Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ответила в лс.Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
что мне делать...
- Автор
Re: что мне делать...
Поддержу!
странная тема вообще. Из серии быть или не быть.
В жизни конечно всякое может быть, но для себя нужно в первую очередь понять приоритеты и не мучать ни себя ни людей рядом...
- Модератор
Ну почему странная, на фоне крепких и доверительных отношений в семье, легко может появится надежда что партнёр поймет и примет. Но конечно да, шанс один на миллион.
-
Конечно, автор задала вопрос более года назад и уже давно не заходит сюда, наверное. И всё же напишу
Какое время уходит, куда? Разве после перехода ждут десятки мужчин, цветы и счастливая женская жизнь? Если нет любящего мужчины сейчас, так и потом он вряд ли появится.
А женщина вас любящая и принимающая есть. И даже готовая родить ребёнка, который в случае полного транзишна вам ну никак не светит. А для вашей женской части ребёнок и семья - высшее счастье, куда большее, чем возможность пройти на каблучках по улице
Может лучше какой-то смешанный вариант - полутранзишн, без радикальных шагов, без смены доков. Ведь дома вы сможете быть женщиной, чего нет у многих девочек. А и возможно, что со временем обретёте круг друзей, которые принимают вас такой какая вы есть
Какое время уходит, куда? Разве после перехода ждут десятки мужчин, цветы и счастливая женская жизнь? Если нет любящего мужчины сейчас, так и потом он вряд ли появится.
А женщина вас любящая и принимающая есть. И даже готовая родить ребёнка, который в случае полного транзишна вам ну никак не светит. А для вашей женской части ребёнок и семья - высшее счастье, куда большее, чем возможность пройти на каблучках по улице
Может лучше какой-то смешанный вариант - полутранзишн, без радикальных шагов, без смены доков. Ведь дома вы сможете быть женщиной, чего нет у многих девочек. А и возможно, что со временем обретёте круг друзей, которые принимают вас такой какая вы есть
-
Жизнь одна. Какой она будет решать владельцу жизни. Условия другого человека на Вашу жизнь это не обязанность. Все же семья - это труд обоих, понимание и приятие всего, с хорошим и плохим. Если Вам ставят условия, то Вы тоже обоюдно ставте условия, все должно быть "на весах" ровно.
Если человек хочет от Вас уйти, то он особо не держится уже, причем давно. Если человек Вас любит, то ему будет просто хорошо с Вами в любом виде.
Со стороны смотрится так что от Вас хотят не семью с ребёнком, а выполнение неких обязанностей и норм.
Честно не понимаю зачем Вам такой человек нужен.
На своём примере скажу, меня выжимали полностью в ноль, во всех смыслах, практически на протяжении всей жизни. Как бы я не старалась всё спасти, от меня требовали выполнение чужих интересов. В очередной раз начала жизнь заново, но теперь на моих условиях.
Время вылечит и ее и Вас. Как на кольце у Соломона: "Всё проходит и это пройдёт." Время
Если человек хочет от Вас уйти, то он особо не держится уже, причем давно. Если человек Вас любит, то ему будет просто хорошо с Вами в любом виде.
Со стороны смотрится так что от Вас хотят не семью с ребёнком, а выполнение неких обязанностей и норм.
Честно не понимаю зачем Вам такой человек нужен.
На своём примере скажу, меня выжимали полностью в ноль, во всех смыслах, практически на протяжении всей жизни. Как бы я не старалась всё спасти, от меня требовали выполнение чужих интересов. В очередной раз начала жизнь заново, но теперь на моих условиях.
Время вылечит и ее и Вас. Как на кольце у Соломона: "Всё проходит и это пройдёт." Время
-
Да итог данного вопроса интересно было бы узнать....
Соглашусь с Алисой, вопрос поставлен ребром и не в пользу Vik, ей не предложено какого-то альтернативного варианта событий, гдк учитываются его мнения. Создается впечатление, что со стороны жены ее он устраивает как
муж, может содержать семью, зарплата и т.п., а свое личное давай убирай, мне не нравится. Семья и строится как раз на базовом принципе, что нужно полюбить другого человека, со всеми его плюсами и недостатками и не пытаться его изменить.
Соглашусь с Ласточкой "А для вашей женской части ребёнок и семья - высшее счастье, куда большее, чем возможность пройти на каблучках по улице", ребенок подарит Вам счастья. А для вашего женского счастья, потребуется не так много времени, можно заниматься и собой и детьми
Соглашусь с Алисой, вопрос поставлен ребром и не в пользу Vik, ей не предложено какого-то альтернативного варианта событий, гдк учитываются его мнения. Создается впечатление, что со стороны жены ее он устраивает как
муж, может содержать семью, зарплата и т.п., а свое личное давай убирай, мне не нравится. Семья и строится как раз на базовом принципе, что нужно полюбить другого человека, со всеми его плюсами и недостатками и не пытаться его изменить.
