблюдаемое за окном" и есть "статистика".
А потом ещё и истолковывать эту "статистику" на основе своих личных домыслов. :)
Не моё наблюдение, а "наше")) Разница между нами с тобой (и нашими постами) в первую очередь в том, что мои утверждения проверяемы.
Например, тобой)) Просто выгляни в окно)) Если скучно одной, то давай вместе))
Тебе очевидно не приходит в голову, что футболки с глубоким вырезом менее распространены вовсе не потому, что они "женские" в восприятии "обычных" людей, а тупо потому, что у мужчин очень часто на груди растут волосы. А когда из выреза торчат волосья - это моветон. Так не принято в обществе. Хотя некоторым женщинам это может казаться сексуальным. :)
Одно другому не мешает. Но! Ты говоришь про так называемую "вкусовщину", т.е. когда человек чего-то не хочет делать (или носить) именно по своим собственным соображениям (типа тех же торчащих волос). Но конкретно этот случай является "двойным", т.к. мало того, что такой фасон действительно просто нравится далеко не всем, но ещё и потому, что данный фасон не нравится одним человекам на других человеках, и эти другие это прекрасно понимают. Ты отрицаешь очевидное. Просто покажи (молча, без контекста и объяснений) эту розовую фотку с предыдущей страницы, например, мужикам-коллегам на работе, или соседям по даче, и поинтересуйся, даже не то что хотели бы они такую футболку или нет, т.к. хотеть могут не все, а вобще, впринципе, допускают ли они майку подобного фасона на себе, и почему именно нет?)) Можешь и женщинам показать, с вопросом что они думают по поводу такой футболки на мужиках)) Только желательно не на каких-то обстрактных мужиках из интеренетов, а на своих мужьях\сыновьях\колегах\соседях, потому как есть ещё такой эффект, когда "заочно" оно всем всё ок, ровно до того момента, когда сталкиваешься с этим в реальной жизни. И, вероятно, про волосы тебе расскажут в последнюю очередь, т.к. найдутся более веские причины))
Ну и, кстати, про волосы ты на правильном пути)) Только выводы странные. Как факт того, что одежда Ж-фасонов неестественно\непривычно\неприлично будет смотреться на М из-за тех же торчащих фолос, противоречит тому, что данный фйасон не считается приемлемым для М?)) Как-раз это и намекает на то, что непристало М носить такую одёжку)) Причём, уже даже "лысым" непристало)) Напомню! В НАШЕ ВРЕМЯ! В первом посте этого разговора было сказано, что ещё сравнительно недавно (в историческом плане) это было как-раз нормально для М-фасона футболок. Но мы же про "сейчас?" o_O Мы же тут живём, и, по-идее, нас должно интересовать теперяшнее положение вещей, в котором мы имеем честь жизнедеятельствовать.
Spoiler
Show
Какой-то чисто гуманитарный подход получается)) И ладно бы к субъективным вопросам, типа "нравится\ненравится".. но не к объективным же(!), которые не зависят от личного суждения спорщиков (а статистика и прочая "поведеньческая психология" как-раз из таких).
Ты же понимаешь, что статистика с улицей не на твоей стороне, и на спор ты не согласишься, т.к. знаешь, что это заведомо проигрышное дело. Но всё-равно продолжаешь и продолжаешь. Спор ради спора?
Прекрасно же понимаешь, в чём суть этого разговора, но, несмотря на это, всё-равно зачем-то приводишь никем не оспариваемые здесь факты (про те же волосы, про то, что если задаться целью, то найти в продаже можно, или что некоторые, не являющиеся среднестатистическими людьми, иногда такое носят и т.п. и т.д.), и всё ради того, чтобы было что сказать "поперёк"?))
Я приношу извинения, если ранее где-то в жарких спорах на другие темы что-то обидело тебя.. мне важнА истина, а не обидеть оппоента. Так что, если что-то сказанное ранее доставило моральные страдания, что заставляет теперь раз за разом искать буквально с лупой любую возможность сказать мне прилюдно "а! А вот и всё не так!", то прости.. я не со зла +__+ И если приведёшь конкретно тот самый кусок текста, где имела место быть такая несправедливость (где спор закончился не в мою пользу, но от меня не последовало ни извинений, ни принятия позиции оппонента) - то ещё раз извинюсь прилюдно и, проанализирую (вероятно, какую-то свою несправедливую реплику), приму к сведению и больше так делать не буду. Было бы здорово.. я щитаю ^^
Пойми.. ты, вероятно, считаешь меня равным себе в той части, что я точно так же могу злопамятсвовать и полноценно участвовать в разного рода интригах, обидках и т.п., но это не так. Меня это больше тяготит)) Для меня противоестественно постоянно помнить, с кем мы в соре и держать в уме, что лучше демонстртивно игнорировать и не вступать в разговор, и всякое такое..)) В этом отношении я от женского мира как-раз ооочень далеко dntknw И, впринципе... если ты сейчас скажешь что-то в духе: "ты просто не умеешь спорить по-женски", то я это пойму и приму)) И, вероятно, это было бы совсем даже не плохим исходом)) Всё-равно я о чём-то подобном давно уже догадываюсь, находясь на ресурсах подобной тематики)) Ещё со времён тв.ру)) Но да.. щас обвинят в сексизме)) Я знаю! В эту "игру" невозможно выиграть! Чтобы мной ни было придложено - всё будет плохо..)) Видимо, судьба))
Вас уже двое)) И это как минимум!)) Ты и Жанна)) Но та просто молчит)) А мне порою есть что сказать, но я пытаюсь поддержать вас в этой "странной игре" в "обиду на меня", и не лезу в обсуждения, чтобы ещё больше не смущать.. но знайте - мне это не нравится!))
Извинити..))
Spoiler
Show
Сирин, ты где?)) Из этого же можно сделать какие-то выводы о психотипе, может быть детстве человека?))
Мной уже тут явно на целую страницу в моём "личном деле" в твоей папочке понаписано :)

