Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Laura писал(а): 06 июн 2025, 14:02
За покупку эстрадиола ничего не грозит
Инфа сотка? А то надо бы привезти белый порошочек эстрадиола тоже из Китая...
А присесть ой как не хочется...
Там если только за контрабанду какую-нибудь наказать могут, так то можно и за любой товар сесть, если он не по правилам ввозится.
Покупка эстрадиола равна покупке Мексидола или Азитромицина. Не наказывают за это.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 06 июн 2025, 15:57
Покупка эстрадиола равна покупке Мексидола или Азитромицина.
Это в аптеке. А если мне надо привезти именно чистое вещество, мало того что боюсь таможню не пройдёт, так теперь ещё и добавляется страх, что закроют нахрен
Laura писал(а): 06 июн 2025, 15:57
Покупка эстрадиола равна покупке Мексидола или Азитромицина.
Это в аптеке. А если мне надо привезти именно чистое вещество, мало того что боюсь таможню не пройдёт, так теперь ещё и добавляется страх, что закроют нахрен
Это надо у @Лили Эльбе Лили и @Maya Майи уточнять, что да как. А вообще, мне и в аптеке норм)
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Stussy писал(а): 07 июн 2025, 09:11
Тестостерон относится к сильнодействующим веществам. Только подумать, 1 кг тестостерона стоит миллион рублей или больше
Но акции Сбербанка всё же выгоднее.
Jersey писал(а): 07 июн 2025, 09:59
Ну почему отпуск так быстро закончился Хочу еще месяц.Нет,два
Если есть финансовый доход, можно вообще не работать. Кстати, можно работать удалённо, с ноутбуком и путешествовать с ноутом.
Rv2 писал(а): 07 июн 2025, 10:37
А меня пытаются выгнать в отпуск.. а я не хочуууууу!......
Меня раз как-то выгнали, сказали, что дней очень много накоплено, надо идти. И на три месяца выгнали (а у меня полгода где-то накопилось). Но вместо меня нет никого, так что один фиг на работу бегала. Через два месяца сказала, пусть отзыв делают уже, а то что это за отдых.
Тестостерон относится к сильнодействующим веществам. Только подумать, 1 кг тестостерона стоит миллион рублей или больше
Но акции Сбербанка всё же выгоднее.
А быть Усмановым еще выгоднее
Только дисфория съест.
Неделю назад телефон, спустя 6 лет ударной работы, приказал долго жить.... Совсем незапланированные траты, восстановление... И вот я снова здесь жаль фотки с апреля не восстановить....
DeeAna писал(а): 07 июн 2025, 18:30
Неделю назад телефон, спустя 6 лет ударной работы, приказал долго жить.... Совсем незапланированные траты, восстановление... И вот я снова здесь жаль фотки с апреля не восстановить....
Тогда новые надо делать. Синхронизация бы помогла, конечно, не потерять всё. А вообще, действительно, в телефоне сейчас вся жизнь, потеря/поломка - события крайне неприятные.