Последнее сообщение предыдущей страницы:
А что же нашему форуму тогда делать?Как будем продолжать общаться?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
А что же нашему форуму тогда делать?Поздно пить Боржоми, когда почки уже отвалились
Да, Фифа сбоила, но через неделю прошло. Вряд ли будет как в КНДР, не верю в это. Только если другие страны нам интернет заблокируют, сама Россия полностью его блокировать не будет.Sirin писал(а): 20 июн 2025, 22:53Роскомнадзор начал тестировать полную блокировку зарубежного интернета — СМИ.
Сначала это заметили геймеры. Но сбои затронули не только игры. Под удар попали Cloudflare и Amazon AWS. Это инфраструктуры, на которых держится почти половина мирового интернета. Массовые жалобы поступают из разных регионов России.
Должна быть здоровая конкуренция. ВКонтакте и фейсбук, телеграмм и макс, ютуб и вквидео, сбербанк и райфайзен, кола и байкал... Пусть люди выбирают или используют и то и другое сразу.
Лаура, а зачем другим странам ограничивать свое влияние на мозги граждан РФ? Вот сама подумай и ответь на извечный вопрос: кому это выгодно?Laura писал(а): 20 июн 2025, 23:18Да, Фифа сбоила, но через неделю прошло. Вряд ли будет как в КНДР, не верю в это. Только если другие страны нам интернет заблокируют, сама Россия полностью его блокировать не будет.Sirin писал(а): 20 июн 2025, 22:53Роскомнадзор начал тестировать полную блокировку зарубежного интернета — СМИ.
Сначала это заметили геймеры. Но сбои затронули не только игры. Под удар попали Cloudflare и Amazon AWS. Это инфраструктуры, на которых держится почти половина мирового интернета. Массовые жалобы поступают из разных регионов России.![]()
Ну, московский суд дал Надин Гейслер 22 года за пост с аккаунта, который принадлежал неизвестно кому, с неустановленным следствием IP, без собственно каких-либо доказательств. Гораздо больше чем дают за убийство. Потому что интернет-это возможность знать и выбирать, это плохо, поэтому надо показательно наказать 100, тогда миллионы будут сидеть тихо. А потом вообще прикрыть всё.
Так те же Playstation сами ушли из России, их вообще никто не гнал. И прямо плохо преплохо тоже быть не должно, у моего товарища коллеги вот уже трое детей и вся его семья верит, что хорошо всё будет.Sirin писал(а): 20 июн 2025, 23:43Лаура, а зачем другим странам ограничивать свое влияние на мозги граждан РФ? Вот сама подумай и ответь на извечный вопрос: кому это выгодно?Laura писал(а): 20 июн 2025, 23:18Да, Фифа сбоила, но через неделю прошло. Вряд ли будет как в КНДР, не верю в это. Только если другие страны нам интернет заблокируют, сама Россия полностью его блокировать не будет.Sirin писал(а): 20 июн 2025, 22:53Роскомнадзор начал тестировать полную блокировку зарубежного интернета — СМИ.
Сначала это заметили геймеры. Но сбои затронули не только игры. Под удар попали Cloudflare и Amazon AWS. Это инфраструктуры, на которых держится почти половина мирового интернета. Массовые жалобы поступают из разных регионов России.![]()
Тебя, солнце, последнее время так конформизм корежит, что аж больно смотреть на попытки твоего сознания помирить реальность с желанием, чтобы было хорошо. Хорошо не будет.)
Laura писал(а): 21 июн 2025, 02:52Так те же Playstation сами ушли из России, их вообще никто не гнал. И прямо плохо преплохо тоже быть не должно, у моего товарища коллеги вот уже трое детей и вся его семья верит, что хорошо всё будет.Sirin писал(а): 20 июн 2025, 23:43Лаура, а зачем другим странам ограничивать свое влияние на мозги граждан РФ? Вот сама подумай и ответь на извечный вопрос: кому это выгодно?Laura писал(а): 20 июн 2025, 23:18
Да, Фифа сбоила, но через неделю прошло. Вряд ли будет как в КНДР, не верю в это. Только если другие страны нам интернет заблокируют, сама Россия полностью его блокировать не будет.![]()
Тебя, солнце, последнее время так конформизм корежит, что аж больно смотреть на попытки твоего сознания помирить реальность с желанием, чтобы было хорошо. Хорошо не будет.)
А сейчас тоже запрещено общаться. Как бы это и так понятноRuslana78 писал(а): 20 июн 2025, 22:58 А что же нашему форуму тогда делать?
