Последнее сообщение предыдущей страницы:
Это что за жанр? Фэнтези?
Типа "Кин-дза-дза"? Я честно, не смотрела этот фильм, хоть и говорят, что шедевр (ох! закидают меня помидорамиRv2 писал(а): 28 май 2025, 20:57 Комедийная постапокалиптика с элементами социальной фантастики))
Сериал ни о чём, но местами бывает забавно.
Там 25 кадр? Промывка мозгов?
Знаю, что во Франции как раз такое было, а может и сейчас есть - День юбки. Мальчики должны были в школу прийти в юбке, показав тем самым уважение к женщинам, что они не "мачисты", или как правильно будет на русский перевести. Так что реальная история, видимоRv2 писал(а): 30 май 2025, 10:25 MOM MAKES BOYS WEAR SKIRTS TO SCHOOL
mhbrf6f5het622dhtrd6tu6.mp4SpoilerShowНе надо меня спрашивать! Я не знаю, что происходит!!!![]()
Честно говоря.. во всех этих акциях и "специальных днях" смысл немножко ускользает.. или над ним думал тот, в чьи профессиональные обязанности входит пиар, а не это (думать, всмысле).Mylene писал(а): 30 май 2025, 15:15 Знаю, что во Франции как раз такое было, а может и сейчас есть - День юбки. Мальчики должны были в школу прийти в юбке, показав тем самым уважение к женщинам, что они не "мачисты", или как правильно будет на русский перевести. Так что реальная история, видимо![]()
Так а что с них взять, там всякие протесты, забастовки, акции и митинги регулярно проводят, и многие с удовольствием участие принимают. И для большинства это просто тусовка, а не борьба за что-то. Но если прикрыться красивыми лозунгами, то можно всякую дичь творить.Rv2 писал(а): 30 май 2025, 15:29 Честно говоря.. во всех этих акциях и "специальных днях" смысл немножко ускользает.. или над ним думал тот, в чьи профессиональные обязанности входит пиар, а не это (думать, всмысле).
Не)) Всё хорошо, но какие-то тонкости (про которые забывать не нужно) хозяйственно-бытового плана, разумеется, имеют место быть.
Так это просто девочка, которая умеет писать стоя.
Вот это ликуют фанатки! Всё-таки девчонкам нравятся такие вот парни. И я их понимаю: красивенькие, яркие, да ещё и на одной волне с девчонками. Мне тоже нравится, я бы там, наверное, тоже пищала