Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мои первые нейлоновые чулки.

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор

Re: Мои первые нейлоновые чулки.

Сообщение TOOTSIE »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

А бывает и так.
Вложения
2022-10-03 08-49-43.JPG

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 2229 раза

Сообщение Иванка »

TOOTSIE писал(а): 18 апр 2025, 08:57 Мне очень нравится носить чулки. Да и остальную женскую одежду. Жалко что это очень редко получается.
Очень даже хорошо!!!)))) очень красивые ножки!!!))))чулочки всем идут,но не всем удобно и нравится их носить))))

Сообщение TOOTSIE »

Мая с лева, с право жены.
Вложения
2022-06-30 07-03-03_1656582958528.JPG

Благодарил (а): 1850 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

TOOTSIE писал(а): 20 апр 2025, 15:24 Мая с лева, с право жены.
Счастливая ты)) с женой ножками красуется))

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))

Сообщение Иванка »

Оххх красотушки!!!))))хороши!!!)))

Благодарил (а): 2375 раза

Сообщение Mylene »

Классно так! Здорово, что с женой в ногу шагаете! И ножки красивые, аккуратные, не сказала бы где чьи - не догадалась бы!

Сообщение TOOTSIE »

У нас с женой не только ношки вместе. Ну и се.......
тоже вместе.

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))

Сообщение Иванка »

TOOTSIE писал(а): 20 апр 2025, 20:46 У нас с женой не только ношки вместе. Ну и се.......
тоже вместе.
Очень даже классно, когда есть взаимопонимание!!!)))

Благодарил (а): 18 раза

Сообщение UniBiTG »

.
Последний раз редактировалось UniBiTG 18 май 2025, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 18 раза

Сообщение UniBiTG »

.

Сообщение Lleel »

Вспомнила одно событие, которое произошло, когда я купила нейлоновые чулки. Долго искала по просторам интернета чулки. С поясом нет проблем нашла очень быстро. Такое разнообразие с различными в количестве пажами, моделями. А вот именно нейлоновые чулки 60-70 годов да ещё найти размер по ножке трудоемкий процесс. Однако нашла есть такой сайт мешок.ру Там и нашла. Долго общались с продавцом пытаясь сбить цену. Уговорила, заказала по 1800 рублей 4 пары. И вот они пришли на почту. Бегом помчалась получать. В этот же день поехала на дачу, чтобы примерить обновку. Был вечер, когда я загнала машину во двор. Первым делом ворота и калитку закрыла на замки. Так как соседи могли запросто зайти в гости без предупреждения. Дома разложив обновки выбрала самые лучшие чулки и стала переодеваться создавая образ. Я была довольна. Бордовое платье, черный чулки с кубинской пяткой, туфельки на среднем каблуке. Хотелось выйти во двор с чашкой кофе. Но решила это осуществить попозже. Когда все угомонятся и лягут спать. И вот время пришло. Это было где-то 1.30 ночи. Я приготовила кофе, открыла тихонько дверь не включая света вышла во двор. Полной грудью вдохнула свежий ночной прохладный воздух. Поставила чашку на багажник. Стала прикуривать, как вдруг услышала лай собаки и голос соседа. Сердце ёкнуло. Решила срочно идти в дом. Споткнулась но не упала, шлёпнулась об машину, сработала сигнализация, быстрым шагом пошла в дом, зацепилась об кусты чулками, дернула ногу и влетела в дом. Сосед покричал, покричал, понял, что я не хочу с ним разговаривать и ушел. Дома я осмотрела, что произошло, царапина кровоточила. Но раны заживают а вот чулки нет. Вот так лишилась одной красивой пары. Весь вечер в печалька.

Lleel писал(а): 26 май 2025, 18:31 Вспомнила одно событие, которое произошло, когда я купила нейлоновые чулки. Долго искала по просторам интернета чулки. С поясом нет проблем нашла очень быстро. Такое разнообразие с различными в количестве пажами, моделями. А вот именно нейлоновые чулки 60-70 годов да ещё найти размер по ножке трудоемкий процесс. Однако нашла есть такой сайт мешок.ру Там и нашла. Долго общались с продавцом пытаясь сбить цену. Уговорила, заказала по 1800 рублей 4 пары. И вот они пришли на почту. Бегом помчалась получать. В этот же день поехала на дачу, чтобы примерить обновку. Был вечер, когда я загнала машину во двор. Первым делом ворота и калитку закрыла на замки. Так как соседи могли запросто зайти в гости без предупреждения. Дома разложив обновки выбрала самые лучшие чулки и стала переодеваться создавая образ. Я была довольна. Бордовое платье, черный чулки с кубинской пяткой, туфельки на среднем каблуке. Хотелось выйти во двор с чашкой кофе. Но решила это осуществить попозже. Когда все угомонятся и лягут спать. И вот время пришло. Это было где-то 1.30 ночи. Я приготовила кофе, открыла тихонько дверь не включая света вышла во двор. Полной грудью вдохнула свежий ночной прохладный воздух. Поставила чашку на багажник. Стала прикуривать, как вдруг услышала лай собаки и голос соседа. Сердце ёкнуло. Решила срочно идти в дом. Споткнулась но не упала, шлёпнулась об машину, сработала сигнализация, быстрым шагом пошла в дом, зацепилась об кусты чулками, дернула ногу и влетела в дом. Сосед покричал, покричал, понял, что я не хочу с ним разговаривать и ушел. Дома я осмотрела, что произошло, царапина кровоточила. Но раны заживают а вот чулки нет. Вот так лишилась одной красивой пары. Весь вечер в печалька.
Я с перекурами не одну пару колготок загубила)) Старые было не жалко, а получилось так, что прожгла только купленные(