Как будем продолжать общаться?
У Playstation, вероятно, есть принципиальная позиция. Скорее всего, она не поощряет захват чужого имуществаLaura писал(а): 21 июн 2025, 02:52Так те же Playstation сами ушли из России, их вообще никто не гнал. И прямо плохо преплохо тоже быть не должно, у моего товарища коллеги вот уже трое детей и вся его семья верит, что хорошо всё будет.Sirin писал(а): 20 июн 2025, 23:43Лаура, а зачем другим странам ограничивать свое влияние на мозги граждан РФ? Вот сама подумай и ответь на извечный вопрос: кому это выгодно?Laura писал(а): 20 июн 2025, 23:18
Да, Фифа сбоила, но через неделю прошло. Вряд ли будет как в КНДР, не верю в это. Только если другие страны нам интернет заблокируют, сама Россия полностью его блокировать не будет.![]()
Чебурашка важнее - только Контакт, вквидео и рютюб, сбербанк и райфайзен и байкалLaura писал(а): 20 июн 2025, 23:23Должна быть здоровая конкуренция. Контакт и фейсбук, телеграмм и макс, ютуб и вквидео, сбербанк и райфайзен, кола и байкал... Пусть люди выбирают или используют и то и другое сразу.![]()
ИМХО, у Playstation, как у нормальной коммерческой организации, нет вобще никаких принципов, и они бы с радостью сами захватили вобще всё чужое, до чего только бы смогли дотянуться, если бы только им не запрещали и не навязывали правила те, кто может на них влиять политически\экономически..Stussy писал(а): 21 июн 2025, 08:12 У Playstation, вероятно, есть принципиальная позиция. Скорее всего, она не поощряет захват чужого имущества
На самом деле, мне очень нравится Чебурашка. А лабубу противен. Некоторые вещи не зависят от политики. Зенит, чебурашку, русский рок, свои родные города я люблю несмотря ни на что, они ни при чём.Stussy писал(а): 21 июн 2025, 08:15Чебурашка важнее - только Контакт, вквидео и рютюб, сбербанк и райфайзен и байкалLaura писал(а): 20 июн 2025, 23:23Должна быть здоровая конкуренция. Контакт и фейсбук, телеграмм и макс, ютуб и вквидео, сбербанк и райфайзен, кола и байкал... Пусть люди выбирают или используют и то и другое сразу.ZLUKA писал(а): 20 июн 2025, 23:00
Поздно пить Боржоми, когда почки уже отвалились
Да здравствует скрепный суверенный Чебурнет!!!![]()
Как бы то ни было, а игры покупать я могу только прикинувшись поляком за злотые. Не прочь зарегать немецкий или американский аккаунт, но это дороже и русского языка совсем там мало в играх. Да, это помогло бы лучше узнать иностранные языки, но хотя бы субтитры русские нужны, а там и их нет.Rv2 писал(а): 21 июн 2025, 10:32ИМХО, у Playstation, как у нормальной коммерческой организации, нет вобще никаких принципов, и они бы с радостью сами захватили вобще всё чужое, до чего только бы смогли дотянуться, если бы только им не запрещали и не навязывали правила те, кто может на них влиять политически\экономически..Stussy писал(а): 21 июн 2025, 08:12 У Playstation, вероятно, есть принципиальная позиция. Скорее всего, она не поощряет захват чужого имущества![]()
Если что, у моего коллеги сложился очень пацифистский, вместе с тем коммунистический и одновременно православный взгляд на жизнь, с третьей беременностью жены он стал ещё добрее. Пропаганда говорит, что такие как он должны хотеть идти на фронт, но это нифига не правда. Говорит, что всех людей любит, что никого не надо убивать. Да, он раньше был ярым противником лгбт, но сейчас порой защищает меньшинства, да так, что мне приходится всё-таки говорить ему, что он не прав, что перегибать не надо. И преследовать, бить, убивать геев например не нужно, но и рекламировать гейство как что-то хорошее тоже нельзя.Sirin писал(а): 21 июн 2025, 03:18Laura писал(а): 21 июн 2025, 02:52Так те же Playstation сами ушли из России, их вообще никто не гнал. И прямо плохо преплохо тоже быть не должно, у моего товарища коллеги вот уже трое детей и вся его семья верит, что хорошо всё будет.Sirin писал(а): 20 июн 2025, 23:43
Лаура, а зачем другим странам ограничивать свое влияние на мозги граждан РФ? Вот сама подумай и ответь на извечный вопрос: кому это выгодно?
