Последнее сообщение предыдущей страницы:
Немножко crossplay-я
.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Немножко crossplay-яда нет, просто на мистресс денег нет и где ее найти настоящую? Нет такой специальности, полно мошенниц в юбках.Rv2 писал(а): 27 май 2025, 18:07Люди шутят))50shades of gray писал(а): 27 май 2025, 17:47 а вот про мистресс интересно, т.е. обязательно нужна наставница, которая из мальчика сделает фембоя? Честно, я бы и сама не отказалась бы от такой наставницы-подружки, которая бы еще и накрасила и научила краситься и была стилистом и визажистом. А так все приходится самой-самой. А здесь какой-то инфантильностью, наверное показной все же, попахивает.
Вот как так-то? Почему у нас нет таких фестивалей, съёмок, позитивного настроя? Оказывается, вполне здорово и интересно эти кроссплеи устраивать, всем весело, даже без алкоголя (наверное). Неужели лучше и полезнее проводить Октоберфесты? Понятно, что и пивные фестивали собирают много поклонников, но ведь кроссплеи-то здоровее будут.
На самом деле, всё это тут было буквально ещё "вчера". Не так массово, но тем не менее. Кроссплей - это отдельная "дисциплина" косплея, а фестивалей с наличием косплея в РФ устраивалось прилично. Просто всегда спохватываемся, когда что-то исчезает.. Сами-то фестивали и сейчас вроде проводятся, но с опасеием по поводу кроссплея и прочих фури с квадроберами, там уже такого раздолья и разнообразия не ожидается. Только "классика".Mylene писал(а): 27 май 2025, 18:59 Вот как так-то? Почему у нас нет таких фестивалей, съёмок, позитивного настроя? Оказывается, вполне здорово и интересно эти кроссплеи устраивать, всем весело, даже без алкоголя (наверное). Неужели лучше и полезнее проводить Октоберфесты? Понятно, что и пивные фестивали собирают много поклонников, но ведь кроссплеи-то здоровее будут.
Вот это и грустно, что "классика" теперь. Но про кроссплей я не слышала. В нашей местности, например, ничего подобного и представить нельзя было. Да я и о фембоях-то узнала впервые, когда на форуме встретила одного
фембои - это в азиатских странах (типа как стиль анимэ), в Корее, Японии, в Тайланде там вообще леди-бои - самовыражайся как хочешь.Mylene писал(а): 27 май 2025, 19:33Вот это и грустно, что "классика" теперь. Но про кроссплей я не слышала. В нашей местности, например, ничего подобного и представить нельзя было. Да я и о фембоях-то узнала впервые, когда на форуме встретила одного, а там оказалось, что и ещё где-то такие есть. Причём, есть и такие, как автомеханик, которого ты иногда выкладываешь, так его за версту определить можно. У нас если так выйти, то далеко не уйдешь. Хоть сейчас, хоть раньше.
Mylene писал(а): 27 май 2025, 19:33Вот это и грустно, что "классика" теперь. Но про кроссплей я не слышала. В нашей местности, например, ничего подобного и представить нельзя было.
"Это другое".50shades of gray писал(а): 27 май 2025, 19:41 фембои - это в азиатских странах (типа как стиль анимэ), в Корее, Японии, в Тайланде там вообще леди-бои - самовыражайся как хочешь.
вроде кроссплей недавно в декабре был, на всю странуRv2 писал(а): 27 май 2025, 19:43Mylene писал(а): 27 май 2025, 19:33Вот это и грустно, что "классика" теперь. Но про кроссплей я не слышала. В нашей местности, например, ничего подобного и представить нельзя было.
Анимешников, игроманов и т.п. хватает везде. И фестивали проводились даже в небольших городах, а не только в Мск\СПБ.
И мальчик, косплеящий женского персонажа, не редкость. А девочка, в образе мальчика - так вобще дело обычное для той публики)) Это и был кроссплей, вобщем-то."Это другое".50shades of gray писал(а): 27 май 2025, 19:41 фембои - это в азиатских странах (типа как стиль анимэ), в Корее, Японии, в Тайланде там вообще леди-бои - самовыражайся как хочешь.
Им можно всё что угодно. Вот, кстати, мысль сейчас мелькнула: а ведь раньше-то им нельзя было штаны носить, они боролись за это, и теперь носят, и никто их не осуждает. Может, и благодаря фембоям удастся легализовать юбки и колготки в М-гардеробе!
После 1-й Мировой войны женщины одели штаны, пошли работать наравне с мужчинами, получили право голоса, а мужчины навсегда перестали публично носить парики (исключение И.Кобзон) и обтягивающие леггинсы, или как там назывались штаны.Mylene писал(а): 27 май 2025, 19:55Им можно всё что угодно. Вот, кстати, мысль сейчас мелькнула: а ведь раньше-то им нельзя было штаны носить, они боролись за это, и теперь носят, и никто их не осуждает. Может, и благодаря фембоям удастся легализовать юбки и колготки в М-гардеробе!
Да легко!!!))Mylene писал(а): 27 май 2025, 19:55Может, и благодаря фембоям удастся легализовать юбки и колготки в М-гардеробе!
Вот где мы свернули не туда! Там же и обувь с каблуками была, и помада, это всё было у мужчин! Эх, зря они так!50shades of gray писал(а): 27 май 2025, 20:00 После 1-й Мировой войны женщины пошли работать наравне с мужчинами, получили право голоса, а мужчины навсегда перестали носить парики и обтягивающие леггинсы, или как там назывались штаны.
Вы первопроходцы, за вами другие встанут! Вот я уверена, что кого-то на работе ты смогла наставить на путь истинный, и он потихоньку колготки у жены теперь таскаетRv2 писал(а): 27 май 2025, 20:02 Да легко!!!))
Только их должно быть хотябы миллионов семдесят, а не пять человек на всю страну...![]()
А мне кажется, что даже если бы мы с Лаурой в одной конторе работали, то на неё бы это ровным счётом никак не повлияло)) Ну вот кажется так почему-то...Mylene писал(а): 27 май 2025, 20:10 уверена, что кого-то на работе ты смогла наставить на путь истинный, и он потихоньку колготки у жены теперь таскает![]()
Чулочки, чёкер, "мини". И не ищешь секса? o_O Страааааанно))