Последнее сообщение предыдущей страницы:
А, значит, губки целые остались
Последнее сообщение предыдущей страницы:
А, значит, губки целые остались
Прикольно, я даже что такое ТАД не знаю. Знаю только футболиста Душана Тадича.ZLUKA писал(а): 13 июн 2025, 05:20 Спасибо! Я пока ТАД-17 нанесла (то что было в гараже), вроде норм всё
Наверное от пробега зависит? Ну это уже эмпирически определю )
Я тоже всегда так всё смазывала при ковырянии в механизмах, пока не увидела в автосервисе баночку и в ней старую зубную щётку. Очень советую, удобно, смазка при нанесении ложится более равномерно, не течёт, лучше проникает во всякие тонкие элементы механизма и палец мыть не надо ))
Божечки. У тебя есть мамаJuliT писал(а): 15 июн 2025, 12:43 Убираю квартиру. И думаю успею ли побаловать попку вибратором до прихода мамы.
Ага, мама имеется. И она глава нашей семьи. А в семья я да она, как мама скажет так и будет. Да 18 годиков мне уже есть, два с половиной разницей по 18.Лили Эльбе писал(а): 15 июн 2025, 12:57Божечки. У тебя есть мамаJuliT писал(а): 15 июн 2025, 12:43 Убираю квартиру. И думаю успею ли побаловать попку вибратором до прихода мамы.. А тебе 18 то есть?
Велы домой привезены ещё в мае, но сезон открыли на прокатных, в эти выходные, случайно и за 1000 км от домаZLUKA писал(а): 12 июн 2025, 16:35 Я наконец-то вытащила вел!!!
Отрегулировала тормоза, зачернила шины, буду понемногу начинать катать!![]()
Осталось шифтер передний маленько подрегулировать.
@Laura , подскажи, чем лучше смазать цепь? И с какой периодичностью?
та неее,пятилетний кореец не особо так мажористо)
Геи ищут себе пару))))))Mylene писал(а): 18 июн 2025, 11:59 А мне показалось, что сегодня всемирный день невлючения поворотников. Надеюсь праздник не растянется на несколько дней, а то неудобно как-то пропускать тех, кто оказывается поворачивает, но скрывает это.
Кореец был у Даши Вийе.Jersey писал(а): 18 июн 2025, 11:20та неее,пятилетний кореец не особо так мажористо)
Если блондинка включила правый поворотник, это абсолютно не означает, что она поедет налево. Может и прямо.Mylene писал(а): 18 июн 2025, 11:59 А мне показалось, что сегодня всемирный день невлючения поворотников. Надеюсь праздник не растянется на несколько дней, а то неудобно как-то пропускать тех, кто оказывается поворачивает, но скрывает это.
У Вийки вроде японская ,надо спросить будет.Есди не забуду.Лили Эльбе писал(а): 18 июн 2025, 16:50
Кореец был у Даши Вийе.
А то что у тебя хватило денег взять корейца автоматически переводит тебя в разряд мажоров)))))))
А надо натягивать человека))))))dianala писал(а): 19 июн 2025, 05:57 Вот и утро настало! Собираюсь на работу, варю кофе. Погода с утра не радует, тучки натягивает(