![]()
Ну, я ж говорю. Отсутствие логики=самообман сознания, которое пытается так себя осчастливить в сложившейся ситуации. Наш мозг умеет даже стирать память, если там что-то беспокоит. Коммунистическое православие - это оксиморон.Laura писал(а): 21 июн 2025, 11:34Если что, у моего коллеги сложился очень пацифистский, вместе с тем коммунистический и одновременно православный взгляд на жизнь, с третьей беременностью жены он стал ещё добрее. Пропаганда говорит, что такие как он должны хотеть идти на фронт, но это нифига не правда. Говорит, что всех людей любит, что никого не надо убивать. Да, он раньше был ярым противником лгбт, но сейчас порой защищает меньшинства, да так, что мне приходится всё-таки говорить ему, что он не прав, что перегибать не надо. И преследовать, бить, убивать геев например не нужно, но и рекламировать гейство как что-то хорошее тоже нельзя.
Просто наверное каждый человек индивидуален. Я ему постоянно говорю, что православие и коммунизм это вещи противоречащие, но вот у него они нормально уживаются в одной голове.Sirin писал(а): 21 июн 2025, 12:30Ну, я ж говорю. Отсутствие логики=самообман сознания, которое пытается так себя осчастливить в сложившейся ситуации. Наш мозг умеет даже стирать память, если там что-то беспокоит. Коммунистическое православие - это оксиморон.Laura писал(а): 21 июн 2025, 11:34Если что, у моего коллеги сложился очень пацифистский, вместе с тем коммунистический и одновременно православный взгляд на жизнь, с третьей беременностью жены он стал ещё добрее. Пропаганда говорит, что такие как он должны хотеть идти на фронт, но это нифига не правда. Говорит, что всех людей любит, что никого не надо убивать. Да, он раньше был ярым противником лгбт, но сейчас порой защищает меньшинства, да так, что мне приходится всё-таки говорить ему, что он не прав, что перегибать не надо. И преследовать, бить, убивать геев например не нужно, но и рекламировать гейство как что-то хорошее тоже нельзя.
Особенно когда представители лгбт начинают говорить, что они не лгбт и вообще лгбт это плохо, у меня аж глаза округляются. А потом люди удивляются, как это возможно, чтобы одни евреи помогали нацистам уничтожать других евреев. В конце концов и те и другие встретились в Аушвиц.
Это не нацизм в тебе, это вопрос окружения в детстве. Я выросла среди азиатов и для меня не проблема отличить японца от китайца, казаха от узбека, я вижу красоту в азиатских лицах, мне нравится этос азиатов. С африканцами хуже, я их вижу очень редко и не привыкшая. Люди, которые выросли в мультикультуре, вообще не парятся такими вещами. Они с детства привыкли ко всем фенотипам.Laura писал(а): 21 июн 2025, 13:34Просто наверное каждый человек индивидуален. Я ему постоянно говорю, что православие и коммунизм это вещи противоречащие, но вот у него они нормально уживаются в одной голове. А у меня со стороны отца в роду как раз евреи, которые жили в Германии, но потом может быть из-за того, что запахло жареным или просто им так захотелось, уехали в Россию, не хотелось бы палить свой родной город, но в принципе понятно наверное куда они поехали, к поволжским немцам. Ну и вот я такая гремучая смесь еврея, русского и чуток немца.Sirin писал(а): 21 июн 2025, 12:30Ну, я ж говорю. Отсутствие логики=самообман сознания, которое пытается так себя осчастливить в сложившейся ситуации. Наш мозг умеет даже стирать память, если там что-то беспокоит. Коммунистическое православие - это оксиморон.Laura писал(а): 21 июн 2025, 11:34
Если что, у моего коллеги сложился очень пацифистский, вместе с тем коммунистический и одновременно православный взгляд на жизнь, с третьей беременностью жены он стал ещё добрее. Пропаганда говорит, что такие как он должны хотеть идти на фронт, но это нифига не правда. Говорит, что всех людей любит, что никого не надо убивать. Да, он раньше был ярым противником лгбт, но сейчас порой защищает меньшинства, да так, что мне приходится всё-таки говорить ему, что он не прав, что перегибать не надо. И преследовать, бить, убивать геев например не нужно, но и рекламировать гейство как что-то хорошее тоже нельзя.
