Пришла в голову такая мысль:
За время что наблюдаю и читаю форумы, обнаружил, что подавляющая часть это пользователи в возрасте от 27 до 50 лет, причем чем ближе к краю возрастного диапазона, тем кучность снижается...т.е. основная возрастная страта это люди еще уже: 30-45 лет.
Что странно:
Помня себя, переодеваться начал с лет 12 примерно, лет до 20 интернета не было вообще и найти какую информацию о таких как я просто не было возможности, а хотелось. Но до подобных ресурсов "созрел" ближе как раз к 30 годам. До это больше попытки борьбы, поиск нормальности и некий страх подобных мест.
Но это я...современная молодежь куда более погружена в информационное пространство.
Вопрос:
1) к вышеуказанному возрасту (27лет) формируется принятие и готовность разговаривать на такие темы? могут стесняться и читать только со стороны? или те кому сейчас условно до 27 обитают где то в других местах? или их меньше в принципе!? :shock:
2) что с теми кому условно за 45-50? не думаю что они стесняются... но их меньше потому что они не так завитуалены? или их априори меньше? могу предположить это как раз потому что, что психологические переживания, что физические эксперименты над собой жизненных лет не прибавляют...

Или может это я чего то не учитываю и не понимаю :roll: