Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мои первые нейлоновые чулки.

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Re: Мои первые нейлоновые чулки.

Сообщение Öля »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

TanechkaMuralova писал(а): 31 май 2025, 16:15 Я в одном пункте забираю)) а там, что хотят пусть думают.
А думают они скорее всего о том, что после работы надо зайти купить продукты, о планах на выходных и как бы сменить эту работу на более высокооплачиваемую. Еще о том, что б им поменьше мозг выносили всякие неадекваты с возвратами некондиционных товаров )

Благодарил (а): 2373 раза

Сообщение Mylene »

Öля писал(а): 01 июн 2025, 11:55 А думают они скорее всего о том, что после работы надо зайти купить продукты, о планах на выходных и как бы сменить эту работу на более высокооплачиваемую. Еще о том, что б им поменьше мозг выносили всякие неадекваты с возвратами некондиционных товаров )
:D В следующий раз я уже смелее буду обновки забирать, хотя уже тоже привыкла. Иногда, бывает, кажется, будто они знают, что это для себя я беру, но уже не парюсь особо, только улыбаюсь им. А в первые разы я в другой город заказывала и ездила за ними, время тратила.

Благодарил (а): 1850 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Mylene писал(а): 01 июн 2025, 12:12
Öля писал(а): 01 июн 2025, 11:55 А думают они скорее всего о том, что после работы надо зайти купить продукты, о планах на выходных и как бы сменить эту работу на более высокооплачиваемую. Еще о том, что б им поменьше мозг выносили всякие неадекваты с возвратами некондиционных товаров )
:D В следующий раз я уже смелее буду обновки забирать, хотя уже тоже привыкла. Иногда, бывает, кажется, будто они знают, что это для себя я беру, но уже не парюсь особо, только улыбаюсь им. А в первые разы я в другой город заказывала и ездила за ними, время тратила.
С озоном проще было) поначалу заказывала в постомат, очень удобная штука. Приехала и забрала

Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Skarlett »

ЭлинКа писал(а): 16 апр 2025, 15:32 По хорошему пажей должно быть не 4, как сейчас делают, а минимум 6 а то и 8, чтобы равномерно держать чулок.
На Амазоне и Алике довольно много вариантов и на 6, и на 8 пажей.
Lleel писал(а): 16 апр 2025, 13:00 Да девочки чулки с силиконовой лентой, очень тяжело пристегнуть к застёжкам пояса.
Странно, у меня чулки с силиконовой лентой на поясе держатся лучше, чем без ленты.
Ответить