Последнее сообщение предыдущей страницы:
Увы, никто не идеален. Ни я, ни ты, ни они. Наверное надо бы уметь признавать свои ошибки и минимизировать их вред.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Увы, никто не идеален. Ни я, ни ты, ни они. Наверное надо бы уметь признавать свои ошибки и минимизировать их вред.
Вчера ещё об этом читала. С детства помню адекватную толерантность Путина, меня раньше это обнадёживало, но запретный закон он всё же подписал. Однако всё равно, на фоне депутатов и сенаторов, он выглядит менее кровожадным по отношению к лгбт.Rv2 писал(а): 16 июн 2025, 22:35 Россия никогда не запрещала нетрадиционные отношения — это личное дело взрослых людей, но она против агрессивной пропаганды подобного поведения, особенно среди детей.
Об этом российский президент заявил в интервью журналисту ВГТРК (фрагмент 15 июня 2025 опубликован в соцсетях).
«Мы не говорили о запрете самих нетрадиционных отношений, потому что все люди должны обладать одинаковыми правами. Мы говорили о запрете пропаганды среди несовершеннолетних.
Мы никогда ничего не запрещаем: взрослый человек имеет право жить так, как считает нужным», — отметил глава государства.
Там микрореактивные двигателиRv2 писал(а): 16 июн 2025, 11:38 Красивый рендеринг, конечно))
Но т.к. крыла или импеллеров не видать, то Циалковский (со своей чёртовой формулой) был бы против!
Ну, всмысле, летать можно, но или не далеко, или (если разом высвободить всю энергию химической реакции топлива) очень быстро и, возможно, не целиком![]()
Ну, а что не так? Может быть речь идёт о гражданах, которые равнее?
Хоть бы им весточку отправитьMylene писал(а): 17 июн 2025, 08:07 Куда делась @Lizzy ? Лиз, ты где?
И @ЭлинКа в тот же день исчезла. Видимо, как-раз когда форум снова блокнули
О блин! А чего так? Это ж так и заработаться можноLaura писал(а): 17 июн 2025, 18:30 А у нас отключают мобильный интернет часто и надолго, поэтому приходится больше работать не отвлекаясь.![]()
Да меня больше воздушная тревога беспокоит, а работа вещь хорошая.
Ох, у вас и так теперь?!Laura писал(а): 17 июн 2025, 19:45 Да меня больше воздушная тревога беспокоит, а работа вещь хорошая.
А точно, все с точностью до наоборот
А в России нет строгой вертикали власти? И есть реально полная автономия каждой из ветвей власти? И нет так, что все зависит от воли одного человека? Как интересно...Laura писал(а): 16 июн 2025, 23:59Вчера ещё об этом читала. С детства помню адекватную толерантность Путина, меня раньше это обнадёживало, но запретный закон он всё же подписал. Однако всё равно, на фоне депутатов и сенаторов, он выглядит менее кровожадным по отношению к лгбт.Rv2 писал(а): 16 июн 2025, 22:35 Россия никогда не запрещала нетрадиционные отношения — это личное дело взрослых людей, но она против агрессивной пропаганды подобного поведения, особенно среди детей.
Об этом российский президент заявил в интервью журналисту ВГТРК (фрагмент 15 июня 2025 опубликован в соцсетях).
«Мы не говорили о запрете самих нетрадиционных отношений, потому что все люди должны обладать одинаковыми правами. Мы говорили о запрете пропаганды среди несовершеннолетних.
Мы никогда ничего не запрещаем: взрослый человек имеет право жить так, как считает нужным», — отметил глава государства.
Путин, толерантен?????JuliT писал(а): 17 июн 2025, 20:06 Вчера ещё об этом читала. С детства помню адекватную толерантность Путина, меня раньше это обнадёживало, но запретный закон он всё же подписал. Однако всё равно, на фоне депутатов и сенаторов, он выглядит менее кровожадным по отношению к лгбт.
Да и не говори. У меня в телеграмме стоят оповещения, летают бпла вечерами, ночами, постоянно...
Уверена, сам Путин не придумал бы пункт о запрете усныновлений для ТС, о лишении их родительских прав. Это вообще вершина людоедства, слабое место этого закона, из-за которого можно идти в Конституционный суд.Sirin писал(а): 17 июн 2025, 20:29А в России нет строгой вертикали власти? И есть реально полная автономия каждой из ветвей власти? И нет так, что все зависит от воли одного человека? Как интересно...Laura писал(а): 16 июн 2025, 23:59Вчера ещё об этом читала. С детства помню адекватную толерантность Путина, меня раньше это обнадёживало, но запретный закон он всё же подписал. Однако всё равно, на фоне депутатов и сенаторов, он выглядит менее кровожадным по отношению к лгбт.Rv2 писал(а): 16 июн 2025, 22:35 Россия никогда не запрещала нетрадиционные отношения — это личное дело взрослых людей, но она против агрессивной пропаганды подобного поведения, особенно среди детей.
Путин правит с 2000 года и до сих пор ни один представитель лгбт не был казнён, более того, если бы не кризис 2020х годов, не было бы и запрета смены пола.