Последнее сообщение предыдущей страницы:
Привет девченки. А какой вообще самый маленький размер лифчика. Не могу понять. А в магазине не будешь же мерять.Хорошо что есть ВБ и Озон.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Привет девченки. А какой вообще самый маленький размер лифчика. Не могу понять. А в магазине не будешь же мерять.а почему нет? примерить..Ruslana78 писал(а): 13 июн 2025, 16:42 Привет девченки. А какой вообще самый маленький размер лифчика. Не могу понять. А в магазине не будешь же мерять.
Хорошо что есть ВБ и Озон.
Чашка AA самая маленькая. Потом A, B, C,...Ruslana78 писал(а): 13 июн 2025, 16:42 Привет девченки. А какой вообще самый маленький размер лифчика. Не могу понять. А в магазине не будешь же мерять.
Как Милена и написала - самый маленький это АА. Но он "детский", по сути. Если ты не маленькая худенькая девочка, то размер на широкую грудь, что-то вроде 90АА, вряд ли найдёшь. Особенно на маркетплейсах типа ВБ. Они ходовыми размерами торгуют.Ruslana78 писал(а): 13 июн 2025, 16:42 Привет девченки. А какой вообще самый маленький размер лифчика. Не могу понять. А в магазине не будешь же мерять.
угу
Надо измерить параметры, а то 90 и 80 совсем большой разбег, так "на глазок" ничего подобрать не получится.Ruslana78 писал(а): 14 июн 2025, 23:59 Хм да проблема. АА это понятно но вообще да. Скорее всего 90 даже 80 у меня и есть.
Можно смотреть без формованной чашки, типа такого, на ВБ просто огромный выборRuslana78 писал(а): 14 июн 2025, 23:59 Хм да проблема. АА это понятно но вообще да. Скорее всего 90 даже 80 у меня и есть.
АА это вообще отсуствие груди, размер чашки для девочки- подростка, у которой только-только соски набухли.Ruslana78 писал(а): 14 июн 2025, 23:59 Хм да проблема. АА это понятно но вообще да. Скорее всего 90 даже 80 у меня и есть.
Но у них и пропорции несколько другиеLaura писал(а): 13 июн 2025, 12:39Миленушк, мужики многие вообще без комплексов, и с грудью побольше и с огромным животом на пляжах голые ходят.![]()
90аа ооочень редко встречалаАпрельская писал(а): 13 июн 2025, 17:31Как Милена и написала - самый маленький это АА. Но он "детский", по сути. Если ты не маленькая худенькая девочка, то размер на широкую грудь, что-то вроде 90АА, вряд ли найдёшь. Особенно на маркетплейсах типа ВБ. Они ходовыми размерами торгуют.Ruslana78 писал(а): 13 июн 2025, 16:42 Привет девченки. А какой вообще самый маленький размер лифчика. Не могу понять. А в магазине не будешь же мерять.
Я это просто к тому, что можно расслабиться, всем по фиг. Если например у человека протез вместо ноги или руки, ему что, на пляж что ли не ходить. Не надо напрягаться в общем, надо радоваться...
При очень андрогинной внешности голые сиськи в лучшем случае вызовут просто повышенное вниманиеLaura писал(а): 16 июн 2025, 10:19Я это просто к тому, что можно расслабиться, всем по фиг. Если например у человека протез вместо ноги или руки, ему что, на пляж что ли не ходить. Не надо напрягаться в общем, надо радоваться...
Не факт, в обществе не принято в открытую уставившись пялиться на человека. Так, украдкой будут молча смотреть, не более того.DeeAna писал(а): 16 июн 2025, 10:24При очень андрогинной внешности голые сиськи в лучшем случае вызовут просто повышенное вниманиеLaura писал(а): 16 июн 2025, 10:19Я это просто к тому, что можно расслабиться, всем по фиг. Если например у человека протез вместо ноги или руки, ему что, на пляж что ли не ходить. Не надо напрягаться в общем, надо радоваться...
Принято непринято, а всё равно смотрят. по опыту прошлого годаLaura писал(а): 16 июн 2025, 10:27Не факт, в обществе не принято в открытую уставившись пялиться на человека. Так, украдкой будут молча смотреть, не более того.DeeAna писал(а): 16 июн 2025, 10:24При очень андрогинной внешности голые сиськи в лучшем случае вызовут просто повышенное вниманиеLaura писал(а): 16 июн 2025, 10:19
Я это просто к тому, что можно расслабиться, всем по фиг. Если например у человека протез вместо ноги или руки, ему что, на пляж что ли не ходить. Не надо напрягаться в общем, надо радоваться...
смотрят, конечно. причем без разницы, какая внешность. если тебя ассоциируют как М, то наличие груди будет всегда вызывать внимание. ну кроме разве что если ты не 200 кг мужик, с соотвествующим пузом и сиськами)))
Именно!!!Ники писал(а): 16 июн 2025, 13:02смотрят, конечно. причем без разницы, какая внешность. если тебя ассоциируют как М, то наличие груди будет всегда вызывать внимание. ну кроме разве что если ты не 200 кг мужик, с соотвествующим пузом и сиськами)))
Мои теже 90b с волосами в хвосте, маником и мужскими плавками обеспечат видимо больше вниманияу меня внешеость нифига не андрогинная и близко, но грудь 90В уже никуда не спрячешь.
Футболка это и для меня выход... Тем более родинок на спине очень много...если летом на пляж - в футболке, типа доктор запретил под прямыми солнечными лучами, если кто спросит. так то, конечно, в красивом купальнике на пляже - мечта, но, видимо, уже не в этой жизни...