Благодарил (а): 2375 раза

Сообщение Mylene »

Lleel писал(а): 26 май 2025, 18:31 Вспомнила одно событие, которое произошло, когда я купила нейлоновые чулки.
Вот это экстрим! Представляю, сколько адреналина было! Хорошо, смогла улизнуть.
А я как-то шла по улице, и у меня отлетела подошва на ботильонах 🫣. Я их носила уже давно, и видимо, пришло их время. Правда, не по-теме, наверное, я в колготках была. А виду же нельзя подавать, я во дворы свернула, оторвала подошву, а дальше шла уже, босиком практически. Ещё и лужи были, боже! Продефилировала до дому, скинула обувь - а колготки целые, хоть и испачкались. Малюсенькая дырочка только на пальчике. Вот не помню, что за фирма, хорошие колготки оказались 🙂

Сообщение Lleel »

Адреналина было вагон и тележка. Я потом разговаривала с соседом. Хоть я ретировалась в дом, сосед заметил особу в бордовом платье. Извинялся, что напугал мою спутницу. Два плюса в моей осторожности сыграли для меня в плюс. Это то, что я не закрыла дверь в дом и не включила свет на крыльце.

Благодарил (а): 85 раза

Сообщение dianala »

Я уже в 2 ПВЗ засветилась, делала замученное лицо кирпичем и сразу ретировалась после получения заказа даже не примеряя.🙂 Вроде по размеру подошло, только с бюстгальтером переборщила по размеру чашечек т. к. по моей ширине груди меньших небыло. 🙁

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

dianala писал(а): 31 май 2025, 16:08
Я уже в 2 ПВЗ засветилась, делала замученное лицо кирпичем и сразу ретировалась после получения заказа даже не примеряя.🙂 Вроде по размеру подошло, только с бюстгальтером переборщила по размеру чашечек т. к. по моей ширине груди меньших небыло. 🙁
WB скидка до 30%, Процент и сумма выкупа за 2 года, Сумма выкупа 67 547 ₽ - все в одном ПВЗ забираю всегда, и 90-95% из этого женские вещи!!! Забираю сама, т.к. ПЗВ около моего офиса!

Я в одном пункте забираю)) а там, что хотят пусть думают. На ВБ пункте предлагали ботфорты примерить))

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

TanechkaMuralova писал(а): 31 май 2025, 16:15
Я в одном пункте забираю)) а там, что хотят пусть думают. На ВБ пункте предлагали ботфорты примерить))
Так же думаю! Два года женские вещи забираю одна! Там и колготки были 10шт упаковка и белье и накладные ногти... блин, что я перечисляю, короче, в заказах было все, кроме париков и обуви.

Благодарил (а): 85 раза

Сообщение dianala »

Не, я в этом плане осторожничаю) Тоже заглядываюсь на батфорты, но примерять в ПВЗ явно не буду)) И в образе(вернее сказать в том что для него у меня пока есть в наличии) я только дома, чтобы недай бог никто не увидел. Была бы внешность хотя бы женственная так может быть и рискнула бы.🙂

dianala писал(а): 31 май 2025, 16:30
TanechkaMuralova писал(а): 31 май 2025, 16:15
dianala писал(а): 31 май 2025, 16:08
Не, я в этом плане осторожничаю) Тоже заглядываюсь на батфорты, но примерять в ПВЗ явно не буду)) И в образе(вернее сказать в том что для него у меня пока есть в наличии) я только дома, чтобы недай бог никто не увидел. Была бы внешность хотя бы женственная так может быть и рискнула бы.🙂
Я в образе один раз выходила и то это было ночью, и за городом, а обувь, колготки и одежду в своем де-юре образе забираю)

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

TanechkaMuralova писал(а): 31 май 2025, 16:15 Я в одном пункте забираю)) а там, что хотят пусть думают.
А думают они скорее всего о том, что после работы надо зайти купить продукты, о планах на выходных и как бы сменить эту работу на более высокооплачиваемую. Еще о том, что б им поменьше мозг выносили всякие неадекваты с возвратами некондиционных товаров )