Сообщение Sirin »

Блин, вам тут делать нечего, меня тут ничего не возмутило, я вообще не поняла, в чем проблема, вырезы бывают разные, каждый подбирает себе по своей шее, кому что идёт, а не по полу, цвет тоже от цвета волос, глаз и кожи зависит. Если бы все так себе заморочки придумывали, то было бы скучно, монотонно и как в мундире. Расслабьтесь, жизнь прекрасна, носить можно все

Rv2

Сообщение Rv2 »

Sirin писал(а): 28 июн 2025, 00:17Блин, вам тут делать нечего
Ну как бы да... :redface:
я вообще не поняла, в чем проблема, вырезы бывают разные, каждый подбирает себе по своей шее, кому что идёт, а не по полу, цвет тоже от цвета волос, глаз и кожи зависит.
Расслабьтесь..
..носить можно все
Сама святая простота! Твои бы слова, да в богу в уши, как говориться))
А-то некоторые мужики никак не могут выбрать цвет маникюра\платьешка, т.к. пометавшись в выборе, отчего же лучше отталкиваться, от цвета глаз, или всё же от цвета сумочки и, видимо, так и не сумев решить эту делему, махнут рукой и ходят без маникюра вовсе.. и без платьюшка :D И это, оказывается, единственная причина)) Каааааакой интересный мир))
Это даже мило, я щитаю))

Сообщение Sirin »

Rv2 писал(а): 28 июн 2025, 00:33
Sirin писал(а): 28 июн 2025, 00:17Блин, вам тут делать нечего
Ну как бы да... :redface:
я вообще не поняла, в чем проблема, вырезы бывают разные, каждый подбирает себе по своей шее, кому что идёт, а не по полу, цвет тоже от цвета волос, глаз и кожи зависит.
Расслабьтесь..
..носить можно все
Сама святая простота! Твои бы слова, да в богу в уши, как говориться))
А-то некоторые мужики никак не могут выбрать цвет маникюра\платьешка, т.к. пометавшись в выборе, отчего же лучше отталкиваться, от цвета глаз, или всё же от цвета сумочки и, видимо, так и не сумев решить эту делему, махнут рукой и ходят без маникюра вовсе.. и без платьюшка :D И это, оказывается, единственная причина)) Каааааакой интересный мир))
Это даже мило, я щитаю))
Почему без? Шеф моего мужа ходит и с маникюром и с педикюром и в юбке на работу. Правда исключительно макси и обычно многослойные какие-то. Доктор наук.

Благодарил (а): 88 раза

Сообщение dianala »

Снова утро, снова суббота, снова на работу, снова дождь.🙁

Rv2

Сообщение Rv2 »

Sirin писал(а): 28 июн 2025, 01:21 Шеф моего мужа ходит и с маникюром и с педикюром и в юбке на работу.
Доктор наук.
Хотелось было написать что-то в духе:
- Вот! Не глупый человек, между прочим!)) Правильно делает)).
Но.. потом дочитав до:
Правда исключительно макси..
думаю, да.. сейчас степени кому попало раздают, похоже dntknw
Spoiler
Show
Это шутка, если что.. основанная на моём личном понимании длинны юбочек :D

Rv2

Сообщение Rv2 »

Вот думаю.. это японцы так "тонко" над Евровидением стебутся, или нет? :lol:
(аниме-сериал "Carole & Tuesday", 8й эпизод)
Spoiler
Show
Или на одну из национальных франшиз "America’s Got Talent" (по антуражу похоже).
jhut6reuy35ey765.mp4
(4.91 МБ) 39 скачивания
Последний раз редактировалось Rv2 28 июн 2025, 10:24, всего редактировалось 3 раза.

Благодарил (а): 1856 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 28 июн 2025, 09:40
Sirin писал(а): 28 июн 2025, 01:21 Шеф моего мужа ходит и с маникюром и с педикюром и в юбке на работу.
Доктор наук.
Хотелось было написать что-то в духе:
- Вот! Не глупый человек, между прочим!)) Правильно делает)).
Но.. потом дочитав до:
Правда исключительно макси..
думаю, да.. сейчас степени кому попало раздают, похоже dntknw
Spoiler
Show
Это шутка, если что.. основанная на моём личном понимании длинны юбочек :D
Я тебя в макси просто не могу представить) грех такие ноги прятать. Свои еще могу)

Благодарил (а): 2383 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 28 июн 2025, 10:09 Вот думаю.. это японцы так "тонко" над Евровидением стебутся, или нет? :lol:
Похоже, так оно и есть. Текст подходит, костюмы тоже 😁
Ответить