Соглашусь с Ласточкой "А для вашей женской части ребёнок и семья - высшее счастье, куда большее, чем возможность пройти на каблучках по улице", ребенок подарит Вам счастья. А для вашего женского счастья, потребуется не так много времени, можно заниматься и собой и детьми
- Модератор
Проблема в том что после знакомства и до создания семьи, львиная доля таких человеков тактично ( и разумеется логично ) утаивает о своих мечтах, о таких как в перспективе вырастить себе грудь второго размера. И в этой ситуации женщина абсолютна права, отказываясь принять новую Анжеллу в своей семье ))DianaKor писал(а): 19 май 2024, 11:51 Семья и строится как раз на базовом принципе, что нужно полюбить другого человека, со всеми его плюсами и недостатками и не пытаться его изменить.
-
Тогда развод, у нас это поставлено на поток, не выходя из дома можно заявление подавать. Человека изменить нельзя, Анжеллу из него не прогнатьolia_cd писал(а): 19 май 2024, 11:57Проблема в том что после знакомства и до создания семьи, львиная доля таких человеков тактично ( и разумеется логично ) утаивает о своих мечтах, о таких как в перспективе вырастить себе грудь второго размера. И в этой ситуации женщина абсолютна права, отказываясь принять новую Анжеллу в своей семье ))DianaKor писал(а): 19 май 2024, 11:51 Семья и строится как раз на базовом принципе, что нужно полюбить другого человека, со всеми его плюсами и недостатками и не пытаться его изменить.
А я поддержу.Ласточка писал(а): 19 май 2024, 06:23 Конечно, автор задала вопрос более года назад и уже давно не заходит сюда, наверное. И всё же напишу
Семья и дети есть величайшая ценность. Если бы я не поняла это в какой-то момент, я не знаю, что сомной было сейчас. И дело даже не в деньгах на переход, нашла бы возможность и миллион и другой на это дело.
Но я поняла, дети это то, что останется после меня. А так, что было-бы, может трясла где-нибудь сиськами в драг макияже или пустилась бы во все тяжкие и кто знает чем это все закончилось бы…
А ведь, это прекрасно, когда тебя теребят или кто-то скажет Вау прикольно…, или утром в выходной заберется к тебе под одеяло давай смотреть мультики…. Вот и возникает вопрос, собственный, может даже эгоистичный в некотором роде комфорт или все-таки, так-то поискать компромисс.
И знаете, что я поняла? Мужчина, женщина, мужская одежда или женская, все это ярлыки которые мы навешиваем на себя сами, сами себя загоняем в эти рамки, а потом мучаемся…
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
- Администратор
Нет, Оля, она не права!olia_cd писал(а): 19 май 2024, 11:57Проблема в том что после знакомства и до создания семьи, львиная доля таких человеков тактично ( и разумеется логично ) утаивает о своих мечтах, о таких как в перспективе вырастить себе грудь второго размера. И в этой ситуации женщина абсолютна права, отказываясь принять новую Анжеллу в своей семье ))DianaKor писал(а): 19 май 2024, 11:51 Семья и строится как раз на базовом принципе, что нужно полюбить другого человека, со всеми его плюсами и недостатками и не пытаться его изменить.
- Модератор
А как должно быть иначе? "Да дорогой, я все понимаю, вот скушай супца с эстрожелем, и ты вот прямо завтра, как вторая мама, поведешь наше чадо в детсад" ))
Многие женщины, в отличие от мужчин, выходят не просто замуж ( и как бы они не декларировали обратное, по типу "С милым и в шалаше рай" ), зачастую выходят замуж за надежды и ожидания, что матрос станет капитаном, ипэшник бизнесменом, кто-то построит дом. И я на 300% убеждена, что ни одна из них не ожидает что их надежды и вложения превратятся в Анжелу, а что еще хуже, Анжелла неизвестно как себя поведет, так как с этих пор, что в голове у Анжелы - большая загадка ))
-
- Администратор
Замуж выходят по любви. Если любишь человека, изволь его принятьolia_cd писал(а): 19 май 2024, 16:10А как должно быть иначе? "Да дорогой, я все понимаю, вот скушай супца с эстрожелем, и ты вот прямо завтра, как вторая мама, поведешь наше чадо в детсад" ))
Многие женщины, в отличие от мужчин, выходят не просто замуж ( и как бы они не декларировали обратное, по типу "С милым и в шалаше рай" ), зачастую выходят замуж за надежды и ожидания, что матрос станет капитаном, ипэшник бизнесменом, кто-то построит дом. И я на 300% убеждена, что ни одна из них не ожидает что их надежды и вложения превратятся в Анжелу, а что еще хуже, Анжелла неизвестно как себя поведет, так как с этих пор, что в голове у Анжелы - большая загадка ))
Замуж то по любви, а если в конечном итоге оказалось, что под оберткой оказалось совершенно не то, что нравилось, не то во что влюбилась?Лили Эльбе писал(а): 19 май 2024, 20:00 Замуж выходят по любви. Если любишь человека, изволь его принять
[spoiler]
—————
[/spoiler]
-
- Модератор
Емко. А главное аргументированно ))Лили Эльбе писал(а): 19 май 2024, 20:00 Замуж выходят по любви. Если любишь человека, изволь его принять
Любим же мы ведь не только за красивые глаза. Это же комплекс: тело, походка, характер, умение говорить, слушать, профессия и в том числи планы на жизнь. Ожидания есть у обоих сторон абсолютно всегда, как минимум верность - и вот Анжелла в этом случае очень большой удар - ведь расширив границы допустимого, мы выпускаем на волю не только добрых гномов и фей, но иногда и других, не очень добрых существ ))