Не знала где создать и не знаю зачем пишу...
Я давно в браке, детей нет, есть общее имущество в ипотеке. Жена была в курсе Т*емы до свадьбы, долгие годы шатаний от принятия, до полного отрицания и все по кругу, ее родственники в курсе, обсуждала с ними в моменты отчаяния, о чем мне признавалась. Для нее я просто фетишист, попытки примирения, поиск компромиссов, вещи в мусорку, покупка новых... Ад длиною больше чем в десятилетие. Обычно мы миримся, я снова все давлю в себе, но больше не могу удержать, моя женская душа рвется наружу, просит выхода, дома я закрываюсь, осознавая тот факт, что не могу обсуждать это в семье. Раньше я и не осознавала, кто я, сложно жить здоровой семьей, когда сам постоянно в конфликте внутри себя. "Неправильно, что ты как ненормальный, ты псих, тебе лечиться надо..," Вылечилась, или я приму себя, или сгорю, или буду эгоистом в глазах всех или выберу семью. История не про кто плохой или хороший, здесь нет однозначных ярлыков, просто так вышло... Когда-то придя на тв ру со своей историей, многие сказали - разведись и живи своей жизнью, вы были правы, но это не признание, это констатация моего желания сделать все "правильно", оказывается не всегда так бывает.
К чему я это, очередной раз отдалилась, очередной разбор полетов, ни обвиняю ее ни в чем, ей очень больно и я ее понимаю, но впереди только одно ИЛИ - я, семья. Она предложила развестись...
Не прошу поддержки, понимания, хотя и не откажусь. Если кто-то проходил через что-то подобное, если кто-то сталкивался или просто хочет поделиться своей историей, милости прошу, было бы интересно узнать как вы с этим справляетесь/справились