Особенно когда представители лгбт начинают говорить, что они не лгбт и вообще лгбт это плохо, у меня аж глаза округляются. А потом люди удивляются, как это возможно, чтобы одни евреи помогали нацистам уничтожать других евреев. В конце концов и те и другие встретились в Аушвиц.![]()
К слову, врождённый нацизм во мне присутствует. Это не наносное, это не идеология. Это заложено внутри. Ты смотришь на якута, корейца, еврея, на своё даже отражение и тебе противно, неприятен этот человек. Приятны только типичные европейцы, ну и русские. Но я уважаю все национальности, то про что я говорю это вкусовщина, кому-то нравятся люди потолще, кому-то похудее, кому-то нравится кислое, кому-то только сладкое, а уважать надо всех, мы не выбираем кем нам родиться, никто не виноват в том, что он еврей или бурят, к тому же для такого например якута может быть европеец считается уродом, но он же не кричит об этом европейцу вслух...
Вот мне все пытаются сказать, что это зависит от окружения. Не Вы первая. Но блин, жить в 4, в 5 годиков с отцом и ненавидеть его внешность, это явно не извне навязано, просто неприятен, и не хочу быть как он. Это дефект какой-то в мозге или наоборот какой-то уникальный дьявольский механизм выживания и эволюции.Sirin писал(а): 21 июн 2025, 13:47Это не нацизм в тебе, это вопрос окружения в детстве. Я выросла среди азиатов и для меня не проблема отличить японца от китайца, казаха от узбека, я вижу красоту в азиатских лицах, мне нравится этос азиатов. С африканцами хуже, я их вижу очень редко и не привыкшая. Люди, которые выросли в мультикультуре, вообще не парятся такими вещами. Они с детства привыкли ко всем фенотипам.Laura писал(а): 21 июн 2025, 13:34Просто наверное каждый человек индивидуален. Я ему постоянно говорю, что православие и коммунизм это вещи противоречащие, но вот у него они нормально уживаются в одной голове. А у меня со стороны отца в роду как раз евреи, которые жили в Германии, но потом может быть из-за того, что запахло жареным или просто им так захотелось, уехали в Россию, не хотелось бы палить свой родной город, но в принципе понятно наверное куда они поехали, к поволжским немцам. Ну и вот я такая гремучая смесь еврея, русского и чуток немца.Sirin писал(а): 21 июн 2025, 12:30
Ну, я ж говорю. Отсутствие логики=самообман сознания, которое пытается так себя осчастливить в сложившейся ситуации. Наш мозг умеет даже стирать память, если там что-то беспокоит. Коммунистическое православие - это оксиморон.
Особенно когда представители лгбт начинают говорить, что они не лгбт и вообще лгбт это плохо, у меня аж глаза округляются. А потом люди удивляются, как это возможно, чтобы одни евреи помогали нацистам уничтожать других евреев. В конце концов и те и другие встретились в Аушвиц.![]()
К слову, врождённый нацизм во мне присутствует. Это не наносное, это не идеология. Это заложено внутри. Ты смотришь на якута, корейца, еврея, на своё даже отражение и тебе противно, неприятен этот человек. Приятны только типичные европейцы, ну и русские. Но я уважаю все национальности, то про что я говорю это вкусовщина, кому-то нравятся люди потолще, кому-то похудее, кому-то нравится кислое, кому-то только сладкое, а уважать надо всех, мы не выбираем кем нам родиться, никто не виноват в том, что он еврей или бурят, к тому же для такого например якута может быть европеец считается уродом, но он же не кричит об этом европейцу вслух...
По части вкусов человек колоссально зависит от окружающей среды. У меня знакомый академик из семьи музыкантов, он так страдает от плохой музыки и плохой музыкальной техники, это не передать словами. Другая знакомая из семьи рестораторов, где всегда было много денег, даже при коммунистах, но образование было на уровне кулинарного техникума. Она обожает покупать мебель, машины, дома, но это все из серии "много и на богато", я бы лично свихнулась в доме, где сплошной Людовик номер 14 и куча позолоты.
Поживешь в Азии несколько лет и спокойно женишься на красивой азиатке.))
Ушли, значит что-то не срослось с теми, кто совсем наглыйRv2 писал(а): 21 июн 2025, 10:32ИМХО, у Playstation, как у нормальной коммерческой организации, нет вобще никаких принципов, и они бы с радостью сами захватили вобще всё чужое, до чего только бы смогли дотянуться, если бы только им не запрещали и не навязывали правила те, кто может на них влиять политически\экономически..Stussy писал(а): 21 июн 2025, 08:12 У Playstation, вероятно, есть принципиальная позиция. Скорее всего, она не поощряет захват чужого имущества![]()