Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Я не слежу за матчами, но тот матч я смотрела и конечно ликовала, когда он мяч ногой отбил. Вначале матча, конечно, думала, что команда под каток вышла и испанцы их просто раздавят. Но потом зародилась надежда: "А вдруг!", но сама не верила в такое. Пенальти было вообще напряжённое, тут уж мысль только: "Держитесь, ребята!", а после этого момента, мне на телефон сообщение прилетело от коллеги: "Ты видела?!!!" Оказывается, та тоже не спала, смотрела и переживала, хотя тоже не фанат. Акинфеев молодчик!!!
Я за ЦСКА с детства, лет с 6! С появлением торрентов, скачиваю и смотрю, с опозданиями, но каждый матч смотрю!
Я не слежу за матчами, но тот матч я смотрела и конечно ликовала, когда он мяч ногой отбил. Вначале матча, конечно, думала, что команда под каток вышла и испанцы их просто раздавят. Но потом зародилась надежда: "А вдруг!", но сама не верила в такое. Пенальти было вообще напряжённое, тут уж мысль только: "Держитесь, ребята!", а после этого момента, мне на телефон сообщение прилетело от коллеги: "Ты видела?!!!" Оказывается, та тоже не спала, смотрела и переживала, хотя тоже не фанат. Акинфеев молодчик!!!
Я за ЦСКА с детства, лет с 6! С появлением торрентов, скачиваю и смотрю, с опозданиями, но каждый матч смотрю!
А я за Зенит. Тоже с 6 лет. Зенит более толерантная, кстати, команда, нежели ЦСКА.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
А я за Зенит. Тоже с 6 лет. Зенит более толерантная, кстати, команда, нежели ЦСКА.
В детстве я об толерантности не думала, да и слово такое и не знала)) Тогда к нам в "деревню" приехал ЦСКА, а у нас 2а лига, на кубок играли, приехали вторым составом, но все же с САМИМ Семаком в старте, теперь то уже Сергей Богданович Семак... и вот этот матч и был стартом для меня... я так это теперь понимаю
В детстве я об толерантности не думала, да и слово такое и не знала)) Тогда к нам в "деревню" приехал ЦСКА, а у нас 2а лига, на кубок играли, приехали вторым составом, но все же с САМИМ Семаком в старте, теперь то уже Сергей Богданович Семак... и вот этот матч и был стартом для меня... я так это теперь понимаю
А к нам Зенит в кубке России в 1998 году приезжал, я думала это цирк, мне вообще 5 лет было. Про толерантность... как-то в 2009 году в одном из обзоров, Генич вроде, сказанул, что мол Акинфеев вратарь армейцев, серьёзной военной команды и не имеет права одеваться гламурно и вести себя фривольно. Пусть вон Слава Малафеев в стразиках ходит, Зениту это больше к лицу. Ну вот это меня тогда задело, в память врезалось. ЦСКА уважаю, но не очень люблю милитаризм в спорте. Мало в каких странах есть такие чисто армейские команды. В КНДР если только...
Последний раз редактировалось Laura 31 май 2025, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 31 май 2025, 15:49
Зениту 100 лет, вроде исполнилось на днях, я слышала. Поздравляю, Лаура!
Спасибо. Да и не говори, в такой год не смогли защитить титул, взять чемпионство. Спартак в СССР десятилетиями на первом месте держался, а мы... эх...
Laura писал(а): 31 май 2025, 15:49
Зениту 100 лет, вроде исполнилось на днях, я слышала. Поздравляю, Лаура!
А нам поздравление, у нас то же праздник был, матч 18.05.2025, ЦСКА 2005 - Сборная Кубка УЕФА, игра приурочена к 20-летию победы армейцев в Кубке УЕФА.
Огромная просьба счет не писать и победителя не назвать, хотя в таких матчах побеждает дружба, я еще не смотрела, времени не было(((
ts.nataha писал(а): 31 май 2025, 16:34
А нам поздравление, у нас то же праздник был, матч 18.05.2025, ЦСКА 2005 - Сборная Кубка УЕФА, игра приурочена к 20-летию победы армейцев в Кубке УЕФА.
Тоже принимай тогда ! Я просто про Зенит слышала, как-раз в связи с игрой с Краснодаром (эх, ещё соли сыпанула Лауре), а вот про ЦСКА инфы не было .
ts.nataha писал(а): 31 май 2025, 16:34
Тоже принимай тогда ! Я просто про Зенит слышала, как-раз в связи с игрой с Краснодаром (эх, ещё соли сыпанула Лауре), а вот про ЦСКА инфы не было .
Да наоборот спасибо, что вспоминаешь про Зенит) Матч легенд очень классный был. Приятно было посмотреть на прежних игроков, что они не состарились, не соскуфились. Жаль только Халк не приехал.
Ой, да ещё Дзюбу можно вспомнить, как он издевательски слабо бил пенальти... и как его потом унижали вратари, когда разобрались как он бьёт.