Последнее сообщение предыдущей страницы:
На Хеллуин готовился тройной костюмный "ансамбль")) Но третья не смогла присоединиться. Видимо, как всегда в последний момент))
Пришлось как-то исправлять ситуацию

Последнее сообщение предыдущей страницы:
На Хеллуин готовился тройной костюмный "ансамбль")) Но третья не смогла присоединиться. Видимо, как всегда в последний момент))
Напомнило старый Ералаш, где школьники ставили ОтеллоRv2 писал(а): 19 май 2025, 22:43На Хеллуин готовился тройной костюмный "ансамбль")) Но третья не смогла присоединиться. Видимо, как всегда в последний момент))
Пришлось как-то исправлять ситуацию![]()
Сколько металла у этого автомеханика! Не боится он так по магазинам шляться, ещё и среди негров, судя по голосам.
Тест ТОЛЬКО для особей мужского пола. Как и бикалутамид. Поэтому, я мимо, это не для меня.
@Rv2 сделай большой обзорный длиннопост на тему, разложи всё по полочкам, как ты умеешь. Я б с удовольствием почитала в подробностях про эту субкультуру/идеологию/направление/идентичность/нужное подчеркнуть. Да и многим мне кажется было бы интересно узнать так сказать из первых рук )50shades of gray писал(а): 27 май 2025, 00:58 Фем бой - это женственный мальчик (не по возрасту, а по состоянию души) который пока так и не определился все же кем ему быть девочкой или мальчиком. Так ведь?
Может и напишем-с когда-нибудь, одним зимним холодным вечерком))ZLUKA писал(а): 27 май 2025, 06:41 сделай большой обзорный длиннопост на тему, разложи всё по полочкам, как ты умеешь. Я б с удовольствием почитала в подробностях)
Конкретно по этому пункту - нет. Перед фембоями вопрос пола или гендера не стоит)) Пол всегда соответствует биологическому, а от возможностей, предоставляемых гендерными ролями, оптимальне взять лучшее, чем огрничивать себя или маяться в мучительном выборе между ними50shades of gray писал(а): 27 май 2025, 00:58 Фем бой - это женственный мальчик (не по возрасту, а по состоянию души) который пока так и не определился все же кем ему быть девочкой или мальчиком. Так ведь?
а вот про мистресс интересно, т.е. обязательно нужна наставница, которая из мальчика сделает фембоя? Честно, я бы и сама не отказалась бы от такой наставницы-подружки, которая бы еще и меня накрасила и научила краситься и подобрала бы все цвета и была стилистом и визажистом. А так все приходится самой-самой. А здесь какой-то инфантильностью, наверное показной все же, попахивает.
так и кроссдрессеры-переодевашки почти всегда остаются со своим биологическим полом, некоторые "любительницы" принимают медицины немного, для того чтобы больше чувствовать себя ж, но это опять же кардинально ничего не меняет. Я не имею здесь ввиду ТС-ок, которые делают глубокий переход.Rv2 писал(а): 27 май 2025, 08:03 Фем бой - это женственный мальчик (не по возрасту, а по состоянию души) который пока так и не определился все же кем ему быть девочкой или мальчиком. Так ведь?
Конкретно по этому пункту - нет. Перед фембоями вопрос пола или гендера не стоит)) Пол всегда соответствует биологическому, а от возможностей, предоставляемых гендерными ролями, оптимальне взять лучшее, чем огрничивать себя или маяться в мучительном выборе между нимиЭто одни из оснополагающих харктеристик. Половая ориентация (куда ж без вопроса про это?) роли не играет, но её распределение по "популяции" +\- такое же, как и среди обычных М.
Люди шутят))50shades of gray писал(а): 27 май 2025, 17:47 а вот про мистресс интересно, т.е. обязательно нужна наставница, которая из мальчика сделает фембоя? Честно, я бы и сама не отказалась бы от такой наставницы-подружки, которая бы еще и накрасила и научила краситься и была стилистом и визажистом. А так все приходится самой-самой. А здесь какой-то инфантильностью, наверное показной все же, попахивает.